3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャリル(CHARIRE)   >

アイラッシュサロン シャリル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 STORK北堀江 703号室
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分
  • ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:31:12.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧に仕上げてくださいました。ずっと通いたいと思える素敵なサロンです><また次回もよろしくお願いいたします~!!

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ】¥7500→¥6500

eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント

さ様
    いつもCHARIREをご利用くださりありがとうございます!!
    前回のパーマのお仕上がりとその後はいかががでしたでしょうか?^^
    またデザインの変更や見え方を変えたい!など
    ご要望などありましたら、カウンセリング時に教えてくださいね★

次回さ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

• 佳奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:05:34.0

心遣いが素敵な、丁寧な接客をしていただきました。
    安心して施術をうけることができました。
    目元も綺麗にあげていただき、嬉しいです。
    また来店させていただきます。

4/30限定クーポン★【パリジェンヌ(上)+TR】¥4000

佳奈様

先日は数あるサロンの中からCHARIREに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

佳奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 06:29:51.0

とても丁寧なカウンセリングでお好みの眉にしてもらえて大満足です!急なDMへの丁寧な返事や入念なカウンセリングやちょっとした気遣いなどがとても嬉しかったです。店の雰囲気もとても可愛くておしゃれなホテルに来たようでした。素敵な時間をありがとうございます!

新規★【アイブロウワックスのみ】¥4000→¥3000

もっち様

先日はCHARIREにご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉いただき
    とても嬉しく思います(^○^)

学校も大変だと思いますががんばってください★

またわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

もっち様のまたのご来店お待ちしております!

• にっしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:35:51.0

初めて大阪のまつパサロンに行かせて頂きました!
    とっても接客も仕上がり方も満足しました。
    ここを選んでよかったなと思いました!
    また大阪に来る機会があれば行きたいです!!

4/9限定クーポン★上野担当クーポン【パリジェンヌ(上)+TR】¥4000

にっしー様

この度は数あるアイサロンの中
    当店にご来店頂きありがとうございました^^

初めての大阪でのまつげを担当させていただけて
    とても光栄です★
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

また是非大阪に来られた際はまつげお任せ下さい♪

お仕事も頑張ってください!

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:37:29.0

3回目の来店です。
    1.2回目はパリジェンヌラッシュリフトをしてもらっていたのですが、さらにもちがいい韓国式のパーマのメニューをご紹介していただき、今回急遽そちらで施術していただきました。
    現地まで足を運んで、ご自身のまつ毛でたくさん試して磨きあげられた技術だそうです。ケアしながらのまつげパーマだそうです。
    今回も大満足でした、まつげが生き返りました!

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

りな様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます★
    韓国ラッシュパーマはいかがでしたでしょうか?
    りな様は毛質がとても健康で綺麗なため
    韓国パーマの方がより長くカールをお楽しみいただけるのではないかと思います☆
    また気になった点などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね★
    次回またりな様にお会いできるのを楽しみにいたしております!

• さくらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:42:40.0

今までまつ毛パーマで満足できたことなかったのですが、理想通りに仕上げていただいて本当に満足です!また宜しくお願いいたします!

新規★【パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

さくらちゃん様

先日はCHARIREにご来店いただき

また上がり方や
    モチなどみていただいて
    ご要望等ございましたらご相談ください♪

またたくさんお話し聞かせてくださいね★

さくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ワギちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:58:49.0

リピートでマツパして頂きました!
    楽しく喋ってるのに途中で寝てしまってすみません笑
    今回も仕上がり抜群です!
    また来月お願いします!

ワギちん様

先日はCHARIREにご来店いただき

ご要望等ございましたらまたご相談ください!
    またモチも様子見てみてください★

また韓国のお話し聞かせてくださいね♪

ワギちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:24:12.0

気になってたかかとが綺麗になって嬉しいです、またして欲しいです。層がはがれてかかとが薄くなった気がします。店内は綺麗で丁寧にご接客頂きました。

新規★韓国最新足裏角質ケア【ペディプランニング】¥13000→¥10000

りーちゃん様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございました!
    ペディプランニング後は驚くほどもちもちになって
    かかと触ってしまいますよね!笑
    定期的にしてあげることで常に柔らかい踵を保つかとができますので
    また気になった際はぜひご来店ください!

次回またりーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:31.0

こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてだったのでとても嬉しかったです!!
    次もぜーったいココでしてもらいます(*^^*)ありがとうございます!

りん様

この度はCHARIREにご来店いただき

ご要望等ございましたらまたご相談ください!

とてもまつ毛お綺麗でしたのでまたお家でまつ毛美容液などで
    ケアしてあげてくださいね♪
    新生活も大変だと思いますが頑張ってください^^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:34:59.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました。
    また通いたいです。
    ありがとうございます

ゆうこ様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!!
    韓国や美容のお話もとても楽しかったです★
    またぜひ気になることやご要望などございましたら
    何なりとおっしゃってくださいね_!!

ゆうこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:02:18.0

今までいろんなサロンに行ってまつげパーマを当ててきましたが、綺麗に上がるものの、理想とは少し違う仕上がりで当てた翌日から結局ビューラーを使っていました。こんなものかと諦めていましたが、今回は過去1の最高の仕上がりでとても満足です!!カウンセリングや説明もとても丁寧で、自分の目元に最適なデザインかつ理想の仕上がりにしてくださって本当に感謝です!いろんな人にすごく綺麗と褒められました!また必ず伺います!

あすみ様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりも周りの方にお褒めいただけた様で
    とても嬉しいです★^^
    過去1とのお言葉も本当にありがたく、今後もより良い技術を
    提供できるようこだわってお仕上げさせて頂きます!!!

あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:46:14.0

本当に仕上がりが良すぎて二回目の来店でした!
    スタッフさんもいろいろ教えてくれますよ!また次が楽しみです!

2・3回目リピーター様★【ハリウッドブロウリフト】¥6500

はるちゃん様

先日はCHARIREをご利用いただき誠に

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

またKPOPのお話や他のこともお話しましょう★
    眉毛もまつ毛もとても似合われて素敵でした♪♪

またお仕上りもご要望等ございましたら気軽に
    ご相談ください☆

はるちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• ireneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:08:05.0

初めてのまつ毛パーマでどんな感じなのか不安でしたが、担当の方がとても詳しくご説明くださり、デザインについても相談にのってくださりとてもありがたかったです!
    お店の雰囲気も清潔感に溢れていてとてもおしゃれで、施術中もたくさんお話しさせていただいたり、韓国情報を教えてくださってとても楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

irene様
    先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

人生初のまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄で
    また、神戸の方からご来店いただきとても嬉しかったです♪><
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    施術中はたくさんお話しできあっという間に時間がすぎてしまいましたね^^
    韓国のお話しまた次回しましょうね♪

irene様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております★

• うたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:14.0

しっかりカウンセリングしていただけたのと、
    仕上がりも綺麗で施術も丁寧だったのが
    とても安心できました!
    接客も丁寧で心地よかったです。
    お店も可愛くて気分があがりました!

うた様

先日はCHARIREをご利用いただき誠に

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

左が当たりにくいとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望等ございましたら気軽に
    ご相談ください☆

うた様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:30:09.0

過去1綺麗に上がりました!
    そしてお部屋も個室で、スタッフの方も非常に優しく丁寧なカウンセリングでした。
    また必ずお伺いさせていただきます!

sa様

この度はご友人様のご紹介でCHARIREにご来店いただき

ご要望等ございましたらまたご相談ください!

来月は新生活で大変だと思いますが
    またお話し聞かせてくださいね♪

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:45:57.0

今までで1番の仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良く、担当の方が凄く優しくてカウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足です!
    有難うございました!

ii様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

とっても可愛いお目元に、ぱっちり当たったまつがパーマが
    とてもお似合いでした★^^
    その後調子はいかがでしょうか??♪
    気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね★

次回ご来店くださるまでに推しアイドル勉強しておきます!!
    勉強大変だと思いますが、頑張ってくださいね★応援しております!!
    次回またii様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:11.0

担当の方の雰囲気も良く
    まつげも綺麗にあげていただき満足です。

3/11限定★Jrアイリスト上野担当クーポン【パリジェンヌ(上)+TR】¥3500

mk様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がりご満足していただけて
    お褒めの言葉もいただき
    とても嬉しく思います!(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また目尻の流し具合などご要望あれば
    ぜひご相談くださいね♪

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:35.0

はじめてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気と笑顔のおかげで安心してお任せできました( ;  ; )
    口コミやInstagramの写真で見た通り、仕上がりも最高でした~!!!!!次もお願いしたいです\(^o^)/

し様

先日はCHARIREへご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます★

卒業式に向けてぱっちりお仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またわからないことやご要望ございましたら
    気軽にご相談くださいませ!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:12:22.0

いつもお世話になっております^ ^
    担当スタッフさんはすごく丁寧で、何度もやり直してくださり私に似合ったものでお願いしますと無茶ぶりを言ってもしっかりバチバチにあげてくださり本当に綺麗になります。韓国式の束間あるまつ毛に仕上がりますし、かなり持ちも良いので本当におすすめ致します!!

ぽんちゃん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます><☆

前回はこだって時間をたくさん頂戴してしまい申し訳ございませんでした!
    当て直させていただいた部分、トリートメントたくさんさせていただいておりますが
    まつ毛状態大丈夫でしょうか?
    次回も補修しっかりさせていただきますので気になる部分教えてくださいね!!
    いつもお話楽しすぎてあっという間に時間がすぎてしまいます★
    次回も最強可愛いまつ毛にお仕上げしますね★

ぽんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:36:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつげにしてくださります!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆき様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか??^^
    パーマの持ちが良いので期間など
    難しかったらいつでもお問い合わせくださいね♪
    デザインもまた変更したいなどの御要望ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!

ゆき様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:34:53.0

担当の方が凄く丁寧で優しく、最高でした!
    仕上がりも、今までで1番理想に近い、韓国風まつ毛になって大満足です!!

まぶたが重たく、一重と二重を行き来する何かと難ありの目ですが、親身に相談に乗ってくださり、施術後も仕上がり度合いの相談など、理想のまつ毛に近づける為に、凄く丁寧に対応してくださいました!
    花粉で目が腫れていたのですが、朝起きたら、1番綺麗な二重にまつ毛で、最高に気分がいい1日になりました!

まり様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミまでいただき嬉しいいです^^

お仕上がりご満足いただけ安心致しました♪
    花粉の時期は目の腫れでいつもと目が変わってしまい迷われるお客様が
    たくさんいらっしゃり、一緒に考えて悩むのもとても楽しい時間です^^
    たくさんのロットをご用意しておりますので
    いろんなデザイン試しながら最高のまつ毛今後も探していきましょう♪

まり様に次回またお会いできるのを楽しみにいたしております!!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 01:16:58.0

いつもお世話になってます!
    「いつもと同じでお願いします」と一言お伝えするだけで、いつも通りの理想の眉にしてくれて、安心して任せられる担当者さんです^^

あやか様
    いつも当店にご来店くださり、担当させて頂きありがとうございます★
    口コミもとっても嬉しいです><★

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます!!
    いつも安心してお任せくださり嬉しく感動でございます><☆
    気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    インスタでも大丈夫です☆
    次回はまつ毛も一緒に綺麗にお仕上げしますね!

お仕事も頑張ってください!
    あやか様の次回のご来店もこころより楽しみにお待ちいたしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:43:30.0

前回の技術力と接客に大満足し、二回目です。
    今回もとても綺麗にしてくださいました。
    終わるとお茶とお菓子も出してくださり、メイクルームや、店内も綺麗で可愛く、いつもテンションが上がります。
    友人などにもどこのサロン行ってるの?!と聞かれることが多く、たくさん紹介しています^ ^
    また宜しくお願いします!

りな様
    先日もご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

こだわりの店内にもお褒めの言葉いただき
    嬉しいいです☆
    たくさんご紹介くださっていらっしゃるとのことで
    次回もきれいに可愛く★お仕上げいたしますので
    気になることやご要望ありましたら教えてくださいね!

次回のりな様のご来店心よりお待ちしております^^

• ワギちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:45:28.0

説明もしっかりして頂き、とても安心でした。
    要望も聞いてくださりナチュラルに仕上げて頂きありがとうございました。
    この形保てるようにケア頑張ります。

ワギちん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がりもご満足していただけて
    とても嬉しく思います^^

旅行まつ毛ぱっちりで楽しんで来てください(*^^*)

またこんな感じでしたい!などご要望あれば
    ぜひご相談くださいね♪

ワギちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:22:32.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

りおん様
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです☆^^

まつ毛不便なことはないでしょうか?
    下まつげメイクなどしてみてまた感想など教えてくださいね!
    お仕事大変かと思いますがいつも応援いたしております^^
    またお話し聞かせてくださいね★

りおん様のまたのご来店お頃よりお待ちいたしております★

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:23:07.0

今回も綺麗に上げてもらいました(- ' ' -)

さき様

この度はCHARIREにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパリジェンヌとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ホワイトニングも一緒にして頂けて
    沢山さき様とお話もできとても楽しかったです♪

また、まつ毛の状態や上がり具合など
    ご要望等ございましたらぜひご相談ください(*^^*)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:54:22.0

担当してくださったスタッフさんがすごく素敵な方で、初めての来店でしたが安心してまつ毛をお任せすることができました!
    まぶたの状態や要望もふまえて、とっても理想的なまつ毛に仕上げてくださったので大満足だったので、これからもずっとお任せしたいです♪

また、会社の人や友達にもまつ毛めっちゃキレイ~!と褒めてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^

また4月もよろしくお願いします!

u様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉の口コミも嬉しいです><☆
    ありがとうございます!!

周りの方にもお褒め頂けているようで嬉しく思います♪
    次回少し期間あけるのでまた落ちてきた時の状態なども
    お聞かせくださいね!!

また次回安心してお任せいただけるように
    万全の準備でお待ちいたしております★
    次回のu様のご来店心よりお待ちいたしております!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 03:54:31.0

過去一綺麗な仕上がりでとても満足でした!
    担当して頂いたスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
    4月から専門学生なのでパリジェンヌをすることが出来なくなってしまうのが残念ですが、また必ず通いたいです。

るな様
    先日はCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

過去一のお仕上がり!とおっしゃって頂け、とても光栄でございます★
    4月から楽しい学生生活を送ってくださいねっ!

またるな様がご来店されるまで、よりよい技術をお届けできるように
    日々努力してお待ちしておりますので、
    またご来店くださいねっ★^^

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:29.0

丁寧な接客と、完璧な仕上がりに感動しました泣!!
    お話も楽しかったですまた行きたいです!

新規★【パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ】¥13000→¥11000

はるちゃん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

接客、技術ともお褒めいただきありがとうございます><
    その後まつげ眉毛ともにいかがでしょうか?
    また気になることございましたら
    次回お伺いいたします!!

はるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!☆

• きらぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:53:26.0

友達の紹介でお願いしましたが、本当に過去最高に良かったです!
    毎月マツパしてますが、毎回お店を変えるほど色々なお店に行ってきました。
    まつげには本当にこだわっていてかなり細かく見る方ですが、ここでは本当に綺麗に上がりました!
    背術中はパリジェンヌのような引っ張られ感がなく少し不安でしたが根本からがっつり上がってました!
    お店もとても綺麗でメイク直しもでき、担当スタッフさんの気遣いも素敵でとても良かったです!

CHINATSU指名★【韓国プレミアムクリニックラッシュパーマ】¥7500→¥6500

きらぼん様
    先日はご来店有難うございました!!
    嬉しい素敵な口コミのご投稿までいただき感動です!!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また日常メイクなどされて気になるところございましたら
    次回ぜひ教えてください!!
    当店ではお客様のまつ毛のケア・状態まで考えて施術させていただいており
    なるべく負担をかけないようにせじゅついたしております!
    その部分を感じて頂き,このようにお褒めいただき本当にうれしいいです!

次回またきらぼん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー