3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon Ayame

ネイルサロンアヤメ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲2-10-6 カミーノ鷺洲201
  • JR環状線福島駅徒歩6、7分[聖天通り商店街内]

yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:06:42.0

かれこれ1年以上お世話になっています。初回から本当に技術の高さに感動してリピーターになりました。毎回爪の状態を相談し、フィルインですが少しでも浮きがあれば調整して下さいます。ケアはかなりしっかり丁寧で爪周りがスッキリ、固い角質も甘皮もどこへやら…♪今回は仕事の都合で今までのようにカラーやデザイン、長さが出来ず…(泣)短いクリアマットで仕上げて頂きましたが、仕上がりを見たらコレはコレで自爪風で久々テンション上がりました!いつもですが、本当にフォルムがキレイです☆自爪では足りない、美しいカーブが爪の長短関係なく作り上げて下さいます!なので、1ヶ月後伸びていてもカタチが美しいままです♪ずーっとお世話になりたいお店に出会えて嬉しいです!

yui様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお仕事上、カラーやデザインが出来ず、残念でしたが、自爪風のクリアジェルでマットコーティング仕上げの自爪風でも喜んでいただけてよかったです!!
    ケア、仕上がりのフォルムなどは気をつけて施術させていただいているので、気に入っていただけることとても嬉しく思います(^^)また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもyui様のご期待にお応えできるように頑張ります!!

次回またyui様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:39:22.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で気に入りました。

はなちゃん様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!!
    次回、ぜひ花びらネイルしてみてくださいね。

また次回、はなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:12:38.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行かせて頂きましたが仕上がりがとても
    綺麗で嬉しいです!
    お姉さんがされていたネイルのラメがとても
    可愛くて一緒にして頂いてめっちゃ可愛かったです!
    カラーも作って下さってありがとうございました!

ゆっきー様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お揃いのラメにしてくれて嬉しいです!!
    また仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    ずっと前からホットペッパーで見ていただいていて、ご来店いただけて嬉しかったです。
    ありがとうございます!!
    また、ゆっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:36.0

以前から担当スタッフさんにお世話になっており、
    今回結婚式のネイルをお願いしました。
    自分が結婚式を挙げる時は絶対に同じスタッフさんにお願いしようと
    思っていたので、それが叶ってとても嬉しいです^_^

自分が考えているイメージ、ぼんやりした完成像でも
    ちゃんと応えてくれます。色々一緒に考えてくれます。
    なんといってもフォルムがとても綺麗で
    どこから見ても艶々で美しい仕上がりになります。
    私はシンプルなネイルが好きなので
    フォルムが綺麗だと輝きが増して手元の清潔感も増します。
    なので毎日眺めてしまいます。
    また、甘皮の処理も丁寧で安心して施術を受けられます。

担当スタッフさんの人柄も良いので
    時間もあっという間に過ぎてしまって、、、
    いつも素敵で美しいネイルと
    楽しいひとときをありがとうございます。
    またお願いします(*^_^*)

はる様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    こちらこそ楽しい時間と、嬉しいご報告ありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます!!

またそんな風に思っていただけていたこと大変嬉しいです(*^^*)
    私の方こそ、はる様の大切な日のネイルをさせていただくことができて光栄です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもご満足いただけるように頑張ります!!
    ジェルネイルは出来ないですが、またお時間ございましたらケアコースやフットネイルでもぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:00:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも満足していただけて嬉しいです!!
    ぷるマグにカラーラインめっちゃ可愛かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回まさこ様にお会いできること楽しみにしております。

Miki

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:35:36.0

初めて施術していただいて、とっても良い仕上がりでした。
    色も相談にのってもらい、満足です

みな様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    シンプルでしたが、とてもお似合いでした。
    また持ち具合など教えていただけると幸いです。

次回また、みな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:10:51.0

自爪が弱く、2ヶ月間いくつかのサロンさんでジェルの種類を変えながらネイルをお願いしましたが
    10~14日経つと根本から浮いてしまい なかなか定着しませんでした。
    Ayameさんでの施術から3週間経ちますが、10本ともそのままで浮きもなくとても感動しています!
    色ムラや濃淡もない美しい仕上がりで、手元をみるたびテンションが上がります。
    次回以降も素晴らしい技術を拝見しながらの施術がすごく楽しみです♪これからもよろしくお願いします。

しろ様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

浮くことなく3週間お過ごしいただけて私もとても嬉しいのと、心配だったのでこの口コミをいただいてとても安心しております。
    また仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです。

これからも、しろ様のご期待にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回、しろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• おさよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:09.0

今回もありがとうございました!本当に毎回仕上がりが綺麗すぎてずっと手元見てしまいます。
    そして時間勘違いしてしまいすみませんでした。遅刻したのにも関わらず丁寧に施術してくださいました。

マグネットとても気に入ったのでまた近いうちにお願いすると思います!来月も楽しみにしています。

おさよ様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

全然大丈夫です!!ご連絡いただきありがとうございます。

今回のマグネットとてもお似合いでした!!
    また違うカラーもぜひお試しくださいね^o^

また次回、おさよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:03:20.0

もちもよくデザインも素敵に仕上げてくださるので
    ずっとお願いしております。
    元々爪が弱く、ずっとネイルケアをお願いしておりました。
    ジェルネイルは爪が傷むと思っておりましたが
    以前ジェルネイルをお願いしたところ、
    今までお世話になったサロンの中で1番もちが良く、
    爪も綺麗になり最近はずっとジェルで通っております。
    毎回ネイルケアとジェルで迷う程どちらも上手です。
    今ではガタガタだったイエローラインも
    綺麗になり、感動しております。
    デザインもイメージ通りかつ、センスよく
    ご提案していただけ、お話ししていると
    あっという間に時間がすぎ、毎回通うのが楽しみです。

あっちゃん様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ジェルネイルもケアも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    あっちゃん様が、来店周期を守っていただいてることや、ご自宅でのケアもしっかりとしていただいているお陰です。ありがとうございます。
    写真撮っておけばよかった...と毎回思うほどです!!私も綺麗になっていくのがとても嬉しいです(^^)

私もあっちゃん様とのお話しながら施術させていただいている時間とても楽しいです!!
    また次回、あっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:39:46.0

いつも綺麗でモチが良いです。
    いつも他のサロンでは折れたり欠けたりしていますが、
    こちらではそのようなことがありません。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    もし、亀裂など気になることがございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです(^^)

これからもまさこ様の、ご期待に応えられるようにしていきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

また、次回まさこさんにお会いできることを楽しみにしております。

Miki

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:15.0

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です!

うめちゃん様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでした。

また次回、うめちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 00:18:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
    一度予約が取れず別のサロンで施術して爪が割れまくってしまいましたがしっかり補強してもらって安心です。
    引き続き宜しくお願いします。

またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

他店様に行かれてから、またこのようにご来店いただけてとても嬉しいです!!
    お爪しっかりと補強させていただきましたが、また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!

こちらこそよろしくお願いします!!
    まさこ様にお会いできること楽しみにしております。

Miki

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:35.0

初めてお伺いしましたが、オフ後のお手入れもネイルの施術も丁寧にしていただき、大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

なこ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前回とガラッとイメージが変わって、馴染みカラーでとてもお似合いでした!!
    フットもとても可愛いカラーでした(^^)綺麗なお爪にとても映えていました!!

また早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回なこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• ヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:54:08.0

おしゃれな空間で丁寧に仕上げてくださり、とても満足度の高いネイルサロンです。
    ネイリストさんはおしゃべりなタイプではなく静かにこちらの話しを聞いてくださり、あっと言う間の2時間でした。
    1番気に入っているところは、お上手です。
    丁寧な作業をしてくださり、綺麗なまま一ヶ月をすごせました。ありがとうございました♪
    福島たくさんありますが、こちらはおすすめのサロンです。

ヤ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヤ様がホームケアを頑張ってしていただき、ありがとうございます!!
    私も、綺麗な状態で1ヶ月後ご来店いただけたので嬉しかったです。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    ヤ様の期待に応えられるようにこれからも頑張ります!!

また次回ヤ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 23:46:05.0

初めてベイビーブーマーをしました。
    フォルムもカラーもとても綺麗で満足です。またお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのベイビーブーマー気に入っていただけて嬉しいです!!
    ロングで美爪さんでとてもお似合いでした(^^)

またまさこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• きじねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:08:51.0

スキンカラーに近い肌なじみの良い色で控えめにマグネットネイルをやりたいというざっくりした希望と数点の写真だけでお願いしましたが、しっかり相談に乗って頂き、試し塗りもして頂いて、期待以上の仕上がりになり大満足です!ケアもとても丁寧でした。子連れでしたが親子共々居心地良く過ごせました。また利用したいです。

きじねこ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

マグネットネイル気に入っていただけて、仕上がりも満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    娘さんもご一緒でしたが、私もお話させてもらったり楽しかったです。
    またご一緒にご来店くださいね(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    きじねこ様と娘さんにお会いできることを楽しみにしております。

Miki

• Higuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:47:28.0

フットで利用させていただきました。
    ムラなく端まで綺麗に塗っていただき大満足です!
    浮いたりすることもありませんでした~!
    カラーサンプルもたくさんあり、選びやすかったです。

Higuchi様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のカラーもすでに決めていただきありがとうございます!!
    気が変われば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またHiguchi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• 凛桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:51:46.0

いつも有難うございます。
    今回も可愛い仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

凛桜様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも安定のmao gelカラーとデザインですが、とてもお似合いです!!
    また気に入っていただけて嬉しいです。

凛桜様とネイルしながらお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございます。

また次回凛桜様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:20:48.0

前回とてもよかったので今回もお願いしました!少し時間遅れてしまったのですが快く対応してくださってありがとうございました(^○^)すみませんでした。
    仕事柄ネイル浮きやすいのですがそれの対策などもしてくださって仕上がりとてもきにっています!
    アバウトなオーダーもうまく汲み取って下って
    素敵なネイルになりました(^○^)

またぜひお願いしたいと思います!

みか様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕事柄浮きやすいということだったのですが、1ヶ月もってくれていたので私も安心しました。
    少しでもお客様のご希望に応えれるようにしていますが、仕上がりもカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間がございましたらぜひお待ちしております。
    またみか様にお会いできることを楽しみにしております。

Miki

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:48.0

2回目の利用をさせていただきました!!
    前回は数年ぶりのネイルだったので綺麗にもつか気になっていましたが私には全く浮きが分からないほど定着している状態でした!!それをオフするのは気が引けましたが、今回もとっても丁寧に施術して頂きました。カラーやどんな雰囲気がいいか等確認してくださり、爪先に細いラメラインが入ったとっても素敵な仕上がりに大満足です♪友達からも「上品で綺麗!!」と褒めてもらいました(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います☆

りりぃ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回はお久しぶりのネイルでしたが、しっかりと持ってくれてよかったです。
    お友達からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです!!
    上品ネイルとてもお似合いでした(^^)

また次回もりりぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• こたつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:47.0

今回も最高でした。ケアは不快感が全くなく、色も迷っていれば混ぜたりと、とても親身になってくださいました!
    迷ってつけたビジューもとっても可愛いです。
    来月もよろしくお願いします。

こたつ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も最高でした。のお言葉とても嬉しいです!!
    カラーもビジューもとてもお似合いでした!!
    ビジューつけて正解でしたね(^^)v

また次回、こたつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:02.0

何年もネイルをしていますが、もちの良さがダントツです。
    もちろん最初から最後まで丁寧に施術して下さるのですが、特にケアが丁寧で感動しました。
    カラーも何色か混ぜていくつかのパターンを提案してくださります。
    近所の良いお店なども教えてくれたりお話も楽しく、小さい子どもを連れて行けるのも本当にありがたいです。

あ。様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるように頑張ります!!
    私も可愛いお子様にとても癒されています♪
    小さなお子様がいても、プライベートサロンなので、周りに気を遣うことなくネイルを楽しんでいただけると、私も嬉しいです!!

また次回、あ。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:17:09.0

すごく綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いします!!

mina様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのネイルに数あるネイルサロンより当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    その後ネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際に教えていただけると嬉しいです。

次回、mina様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:59.0

職業柄ネイルとは全く無縁でしたが、転職を気に念願のジェルネイルをして頂きました♪
    色々と疑問点などにも応えてくださり楽しく会話している間にとっても素敵なネイルに仕上がってました!!
    カラーやストーンも好みを確認してくださり指先を見る度にテンションが上がりました☆

りりぃ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

数あるネイルサロン様より、当店を選んでいただきありがとうございます。
    念願のジェルネイルで、気分もあがり、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

また何か気になることがございましたら、いつでも仰ってください。
    次回、りりぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• こたつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:10.0

3年ほどネイルを続けていますが、今まで行ったサロンで一番満足度が高いです。
    フィルインのオフが全く痛くないのにスピードが早すぎて驚きました。オフした時に出る粉?もジェルを塗る前にしっかり除去してくださるので施術後の不快感0でした。引っかかりも塗りムラもなしでした。こんなの初めてです!

プラスでmao gelにしたのですが、色を迷っていた時快く試し塗りしてくださり、とっても可愛い色味になり嬉しいです。

料金の説明もしっかりしてくださり、施術中のお話もずっと楽しかったです。

前回、他店でしていただいたネイルが合わなかったため新規で来店するのが不安でしたが、ずっと通い続けたいお店に出会えました。こんなにお客さんのことを考えてネイルしてくださるところを知らないです!ありがとうございました。
    次回以降もよろしくお願いします!

こたつ様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!!
    この口コミをいただき、一つひとつの工程をより丁寧かつスピーディーにしてお客様にご満足いただけるように、これからもしていきたい!と改めて私自身、再確認することができました。

これからもこたつ様のご期待に応えれるよう頑張りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。

Miki

• MAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:16:20.0

白を基調としたサロンは清潔感があり落ち着きます。
    今回初めての来店でしたがとても綺麗で私好みに仕上げて頂き大満足です。あれから約2週間経ちますが綺麗に保っています。ありがとうございました。

MA様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    浮きやすいと仰っていたので、2週間保っていただけて、安心しました。
    次回、その後のもちなど教えて頂けると嬉しいです。

また次回、MA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:48:25.0

いつも丁寧で、ジェルネイルもケアも綺麗に仕上げて下さり大満足です^_^
    爪が弱くジェルが取れやすいですが、もちがよく、びっくりです。

あっちゃん様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はケアのみでしたが、またジェルも楽しんでいただけたらと思います。
    お家でもホームケア頑張ってくださいね。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

また次回あっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Miki

• tommさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:17:11.0

フットのジェルネイル希望で伺いましたが、ネイルのケアがとても丁寧で、アドバイスもたくさん頂きました。爪の悩みの解決にむけ、長く相談にのってもらえそうな知識をお持ちでした。信頼できるプロ意識の高い方だと思います。

tomm様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お家でのケアもしっかりとされていたので、
    サロンでそのお手伝いが少しでもできると嬉しいです。
    またフットネイルのカラーも気に入ってもらえてよかったです!!
    とてもお似合いで綺麗なお爪でした!!

少しでも多くのことをアドバイスできるようにしっかりと私自身も今まで以上に学んでいきたいと思っています。

またtomm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:28.0

前回初めて伺って、仕上がりも大満足で、
    モチが良すぎたので、今回もお願いしました。
    なかなか予約が取れず、違うお店にも行きましたが、
    ここが1番良いです!

店内は綺麗で落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせます!
    爪の長さや形の整えも丁寧で、ケアも抜群に綺麗なので
    透明の状態でも綺麗!と思わせてくれます。

カラーやラメの種類が本当に沢山あるので、
    シンプルでも飽きのこないネイルをしてくれます。
    今回は好みに合わせて、数種類のラメを混ぜて
    イメージ通りの上品な感じのキラキラにしてくれました♪
    コーティングもツヤツヤで綺麗で、今回も大満足です!!!

スタッフさんの気さくな感じも楽しくて居心地が良くて、
    つい色々と話してしまい、時間があっという間でした、、!

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

eri様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    なかなか予定が合わず申し訳ございません。
    でもまたこうしてご来店いただけることが何より嬉しいです!!

私もeri様とたくさんお話できて楽しい時間でした。ありがとうございます。
    これからも、eri様によりご満足していただけるように精進していきますので、よろしくお願いいたします。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:32:12.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、とても素敵な色味で施術してくださいました。少し経って、自爪がのびてきましたがとても自然で、気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします!

Y様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪が伸びた時の根元のぷっくりが気になるとおっしゃっていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何か気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

次回もY様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miki

アヤメ(Ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー