- -
まつげパーマでずっと悩んでいたことが全て無くなりました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも持ちも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!
10/5・6限定★【Classicパーマ(ダメ-ジレス韓国デザインパ-マ)】¥7000→¥5500
eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント
y様
先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店いただき
ありがとうございました!!!
またお忙しい中でのこのような素敵な口コミのご投稿も
誠にありがとうございます^^★
お仕上がりやモチなど満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
デザインを変えたいなどその他ご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
y様のまたのご来店心よりお待ちしております★
始めて伺いました。とっても綺麗に仕上げていただき大変満足です。なかなか希望通りの仕上がりになるお店に出会うことができず転々としておりましたが、今後も通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ(PCL)】¥7500→¥7000
毎回すごく丁寧にカウンセリングしてから行ってくれるので満足度が違います!!これからも通っていきたいなと思います(^^)
NOA指名★【Classicパーマ(ダメージレス韓国デザインパーマ)】¥7000→¥6500
Sehuko様
いつもCHARIREをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
いつもありがとうございます^^★
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね^^
デザインなど変えたいところございましたら
お気軽にご相談ください♪
これからもぜひよろしくお願いいたします♪
Sehuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
2回目でしたが今回も理想通りのまつげになりました。ありがとうございます。
2・3回目リピーター様★【韓国スペシャルケア パリジェンヌ】¥6000
チャーリーブラウン様
いつもCHARIREをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
チャーリーブラウン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつものまつ毛パーマ前回のカール感が良かったので
今回もそれでお願いしました!
いつも終わるまで気持ちよく爆睡させてもらってます笑
上野指名★【プルパーマ(韓国束巻きオーダーメイドパーマ)】¥7500→¥6500
にゃん様
いつもCHARIREをご利用いただき誠にありがとうございます!
前回からのカール感気に入っていただけて
とても嬉しく思います☆
まつ毛の状態や調子など見て
またご相談してください♪
ねこちゃんのお写真また見せてください(^○^)♪
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回、担当スタッフさんにお願いしてます。
いつもしっかり上げて綺麗にしていただけてます。
CHINATSU指名★【韓国プレミアムラッシュパーマ(PCL)】¥7500→¥6500
丁寧にどうしたいか聞いてくださり、わたしに合ったまつ毛を作ってくださるので安心してお任せできます。
最初は少しお高いかも、と思っていましたが納得のお値段です。
これからもお任せしたいと思っています!
よろしくお願いします(^^)
楽しくお話して下さってあっという間に時間が過ぎましたがワックスで痛みが出るような時にはきちんと声掛けしてくださったりと心遣いを感じました。3回目の利用でしたが仕上がりも毎回満足です。毎朝のお化粧が楽になります。またお世話になります。ありがとうございました!
2・3回目リピーター様★【ハリウッドブロウリフト】¥6500
ぺーこ様
この度はCHARIREに三回目のご来店誠にありがとうございました!
お忙し中、嬉しい口コミ書いていただき
ありがとうございます☆
私もぺーこ様とたくさん色々なお話ができて
とても楽しい時間を過ごせました♪
またイベントのお話など聞かせてくださいね!
ぺーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗にしていただいて感謝です♪
毎回綺麗に仕上がるので満足度が高いです!
居心地の良さも変わらずいつもいい感じです!
また宜しくお願いします♪
うた様
いつもCHARIREにご来店くださり
誠にありがとうございます!
上がり方気に入ってくださっててとても
嬉しく思います(^○^)
また次回デザインご相談くださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
うた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の方皆さん感じが良く色んな技術のスタッフさんがいらしてそれぞれ持ち味が違うので色々試してみるのも良いと思います!その時々でどう言うイメージか施術事に予約をしてみたりも有りだと思います!パーマの持ちがスゴイです♪
ミッチョリ様
この度はCHARIREに三回目のご来店いただき
誠にありがとうございました!
たくさんお褒めの言葉いただけて
とても嬉しく思います(^○^)
前回と同じく可愛らしいイメージの
カール感にさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また次回ご相談くださいね♪
ミッチョリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げてくださいました!!
毎度いつもご丁寧にカールなどの説明をしてくださります。
また次回もよろしくお願い致します!
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、初めてのマツパでしたが大満足の仕上がりにしてくださいました。
新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6500→¥5500
k様
また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
誠にありがとうございます^^
お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
次回デザイン等変えたいところございましたら
お気軽にご相談ください☆
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
まつげパーマを受けてから1週間経ちますが、
ばらつきが全くなく綺麗な状態が続いてます(*^^*)
パーマ直後からバラツキが気になりサロン迷子になっていたのですが
これから通わせて頂こうと思います!ありがとうございました♪
新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5500
りい様
先日はCHARIREにご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も
誠にありがとうございます^^★
お日にちが経過しても綺麗な状態が続いているとのことで
大変嬉しく思います!!!
今回、右の状態が少し弱り気味でしたがその後まつ毛の調子は
いかがでしょうか??
次回もまつ毛の状態もしっかりと見させていただきますね♪
ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
他店舗で予約の不備が発生したことから急遽飛び込みでお世話になったのですが、接客がとても丁寧で傷付いた心が癒されました。今回2回目の来店ですが仕上がりも大変満足しておりますし、自宅でのケアに関してもきちんと説明して頂いて、K-POPがBGMとして流れている清潔感のあるお店で綺麗にして頂ける事は、女性としてとても気分が上がります!スタッフの方を目当てに、これからも通い続けたいなと思えるお店です。
施術前にどのようなカールが良いかの要望を聞いて頂けため、理想通りのまつ毛に仕上げて頂くことができました。束感がしっかりあって、モチも良く、いつも大満足です^^
みずき様
この度はCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお忙しい中口コミのご投稿してくださり
嬉しいです!
今回もカール感気に入っていただけて
大変光栄に思います(^○^)」
また次回デザインなどご相談いただいて一緒に
決めていきましょう♪
お仕事も頑張ってくださいね★
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今までで1番好みのデザインです。
スタッフの方も素敵でしたので、またお願いいたします!
ゆーりー様
またお忙しい中での心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザイン等、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
次回変えたいところなどございましたら
お気軽にご相談くださいね^^★
ゆーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
久しぶりのまつ毛エスクテで、濃くならないか不安でしたがとても自然な仕上がりで大満足しています。持ちも良くてまた次回も是非お願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
CHINATSU指名【韓国プレミアムラッシュパーマ+ポイントエクステ】2.5h¥12000
ここでパーマして頂いてから、まつ毛の伸びが早くなった気がします!いつもキレイに上げて頂いて大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつげに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
前回とても綺麗に仕上げていただいたのでまたご指名させていただきまつ毛パーマをしていただきました!予約の3日前に目頭に近いまつ毛を一部切ってしまい、あまり綺麗にはならないかな、、と思っていましたが、しっかり状態を確認しながら施術してくださいました…!とっても綺麗で、大満足な仕上がりです!!
店内も可愛くて、担当スタッフさんも可愛くてとても感じの良い話しやすいお方で、癒されます…!
また是非よろしくお願いします!
なな様
この度は当店に二回目のご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
今回右の一部まつ毛が切れてしまってるとのことでしたので
状態見て当てさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
切れてた所以外は綺麗に長さも状態ばっちりでしたので
またあげ方など次回ご相談くださいねm(_ _)m
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他店でしてもらったよりとても綺麗に仕上げていただきました。施術直後だけではなく翌日以降もいい感じにまとまります。美容液だけでもいい感じに仕上がるし、マスカラをしたら更にいい感じにぱっちりになります。
施術中は居心地が良くて寝てしまいました。またお願いしたいです。
新規★【韓国スペシャルケア パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000
mi mi様
またお忙しい中でのこのような素敵な口コミのご投稿も
誠にありがとうございます^^♪♪
お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います★
今回1年ぶりのパーマとの事でしたがその後まつ毛の調子は
いかがでしょうか^^?
またデザイン変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
mi mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
いつもありがとうございます!今回はパリジェンヌではなく、新しいマツパメニューしてもらいました!今回も仕上がり満足です(T ^ T)
はるちゃん様
いつもCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はプルパーマにご挑戦いただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
パリジェンヌも今回させていただいたパーマもとても
お似合いだったのでまたお気軽にご相談ください♪
CELUVのお洋服もご購入いただきありがとうございます(^○^)
たくさんご着用してください☆
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もまつげの状態に合わせて丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回もカウンセリングから丁寧にしていただき、自分好みの最高まつ毛になれました!周りからもとても好評です!
眉毛も今回セットでしていただき、綺麗で大満足です!
かりん様
この度はCHARIREに2回目のご来店
誠にありがとうございました!
前回とはまた違ったカール感でお仕上げさせていただきましたが
カール感気に入っていただけて
嬉しく思います★
どちらもとてもお似合いだったので次回また
扱いやすさやお好みなどお気軽にご相談ください♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で落ち着く空間でとてもよかったです!
もも様
この度は数あるアイサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ書いてくださり
ありがとうございます♪
たくさんお褒めの言葉いただけて
とても嬉しく思います!
今回久しぶりのパーマとのことでしたがその後まつ毛の状態は
いかがでしょうか??
またご理想のカール感があればぜひご相談くださいね(^○^)
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回の仕上がりもとても気に入りました!
次はどうしようかなと毎回楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
まこ様
いつもCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございます★
毎回お仕上がり喜んでいただけてとても
嬉しいです(^○^)♪
またまつ毛の状態と見ていって
一緒にデザイン決めていきましょう!!
お仕事も大変だと思いますが
頑張ってください☆
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!
毎回丁寧に接客していただいて仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いいたします!
前回に引き続きとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
喉の調子が悪くて咳き込んでしまったんですが、
お水とのど飴を下さりとても助かりました。
2・3回目リピーター様★【韓国スペシャルケア パリジェンヌ】¥5500
ももか様
いつもCHARIREをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中でのこのような素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます(^○^)★
お仕上がり等満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザイン等変えたいところなどございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ^^
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
思っていた通りの束感まつ毛になってとっても嬉しいです!
お店の雰囲気もかわいくてくつろげる空間でした!
新規★上野指名【プルパーマ(韓国束巻オーダーメイドパーマ】¥7500→¥6000
ゆんこ様
この度は当店の初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけてとても
嬉しく思います(^○^)
お店の中も褒めていただきありがとうございます★
次回のご来店時また他にご要望あればぜひ
ご相談ください♪
ゆんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お願いするの3回目でした!束感まつ毛すごくいい感じで気に入ってます!これからもお願いします!!!
にゃん様
この度は3回目のご来店ありがとうございました!
束感まつげ気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
いつも口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(^○^)
またコーティング剤でお家でも束感作ってあげてください★
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー