3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャリル(CHARIRE)   >

アイラッシュサロン シャリル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 STORK北堀江 703号室
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:05.0

1カ月ぶりのパリジェンヌを当ててもらいました。お店の雰囲気がとても可愛くてウキウキしました。
    まつ毛もカウンセリングでお伝えしたようにばっちり上げて頂けて、とても嬉しいです。しばらくはアイメイクが楽しくなりそうです。

新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント

さくら様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んでいただき

嬉しい口コミ書いていただきとても光栄です(^○^)

今週から新しいまつ毛パーマのメニューもできたので
    ぜひそちらも試して見てください★

また様子みていただいて
    どんな感じか教えてください(*^^*)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:11:28.0

口コミが良く初めて行かせていただいたのですが、本当に口コミ通りで丁寧に説明してくださりまた形も細かく一緒に決めてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした。
    色々なサロン行きましたが通いたい!ってなったのは初めてです!また行かせていただきます。

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ(PCL)】¥7500→¥6500

まい様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます☆
    お客様方からいただきました口コミに恥じぬよう
    今後もスタッフ一同努めて参ります_!!!!
    また次回まい様にお会いできるのを楽しみにいたしております☆
    気になることなどございましたらまたおこえかけくださいね^^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:54.0

初めてのマツパだったのですが、とっても綺麗で韓国アイドルのような理想のまつ毛になりすごく嬉しいです!!
    担当のお姉さんも、とても丁寧で優しく、カウンセリングの時にマツパの仕組みや薬剤について詳しくお話ししてくださったので、初めてでも不安なくお願いすることができました!
    メイクをしても綺麗に束感が出るので、時短できる上に理想なまつ毛になりメイクが楽しいです!
    初めてでとても良いサロンさんに出会えました!

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ】¥7500→¥6500

a様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマをお任せいただきとても光栄でした!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    なにか難しいことや気になることなどございましたらいつでも
    ご連絡くださいね☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:03.0

施術前の説明や睫毛、瞼の状態の確認が丁寧でした。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました!

りん様
    先日はCHARIREにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^★☆
    その後まつげの調子はいかだでしょうか??
    まぶたなどは日により状態もかわり、その時時でなりたいデザインなども変わられると思いますので、またご希望ございましたらいつでもおっしゃってください!!

次回りん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

• ireneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:34.0

いつも素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!
    今回も希望通りのまつ毛にしていただいて、たくさんお話もさせていただけてとても充実した時間でした!
    また次回もお願いします!

irene様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    いつも楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    夢や目標に向かって努力なさっているお話や
    留学のお話をお聞きするのが私も楽しく
    キラキラしたお姿にいつも元気を頂いております!!
    8月韓国に行かれる前にまたお会いできるのを楽しみにしております★
    向こうでもおあいしましょうね!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:41.0

同じデザインでやって貰っていましたが、今回お姉さんの方からデザイン変えますか?とご提案いただき、パッチリしたデザインにしてもらいました!!
    その時のまつ毛の状態や長さに合ったデザインを提案して下さり、いつも飽きないです!!!

りな様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    飽きなくいつもかわいいまつげになるよう今後とも
    一緒に相談しながらデザイン決めていきましょう★

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:37:43.0

前回初めてマツパしてもらい、とても気に入ったのでまた予約しました!
    毎日まつ毛を見るのが楽しみになるくらいキレイな仕上がりで、とても気に入ってます!

2・3回目リピーター様★【韓国スペシャルケア パリジェンヌ】¥5500

まこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    前回よりもまつ毛の状態が良くなっていたのでさらに綺麗に仕上がりました!
    今後もまつ毛美容液でのケアお願いいたします♪♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:25:51.0

人生初まつ毛パーマで緊張しましたが、ご担当いただいたスタッフの方が丁寧に対応していただいたので、終始リラックスできました。綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。次回も是非よろしくお願いいたします。

ユリコ様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき、
    ありがとうございました^^★
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、満足していただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りな事はございませんか??
    次回デザイン等のご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ユリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:29:41.0

本当に綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術もとても丁寧で、落ち着く癒しの空間でした。
    幸せな時間をありがとうございました!

あすか様

いつもCHARIREをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後も落ち着く癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!!

通学が遠く大変とお聞きしましたがご無理なさらず学校頑張ってくださいね♪
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:54:29.0

好みや似合う形、パリジェンヌとの違いなど丁寧にカウンセリングして下さりました。綺麗な仕上がりに満足です。束感も可愛くて気に入りました。

かな様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★
    韓国パーマのお仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また気になることなどございましたら
    次回カウンセリング時におききくださいね!

かな様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております!

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:01:31.0

今回も早い施術に丁寧で理想通りの仕上がりありがとうございました♪
    いつも思ってる以上の仕上がりが嬉しいです!
    丁寧で居心地のよい雰囲気が素敵です。
    次回もよろしくお願いします♪

うた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    二ヶ月ほどぶりでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回もお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです♪

また次回新しいメニューも増えたので
    変えたいことなどあればぜひご相談ください!!

うた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:00:57.0

好きな眉毛の濃さ細さになって大満足です!ありがとうございます。

2・3回目リピーター様★ 【アイブロウワックスのみ】¥5000→¥4500

もっち様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    とても綺麗に生やしてご来店くださり、素敵な眉毛にすることができました★
    今回はしっかりガイドが長持ちするように施術させていただきましたが
    調子はいかがですか???
    また気になることございましたらいつでも
    お気軽にお声掛けくださいね★

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:02.0

今回もとても満足です!!
    またライブ前に行かせていただきます!いつも有難うございます!

ii様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大切なイベント前にお任せいただけるのとても光栄です★
    夏になり毛周期が早くなったり
    メイクヨレがひどくなったりしてきますので、
    またまつ毛の上がり方など相談させてくださいね★
    ii様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぺーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:37.0

今まで前髪を下ろしていて眉毛が少なく、普段処理もすることなくボサボサでしたが、おでこを出すようになり気にするようになったのでお願いしてみました。テキパキと施術してくださって、終わった後鏡を見ると自分の眉毛こんなにあったんだと驚きました。とても綺麗に仕上げてもらって満足です!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

新規★次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7000→¥6000

ぺーこ様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    眉毛の背術は痛くなかったですか??その後調子はいかがでしょうか??
    おでこを出すようになると眉毛気になりますよね><
    メイクの仕方などでも難しい点がございましたら
    またいつでもお問合せくださいね!

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:25.0

上がりにくい私のまつげを綺麗にあげてくれて本当に理想通りの仕上がりになりました(;_;)!
    お店の内装も可愛くて店員さんも可愛くてとても居心地が良かったです!
    2回目以降も通いやすいお値段という点もありがたいです。また来月もお願いします!

あいね様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
    ありがとうございました!!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等満足していただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    いつも右がかかりにくく、落ちてくるのも早いとのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります^^
    またぜひ来月もよろしくお願いいたします!!

あいね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:45:59.0

今回もありがとうございました!担当スタッフさんに施術していただくのは初めてでしたがとっても楽しかったですし仕上がりも満足です。またお願いします!!

はるちゃん様

そしてお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    たくさん色んなお話ができ、とても楽しいお時間でした!
    教えていただいたお店に早く行きたいです♪♪
    またお話できる日を楽しみにしております^^

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• 天然水バナジウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:32:05.0

初めてパリジェンヌ、ハリウッドブロウをして頂きました。
    どちらも大変気に入ってます。

仕上がりも大満足なのですがなにより担当してくださった方が
    高級ホテル並みの接客かと思うような対応をしてくださり安心して施術や分からないことをたくさんお話していただきました。おかげで初めての施術でいびきをかいてしまいました。それだけ心安らいだのだと思います。
    次回のも是非よろしくお願いします。

新規★【パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ】¥13000→¥11000

天然水バナジウム様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な心温まる
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

安心して施術を受けていただいたようで大変嬉しく思います^^
    またデザイン等のご相談があれば何なりとお申し付けくださいね♪

天然水バナジウム様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:51:36.0

仕上がりがとても綺麗で、また次回もお願いしたいです。

い様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回目尻を少し流すデザインにさせていただきましたが
    またデザインのご相談等ございましたらなんなりとお申し付けください!

い様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:04:45.0

落ち着いた空間で施術中も施術後もリラックスできました。
    要望も聞いてくださり綺麗な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

ひなこ様

誠にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術中などリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    いつもばらつきやすい事が多いとのことでしたがその後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:57:51.0

いつも決まったサロンが無く、でもパリジェンヌは1ヶ月おきぐらいで当て直しているので、これまで色んなサロンに行きましたが自ら口コミを書きたくなるぐらいお店の雰囲気や仕上がりにとても満足してます!
    韓国のサロン風な店内で全て個室でチェアもフワフワでとってもリラックスできる空間でした!
    1週間経ちましたが当てたてと変わらず良い感じです!
    次回も予約したいと思います!

チサト様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^☆
    お店の雰囲気やお仕上がり等、満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪♪
    今回目尻を少し外に流すデザインにさせていただきましたが
    その後まつ毛に調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

チサト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• EMILYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:40:58.0

大大大満足の仕上がりでした!

EMILY様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事もお忙しいかとは思いますがご無理なさらず、頑張ってください!
    また大阪でまつ毛をされる際はぜひお待ちしております^^
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

EMILY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hyr0207さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:11:45.0

今まで色んな所に行きましたが、初めて自分の納得行くくらいのデザインにして貰えました。
    ギャンギャンにまつ毛あげたい方、ここに行きましょう

hyr0207様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪♪

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今回しっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

hyr0207様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• きらぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:55:52.0

今回も最高な仕上がりでした!!
    持ちも良くなってまつげも伸びてきてとても嬉しいです!
    また来月お願いします!

きらぽん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    前回は美味しいご飯屋さんのお話も楽しかったです!!!
    いつもおしゃれなきらぽん様★ぜひ次回もまつ毛お任せください!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:47:02.0

店内は白基調でとてもオシャレで清潔感がありました。CHARIREさんに来店したのは初めてで少し緊張していたのですが、カウンセリングはとても丁寧で細かい要望や悩みも聞いてくださりました。施術は個室のため落ち着いた空間で、リラックスして受けることができました。
    施術後、鏡で確認すると今まで上がりにくかったまつ毛が綺麗にしっかりと上がっていてとても満足しました。毛量や左右差といった自分では気づきにくい点についてまで説明してくださりました。施術を受けて1週間ほど経過しましたが、今も綺麗に上がった状態でキープできていて嬉しいです!友達にも紹介しようと思います!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

みさ様

誠にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中での心温まる素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪♪
    いつも目尻側が特にとれやすいとのことでしたが、
    その後まつ毛の調子やモチはいかがでしょうか??
    次回もご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:19:20.0

いつも素敵にまつ毛ありがとうございます!!
    お話楽しすぎて一瞬で時間すぎます♪
    韓国風のまつ毛にされたい方は絶対行ってください^ ^!

ぽんちゃん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    韓国好きの方には特にご支持いただいているようで
    とても嬉しいです★
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまって!!
    いつも楽しい時間にしてくださって本当にありがとうございます!
    次のご来店が待ち遠しいです★!!!
    次回ぽんちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:35:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    CHARIREをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

3回目のご来店ありがとうございます!

右目尻が下がりやすいとのことだったので
    しっかりめにパーマ当てさせて頂いたのですが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また様子見てみてください♪

お仕事もお忙しいと思いますが
    頑張ってください!!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:15:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎朝のメイクが楽になり、すっぴんの眉も綺麗な形でとても気に入っています(^ ^)

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:08:17.0

どんなまつ毛に仕上げたいか、まぶたの厚み・まつ毛の具合を見ながらカール具合などしっかりカウンセリングしていただきました!ひと通り仕上がった後も、微調整してパーマをかけてくださり、すごく綺麗なカールで程よい束感のあるまつ毛になりました。他店舗ではとにかく時間重視であったりとにかくまつ毛をあげる施術が多かったのですが、こちらの担当者の方はその人に合ったきれいで丁寧な施術をしていただきました!
    これからはこちらに通わしていただこうと思ってます。ありがとうございました!

sy様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    当店でのお客様お一人お一人に合わせたデザインや施術を感じていただき
    お褒めいただきほんとうに嬉しく思います♪
    今後も常にsy様の理想に近づけられるようにこだわって施術してまいりますので
    気になるなどございましたらなんでもお尋ねください!!

• ireneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:14:44.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    担当の方が素敵な方でたくさん楽しいお話をさせていただき時間があっという間でした!!
    また次回もお願いします!

irene様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    いつも楽しいお話であっといつ間に時間が過ぎてしまいますね!
    まつ毛のお仕上がりにもいつも嬉しいお声いただきまして
    嬉しいです★!!
    留学までの間まつ毛のお悩みはぜひお任せください!
    韓国でも会いましょうね★

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:08:45.0

初めてのマツパでドキドキでしたが、理想通りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気も可愛く、施術後はメイク直しもできるし、飲み物とお菓子も用意してくださりとてもいい時間でした。
    友達におすすめしたいなと思うお店でした。
    また利用したいです!ありがとうございました!

まこ様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!!

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回初めてのパーマとのことでしたがその後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか??不便な点はございませんか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー