4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Maile

マイレ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-15富洋ビル2D
  • 藤沢駅南口徒歩3分
  • Likoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:31.0

フィルインのお店で、施術も接客も丁寧で非常に心地の良いお店でした。
    フォルムも綺麗でそこはめちゃくちゃ満足です!
    ただ他店で行っていたところより、やはりネイルが柔らかく、爪が長いので物を開けたりする時に爪がぐにゃっと伸びて曲がる感覚が一日経っていないのにもう気になり初めてしまいました。TT
    ここ一年はこのようなネイルをしていなかったので、やはりちょっと残念です。この感覚が1番嫌で後4週間このままでいるのも辛いかもしれないと思ってて悩みます
    硬いネイルが好きということはお伝えしてありましたが、ハードジェルとかは事前に言っておかないと出来ないそうなので、次回にお願いするか少し悩みます。

【伸びが気になりにくい☆!】カラーグラデーションネイル¥6,800

Liko様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたsachieです。

施術や接客に対しての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

施術前にご説明をさせて頂きました通り、当店で使用しておりますジェルは、
    ソフトジェルとなっております。

フィルインベースで少し厚めに塗布させて頂いておりますので、通常よりは少し強度が高まりますが、お客様一人一人の状態を見させて頂き、必要に応じては、当店にご用意のセミハードジェルを使用し、強度を持たせる場合もございます。

そして、セミハードを挟んでの施術の場合、工程が多くなる為、お爪の長さや状態によっても通常よりお時間が必要となって来ますので、長めにお時間をとる必要がございます。

もしまた当店にご来店を頂けることがございましたら、予めお時間を長めにとらせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

この度はLiko様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。

Liko様のまたのご来店をMaile一同心よりお待ちしております。

Maile sachie

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:20:19.0

オーロラフレンチネイルして頂きました!
    初めて行きましたが、お話もとても楽しく、指一本一本丁寧に仕上げて下さり、ネイルの最終的な仕上がりも大満足でした◎
    お客様一人一人にしっかり挨拶される所も個人的にとても好印象で雰囲気の良いサロンでした!
    また伺えればと思っております(^^)

【人気No1☆】ご新規様120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980

yun様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。

担当をさせて頂きましたsachieです。

お店や接客に対してのお褒めのお言葉や、
    仕上がりに対しても満足して頂けたとおききし、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^^
    楽しいお時間もありがとうございました!

デザインのオーロラベースにフレンチラインの色合いが凄く素敵でしたね!
    次回のネイルの付け替えまで、今回の可愛いネイルデザインで、沢山楽しんで頂けたら嬉しいです☆

もしクーポンなどで迷われた時はご案内致しますので、お気軽にご連絡下さい♪

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Maile sachie

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:43:54.0

初回なので早く訪問しましたが必要ないくらい待ちました。すでに予約時間10分超過過ぎてるのに写真まで撮ってるのはいかがなものでしょうか。
    ネイルも思ったような仕上がりではなかったので残念です。はみ出たネイルも爪で強くとられ、最後の拭き取りも爪のあいだがヒリヒリするほど強かったです。

ミーナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    予約時間を大幅に超過し、写真撮影にも適切な配慮が欠けたことに対して、
    誠に申し訳ございません。また、ネイルの仕上がりが思ったようではなく、扱いも痛みを伴うものとなりましたことに対しても心からお詫び申し上げます。

当店はお客様により良いサービスを提供することを心掛けておりますが、
    今回のご経験から深く反省し、改善点を見つけ、より良いサービスをご提供できるように努め、改善に取り組んでまいります。

改めて、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不便とご不満をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

nail salon Maile

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:43:01.0

ずーとリピしてます!電車遅延で遅れてしまっても優しい対応をしてくださり、いつも感謝です(;;)
    そして私の都合で急遽グラデーションにして頂いて、時間を気にしてくれたり配慮にも感謝です!!アットホーム過ぎて、途中で出勤されたスタッフさんにも「お邪魔してます~!」なんて言ってしまいそうになるくらい本当に居心地の良い空間で、ネイルの約2時間の時間が毎回楽しみで仕方ありません!会話も楽しいし、もちろん仕上がりに文句のつけ所もありません!ラメグラはビタミンカラーで夏ぽく可愛いしキレイです!!☆
    また宜しくお願い致します!♪

【リピート率NO,1☆】ハンド120分お持ち込みデザイン¥8,980

りえ さま

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます☆

トロピカルなラメカラー、
    夏らしくてとってもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます:)!!

居心地の良い空間と感じていただけて
    とっても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reina

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:43.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    あまりネイルができない職業なので、久しぶりのネイルの可愛さにテンションが上がりました!一生に一度のネイルをここでお任せしてよかったです♪ネイルのデザインをどうしていいか分からず、伺いながらデザインを決めさせてもらったのですが、嫌な顔せず丁寧にデザインを決めてもらえたのでとても嬉しかったです!仕上がりも大満足で本番を迎えられました!

【迷ったらクーポン☆】ハンドジェルで迷われた時はこちら!ご提案致します!

ちゃんまい さま

先日は大切なウェディングのネイルを
    お任せいただきありがとうございました☆

一生に一度ということで緊張したのですが、
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    式当日のお話、ぜひ聞かせてください!!:)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    夏はフットネイルもおすすめです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 18:20:47.0

いつもありがとうございます
    世間話をしながらのネイルの時間は
    私にとって息抜きになって楽しいです
    そして毎回可愛く仕上げてくれて安定です
    ここのお店でネイルが剥がれた事ないです

【1色でオシャレ感UP!!!】マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー¥7,300

フットネイルに引き続き、
    ハンドネイルでのご来店も

お忙しい中嬉しい口コミも励みになります!!

毎回とっても楽しく施術させて
    いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reina

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:27:08.0

初めての利用だったのですが写真を見ながら相談に乗っていただきとっても可愛く大満足です。価格設定等の案内も都度説明してくれ、安心してお任せできると感じました。とてもおすすめです。

のん さま

先日は大切なウェディングのネイルを
    お任せいただきありがとうございました!!

初めてのネイルということでしたが、不安なく
    安心していただけて私も嬉しく思います!

ぷっくりフラワーデザインもとってもお似合いでした☆
    普段ハンドネイルができないとのことでしたが、
    フットネイルのご予約もお取りすることができます○
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Reina

• Annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:05:19.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの優柔不断な所にもすごく優しく対応してくださいました!
    数本おまかせにしたのですが大満足です!
    また担当スタッフさんで予約させて頂きたいです!

【アートが多めの方にオススメ☆】150分お持ち込みデザイン¥9980→¥8980

Ann さま

先日は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただきありがとうございました!!
    ネイルの仕上がりもお任せのデザインも
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-10 08:19:52.0

デザインや色が豊富で、毎回サンプルやブログを拝見して楽しく選ばせていただています!今回も丁寧にケアをしてくださりありがとうございました!来月もよろしくお願いします^_^

ゆい さま

毎月ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しい定額デザインを選んでいただき嬉しかったです☆

New itemのラメもとってもお似合いでした♪
    ブログもみていただいてありがとうございます!
    これからも季節に合わせてたくさんのデザインを
    作成していきたいと思ってます○

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

reina

• MI**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:39:30.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    毎回持ちも良く、ケアも丁寧、シンプルながらもおしゃれなデザインに大満足です!!
    今回お願いした水滴デザイン最高にかわいいです!
    ただ、自分の不注意で変色してしまいました…。
    家事をする際要注意ですね(;_;)
    また伺う日を楽しみにしています。

【定額♪シンプルナチュラル系☆】¥6980デザイン!ご新規様ジェルオフ無料

MI**様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当をさせて頂きましたsachieです。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    時期にぴったりの水滴デザインでしたが、とても可愛いくて、MI**様にお似合いで、
    私も仕上がりをみてほっこりしました^^

1本でもお治しは可能なので、お気軽にご連絡を頂ければと思います♪

次回も夏にぴったりな素敵なデザインにしましょう!

MI**様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Maile sachie

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:53.0

今回はフット&ハンド両方をネイル施術していただきました。いつも本当に丁寧にケアしていただけるのと、デザインもとてもセンスがよく、リピートしています。いつもありがとうございます。

【定額シンプル☆】ナチュラルデザイン¥6980ご新規様ジェルオフ無料

ヒロ様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当をさせて頂いておりますsachieです。

先日のデザインも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います☆
    先日はフットとハンドの施術でしたが、スタッフが同じ時間で空きがございましたら、同時施術も可能なので、ご案内致します☆

次回も可愛いデザインをご用意してヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。
    またご一緒に、お話ししながら、素敵なネイルに仕上げましょう♪

Maile sachie

• ai☆39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:29:21.0

2回目の利用です。
    どちらのスタッフさんもすごく丁寧でこちらでお世話になってから爪に亀裂が入ることもなくネイル持ちが抜群にいいです!今回はラメグラにしましたが職場の人達に何回も褒められます☆デザインも可愛くお店もスタッフさんの雰囲気もいいので人気店なのは納得です!またお願いします。

【キラキララメ☆】ラメグラデーションネイル¥5,800ご新規様ジェルオフ無料

ai☆39様

日頃より当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    亀裂のお悩みも解消されたとお聞きし、嬉しく思います。
    当店スタッフで口コミを読ませて頂き、お言葉が凄く励みとなります!
    ありがとうございます^^

当店のデザインも夏らしいデザインが増えて来ましたので、
    是非この夏のネイルのご参考にしてみて下さい♪

ai☆39様のまたのご来店をMaile一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 19:37:52.0

今回は色々悩んだ結果、ご提案いただいたデザインでお願いしました!花びら一枚一枚が手書きで繊細なデザインがとても気に入りました!いつもありがとうございます^_^

ゆい さま

先日はお任せでネイルをデザインさせて
    いただきありがとうございました☆

フラワーフレンチとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!☆
    バレンタインの時ぶりのフレンチネイルは
    懐かしい気持ちになりました!、笑

またデザインに迷った時にはご相談ください○

reina

• o5152002さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:37:53.0

ケアから丁寧に施術して頂き持ち込んだデザイン通りの仕上がりで大大大満足でした。技術力もあって楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

o5152002様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き、

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    とってもお洒落なお持ち込みデザインで、o5152002様にぴったりでした☆
    楽しいお話もありがとうございました♪

普段ジェルネイルがすぐに取れてしまうと伺っておりましたが、
    状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にご連絡下さい!
    なるべくジェルネイルの状態が保つように、考え、施術させて頂きますので、
    次回状態を見させて頂き、ご提案させて頂きます!!

次回はフットネイルでのご予約を頂いておりますので、
    o5152002様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Maile sachie

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:22:11.0

毎月担当スタッフさんにお願いしてもらってます。
    最近は色やデザインを相談しながら一緒に決めてもらっていて、おすすめの色や新色、最近の流行など教えていただけて楽しいです。来月は何にしようかなと考えながら今月も素敵なネイルにしていただけました。ありがとうございました!またお願いします。

あんちゃん さま

毎月当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回のカラーもとってもお似合いでした♪

ランダムにストーンを乗せるのも
    とっても可愛いかったですね☆

いつも新しい発想のデザインやカラーの提案を
    していただけるのでこちらこそとても楽しいです!!
    これからも個性的なデザイン楽しみにお待ちしております♪

reina

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:54:48.0

今回もお世話になりました!
    もう何回目の施術か分かりませんが、毎回大満足です!☆
    私の持ち込んだデザインを一つ一つ確認しながら丁寧にネイルしてくれます!難しいかな…という注文をしても時間内に終われるように頑張りますという一言も頂けて、気持ちよく最後まで居心地の良い2時間です♪
    楽しい会話で2時間なんてあっという間です、だれにでも進めたいネイルサロンさんです!
    また次回もお願いしますー!!!

りえ様

日頃よりMaileをご利用下さり誠にありがとうございます!
    先日担当をさせて頂きましたsachieです。

いつも凄く嬉しいお言葉や優しいお声かけを頂き、本当にありがとうございます!
    Maile一同いつも喜んで読ませて頂いております☆

前回のデザインもいかがでしたでしょうか?
    ハートホロを使いとっても可愛く仕上がりましたよね^^
    いつもとても可愛いオーダーをありがとうございます♪私もわくわくします!

また楽しいお話をしながら素敵なネイルにしましょう!

次回もりえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Maile sachie

• ai☆39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:46:46.0

今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、定額コースも好みのデザインばかりで目移りしちゃいました。
    施術も丁寧でとアートの再現度が高く大満足です。
    周りからもすごく褒めてもらい、3週間ほど経ちますがまだ浮いてくることもなくしっかり着いてます。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

ai☆39 さま

先日は数あるネイルサロンから当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    手描きアートのオーダーありがとうございました♪

ジェルネイルの浮きもないということで
    安心しました..☆
    なにか気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

reina

• オーズフォーゼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:22:12.0

ありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。お店の雰囲気もスタッフの方の感じもよかったです。また利用させていただきます。

Foot【カラー数が豊富♪】フットワンカラークーポン90分¥7,300→¥6.800

オーズフォーゼ さま

先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    選びご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです☆
    カラーもたくさんご用意がありますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-17 18:44:05.0

今回もありがとうございます
    フット含めて3回目のリピですが
    接客が丁寧で低価格+クオリティ高くて
    いつもありがたいなと感謝しております

イベントが終わりましたら
    しばらくまた空くかもしれませんが
    また藤沢に買い物ついでにお邪魔します

あめみどりん さま

大切なイベントの前にも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

フットネイルと合わせたシェルデザイン、
    とってもお似合いでした!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-15 19:21:56.0

接客にもネイルケアにも気を配ってくれます!ネイル持ちが良くなったのも丁寧なケアのおかげです!いつも楽しい時間をありがとうございます^_^また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!

ネイル塗布前に甘皮のケアもしっかりさせて
    いただきますので安心してご来店ください☆

持ちもよくなってよかったです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-11 12:28:01.0

2回目リピートです
    デザインもとても可愛くて
    再現性も高くてありがたいです
    丁寧な接客に時には提案してくれて
    これからも通いたいサロンになりました!

Foot【リピート率NO,1☆】120分お持ち込みデザイン¥9,980(フットバスつき♪)

先日はフットネイルでのご来店

お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!:)

これからの季節にぴったりな
    カラーとシェルデザイン、
    とってもお似合いでした☆

次回のハンドネイルのご予約も
    楽しみにお待ちしております♪

Reina

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 07:11:50.0

ハワイ旅行直前に、とっても可愛いハワジュフレンチに仕上げていただきました!大満足です!

【ロングネイル☆】スカルプ10本☆お持ち込みデザイン180分¥14980→¥13980

ちさと さま

数あるサロンの中から選んで
    下さったことを大変嬉しく思います:)

久しぶりのスカルプと旅行前ということで
    わくわくした気持ちで施術させていただきました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次はオフになってしまうとのことでしたが
    当店はオフのみのご予約もお取りできますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Reina

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:25.0

とても丁寧で素敵なデザインで
    仕上げて頂き良かったです。

技術面も接客も素晴らしく
    気分の良い時間を過ごすことが
    出来て良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【カラー数が豊富♪!】ワンカラークーポン90分¥6.000→¥5.800

エミリー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます!担当をさせて頂きましたsachieです。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    技術接客に対してのお褒めのお言葉もとても励みになり嬉しいです!
    先日は楽しいお時間をありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか?☆
    デザインに迷われた時は定額のデザインもご用意ございますので、
    そちらからもお選び頂けるので、フォトギャラリーを是非見てみてくださいね♪

エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Maile sachie

• MI**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:25:10.0

とても丁寧で、素敵なデザインに大満足な仕上がりになりました。
    爪の形を整えたり、甘皮の処理もとても丁寧で、帰宅後もふとした時にネイルを見て幸せな気分になっています。
    初めてお伺いしましたが、とても落ち着く雰囲気でお話も楽しくあっという間でした。
    素敵なデザインが多かったのでまたお伺いするのを楽しみにしています。

MI**様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用下さり誠にありがとうございます!担当をさせて頂きましたsachieです。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけたとお聞きし、とても嬉しく思います!
    先日は楽しいお話も沢山ありがとうございました^^
    ご旅行のお話も是非またお聞かせ下さい☆

デザインもフォトギャラリーにUPしておりますので、
    是非チェックしてお気に入りを見つけてみてくださいね!
    可愛いサンプルをご用意して、
    MI**様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Maile sachie

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:39.0

はじめて利用しました。シンプルコースでした。大変丁寧で仕上がりもよく、とても感じの良い方でした。ありがとうございました。またリピートします。

ヒロ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選びご来店を頂き、誠にありがとうございます。担当をさせて頂きましたsachieです。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?^^

定額のナチュラルデザインはお仕事であまり派手にできない方でも楽しめるように、シンプルですが小洒落感があるようなデザインに仕上げておりますので、
    フォトギャラリーにもデザインをUPしておりますので、
    是非参考にしてみて下さいね♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました!☆

ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 06:08:46.0

全てにおいて完璧なお店でした
    接客と心遣いやデザインと価格まで
    なによりセンスが良く技術が高いです
    私は藤沢には住んでおらず家遠いですが
    ここのお店をリピートしようと思います

あめみどりん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び、ご来店を頂き、
    誠にありがとうございます。担当をさせて頂きました、sachieです。

お店や接客・技術に対して、
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆( ;  ; )凄く嬉しいです!
    頂いたお言葉を励みに、これからもより皆様に喜んで頂けるお店づくりや、
    技術もより向上していけるよう努めてまいりたいと思います!

先日は楽しいお話もありがとうございました^^
    ネイルデザインもいかがでしたでしょうか?
    ブラウンオレンジ系でまとめたデザインがとっても素敵でした☆

デザインのお時間などクーポン選びに迷われた時など、ご案内致しますので、
    お気軽にお電話下さいね!

あめみどりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 08:20:17.0

行くたびにやってみたいデザインや色が増えていて、毎月の楽しみになっています!ケアも自分に合った内容で丁寧にやってくれるので、ありがたいです、、来月もよろしくお願いします^_^

ゆい さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ゆい様の毎月の楽しみになれて嬉しいです♪

今回も新しい定額サンプルからデザインをお選び
    いただきましたがその後もちはいかがですか?◎
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください☆

次回もケアからしっかり施術させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します:)!

Reina

• むつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:52:32.0

勤め先がクリアネイルのみ可なので補強も込めてジェルネイルをお願いしました!
    お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も心地よく、色々教えていただきました。ありがとうございました、またお願いします!

【ガラスのようなつや感☆!】ケアクリアジェルクーポン60分¥4.500

むつ さま

先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用してくださりありがとうございました!
    ガラスのような艶感とってもお似合いでした!

もしお仕事でトップコートの艶感が厳しければ、より自爪風に
    なるマットコートのご用意もございますのでご相談ください☆

お店とわたしの雰囲気まで褒めていただきありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Reina

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:46.0

予約の件でご迷惑おかけしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今回も可愛いネイルをして頂き大満足です☆
    担当スタッフさんの御提案のリボンが可愛くて見る度きゅんきゅんです!!♪♪
    マグネットネイルの方は前回もそうでしたが、新色にしてもらいました!凄くかわいい!!
    取れやすい爪もあり、分厚く塗ってもらえて、すごく配慮していただいて感謝でいっぱいです。。
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、どちらも技術高く会話も毎回弾みネイルの時間が拠り所になっています!!
    本当にいつもありがとうございます!!
    やっとクチコミ書けて嬉しいです(笑)
    また次回も宜しくお願いします!(*^^*)

【綺麗なフォルム☆】ワンカラー90分¥6,300

りえ さま

今回担当させていただいたReinaです!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    リボンパーツは入荷した時から好きそうだな~と思って
    いたのでご紹介できてよかったですー♪♪

今回も新色のマグネットカラーお似合いでした☆
    毎回楽しいお話を聞かせていただき、
    こちらこそありがとうございます:)★

忙しい中とっても嬉しい口コミもいつもいつも
    本当にありがとうございます!!!、

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

Reina

• G_kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:28:35.0

初めての来店で少々ドキドキして伺いました。担当の方が優しい笑顔で親切丁寧にしてくださり、すぐ癒されて気持ち良く可愛いネイルにしてもらえました。こちらの好きな雰囲気をすぐ理解してくださり、あっと言う間に思ってたより素敵なネイルにしてもらい大満足です。

G_kazu さま

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました☆
    お話を伺っていたのでお会いできて嬉しかったです.*♪

新色のマグネットカラーも
    気に入っていただけてよかったです!!
    とってもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reina

マイレ(Maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー