3. エステサロン関西トップ   >
  5. エデル(edel)   >

Beauty Salon edel

ビューティーサロン エデル

• 滋賀県彦根市河原2丁目2-38
  • JR彦根駅西口徒歩15分 名神彦根インターより車で10分
  • yiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    うなじなど手の届かない所は剃毛してもらえるので助かります。

【人気No.1♪】 【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIOなし)

yi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

気になる部位を施術前に直接伝えて頂けた事とても嬉しく思いました!スタッフ同士しっかり共有してyi様の理想のツルスベ肌に早く近づけるよう努力してまいります!

yi様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:56:55.0

脱毛自体初めてであり、不安もありましたが、お店に入ってから帰りまで凄く丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    あまりお話できなかったので、次回はお話しながらできたらと思います。

m様
    初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミ投稿満点高評価、接客等にご満足頂けたこと本当に嬉しいです♪

次回はm様と沢山お話しながら施術出来ることを楽しみにしております!
    m様のご来店心よりお待ちしております♪

• うのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:10:25.0

スタッフの方は優しく痛くないかどうかを何度も聞きながら丁寧に施術をしてくれました。剃り残しがあればしっかりシェーバーで剃ってくれたり、当てる熱が熱かった場合は冷やしてから脱毛器を当ててくれます。
    最初はカウンセリングのみ受けましたが、これがお得ですよーみたいな利益重視の営業トークだったり無理強いをするような言い回しはしないので安心できるお店です。

問診表に会話少なめの欄があったのは嬉しかったです。

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIOいずれか1点)

うのちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛が初めての方はどうしても熱さや痛みを感じやすい為、冷却時間を長めにとったり施術の間にお客様の休憩タイムを挟んだりしております。
    お客様に合わせたメニューをご提案させて頂きますので、コース契約の強制などは一切ございません!

また何か相談などあれば電話や公式LINEから気軽にご連絡ください♪

うのちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:54:44.0

今回はお試しで利用しました。
    とてもスピーディーかつ丁寧な施術をしていただきました。
    施術後、背中部分に化粧水を塗ってくださるサービスがとても良かったです。
    帰り際に今後の料金や予約について説明があるかな、と身構えていましたが施術後の注意とお支払いだけで退店できました。

【U24】学割☆春休みキャンペーン!レディース・全身脱毛(顔・VIO込)

ばなな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミ投稿満点高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    施術前後は保湿がとても大事になっておりますので化粧水を塗布しております。
    また帰宅後しっかり保湿して頂ければと思います!

また1ヶ月から1ヶ月半程空けて頂ければ施術可能ですので色々なお店を試してみてください♪
    自分に合った脱毛サロンに通うのが1番です!

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:10:24.0

痛みも少なく、スムーズに施術していただけました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミ投稿、満点高評価ありがとうございます♪

しょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:47:10.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

【メンズ】 全身★美肌脱毛(顔・VIO いずれか1点)

A様

いつもご利用頂きありがとうございます!今回も満点評価と口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通ってくださっているお陰で少しずつ全身の毛が減ってきましたね!これからも理想のツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!

A様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:37:26.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【メンズ】平日10時~16時限定!全身脱毛(顔・VIO込)500円~1350円お得

T様

3回目のご利用ありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術後お肌の調子はどうでしょうか?何かお困りのことがあれば気軽にご相談ください♪

T様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ウニフェスティバルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:35:25.0

先日初めて脱毛に行った際毛穴洗浄のメニューがある事を教えて下さり、気になって行きました。

施術後は鼻のガサガサがツルツルになり、目に見えて効果を実感出来ました。
    毛穴洗浄してから化粧ノリが良くなったので定期的に通ってみようと思います。

EIEN☆毛穴洗浄(炭酸ガスパック付き)

ウニフェスティバル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毛穴洗浄後お肌の調子が良くなったと口コミ下さりとても嬉しく思います!
    またスチーマーを浴びる事でお肌がもちもちなったとその場で言って頂けて嬉しかったです!

毛穴洗浄を定期的にしてもちもち肌を目指しましょう!

ウニフェスティバル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:04:08.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

【U24】学割キャンペーン!レディース・全身脱毛(顔・VIO込)

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます!また、お忙しい中今回も口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ちー様とお会い出来ることが楽しみで時間が経つのがあっという間に感じます♪
    これからもちー様の脱毛を全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします!!

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:49:28.0

いつもありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

じゅったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います!

その後の抜け具合はいかがでしょうか?
    これからの効果も是非楽しみに通って頂けたらと思います!

じゅったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:05:55.0

丁寧な接客と清潔感のある店内でとてもリラックスしながら脱毛してもらえました。ありがとうございました!

【レディース】 Lパーツ☆美肌脱毛

まつい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価感謝致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もまつい様にご満足頂けるよう丁寧でリラックスした空間、施術を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いします!

まつい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ジェリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:27:01.0

初めて利用致しました、お洒落な外観は以前から気になっていました。
    担当スタッフさんの接客は親切丁寧で一抹の不安をも感じさせること無く施術に案内されました。
    施術も丁寧で強さ加減も都度調整して頂き大変満足する施術及び仕上がりでした。
    次回も利用させて頂くつもりです。有り難うございました。

【メンズ】 VIO★美肌脱毛

ジェリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価感謝致します。

担当者の接客サービスに大変好評頂き本当に嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ジェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ウニフェスティバルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:14:21.0

初めてのVIO脱毛をしました。
    かなり不安に思っていた事を汲み取って下さりしっかり説明して下さいました。
    とても丁寧で安心して施術を受けられました。
    私自身痛みに凄く敏感なのでゆっくり冷やしながら施術して頂けたのが良かったです。
    通うのも月に1回ほどで大丈夫との事だったのでまた来月お願いしようと思います!

ウニフェスティバル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿、満点高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪

デリケートゾーンの施術は不安に思われる方が沢山いらっしゃいます。
    スタッフの説明によりウニフェスティバル様の不安を取り除き、施術出来たこと、それをお褒め頂けたこと私も本当に嬉しい思いです♪

また7~10日程で毛が抜けてくる効果があるかと思いますので実感して頂きたいです!

ウニフェスティバル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:22:49.0

丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿、満点高評価頂きとても嬉しく思います。

その後お肌の調子いかがでしょうか♪
    今の季節乾燥しやすいのでまた保湿沢山して下さい♪

しょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:11:36.0

2度目でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    一回ずつの支払いで自分のタイミングで行けるのでとっても助かります。

ゆかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます♪

都度払いもコースメニューもあるので無理なく通って頂けるのが当店の強みです!
    ゆかちゃん様の毛周期に合わせて通って頂けたらと思います。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:36:03.0

かれこれ4回目になりますが、心地よく施術して頂いております、これからもお願いしたいです。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

またいつもお忙しい中口コミ投稿、満点高評価頂き本当に嬉しい思いです!

もも様の脱毛卒業まで全力で施術致しますので、これからもよろしくお願いします♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 末ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:35:30.0

痛みもあまりなく、店員さんは気さくで話しやすかったので良かったです。

末ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

痛みもあまり無かったとの事でお褒めいただけたこと嬉しく思います!

効果としては7~10日程で抜けてくる感じがあるかと思いますので抜け感を楽しんで貰えたらと思います♪

末ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:09:06.0

はじめて利用しました。店内も綺麗でおもてなしや接客も丁寧だなと思いました!痛みも思っていたより全然痛くなくてよかったです。また、よろしくお願いします。

mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価頂きとても嬉しいです!

接客やサービスのお褒めの言葉、当店が大切にしている部分を見て頂けたこと大変嬉しく思います。

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:20:49.0

今回初めてフェイシャルエステを体験させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当者様の対応もとても良かったのでリラックスしてエステを受けることが出来ました。
    エステ後は、明らかに顔の張りと透明感が増したので、これからも定期的にお願いしたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

【フェイシャル人気No.1】EIEN☆毛穴洗浄×リフトアップ(パック付き)

のり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステで緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    元々綺麗なお肌でしたがフェイシャル後は更に透明感とハリがアップしていましたね!
    しっかり効果実感していただけた様でよかったです♪

御多忙かと思いますが、またのり様のペースでお越しいただけましたら幸いです。
    のり様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:50:58.0

初めて行かせて頂きました。
    以前違うサロンでVOIの施術したのですが、その際に説明が無かって、その事を言うと分かりやすく教えて貰えました。
    以前違うサロンでVOI脱毛した時は、所々痛みあったのですが、こちらのサロンは全く痛みを感じず30分がすぐで終わりました。
    しかも、他のエステよりVOI脱毛が安く。
    しかも、月1回でいいとかめっちゃ嬉しい。
    次も通います。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミ投稿、満点評価頂き大変嬉しく思います♪

当店ではお客様にしっかりと説明し理解して頂いた上で安心安全な施術を心掛けております。脱毛について知って頂けた事とても嬉しいです!

施術後7日~10日辺りで少し毛が抜けてくるのを実感して頂けるかと思います!

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:45:47.0

いつも脱毛でお世話になってるんですが、今回は毛穴洗浄とリフトアップをさせ頂きました。
    いつも親切に対応して頂きありがとうございます♪
    凄く気持ち良くて、凄く肌がピカピカになりありがとうございました♪施術が優しく、炭酸パックもスチームの粒子の小さくてて気持ちよかったです。
    もともと肌にゴワつきはなかっかと思っていたのですが、施術後の肌が本当にピカピカで特に鼻のきわや鼻の頭がピカピカになりました。
    また、させていただきたいと思ってます。

ゆうち様

いつもご利用ありがとうございます!また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は脱毛ではなく初めてのフェイシャルでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    普段からしっかりとケアして頂いているお陰か毛穴汚れがほぼなく目に見える変化は少なかったかもしれませんが、お肌の触り心地や化粧水の浸透具合が今まで以上に良くなったかと思います♪

定期的に通うことで常にプルプルの肌になりトラブルを起こしにくいお肌へ近づけていくことができますので、是非また毛穴洗浄とリフトアップをお試しください!

ゆうち様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:00:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    終始楽しくお話出来て、あっという間に終わります。
    次のコースの提案もして頂き有り難いです♪
    また次回もよろしくお願いします☆

人気No.1♪ 【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIO込)

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

みーちゃん様とお話をしていると楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます♪

これからもみーちゃん様の脱毛を全力でサポート致しますので
    気になる箇所、ご質問などございましたらお気軽にお尋ね下さい!

次回はパーツ脱毛でのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:26:00.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    もう何度も通わせて頂いていますが、雰囲気が良く、接客や施術も丁寧で内装もすごく素敵なので、 お店に行くのが毎回楽しみです。

ちー様

お店に行くのが毎回楽しみと言って頂けてとても嬉しいです!
    私も毎月ちー様に会えるのが楽しみで、施術の時間があっという間に感じます!

今回で5回の全身脱毛でしたが効果はどうでしょうか?
    乾燥の季節ですので毎日の保湿頑張ってください!

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:06:28.0

親切丁寧に施錠していただきました。

【メンズ】平日10時~16時限定!全身脱毛(顔・VIO込)500円~800円お得

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿、満点評価大変嬉しく思います!

T様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 11:53:15.0

技術、対応全てにいつも満足しています。
    個人的な意見ですが、医療エステ?って思うぐらい通う回数も少なくて済みそうで、全てに満足しています。

ナナちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿と満点評価ありがとうございます。

定期的に通って頂いてるお陰で効果がしっかりと出ている様に感じます!

脱毛卒業までしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

ナナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:04:56.0

痛みも少なく気持ちよく施術して貰えました。

しょうご様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の痛みも少ないと言って頂き大変嬉しく思います!施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もご満足いただけるよう,丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

しょうご様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ボナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:15:19.0

少し遅刻してしまいましたが快く対応してくださってありがたかったです。今回はすみませんでした。ありがとうございました。

ボナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿、満点評価いただき大変嬉しく思います♪

少しのお時間でも事前にご連絡して下さったのですごく助かりました!

ボナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 07:34:01.0

2回目の利用です。丁寧に施術していただきありがとうございました。前回脱毛効果がすごくあったので、今回もどれくらい抜けるか楽しみです。

yi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

1回目から脱毛効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで脱毛効果だけでなく、美肌と美白効果もありますのでこれからのお肌の変化も楽しみにしてください!

yi様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• 菜摘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:18:15.0

2回目でしたが、とても丁寧に施術していただけました。また利用させて頂きたいと思います。

菜摘様

また利用したいと言っていただけて、とても嬉しいです。これからも菜摘様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

菜摘様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:38:26.0

良かったです

ゆーや様

次回もご満足いただけるよう,丁寧にサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ゆーや様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

エデル(edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー