3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャリル(CHARIRE)   >

アイラッシュサロン シャリル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 STORK北堀江 703号室
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分
  • さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:20:55.0

丁寧で要望に沿った施術をしていただきとてもよかったです。説明もわかりやすく安心してお願いできました。
    また次回も伺いたいと思います。

新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント

さりな様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!!
    お褒めの言葉をいただき、施術も安心して受けていただけたようで
    大変嬉しく思います^^

今回バッチリと上がり過ぎないように少し角度を調節させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    また、メイクの際不便な点はございませんか??
    次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:04:43.0

とても親切な方で店内の雰囲気もよく、
    リラックスできました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回も宜しくお願いします!

5/25~29限定♪インスタフォローで【パリジェンヌ+TR☆¥500オフ】¥4500

yui様

先日はご友人様の紹介でCHARIREに

大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またメニューやデザインのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:01:08.0

久々にパリジェンヌしましたが、
    また通おうと思えるぐらい良かったです!
    丁寧な接客で、施術も上手でした!
    またお伺いします!

くま様

ありがとうございます!!
    接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき、
    仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

今回かなりお久しぶりのパーマとの事でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yumimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:30:04.0

接客もサロンの雰囲気もとても良かったです、技術面も満足してます、また次回もお願いしたいと思います。

本日6/1限定♪【フラットマットラッシュ120本+コーティング☆オフ込】¥4500

yumimi様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^
    グルーの揮発性の成分でしみやすいとの事でしたので今回低刺激のグルーを
    使用させていただきましたがその後お目元の調子やモチはいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

yumimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:32:16.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。
    他のお店でパーマをあててもらった時はいつも2日後にはまつげが横向きに折れてしまい困っていましたが、そんな事もなく綺麗なままで感動しています!
    担当して下さった方の感じも凄く良くて、技術も素晴らしいですしスピーディーでした。
    お化粧直しのスペースも可愛くて、ヘアアイロンも貸していただけるのがありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ぽん様

このたびは数あるアイサロンの中からCHARIREを
    選んでご来店してくださりありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^○^)

3月ぶりにパーマ当てられたとのことですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がりまつ毛でお悩みとのことでしたので
    しっかり上げさせていただきましたが
    またご要望やご相談ください♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:32:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても
    優しくいつも大満足です。

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ】¥7500→¥6500

しー様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    いつもお任せいただきとても嬉しいです★
    今後も安心してお任せいただけるよう努力してまいります!
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:57:44.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました。束感も可愛くて目尻の方までまつ毛が綺麗で嬉しいです。他のメニューの韓国風まつげパーマも気になったのでまた試してみたいなと思いました。お店の雰囲気も白基調で可愛かったです。

かな様

大変嬉しく思います^^

目尻までしっかり長さがありとてもまつ毛の状態が良好でしたので
    綺麗に仕上がりました♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 03:00:48.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングをがとても丁寧でなりたかったまつ毛にしてくれたます。
    まつ毛の上がる角度、長さをどう見せたいか、束感、何度も確認して下さるので安心してお任せできました!
    また次回もお願いします。

あやの様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お客様お一人お一人に合わせて最善のデザインをご提供しております!!
    不安なく施術を受けていただけたようで安心しております★
    また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:57:48.0

どうしたら長持ちするとか、ケアの仕方とかいろいろ教えていただけるので本当にいいです!リピートしてます。
    次もお願いします~

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ】¥12000

はるちゃん様

いつもCHARIREをご利用いただき
    ありがとうございます♪

今回はセットメニューでしたが
    その後の眉毛、まつ毛ともに
    様子いかがでしょうか??

左のまつ毛が今回毛周期ぽかったので
    またどうだったか教えてくださいね♪

いつも楽しいお話できて嬉しいです^^
    また韓国のお話しましょう!!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:42.0

2回目ありがとうございます!
    眉きれいにしていただけて、お話もいっぱいできてとても嬉しかったです。
    これで前撮りの準備万端です!笑

2・3回目リピーター様★ 【アイブロウワックスのみ】¥5000→¥4500

もっち様

先日はCHARIREに
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)

ありがとうございます!!

アイブロウのお仕上がりも
    大変嬉しく思います(^^)☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

学校も頑張ってくださいね^^
    前撮りのお話もまた聞かせてください!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:11:45.0

初めてのまつパで少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく話しかけてくださりすごく嬉しかったです!仕上がりも想像以上の仕上がりでとても満足しました!学校でもみんなに褒めて貰えました!!可愛く仕上げてくたざりありがとうございました^ ^

きょーちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から
    CHARIREを選んでいただき誠にありがとうございました!!

ありがとうございます!!

パリジェンヌのお仕上がりも
    とても嬉しく思います(^^)☆

初めてのまつ毛施術とのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とても似合われて素敵でした^^

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:20.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    いつも大満足の仕上がりです!
    お洋服も並んでいて可愛かったです!!

りな様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    いつもお仕上がりに感動いただきこちらもとても嬉しく思います★
    お洋服もこだわりの品を揃えておりますので
    またぜひゆっくり見に来てくださいねっ!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ヒカルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:31:10.0

丁寧な施術と接客でとても良かった!技術的にも綺麗で要望通りの仕上がりで満足です!

5/28~6/2限定♪【パリジェンヌ×ハリウッドブロウ(眉WAX)】¥11000→¥9900

ヒカル様

先日は数あるサロンの中からCHARIREに
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)

お仕上がりについても
    とても嬉しく思います(^^)☆

その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にされてらっしゃったので状態もすごくよかったです★

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 05:33:13.0

パリジェンヌありがとうございました。
    とても満足です!
    スタッフの方にも優しくしていただけてとても嬉しかったです!

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

もっち様

いつもCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがとうございます!!
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回かなりお久しぶりのパリジェンヌとの事でしたが
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回よろしければ前撮りのお話もぜひ聞かせてくださいね^^
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:10.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です。

ゆきちゃん様

先日はCHARIREにご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しく思います^^
    いつも右の目尻の方が取れやすいとの事でしたがその後、
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:03:10.0

初めて行かせてもらったのですが、まず店内がとっても綺麗でした!!

指名させていただいたアイリストさんもとても気さくな方で優しく細かくカウンセリングしてくださりはじめてでしたが緊張もほぐれました!
    今まで何度もマツパしてきましたが、仕上がりは過去一でとっても上がり満足しています!
    とても素敵なお店ですありがとうございました!!

新規★【パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

ほの様

ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、パリジェンヌのお仕上がりも

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お仕事も頑張ってくださいね^^

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:58:28.0

初めてのマツエクで色々調整頂き、最後もご丁寧にお見送りいただいて、ありがとうございました!

ゆ様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら教えてください!
    より良いまつ毛になるようカウンセリングさせていただきます☆
    ゆ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^^

• hyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:38:57.0

ご対応も施術も丁寧で早くて、なにより
    こんなにまつ毛で感動したの初めてです!!

ずっと通いたいと思うサロンに出会えました、、!

hey様
    先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり感動いただけたとのことでとても嬉しいです★><
    韓国パーマその後調子はいかがでしょうか?
    またデザインなども変えていけますので
    気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね!!
    次回もまたhey様にお会いできるのを楽しみにいたしております!

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:33:37.0

施術ありがとうございました!
    とても丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    店内も可愛くオシャレな空間で施術中も施術後もゆったり過ごすことが出来ました。
    仕上がりもしっかりまつ毛があがっていてパッチリしていてとても満足しています!

新規★【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥9500→8500

yuna様

また、お忙しい中での
    ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、お仕上がりも満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)☆

今回人生初めてのパーマとの事でしたが
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

学校頑張ってくださいね^^
    yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:36:12.0

上がりにくかったまつ毛がしっかり上がって
    持続してました!
    2回目も綺麗にしていただいて、
    前よりも綺麗な状態です(^^)
    丁寧な対応と施術で嬉しいです♪

うた様

先日は数あるサロンの中からCHARIREに
    2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^

大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

うた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きらぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:39:38.0

こちらに通い始めて3回目ほどですが、こちら以外に行けないほど満足してます!
    今までパリジェンヌなどいろいろしてきましたが、どこよりも理想的に上がります!
    お店もとてもお洒落で担当スタッフさんも気さくでとても居心地のいい空間です!

きらぽん様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがですか??^^
    前回ホカンス前にご来店くださりましてが楽しい時間が過ごせましたでしょうか?★
    いつもおしゃれで可愛らしいきらぽん様にお褒めいただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいっです!!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:37:45.0

3回目のリピートです。
    今回は下まつ毛のパーマもしてもらいましたが、マスカラも塗りやすくなりすっぴんのときでも目元がパッチリに見えるようになりました。
    毎回非常に綺麗に仕上げてくれますし、お店の雰囲気もいいのでこれからも通い続けたいと思います(^^)
    ありがとうございます♪

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュリフト上下】¥9000

sa様

いつもCHARIREをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しく思います♪

下のまつ毛は久しぶりとのことでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご相談ください★

お仕事大変だと思いますが頑張ってください♪
    またお話聞かせてくださいね^^

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:31:01.0

リピーターです。今回は韓国の新しいパーマを選びました。トリートメントもついて、しっかり上がって持ちもいい、最高です。今回もしっかり上げてもらいました。
    とってもオススメです!

CHINATSU指名★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500

さき様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    前回は怪我の手当についても教えていただき
    ありがとうございました!笑
    新しいパーマ持ち大丈夫そうですか??^^
    また次回美容のお話やお仕事のお話聞かせてくださいね!!!
    とっても気になっております!笑
    次回のさき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:26:02.0

店内がすごく可愛くて緊張しましたが、スタッフの方がすごく優しく対応してくれてよかったです。
    施術中は爆睡できるくらい居心地良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

5/8当日特別クーポン★【パリジェンヌ(上)+アイシャンプー+TR】¥3500

しらす様

お褒めの言葉をいただき、仕上がりも満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)!!
    今回半年ぶりのパリジェンヌとの事でしたが
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

しらす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ソッチニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:57:25.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でどんなまつ毛にしたいかを聞いてくださりその上でデザインもオススメしてくださり、仕上がりも満足です!お店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました!^^

ソッチニ様
    丁寧な施術とお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    次回もまたデザイン提案などもさせていただきますので
    気になったことなどございましたら教えて下さいね★^^
    ソッチニ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ireneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:10:54.0

まつ毛パーマ2回目でお願いしました!
    今回も希望通りのまつ毛デザインにしてくださり本当に最高です!
    たくさんお話を聞いてくださったりしていつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

irene様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    今回のお仕上がりとその後調子はいかがでしょうか?^^
    いつもお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    Irene様の今後の夢のお話や韓国のお話など
    毎回とっても楽しく幸せな時間を過ごさせていただいております!
    次回結果教えてくださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:30.0

2度目のまつ毛パーマ有難うございました!
    とても理想通りの仕上がりで満足しています!!

ii様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    2回目の韓国パーマのお仕上がりとその後の調子はいかがでしょうか?
    どんどんデザインなども変えてもっともっと理想のお目元に
    近づくようお手伝いさせていただきます^^★
    気になることやこだわりなどございましたら
    次回また教えてください!!
    ii様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:45.0

施術ありがとうございました!最初から最後までご丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!メイク直しもプレッシャーを感じずに出来る環境で雰囲気も素敵でした~!諸事情により先になるとは思いますがまたお伺いしたいです!!

なな様

この度は数あるアイサロンの中から
    CHARIREにご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しく思います♪

パリジェンヌは初めてとのことでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご相談ください★

体育祭楽しんで来てください♪またお話聞かせてくださいね^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:45.0

初めてで、説明など丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

ゆきちゃん様

この度は数あるアイサロンの中から

とても嬉しく思います♪

右目尻が落ちやすいとのことだったので
    しっかりめに当てさせていただきましたがその後の
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご相談ください★

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:16:43.0

今回も眉毛をきれいに整えていただきました!形などはいつもきれいにしてくださるのでお任せしてます!またお願いします。ありがとうございます!!

2・3回目リピーター様★【ハリウッドブロウリフト】¥6500

はるちゃん様

いつもCHARIREをご利用いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しく思います♪

まつ毛も眉毛もまたご要望ございましたら
    またお仕事のお話なども
    ぜひ聞かせてください!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー