予約時、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。。
ご迷惑おかけしたにも関わらず本当にいつも優しい暖かいご対応をしていただき感謝しかありません。
今回もワンカラーでとても可愛く仕上げて頂きました!!
前回の色が可愛くて気に入ったので、また今回もその色を入れていただきシンプルなネイルにラメラインがキラキラホントに可愛いの一言です(^^)
仕事のお客様にも褒めて頂けました、いつも綺麗なネイルだねと!!良いサロンさんと出会えたおかげで褒められることが増えました、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します、私の楽しみな時間と空間です!
りえ様
いつも励みになる口コミをありがとうございます!!
こちらこそいつも癒しの時間をいただいております。
可愛らしく、優しいお色がりえ様にとてもお似合いでした◎
喜んでいただけて嬉しいです^^
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪
saori
理想通りのデザインで、丁寧にケアまでしてもらってテンション爆上がりです♪
本当に可愛いネイルですし、優しくて最高の接客で嬉しかったです(^^)またお願いします!!!
【アートが多めの方はこちら☆】150分お持ち込みデザイン¥10480→¥9480
ひょん様
先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。
担当をさせて頂きましたsachieです。
とっても嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく思います!
先日はお時間を頂いてしまったのにもかかわらず、
本当にありがとうございます( ; ; )☆
テンション爆上がりとお聞きし、仕上がりにも満足頂けたみたいで、
私も嬉しさで爆上がりです!笑
素敵なオーダーと楽しいお話も沢山ありがとうございました!
もし何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい♪
ひょん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
とても優しい接客でリラックスして過ごせました。
とても綺麗に整えて頂き、仕上がりも大満足です。
【handケア☆】ウォーターケア¥3,900(ハンドトリートメント付)
マッキー 様
この度は当店をご利用いただきいただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
ケアのみでも大歓迎ですので、またお気軽にいらしてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
saori
今回は事情がありワンカラーにしていただきました!
ちゅるんとした千歳飴のような可愛いカラーに仕上げて頂き凄く凄く可愛いネイルになりました(^^)
シンプルなのにラメラインがインパクトあり、イニシャルシールも引き立ちとっても大満足な仕上がりです♪
お話も楽しく毎回ランチしているような気持ちにさせてもらえてます!!わたしの癒しの時間・空間です。
また次回もお願いいたします!!☆
りえ 様
いつも当店をご利用いただきいただき、ありがとうございます☆
そしてとても励みになる口コミありがとうございます!
かわいらしい千歳飴カラー、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
春らしいときめくカラーになりましたね♪
私の方こそいつも癒しの時間をいただいております!!
また次回のご来店、楽しみにしております♪♪
saori
初めてお伺いしました。
沢山の素敵なカラーやデザインのサンプルがあり、目移りをしてなかなか決めきれず…でも、その都度アドバイスをして頂き、ギリギリまで迷いつつ決定。
その仕上がりは最高でした。下処理も丁寧で安心してお任せできました。
担当のスタッフさんも素敵な方で、あっという間の楽しい時間となりました!
【1色でオシャレ感UP!!!】マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー¥7,800
soy様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。
担当をさせて頂きましたsachieです。
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
共通のお話などがあり、沢山の楽しいお話をありがとうございました!
迷いに迷われたデザインも、カラー感もとっても可愛くまとまり、
とってもお似合いでした☆
何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。
次回もご一緒に相談させて頂きながら、素敵なネイルにしましょう^^
soy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Maile sachie
お店もスタッフの方もとても感じがよく、とても楽しい時間が過ごせました。
施術もとても丁寧で、1週間以上経ちましたが全く問題なしです。
次回はどんなネイルにしようかと今から楽しみです。
【伸びが気になりにくい☆!】カラーグラデーションネイル¥7,300
えり様
先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。担当をさせて頂きましたsachieです。
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
先日は楽しいお時間をありがとうございました!
ネイルの状態も問題ないとの事でとても安心しました^^
今回使用されたカラーはいつもより少し明るめのピンクとおっしゃっておりましたが、いかがでしたでしょうか?
当店でも大人気のカラーになります♪♪
定額デザインもご用意ございますので、
是非フォトギャラリーもご覧になってみてくださいね☆
次回のえり様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
このサロンにしてから割れ欠け浮き等トラブル一切ありません。安心して任せられるサロンです。お店も清潔感があり駅近、近くにコインパーキングもありアクセスには困りません。
今回はバレンタイン限定ネイルでしたがお得プランだったので即決めでした。また今月もお願いします。
【定額♪大人気☆】¥8980デザイン!ご新規様ジェルオフ無料
もあっち様
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当をさせて頂いておりますsachieです。
技術やお店に対しての大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆!
担当をさせて頂いてから、お爪のトラブルがないとお聞きし、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )ありがとうございます!
これからより皆様に喜んで頂けるよう、技術を向上していけたらと思っておりますので、
とてもお言葉が励みになっております!
新しいクーポンも配信しているので、是非チェックしてみてください♪
次回のもあっち様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
初めてのお店でしたが、塗り残しなく細い所まで綺麗に仕上げて頂きました。店内も柔らかい雰囲気でシンプルかつセンスも良く、私の好みでした。ようやくいいサロンに出逢えました。これからもよろしくお願いします。
Foot【カラー数が豊富♪】フットワンカラークーポン90分¥7,800→¥7,300
にゃ~たろ~ぉ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当をさせて頂きましたsachieです。
仕上がりに対しての大変嬉しいお言葉と、お店に対してのお褒めのお言葉、
心からありがとうございます!
とても励みになります!
先日は楽しいお話もありがとうございました^_^
にゃ~たろ~ぉ様が選ばれたカラーは当店でも人気のカラーになります♪
落ち着いた深いピンクのカラーがとても素敵でした!!!
次回は少し長めにお時間をおとりしていますので、是非定額デザインもお試し下さい☆
デザインはフォトギャラリーにUPしておりますので、
是非ご覧になって見てみてくださいね!
にゃ~たろ~ぉ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
いつも可愛く仕上げてくださり感謝です!!!
ずっと気になっていたハートの形のマグネットネイル、入れてもらいました!!めちゃくちゃ感動可愛い綺麗!!
技術も必要でしょうしどんな感じになるかドキドキでしたが、大満足な仕上がりでした(*^^*)
色やデザイン、いつもめんどうなオーダーになるのに快く引き受けてくださるスタッフさん、また次回もお願いいたしますm(_ _)m
担当者さんが変わっても技術は落ちません、どなたのスタッフでも私は満足ルンルンで帰宅しています(*^^*)
【リピート率NO,1☆】ハンド120分お持ち込みデザイン¥9,480
りえ 様
先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )☆
ハートマグネット、可愛く仕上がってよかったです♪
喜んでいただけて私も嬉しいです!
今後も喜んでいただけるように日々精進してまいります!
また次回のご来店も楽しみにしております!!
saori
3回目の施術を受けました。
アメリカ在住でしたので まず料金が非常に安く感じました。
アメリカだと同じネイルの施術が100ドルくらいかかります。
トリートメントはとても丁寧で 仕上がりも満足していますのでリピートさせて頂いています。
【キラキララメ☆】ラメグラデーションネイル¥5,800ご新規様ジェルオフ無料
のんちゃん様
日頃より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
担当をさせて頂いておりますsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
当店ではネイルの基本のケアを丁寧に施させて頂いておりますので、
お褒めのお言葉を頂けたこと、ケアや仕上がりにも満足して頂けてるとお聞きし、
とても嬉しく思います!
いつも楽しいお話を聞けて、わくわくしています☆!
次回ものんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
お店、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、安心してお願いすることができました。
今回やりたいデザインは予約の時間内では難しいとのことで、次回お願いすることにしました。
やりたいイメージを画像でお伝えし、よりバランスが良くなるようにアレンジを入れてくださり、かわいく仕上げて頂きました。
全ての工程においてとても丁寧で、10日経ってもトラブルなく綺麗な状態を保っています。
また次回が楽しみです。よろしくお願いします。
【人気No1☆】ご新規様120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980
なつ様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
10日経った時点で綺麗に状態が保てているとお聞きしとても安心しました^^
その後の状態はいかがでしょうか?☆
ニュアンスデザインでしたが、とても可愛く仕上がり、
テラコッタ系のカラーもとてもお似合いでした!!!
次回は150minでしっかりお時間を取らせていただいておりますので、
前回ご希望のデザインでまたご一緒に可愛く仕上げましょう♪
なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Maile sachie
今回、オータムクーポンで可愛いネイルに仕上げて頂きました\(^o^)/
いつもそうですが、ネイル可愛い!と皆に言われます!!
百発百中と言っても過言では無いくらい言われます!
本当にいつも綺麗に可愛くしてくれて大満足です。
来月また楽しみです、いつもありがとうございます!
【カラー数が豊富♪!】ワンカラークーポン90分¥6.000→¥5.800
りえ さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり、褒めていただき嬉しいです:)♪
Winter couponも期間限定で始まりましたので、
そちらもぜひお試しいただきたいです..☆
いつも楽しいお話をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
Reina
フィルイン施術のサロンを探していて、
雰囲気も可愛いこちらのサロンを見つけました。
デザインも一緒に考えながら、
とっても素敵に仕上げてくださいました。
また、色々なお話ができて
楽しく過ごすことができました。
りつ さま
ご来店していただきありがとうございました!!
雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
フレンチネイルもとってもお似合いでした☆
定額のデザインもたくさんご用意あります○
デザインに迷ってしまった場合はお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)♪
Reina
今回も可愛い爪にしていただきありがとうございました!
毎回一緒に悩んでデザインを決めてくれるので
ネイルの時間がとっても楽しいです!
今回初めての長さだしをしました。自爪より強度がある気がして三週間以上経った今でも全然取れる気配がしません!
ワンカラーの予約でしたが同じ色でもたくさんの種類があっていつものデザインカラーより悩んでしまった気がします笑
これからもずっとお願いしたいです!
らんらん さま
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
初めてのスカルプでの長さだしでしたが、
持ちが良くて私も安心しました◎
もし今後もお爪が折れてしまった時があれば
1本単位で長さを出すこともできますので
お気軽にご相談ください!
とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
私もこれからもずっと担当させていただきたいです!
Reina
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできるような空間でした!
爪の悩みも相談させていただいたのですが、親身に対応していただいてありがたかったです!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【1色でオシャレ感UP!!!】マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー¥7,300
noriko さま
ご来店していただきありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます:)♪
ミラーカラーもとってもお似合いでした!
定額のデザインもご用意ありますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Reina
今回も、とっても可愛くネイルしていただきました!!
短い爪もあったため、どういう配色にしようかどの爪にどのデザインにしようか…など一緒に考えながら可愛いネイルに仕上げてくださいました(^^♪
毎回毎回ほんとに丁寧で親切でお心遣いにまず感謝です(;;)楽しいお話で時間はあっという間、ネイルだけでなく楽しい時間を過ごせるところでもあり私の憩いの場になっていますー!!!!
また次回も宜しくお願いいたします!
【リピート率NO,1☆】ハンド120分お持ち込みデザイン¥8,980
りえ様
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日担当をさせて頂きましたsachieです。
いつもとても暖かいお言葉を頂きありがとうございます!
当店では、お客様の貴重なお時間を頂いている分、
ご来店時は少しでも癒しのお時間となって頂けたらと思っておりますので、
そんな風にお言葉を頂けて、とても嬉しいです( ; ; )☆
ありがとうございます!!!
そして、いつも素敵なオーダーと、楽しいお時間を頂きありがとうございます!
また色々なお話をしながら、可愛いネイルにしましょう♪
次回のりえ様のご来店も楽しみにしております☆
Maile sachie
以前から5年ほどずっとお世話になっています!
いつも細かく要望を聞いてくださり、そして毎回想像以上の素敵すぎる仕上がりにしていただけるので、安心してお任せ出来ます♪
何回か他の別サロンに伺ったこともあるのですが、こちらはダントツで技術が優れており、そしてジェルの持ちも一番良いです!
お店もスタッフさんも明るくて柔らかい雰囲気で、ここを知ってしまったらもう他のところには行けません!!
これからもよろしくお願い致します^ ^
Na様
日頃よりMaileをご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当をさせて頂いておりますsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます( ; ; )☆
とても励みになり、より喜んで頂けるよう向上してまいります!!!
5年ほどずっと担当をさせて頂いておりますが、
いつもお忙しい中の貴重なお時間と楽しいお話と、
いつも本当にありがとうございます。心から感謝致します。
前回もお話に大笑いでしたね!笑
ネイルデザインもシアーなテラコッタカラーとブロンズミラーがとっても可愛く、
バッチリな組み合わせでしたね!
次回も楽しいお話をしながら、ご一緒に可愛いネイルに仕上げましょう♪
次回のNa様のご来店も心よりお待ちしております^^
Maile sachie
急なオーダー変更にも柔軟に対応していただき助かりました☆今回はシンプルネイルにしてもらいましたが爪の形も綺麗で大満足です!次回も楽しみしてます!
ai☆39様
日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日担当をさせて頂きましたsachieです。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆!
デザインや仕上がりにも満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!
お時間と相談し、可能な限りいつでもデザインの変更は可能なので、
いつでもお気軽におっしゃって下さい^ ^
先日も可愛いデザインのオーダーと、楽しいお時間を頂きありがとうございました!
次回のai☆39様のご来店もMaile一同楽しみにお待ちしております♪
Maile sachie
いつも思い通り以上に仕上げていただきありがとうございます。今回は久しぶりの持ち込みデザインなので何分かかるか分からなかったのですが、このデザインだと~や、ここをこうしてなど一緒に考案してくださる神対応。
そして決まってからスタートとなるので選んでいる時間がコース内に入っていないことが良い点だと思います。
手書きデザインでもスラスラと丁寧に仕上がり今まで以上に大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
もあっち様
日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当をさせて頂いておりますsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとございます( ; ; )☆
今回はお着物に合わせての和柄フラワーの細かいアートをしましが、
とっても素敵でした!!
今まで以上に満足してくださったとお聞きし、凄く嬉しいです!
手描きのアートは味が出てとっても可愛いですよね!
是非また違う細かいアートも試してみて下さいね♪♪
いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!
ご旅行のお話も楽しみにしております^^
次回のもあっち様のご来店を心よりお待ちしております!
Maile sachie
当日の直前に予約したのですが、親切丁寧な施術でとっても可愛いネイルをしてもらえて大満足でした!ネイルの形や色も一緒に悩みながら考えてくださったり、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(^o^)
NAMI さま
先日は数あるネイルサロンから当店に
ご来店いただきありがとうございました!!
秋らしい透け感カラーとってもお似合いでした♪
可愛いわんちゃんのお話まで聞かせていただき
わたしもとっても楽しい時間でした!
ありがとうございます☆
いつも行っているサロンがあるということでしたので、
また機会があればご来店いただけると嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Reina
今回も、とーても可愛くしていただきました!!!!
希望以上のクオリティです♪
いつも、お友達と話しているようなランチしているような感覚になり話がとても弾みます、なのでいつもあっという間です!可愛い仕上がりはもちろん、色々なことに配慮してくれるところもとても嬉しいです!
店内もネイリストさんお二人の雰囲気が出ている素敵な空間で居心地が良いです。
また次回も宜しくお願いします\(^o^)/
りえ さま
いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
励みになります!☆
ドット柄とってもお似合いでした!
お店の雰囲気を褒めていただき、
とっても嬉しいです♪
これからも、りえ様がリラックスしながら
お過ごしいただけるように日々、精進してまいります!
いつもありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)
Reina
親切丁寧で居心地◎、ネイルのフォルムが綺麗です。またお願いします。
【定額♪シンプルナチュラル系☆】¥6980デザイン!ご新規様ジェルオフ無料
あーちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選びご来店を頂き、誠にありがとうございます。担当をさせて頂きましたsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく思います。ありがとうございます!
そして、とても楽しいお時間をありがとうございました^^
ネイルデザインもちゅるんとしたカラーを使用し、とても素敵でした☆
あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいね!
カラー数も豊富に取り揃えておりますので、
次回も素敵なカラーやデザインをご一緒に考えていきましょう♪
あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
初めて伺いましたが気楽にお話しながらやりたいデザインを一緒に決めて楽しい時間を過ごすことができました
ネイルもめちゃめちゃ可愛くて本当にお気に入りです!
omio さま
先日はご紹介でご来店いただき、
とっても可愛いオーダー、施術していて
楽しかったです♪ありがとうございます!!
デザインも気に入っていただき嬉しいです☆
次回のご予約もありがとうございます!!
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
Reina
とても雰囲気の良いサロンです☆
スタッフさんの人柄やセンスの良さに惹かれて、ずっと通わせてもらっています。
技術も素晴らしく、特に手描きアートが上手で、良く褒められます!
お話も楽しくて、毎月お伺いするのが楽しみになっています♪
いつも可愛いネイルありがとうございます☆
【迷ったらクーポン☆】ハンドジェルで迷われた時はこちら!ご提案致します!
kz様
日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆!
前回担当をさせて頂きましたsachieです。
お店への暖かいお言葉や、技術に対してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!!とても嬉しいです!( ; ; )
これからも、技術・接客を日々見返し、新たな技術を取り入れ、皆様に喜んで頂けるようMaile一同努めてまいります。
いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます♪
そして、今回もとても可愛いオーダーを頂きありがとうございました☆
カラー感も凄く可愛かったですよね!
プルメリアデザイン、可愛くて私もワクワクしてしまいました!♪
また楽しいお話をしながら素敵なネイルにしましょう!!!
次回のkz様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
藤沢付近のネイルはもうここ2年いろんなところに行きました!正直なところフォルムが残念だったり、色が少なかったり、思うようなネイルにならなかったり。あまりいい出会いがなかったのですが、もうここを見つけた時は衝撃でした!大好きなオーロラカラーも単色カラーも何より可愛すぎるデザインやワンポイント全てが可愛くて最高です!何よりも、ベースからのフォルムが120点過ぎます!!仕上がりがとにかく素晴らしく綺麗で次も予約してしまいました。お値段設定が少し高めですが、とてもとても満足です!
おと さま
ご来店していただきありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます:)♪
120点!!!嬉しいです☆
初めてのフィルインということで、
その後もちはいかがですか??
なにか気になることがあればお気軽にご連絡ください○
早速次回のご予約もありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reina
フィルインのお店で、施術も接客も丁寧で非常に心地の良いお店でした。
フォルムも綺麗でそこはめちゃくちゃ満足です!
ただ他店で行っていたところより、やはりネイルが柔らかく、爪が長いので物を開けたりする時に爪がぐにゃっと伸びて曲がる感覚が一日経っていないのにもう気になり初めてしまいました。TT
ここ一年はこのようなネイルをしていなかったので、やはりちょっと残念です。この感覚が1番嫌で後4週間このままでいるのも辛いかもしれないと思ってて悩みます
硬いネイルが好きということはお伝えしてありましたが、ハードジェルとかは事前に言っておかないと出来ないそうなので、次回にお願いするか少し悩みます。
【伸びが気になりにくい☆!】カラーグラデーションネイル¥6,800
Liko様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当をさせて頂きましたsachieです。
施術や接客に対しての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
施術前にご説明をさせて頂きました通り、当店で使用しておりますジェルは、
ソフトジェルとなっております。
フィルインベースで少し厚めに塗布させて頂いておりますので、通常よりは少し強度が高まりますが、お客様一人一人の状態を見させて頂き、必要に応じては、当店にご用意のセミハードジェルを使用し、強度を持たせる場合もございます。
そして、セミハードを挟んでの施術の場合、工程が多くなる為、お爪の長さや状態によっても通常よりお時間が必要となって来ますので、長めにお時間をとる必要がございます。
もしまた当店にご来店を頂けることがございましたら、予めお時間を長めにとらせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。
この度はLiko様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
Liko様のまたのご来店をMaile一同心よりお待ちしております。
Maile sachie
オーロラフレンチネイルして頂きました!
初めて行きましたが、お話もとても楽しく、指一本一本丁寧に仕上げて下さり、ネイルの最終的な仕上がりも大満足でした◎
お客様一人一人にしっかり挨拶される所も個人的にとても好印象で雰囲気の良いサロンでした!
また伺えればと思っております(^^)
yun様
先日は数あるネイルサロンの中から、
当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。
担当をさせて頂きましたsachieです。
お店や接客に対してのお褒めのお言葉や、
仕上がりに対しても満足して頂けたとおききし、とても嬉しく思います!
ありがとうございます^^
楽しいお時間もありがとうございました!
デザインのオーロラベースにフレンチラインの色合いが凄く素敵でしたね!
次回のネイルの付け替えまで、今回の可愛いネイルデザインで、沢山楽しんで頂けたら嬉しいです☆
もしクーポンなどで迷われた時はご案内致しますので、お気軽にご連絡下さい♪
yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Maile sachie
初回なので早く訪問しましたが必要ないくらい待ちました。すでに予約時間10分超過過ぎてるのに写真まで撮ってるのはいかがなものでしょうか。
ネイルも思ったような仕上がりではなかったので残念です。はみ出たネイルも爪で強くとられ、最後の拭き取りも爪のあいだがヒリヒリするほど強かったです。
ミーナ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
予約時間を大幅に超過し、写真撮影にも適切な配慮が欠けたことに対して、
誠に申し訳ございません。また、ネイルの仕上がりが思ったようではなく、扱いも痛みを伴うものとなりましたことに対しても心からお詫び申し上げます。
当店はお客様により良いサービスを提供することを心掛けておりますが、
今回のご経験から深く反省し、改善点を見つけ、より良いサービスをご提供できるように努め、改善に取り組んでまいります。
改めて、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便とご不満をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
nail salon Maile
ずーとリピしてます!電車遅延で遅れてしまっても優しい対応をしてくださり、いつも感謝です(;;)
そして私の都合で急遽グラデーションにして頂いて、時間を気にしてくれたり配慮にも感謝です!!アットホーム過ぎて、途中で出勤されたスタッフさんにも「お邪魔してます~!」なんて言ってしまいそうになるくらい本当に居心地の良い空間で、ネイルの約2時間の時間が毎回楽しみで仕方ありません!会話も楽しいし、もちろん仕上がりに文句のつけ所もありません!ラメグラはビタミンカラーで夏ぽく可愛いしキレイです!!☆
また宜しくお願い致します!♪
りえ さま
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます☆
トロピカルなラメカラー、
夏らしくてとってもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます:)!!
居心地の良い空間と感じていただけて
とっても嬉しいです!!
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reina
ブライダルネイルをお願いしました。
あまりネイルができない職業なので、久しぶりのネイルの可愛さにテンションが上がりました!一生に一度のネイルをここでお任せしてよかったです♪ネイルのデザインをどうしていいか分からず、伺いながらデザインを決めさせてもらったのですが、嫌な顔せず丁寧にデザインを決めてもらえたのでとても嬉しかったです!仕上がりも大満足で本番を迎えられました!
ちゃんまい さま
先日は大切なウェディングのネイルを
お任せいただきありがとうございました☆
一生に一度ということで緊張したのですが、
仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
式当日のお話、ぜひ聞かせてください!!:)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
夏はフットネイルもおすすめです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reina
マイレ(Maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー