3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon Ayame

ネイルサロンアヤメ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲2-10-6 カミーノ鷺洲201
  • JR環状線福島駅徒歩6、7分[聖天通り商店街内]
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:56:24.0

とても丁寧で親切なお姉さんが施術して下さいました!
    久しぶりのオフなので、ネイルを取った後爪に清潔感がなくなるのを恐れておりましたが、ピカピカに仕上げていただきました。
    フットのケアもしていただき大満足です。
    ケアがすごく上手でこれからリピートさせていただきたいと思います。

【全員】ネイルお休みコース(ソフトジェルオフのみ)¥4,400

あき様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

オフオフの後のケアもご満足いただけてよかったです(^^)
    久しぶりのオフのみでしたが、その後自爪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥する季節になってくるので、お家でもしっかり保湿してあげてくださいね。

あき様とのお話もとても楽しかったです!!
    次回またあき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• jhuveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 12:09:53.0

爪が見違えるほど綺麗になりました。
    施術も凄く丁寧で、短い爪でもとても綺麗に可愛くしていただいてとても嬉しいです!店内もとても綺麗で居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

【ご新規様】フットOK!ニッパーケア&オフ込☆うる艶ワンカラーorグラデ¥4,980

jhuve様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    定期的にご来店いただけると長さも保てると思うので、また次回jhuve様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Miki

• やーよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:06:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました。ネイルの持ちも良く満足しています。またよろしくお願い致します。

やーよ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルの持ちもご満足いただけてよかったです!!
    何か気になる事がございましたらまた教えていただけると嬉しいです。

次回やーよ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

MIKI

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:42:30.0

丁寧に施術してもらい、安心して任せられました!
    爪が弱いことにも配慮していただき有り難かったです。
    またお願いいたします!

きんぎょ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

パール感の入ったカラーのグラデーションとてもお似合いでした。
    気になることがございましたらまたいつでもご連絡くださいね!!

また早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回きんぎょ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• mochaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 00:33:48.0

フットネイルをしていただきました♪
    とても丁寧でお店も清潔感があり、とても綺麗にされていて、さらにネイリストさ。さんが施術も会話も楽しくてすごく居心地が良かったです!カラーも一緒に考えてくれて、ワンカラーの予約でしたが、ラメ・ホロをmixしてカラーを作ってくれて、大満足の仕上がりです!!!またリピートしたいです!ありがとうございました♪^_^

【ご新規様】フットワンカラー☆ニッパーケア&オフ込☆¥4,980

mochai様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ラメとホロのmixカラーを気に入っていただけてよかったです!!
    キラキラで可愛くお似合いでした(^^)

mochai様と共通点もあり、私もとても楽しい時間でした。

また次回、mochai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• fooさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:24:37.0

会社でステキなネイルを施している方に教えて頂き、それ以来お世話になっている方がお店をオープンされ、ついに来店できました。

プライベートサロンなので人目を気にせず施術でき、白基調の落ち着いた空間でお話も面白く、とてもリラックスできる施術時間でした。

施術もセンスも絶大な信頼を置いている方です。

仕上がりも持ちも良く、色んな人から褒められるネイルにしてくださいます。いつもありがとうございます!!
    また来月もお願いします。

fooさん
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

新しいサロンにご来店いただき、またお久しぶりにfooさんにお会いできて嬉しかったです(^^)
    fooさんの、ご期待を裏切らないようこれからも頑張ります!!
    私もfooさんのお話を聞くのがとても楽しいです!!

また来月楽しみにしてお待ちしております!

Miki

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:54:42.0

手早く綺麗にネイルしてくださいました!ありがとうございます!

【ご新規様】フットOK!丁寧なニッパーケア&オフ込み☆アート4本コース ¥6,980

くま様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はシンプルなネイルでしたが、気になられていたぷっくりフラワーもまた機会があればしてみてくださいね!!きっとお似合いだと思います☆

また次回くま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:20:24.0

初回から7週間弱で2回目のフットネイルをお世話になりました。どのくらい持ちが良いのか少し見てみたいのもあり、自己判断で期間を空け過ぎて伸ばし過ぎてしまい、自爪に負担をかけてしまいましたが、きちんと対応対処して頂きまして2回目も感動でした!もちろん初回から甘皮処理など、とにかく細やかで丁寧で全く痛みもありませんし、際のところも皮膚をしっかり避けてギリギリまでキレイに仕上げて下さいます!なので、全く1ヶ月以上経っても周りから浮いてくる感じがなかったです!プライベートサロンなだけあって、ゆっくりした時間と空間も自分への御褒美気分です!会話も自然と弾み、楽しい時間でした!大人シンプルなデザインも上品で、本当にセンスもバッチリです!ありがとうございました!

ゆい様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりや持ちも満足していただけてよかったです!!
    センスにまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    私もゆい様とのお話とても楽しかったです(^^)

これからもご満足していただける技術を提供していけるように、努力していきます。
    また次回ゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:17:30.0

大阪に転居してきて初めてのネイルサロンでNail Salon Ayameさんに出会えてよかったです!
    技術面で満足なのは勿論、何より終始お話が楽しくて居心地が良かったです。
    状態の悪い爪が何本かあったのですが、仕上がりが綺麗すぎて全然目立たず本当に嬉しいです。
    次回もお会いできるのが楽しみです!

ayane様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

数あるネイルサロン様から当店をお選びご来店いただき大変嬉しいです!!
    私もayane様とのお話とても楽しかったです!!
    これからも技術はもちろん、お客様の大切なお時間をいただいているので、居心地の良い環境を提供できるように心がけていきます。

私も次回ayane様に、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:04:34.0

とても丁寧にしてくださり、爪の悩みも納得の答えをいただきました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

【ご新規様】フットOK!丁寧なニッパーケア&オフ込み☆アート2本コース¥5,980

みやこ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪のことで、また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!!
    みやこ様と共通のお話もできて、私もとても楽しい時間でした!!
    ありがとうございました(^^)

またみやこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

Miki

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:04:50.0

かなり久しぶりのネイルにドキドキでしたが、仕上がりに満足です。

あやか様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのネイルを当店をお選びいただき嬉しいです!!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!!

お忙しいとは思いますが、ご都合が合えばまたご来店お待ちしております。
    あやか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Miki

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 14:34:14.0

落ち着いた雰囲気の看板が目に止まり、子連れOKとの事で伺いました。
    様々なネイルサロンに通いましたが、技術、お店の雰囲気、どれをとっても素晴らしく、大変満足しています!
    また、子連れで伺う際はお店の広さや清潔感も気になるのですが、サロン内もとても綺麗で本当に心地の良い時間でした。これからも通わせていただきたいサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました♪

【ご新規様】フットOK!丁寧なニッパーケア&オフ込☆アート10本コース ¥8,980

rrr様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お子様連れでもお気軽にご来店いただけるような環境作りをこれからも心掛けていきたいと思います(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

また次回、rrr様とお子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:32:33.0

今まで通ったネイルサロンで一番綺麗に仕上げていただきました!
    特に甘皮処理が丁寧だったので伸びてきても綺麗な状態が続いています◎
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】ニッパーケア&オフ込☆上品な指先に...ベイビーブーマー¥5,980

あゆみ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ベイビーブーマーとてもお似合いでした!!
    甘皮処理は大事だと思って施術させていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回、あゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:21:49.0

フットをお願いしました。丁寧なケアと美しい仕上がりに大満足です。ネイルしてこんなに気持ちが満たされるなんて久しぶりの感覚です。トゥルンと綺麗になった爪を見ながらニヤついています。次はハンドもお願いしようと思います。

akari様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルをしていただいて喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    また機会がございましたらぜひ、ハンドでもお待ちしております。

次回akari様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

Miki

• Naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:38:26.0

フットで伺いましたが急遽ハンドも施術して頂きました。デザインもいつもご親切に相談のってくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!ネイルはいつも丁寧で綺麗な仕上がりです!プライベートサロンで癒しの時間でした!ありがとうございます♪

【2回目口コミ限定】ニッパーケア&オフ込☆うる艶ワンカラーorグラデ¥6,600

Naomi様
    いつもご来店いただけきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

急遽ハンドとフットになり長時間お時間いただきありがとうございました。
    お久しぶりのハンドネイルも喜んでいただけてよかったです!!

次回またNaomi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• みんー2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:47:14.0

過去に他のサロンで何度かネイルケアを施術いただいたことがあるのですが、痛かったり激しく乾燥したりでなかなか合うところに出会えずでした…
    あやめさんのネイルケアは、数日経ってもピカピカでとっても満足です!
    サロンも優しい雰囲気で居心地もとても良かったです^ ^

【全員】ジェルができない方/お爪を綺麗にしたい方に☆美爪ケアコース¥3,800

みんー2様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ケアの後、逆剥けになってしまうとおっしゃっていたので、心配していましたが、喜んで頂けたようでよかったです!!
    定期的にご来店いただけると綺麗な状態を保てると思うので、
    お時間ございましたらぜひお待ちしております(^^)

また、みんー2様にお会いできることを楽しみにしております。

Miki

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:00:55.0

初めて来店しました!
    子育て中なので手を洗う回数も多く、他サロンだと浮いてきたり、大きいパーツやストーンをつけると引っかかって取れたりしていたのですが、明日で2週間、全く浮いたりストーンが取れたりはありません。引っかかりもほとんど無く、技術力が素晴らしいと思います。
    マグネット、フレンチ、パールやVカットなど色々なメニューを追加したので、お値段は高くなってしまいましたが(笑) とっっっても満足です!!!
    駅から少し歩きましたが、ネイルや接客の満足度が高いので、また通いたいと思えるサロンです。

まゆ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ジェルや、ストーンも今のところもっているようで良かったです!!
    また何か不具合等ございましたら教えていただけると幸いです(^^)

予定のお支払い金額より高くなり申し訳ございませんでした。
    今後は不安がないように、料金説明もしっかりとさせていただきます。

ネイルとても可愛くお似合いでした!!
    また次回、まゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:21:34.0

急遽フットケアもお願いしたのですが、
    時間みながら対応していただきカカトも爪も別人くらいツルツルにしていただき最高です。

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

かかとのケアもしてツルツルになっていただけてよかったです(^^)
    ドライフラワーデザインもとてもお似合いで可愛かったです!!

初めてご来店いただいたにも関わらず、たくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました。

また次回、mi様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Miki

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 11:18:06.0

とても満足しています!
    次もお願いしたいです!

ゆき様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり、お色味も気に入っていただけてよかったです!!
    気になることなどがございましたら、いつでもおっしゃってください(^^)

次回ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:56:57.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店は綺麗で居心地が良くネイルはとても丁寧でした。仕上がりが綺麗で何度も爪を見てます(^^)
    会話も楽しく親しみやすい方で通いたいなと思うお店です。

あ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ストーンの置き方も私おすすめの置き方をしてくださりありがとうございます。

プライベートサロンなので他のお客様と会うことがないので、リラックスしていただけると嬉しいです。
    また、あ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• Leeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:14:38.0

初めてのフットネイルで緊張していましたが担当の方の雰囲気もとても居心地が良くリラックスして受けることが出来ました。一回だけの体験のつもりでしたが足元を見るたびにテンションが上がり爪も整えて綺麗になったのでまた来店したいと思いました。その際はよろしくお願い致します。

Lee様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

はじめのフットネイルを担当させていただいきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。またテンションが上がるお手伝いができたことが嬉しいです!!
    機会がございましたら、ハンドネイルもぜひ一度お試しいただけると嬉しいです♪

またLee様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• Ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 12:19:11.0

ワンカラーで予約したんですが
    色がとても豊富でした
    迷いすぎて、色のせてる途中に
    やっぱ色変えたいとわがまま言わせてもらいました。
    それも快く対応して頂きました。

ケアもいつも通ってるサロンよりも
    丁寧に細かいところまでしていただいて
    爪が小さいのがコンプレックスですが
    爪が大きくなったように見てえ嬉しかったです。

またおねがいします★

Ss様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お色味たくさんあると悩みますよね!!
    出来る限りお客様のご希望に添えれるようにしていきたいとので、遠慮なくおっしゃっていただけた方が私も嬉しいです♪
    またコンプレックスも少し軽減するお手伝いができてのでよかったです!!

Ss様とのお話も楽しかったです(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、次回Ss様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• かせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:08:14.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗でした。爪の形も理想的で大満足です。次に行くのも楽しみです。

かせ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

フォトギャラリーからデザインを選んでご来店いただきとても嬉しいです!!
    ドライフラワーネイルとても可愛く、お似合いでした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また次回かせ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• Kyoryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:07:30.0

フットネイル(他店オフ込み)をしていただきました。
    サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる2時間でした。
    カラーのご提案もしていただき、予想していた以上の仕上がりで非常にうれしかったです!(職場でもかわいいと褒められます!)
    ストレスなく色んな会話ができて、ネイルだけではないトータルサービスとして実感しました。
    ハンドもお願いしようか検討中です!またサロンに伺わせていただきます^^

Kyoryu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)職場の方にも好評で嬉しいです♪
    とても可愛かったし、それ以上にお似合いでした!!

Kyoryu様とお話もいろいろさせていただきありがとうございました。
    ハンドネイルもぜひご検討ください。

またKyoryu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• よんひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:47:55.0

ずっとお世話になっているネイリストさんが、この度サロンをオープンされたので行ってきました♪プライベートサロンなので、とても居心地もよくゆったり過ごせます。丁寧な施術でもちもよく、毎回大満足です^^これからもよろしくお願いします。

よんひ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりお会いできて嬉しかったです(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達の家に来た感覚でくつろいでいただけると私も嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またよんひ様のお話楽しみにしております。

次回よんひ様お会いできること楽しみにお待ちしております。

Miki

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:15:43.0

好みの落ち着いたネイルに仕上げてくださり、大満足です。

みほ様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてよかったです。
    また、みほ様のお好みのデザインをご提案させていただけると嬉しいです。

次回、みほ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• めーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:02:14.0

フットネイルを施術いただきました。
    お店の雰囲気や、ネイルサンプルの取り揃え、実例写真を見ても、とてもセンスの良い方で、安心してお任せできました。また伺わせて頂きたいと思います!

めーみ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてよかったです!!
    めーみ様とのお話もとても楽しかったです(^^)

また次回めーみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• ヒヨコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:16:51.0

オープン当初から通わせてもらってます!!
    担当スタッフさんはとても話しやすく、
    仕上がりのモチもいいので毎月お世話になってます!!
    デザインなども親身になって考えてくれるのでとても助かってます!
    これからもお世話になりますので、またよろしくお願いしまーす!!

【再来様】1ヶ月以内オフ無料☆うる艶ワンカラーorグラデーション¥7,150

ヒヨコ様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

私も一緒にデザインを考えたり、ヒヨコ様とのお話がいつも楽しいです!!
    ヒヨコ様のお好みのデザインをまた考えてご提案させていただきますね。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回またヒヨコ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Miki

• robitanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:31:46.0

子連れで利用させて頂きましたが、プライベートサロンなので子供がグズっても周りに気を使うことなく、また一緒にあやしてくださりとても助かりました!とても綺麗な仕上がりで満足です!

robitan様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様連れでも、安心していただける環境づくりをこれからも作っていきたいと思ってます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

次回はフットネイルでもお待ちしております。

またrobitan様とお子様にもお会い出来ることを楽しみにしております。

Miki

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:21:52.0

自爪が薄くて削られたりマシーンを使われるといつも痛いのですが、全く痛みを感じず、優しくていつもお話に夢中になってしまいます(^.^)カラーやストーンの種類もたくさんあり、悩んでも何色か爪に乗せて下さって、とても満足です!日に当たると色が変わるハートのパーツがかわいくてお気に入りです☆
    ずっと通いたいと思います!ありがとうございました!

ま様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も、ま様とのお話がとても楽しいです!!

ハートのパーツとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    これからも、ま様のご希望、ご期待に応えれるように頑張って参ります。

また次回、ま様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Miki

アヤメ(Ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー