3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャリル(CHARIRE)   >

アイラッシュサロン シャリル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 STORK北堀江 703号室
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分
  • にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 02:57:05.0

お願いするの3回目でした!束感まつ毛すごくいい感じで気に入ってます!これからもお願いします!!!

上野指名★【プルパーマ(韓国束巻きオーダーメイドパーマ)】¥7500→¥6500

eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント

にゃん様

この度は3回目のご来店ありがとうございました!

束感まつげ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

いつも口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(^○^)

またコーティング剤でお家でも束感作ってあげてください★

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ワギちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:01:17.0

いつも通りの仕上がりで大満足です!
    落ち着く空間で毎回寝てしまいすみません。

ワギちん様

いつもご利用ありがとうございます(^○^)

いえいえ、こちらこそお仕事終わりにお疲れの中
    ありがとうございます★

お仕事終わりの疲れも一緒にとっていただければなと思います!

前回と同じカール感でさせて頂いたのですが
    またデザイン変えたいなどあればお伝えください♪

ワギちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:25:06.0

最近眉毛がきれいになってきて、メイクしなくてもいけてます!朝はいつもぎりぎりなので手間がはぶけてとても嬉しいです!笑

2・3回目リピーター様★ 【アイブロウワックスのみ】¥5000→¥4500

もっち様

いつもCHARIREをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    いつもありがとうございます^^

毎月定期的に通ってくださっているので眉毛の形も
    定着してきているように思います♪
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:15:35.0

初めてまつげパーマをしましたが、とっても満足しました。次回もお願いしたいです。

新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

sui様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインなど変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

sui様のまたのご来店心よりお待ちしております!、

• プリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:51:16.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます♪

いつも満足いく仕上がりです!!!

プリン様

またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    デザイン等変えたいところやご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• y.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:34:41.0

お伺いするのは2回目です。
    前回とは少し違うデザインしてでパーマをかけていただきました。とても満足度しております。

y.s様

CHARIREに2回目のご来店ありがとうございました!

前回とは違った丸みのある可愛らしいデザインで今回させていただきましたが
    気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

どちらもお似合いで素敵だったので次回また
    ご相談いただいて一緒に決めていきましょう★

y.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:37.0

3度目の来店ですが、いつも私のほっそいまつ毛をとっても綺麗に上げてくださります!!
    今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが、こちらのお店が1番技術がありモチも良いと感じます。
    やっと理想のサロンに出会え嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!!よろしくお願いします!

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ(PCL)上下】¥11000→¥10000

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:07.0

今回は少し違う形にして頂きましたが、キリッとして気に入ってます♪
    メイクも時短になりとても満足です。ありがとうございました!

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:13.0

いつも有難うございます!!
    本当に毎回最高です!!
    これからも宜しくお願いします(><)

CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ(PCL)】¥7500→¥6500

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:04:01.0

いつも技術が素晴らしいです。
    美容の話しも沢山できて
    毎回楽しみです
    来月もよろしくお願いします

• sapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:05:48.0

久々にパーマをお願いしましたが、施術も接客も1番良かったです。とても親身にデザインも考えて頂き、大満足です。様子をみながら、また次回もよろしくお願いいたします。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:29.0

いつもお任せですがいい感じに仕上げてくださいます。
    仕上がりはマスカラなしでも十分なクオリティです!

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:01.0

みなさんすごく優しくてお店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

さー様

先日はCHARIREにご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか^^??
    次回デザイン等変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:31:29.0

パリジェンヌを施術していただきました!

仕上がりはもちろん丁寧な対応と説明、常に笑顔で接してくださるスタッフの方がとても印象的で安心感を持ちました☆
    サロンは落ち着いた雰囲気で個室になっているのでリラックスしながら施術を受けることができます^^
    これからリピートしたいと思えるとても素晴らしいサロンさんでした!!

たのちゃん様

またお忙しい中での心あたたまる素敵な口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます^^★

以前は左の方が落ちやすかったり上がりが弱かったりする事があったそうですが
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

たのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:03:04.0

初めてのまつげパーマでお伺いしました。
    担当の方がすごく感じのいい方で、サロンの雰囲気もオシャレで可愛くて心地よかったです。
    技術も高く、初めてのまつげパーマで不安もありましたが仕上がりにとても感動しました。
    今までマツエクでしたが、マツエクもマスカラも今後いらないと思ったほどよかったです!
    アフターサービスのドリンクも美味しかったです。
    次回予約もさせていただいたので、次回もよろしくお願い致します♪

r様

またお忙しい中でのこのような素敵な口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます^^♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?
    マスカラ等もいらないくらいまつ毛の状態もとても綺麗でした♪
    今後も心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします★
    デザイン等お気軽にご相談くださいね^^

r様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:56:03.0

丁寧に施術して下さり、目がしみることもありませんでした。
    仕上がりも可愛く、1週間経った今でも施術直後のように綺麗なカールのままです。
    またお願いしたいと思います。

新規★【パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ】¥13000→¥11000

あずみ様

この度はCHARIREに初めてのご来店ありがとうございました!

1年ぶりのまつげパーマとのことでしたが
    その後状態はいかがでしょうか??

プルパーマでまたパリジェンヌとは違った可愛さだったと思いますが
    次回もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください(^○^)★

眉毛も形気に入っていただけて嬉しく思います!!

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:58:34.0

今まで以上の仕上がり、ありがとうございます。
    また帰り際も丁寧に対応して頂き助かりました。

• ミッチョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:17:21.0

リピです!やっぱり本当に綺麗に仕上げて頂きましたー!
    お店もとても綺麗でユッタリ個室!今回は別のスタッフさんでしたが皆さん感じも良く丁寧にし施術して下さいます。
    個人個人でパーマの種類も変えていてとても勉強熱心さも伝わり技術も確かなので安心してお任せ出来るサロンさんです!おススメです☆

• きらぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:59:01.0

毎回自分史上最高に綺麗な睫毛になります!!
    また来月よろしくお願いします!!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:52.0

スタッフさんも雰囲気もとてもいいサロンです。
    2回目ですが、もちがよくまた行かせていただきます!

• ay。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:03:04.0

インスタで見つけて初めて利用しました。
    やりたいデザインがふわっとしか考えてなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、施術やその後のケアなどのアドバイスもしていただきとてもよかったです!
    お店もかわいく、仕上がりもよかったのでまた利用させていただきたいと思いますo(^_^)oありがとうございました!

新規★上野指名【プルパーマ(韓国束巻オーダーメイドパーマ】¥7500→¥6000

ay。様

この度はインスタで当店を見つけてくださり
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

ぱっちりしたいとのことだったので
    ay。様のお目元に合わせて
    上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

他にご要望あればぜひご相談ください!

ay。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:38:49.0

どこのサロンさんよりも、今までで1番綺麗な仕上がりにして頂き感動しました(>_<)
    是非、今後もお願いしたいです!!

け様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います★★
    まつ毛もとても長く綺麗でした^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン等変えたいところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

け様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:00:37.0

今回もありがとうございました!丁寧な施術で毎回満足です~!束感◎韓国まつ毛になれますよ~!また次回もよろしくお願いします~!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:43:25.0

前回とまつげの角度を少し変えてもらったのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!

なっちゃん様

この度は当店に2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回と違うカール感で
    させていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

目尻も流すデザインに変えたのでまた印象が
    変わったかなと思います(^○^)

また他にご要望があれば
    ご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• jmy4411さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:51.0

施術中、目が沁みる等の問題も無く寝てしまうくらい心地良い空間であっという間に終わりました^ ^
    仕上がりも綺麗で、3週間ほど経った今でもビューラーいらずのまつ毛で大満足です、、!
    またお願いしたいです!

8/24~28限定★パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000→¥4500

jmy4411様

CHARIREにご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^♪

お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も心地の良い空間をご提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします★

jmy4411様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:12:39.0

いつもざっくりなお願いでも、とても綺麗に仕上げてくれるので、嬉しいです。またお願いしたいです!

2・3回目リピーター様★【韓国スペシャルケア パリジェンヌ】¥5500

い様

いつもCHARIREをご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます!!!

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    次回デザイン変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

い様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:26:35.0

インスタで見かけてプルパーマお願いしました。
    お店の雰囲気が入り口からとても可愛くて個室もそれぞれ広くとってあって綺麗なサロンでした。
    隣の個室で施術されてたお客さんの声とスタッフさんの声が大きくて最初から最後までずっと話してるから気持ち的にはリラックスできなかったからそれだけ残念です。
    途中ですごくしみたけど丁寧に対応してくれました。
    仕上がりは今までしたマツエクの中で1番満足度高いです。毎日のメイクが楽になりました!濡らすと束感はなくなりますがマスカラを塗ると束に綺麗に戻ります。
    またお願いしたいです!

たま様

この度は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お店の雰囲気までお褒めいただき
    とても嬉しく思います!!

当店では半個室となっており、他のお客様とスタッフのお声が
    聞こえてしまう可能性がございますが
    ご理解、ご了承お願い致します><

途中しみてしまったとのことでしたが
    その後大丈夫でしたでしょうか??

お仕上がりも喜んでいただけて
    光栄です(^○^)

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• poiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:25.0

以前通っていたサロンの担当の方がしばらくお休みされるという事で、探してはじめてこちらに伺いました。
    これまでのところで初めてまつ毛パーマをして、ずっとそこでお願いしていた為、とても緊張して行きましたが、スタッフの方の対応や説明もわかり易く、丁寧で安心しておまかせする事ができました。すっかり安心しきって気づいたら眠ってしまっていました。仕上がりもとても大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

poi様

この度は数あるアイサロンの中から当店を選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミご投稿もしていただき誠にありがとうございます(^○^)

ちょうど1ヶ月ぶりでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

今回はパリジェンヌさせていただきましたが、
    当店には他の種類のパーマもあっていろんなパーマを楽しんで
    いただければと思います♪
    また他にご要望があればお気軽にご相談ください☆

poi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:08.0

2回目のまつ毛パーマしてもらいました。
    束感があってきにいってます。

にゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

束感気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

今回は前回と同じカール感でさせていただきましたが
    また他にご要望があればお気軽にご相談ください☆

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:07:36.0

たくさお話できてとても楽しかったです!毎回1ヶ月前の話まで覚えてくださっててとても嬉しいです!
    かわいい服も売っていたのでまた気になるものを見つけたら買いたいなと思いました。

もっち様

いつもCHARIREをご利用いただきありがとうございます!!
    いつもありがとうございます^^

また次回もたくさんお話が出来るのを楽しみにしております♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    韓国のお洋服もぜひご覧ください★

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー