3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャリル(CHARIRE)   >

アイラッシュサロン シャリル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 STORK北堀江 703号室
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:06:50.0

初めてのまつパでしたが仕上がりも綺麗で大満足です!!

新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント

なっちゃん様

この度は数あるアイサロンの中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

人生初まつ毛パーマとのことでしたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がり喜んでいただけて
    私も嬉しく思います(^○^)

今回パリジェンヌでぱっちり上げさせて頂きましたが
    また他にもまつ毛パーマの種類もあるので
    またご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:29:18.0

店内がお洒落で綺麗でした!
    担当の方が親身にカウンセリングをして下さり施術も丁寧でとても安心できました!仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

r様

先日はCHARIREに初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もいただき
    とても嬉しく思います!!

一ヶ月ぶりまつげパーマされたとのことでしたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

今回はパリジェンヌの目尻流しめデザインでさせて頂きましたが
    また今後変えたいところなどがあれば
    ご相談ください♪

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:07:51.0

理想のデザインに仕上げていただき、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ(PCL)】¥7500→¥6500

ゆりか様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回気になることございましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何なりとおっしゃって下さいね><

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 07:30:17.0

パリジェンヌをしていただきました。根本から綺麗に上げていただいて仕上がりにとても満足しています。これからも通いたいと思えました。またよろしくお願いいたします

7/21限定★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000→¥4500

なお様

数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:00:17.0

カールの調整を提案してくださったり、私も気づいていなかったまつげが1本切れてることに気づいてくださったり、まつげを細部までしっかりみてくださってるんだなということがいつも伝わってきます。
    前回からまつ毛伸びましたね!など、一人一人のまつ毛の状態をとてもよく分かってくださっているサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

りな様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    細かいところまでチェックしているのをしっかり
    感じてくださりとても嬉しいです><
    これからも安心してお任せいただけるよう
    精一杯努めてまいります!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:44:08.0

本当に今までで1番の仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、今まではいつも左右差ありましたがそれもなくすごく綺麗に上がりました。個室になっていて居心地も良く過ごせます。施術後にはお菓子とドリンクサービスまであってとても嬉しかったです。来月もお願いします!!

C 様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    “今までで1番“;;とても嬉しいです><
    今後も快適にお過ごしいいただけるよう
    施術はもちろん素敵な空間でお待ちしております!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:20:48.0

初めて行かせて頂きました。
    接客もとても丁寧で希望もしっかり聞いていただけました。
    仕上がりも綺麗で感動でした。
    またまつ育をしっかりして伸びた時は
    違うデザインをしてみたいと思いました(^^)
    また次もお任せしたいサロンです。

なお様

ありがとうございました!!!
    またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

接客、お仕上がり共に満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    デザイン等お気軽にご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^☆

• ますちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:21.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりもとっても満足してます!またお願いしたいと思います!

新規★上野指名【プルパーマ(韓国束巻きオーダーメイドパーマ】¥7500→¥6000

ますちゃん様

先日はCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございました!

2.3年ぶりにまつげパーマされたとのことでしたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

今回は根本しっかりめデザインでさせて頂きましたが
    また今後変えたいところなどあれば
    ご相談ください♪

ますちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:10:19.0

たくさんお話出来てとても楽しかったです!
    形やバランス、最後のメイクもとても好みな感じになっていて良かったです!

2・3回目リピーター様★ 【アイブロウワックスのみ】¥5000→¥4500

もっち様

いつもCHARIREをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    お話が楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいました!!
    また次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております♪

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:47:00.0

2回目になります。
    今回も安心してお任せできました!
    またお伺いします、よろしくお願いします!

2・3回目リピーター様★【韓国スペシャルケア パリジェンヌ】¥5500

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:31:10.0

綺麗に上げてくださって大満足です!!
    理想通りのまつ毛になって、可愛くて嬉しいですありがとうございました!!(^^)

さら様

ありがとうございました!!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたご様子で大変嬉しく思います!
    今回1年ぶりのパーマとのことでしたがその後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか^^?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ななせさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 02:18:08.0

韓国パーマと時間が余ればエクステも付けて欲しいと
    お願いしたところ、まつ毛のバランス等見てくれて
    理想な目ものとになり大満足です。
    次の日から友達にどこでやった?
    前よりこっちの方が良いよとか
    褒められてばかりでとても嬉しいです。
    またこれからも通わせていただきます。

ななせ様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    とても嬉しいいお言葉、、、;;
    周りにお褒めいただけたようで光栄でございます!!
    また次回もしっかり綺麗に施術させて頂きます^^
    ななせ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:20:42.0

接客もとても丁寧でこちらのお話もしっかり聞いた上で提案して下さって、初めての施術だったので最初は少し不安でしたが仕上がりもとても満足で気に入っております!
    素敵なお時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します!

新規★【パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ】¥13000→¥11000

ju様

誠にありがとうございました^^

お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回眉毛とまつ毛の施術が初めてとのことでしたが
    その後の調子はいかがでしょうか??
    また次回デザイン等変えたいところなどお気軽にご相談くださいね^^

ju様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:55:56.0

今回はパリジェンヌからプルパーマに変更して施術してもらいました!パリジェンヌも気に入っていましたが、今回の仕上がりもとても気に入りました(*^^*)次はどうしようかなと考えるのも楽しみです!またよろしくお願いします!

まこ様

この度はCHARIREにご来店ありがとうございました!

今回は初めてプルパーマにご変更していただいて
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^○^)
    根本立ち上げの目尻流し目デザインとても似合われて素敵でした★

お話も楽しかったです!お仕事も頑張ってください!!
    また変えたいところなどあればお気軽にご相談くださいね♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:14.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げてもらいました!丁寧な施術が本当にありがたいです。

はるちゃん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    お話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    今後もよろしくお願いいたします★

• @yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:59:47.0

気になってたサロンさんで初めて伺いましたが
    接客も技術も全て良かったです。
    カウセリングも施術も丁寧で
    自分自身まつ毛に少しこだわりがある方だと思いますが
    完璧に仕上げてくださってとても満足しています!
    これからよろしくお願いします!

@y様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

カウンセリングやお仕上がり等、満足していただけたご様子で
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

@y様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• Sehukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:56:50.0

もう何かも完璧でした( ;  ; )
    道に迷って遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださり
    すごく綺麗に仕上げてくださいました(´∀`)
    わからないことだらけで、たくさんいろんなことも教えてくださいました!!
    通い続けたいなと思います!!

新規★NOA指名【Classicパーマ(韓国ボリュームアップパーマ)】¥9500→¥8000

Sehuko様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザイン等、ご要望ございましたらお気軽に相談してくださいね^^

Sehuko様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:15.0

いつも、ありがとうございます(^^)個室の空間で丁寧に施術してくださって、終わりには美味しいお茶とお菓子もいただけるサービス満点なサロンです!仕上がり◎雰囲気◎接客◎不満なところはないです!また次回もよろしくお願いします。

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ】¥7500→¥6500

さ様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    全てに◎いただけて光栄でございます!!
    今後も気持ちよく通っていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:38:02.0

韓国アイドルのようなまつげに仕上げてくださいます!
    目の形に合わせたデザインも提案いただけました。
    また来店したいです!

asuka様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更はいつでもお聞きできますので
    また次回ご相談致しましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:05:12.0

以前別の施術をして頂いた際、丁寧で満足したので再度まつ毛で来店させていただきました。説明も丁寧で、まつ毛の状態もよく見てくださって安心しました。元々パーマが当たりずらいまつ毛で、他店だと上がりにくかったり左右差があることが多かったのですが、希望要望通りのカール・セパレートになりました。丁寧な対応で、スピードも予定より早かったので満足です。次回もお願いします^^

りーちゃん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    カウンセリングから施術までお褒めのお言葉
    とても嬉しいです^^★
    毎回カウンセリングしっかりさせて頂きますので
    気になることなどございましたら教えて下さいね!

• y.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:07:11.0

最初はパリジェンヌの希望でしたが、相談して韓国パーマに変更していただきました。
    仕上がりは、睫毛にもつかずキレイにカールが着いていてとても満足です。ありがとうございました。

7/27・28限定★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000→¥4500

y.s様

先日はCHARIREに初めてのご来店ありがとうございました!

パリジェンヌだと瞼に当たってしまうことが多いとの
    ことだったので初めてのプルパーマで
    瞼に当たらないくらいのしっかりめカール感も喜んでいただけて嬉しく思います♪

またまつ毛の様子見ていただいて
    カールの具合など一緒に決めていければなと思います(^○^)

y.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:54:29.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分好みに仕上げてくださいました!すごく気に入っています!

かりん様

この度はご紹介でCHARIREを知っていただきご来店
    誠にありがとうございました^^

プルパーマにご変更いただいて
    かりん様好みのカール感で気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!!

また変えたいところなどがあれば
    お気軽にご相談くださいませ♪

お仕事も頑張ってください!かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:29:49.0

サロンに行くのは初めてで少し緊張しましたが、とてもかわいい空間で居心地も良かったです!
    接客もすごく丁寧で仕上がりも綺麗でまた来たいと思いました!

新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト上下】¥9500→8500

ひまりん様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき、
    ありがとうございました!!!

接客やお仕上がり等、満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    最近まつ毛が弱ってしまったとのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• チサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 02:32:28.0

今回はパリジェンヌに加えて初めてのハリウッドブロウをしてもらいました!
    どちらもとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    しかし、巻き込んでしまったのか(?)目尻側の下まつ毛が縮れてしまっていて少しショックです。
    でも、持ちがとても良くて仕上がりには満足しているので次回も予約したいと思います。

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ】¥12000

チサト様

この度はCHARIREに御来店いただき
    誠にありがとうございました。

下まつげの件でチサト様を残念な気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございません。
    また次回の施術時は確認させていただいて
    同じことがないよう努めてまいります。

ご相談などがあればまたお伺い致しますので
    今後共よろしくお願い致します。

チサト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッチョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:56.0

初めてのプルパーマ、めちゃくちゃ綺麗な束感で正に理想的なまつ毛に仕上げて頂きました。
    正にインスタのお写真通りでテンション上がりました^_^
    眉毛も初めてチャレンジしてみましたがとってもナチュラルで良きでした♪
    リピしますーーーー!

7/21・22限定【プルパーマ(韓国束巻きオーダーメイドパーマ)】¥7500→¥5500

ミッチョリ様

先日はCHARIREにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

プルパーマと初めてのアイブロウ施術喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪

プルパーマがオーダーまつ毛パーマになるので
    カール感などその都度
    ご相談頂ければなと思います(^○^)

またお話楽しみにしています!
    ミッチョリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:47:35.0

前回時間が合わず違うところでマツパをしたのですが、やっぱり担当スタッフさんのマツパが1番だと改めて思いました!
    仕上がりが本当に他サロンと比べ物になりません!
    毎回とっても綺麗で大満足です。
    迷っている人は絶対に行ったほうがいいです!!!笑
    今回もありがとうございました♪

あやかぴ様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    お久しぶりにおあいできて嬉しかったです☆
    素敵な口コミご投稿いただきましてありがとうございます!!
    今後もより良い施術ができるよう日々努力してまいりますので
    また次回も是非お任せください!!!^^

• きらぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:11:41.0

毛周期か体調不良でまつ毛が抜けて少し減った状態でしたが、相変わらず綺麗にあがってとても嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします!

きらぽん様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    その後体調は大丈夫ですか??心配しております;;
    まつげも毛周期と体調不良で少し弱っているようにみえましたので
    次回また状態見てデザインご提案させていただきますね☆
    暑いので無理されずにお大事になさってください!
    じかいきらぽん様のお会いできるのを楽しみにしております!☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:21.0

最初に丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足です。
    時間も思ってた以上に早くありがとうございました。
    また次回もお願いします。

CHINATSU指名★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6800

ゆきちゃん様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます☆
    ご不安なく施術受けていただけましたようで安心いたしました!
    PCLパーマは時短にもなりますし
    ケアもしっかりさせていただけますので
    また次回デザインなど変更されたい場合は
    お気軽におこえかけくださいね!!
    次回ゆきちゃん様のご来店楽しみにしております☆

• ワギちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:01:43.0

いつも綺麗にあげて頂いてありがとうございます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    今回は新しく出たプルパーマ
    束感が最高で、りぴ確です!またお願いします。

7/16受付開始【プルパーマ(韓国束巻きオーダーメイドパーマ)】¥7500→¥6000

ワギちん様

今回はお久しぶりにワギちん様と
    お会いできてとても嬉しかったです★

新しいパーマも喜んでいただけて光栄です^^

カール感や束の感覚もその都度ご相談いただいて
    一緒に可愛いまつ毛作っていきましょう♪

また韓国のお話楽しみにしてます(^○^)
    ワギちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:41:01.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。眉毛の脱毛を始めてから朝のメイクが時短になる事と、すっぴんの自分の眉を見る事が好きになりました笑
    これからもよろしくお願いします^_^

まっすー様

いつもCHARIREをご利用いただき誠にありがとうございます!!

デザインなどご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー