世間話をしながらのネイルの時間は
私にとって息抜きになって楽しいです
そして毎回可愛く仕上げてくれて安定です
ここのお店でネイルが剥がれた事ないです
【1色でオシャレ感UP!!!】マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー¥7,300
フットネイルに引き続き、
ハンドネイルでのご来店も
お忙しい中嬉しい口コミも励みになります!!
毎回とっても楽しく施術させて
いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reina
初めての利用だったのですが写真を見ながら相談に乗っていただきとっても可愛く大満足です。価格設定等の案内も都度説明してくれ、安心してお任せできると感じました。とてもおすすめです。
【迷ったらクーポン☆】ハンドジェルで迷われた時はこちら!ご提案致します!
のん さま
先日は大切なウェディングのネイルを
お任せいただきありがとうございました!!
初めてのネイルということでしたが、不安なく
安心していただけて私も嬉しく思います!
ぷっくりフラワーデザインもとってもお似合いでした☆
普段ハンドネイルができないとのことでしたが、
フットネイルのご予約もお取りすることができます○
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
Reina
初めて利用させて頂きましたが、こちらの優柔不断な所にもすごく優しく対応してくださいました!
数本おまかせにしたのですが大満足です!
また担当スタッフさんで予約させて頂きたいです!
【アートが多めの方にオススメ☆】150分お持ち込みデザイン¥9980→¥8980
Ann さま
先日は数あるネイルサロンから当店を
ご利用いただきありがとうございました!!
ネイルの仕上がりもお任せのデザインも
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Reina
デザインや色が豊富で、毎回サンプルやブログを拝見して楽しく選ばせていただています!今回も丁寧にケアをしてくださりありがとうございました!来月もよろしくお願いします^_^
ゆい さま
毎月ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
新しい定額デザインを選んでいただき嬉しかったです☆
New itemのラメもとってもお似合いでした♪
ブログもみていただいてありがとうございます!
これからも季節に合わせてたくさんのデザインを
作成していきたいと思ってます○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
reina
今回も素敵なネイルありがとうございます。
毎回持ちも良く、ケアも丁寧、シンプルながらもおしゃれなデザインに大満足です!!
今回お願いした水滴デザイン最高にかわいいです!
ただ、自分の不注意で変色してしまいました…。
家事をする際要注意ですね(;_;)
また伺う日を楽しみにしています。
【定額♪シンプルナチュラル系☆】¥6980デザイン!ご新規様ジェルオフ無料
MI**様
日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当をさせて頂きましたsachieです。
大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
時期にぴったりの水滴デザインでしたが、とても可愛いくて、MI**様にお似合いで、
私も仕上がりをみてほっこりしました^^
1本でもお治しは可能なので、お気軽にご連絡を頂ければと思います♪
次回も夏にぴったりな素敵なデザインにしましょう!
MI**様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Maile sachie
今回はフット&ハンド両方をネイル施術していただきました。いつも本当に丁寧にケアしていただけるのと、デザインもとてもセンスがよく、リピートしています。いつもありがとうございます。
【定額シンプル☆】ナチュラルデザイン¥6980ご新規様ジェルオフ無料
ヒロ様
日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当をさせて頂いておりますsachieです。
先日のデザインも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います☆
先日はフットとハンドの施術でしたが、スタッフが同じ時間で空きがございましたら、同時施術も可能なので、ご案内致します☆
次回も可愛いデザインをご用意してヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。
またご一緒に、お話ししながら、素敵なネイルに仕上げましょう♪
Maile sachie
2回目の利用です。
どちらのスタッフさんもすごく丁寧でこちらでお世話になってから爪に亀裂が入ることもなくネイル持ちが抜群にいいです!今回はラメグラにしましたが職場の人達に何回も褒められます☆デザインも可愛くお店もスタッフさんの雰囲気もいいので人気店なのは納得です!またお願いします。
【キラキララメ☆】ラメグラデーションネイル¥5,800ご新規様ジェルオフ無料
ai☆39様
日頃より当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
亀裂のお悩みも解消されたとお聞きし、嬉しく思います。
当店スタッフで口コミを読ませて頂き、お言葉が凄く励みとなります!
ありがとうございます^^
当店のデザインも夏らしいデザインが増えて来ましたので、
是非この夏のネイルのご参考にしてみて下さい♪
ai☆39様のまたのご来店をMaile一同心よりお待ちしております。
Maile sachie
今回は色々悩んだ結果、ご提案いただいたデザインでお願いしました!花びら一枚一枚が手書きで繊細なデザインがとても気に入りました!いつもありがとうございます^_^
ゆい さま
先日はお任せでネイルをデザインさせて
いただきありがとうございました☆
フラワーフレンチとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!☆
バレンタインの時ぶりのフレンチネイルは
懐かしい気持ちになりました!、笑
またデザインに迷った時にはご相談ください○
reina
ケアから丁寧に施術して頂き持ち込んだデザイン通りの仕上がりで大大大満足でした。技術力もあって楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。
o5152002様
先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。担当をさせて頂きましたsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
とってもお洒落なお持ち込みデザインで、o5152002様にぴったりでした☆
楽しいお話もありがとうございました♪
普段ジェルネイルがすぐに取れてしまうと伺っておりましたが、
状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などあればお気軽にご連絡下さい!
なるべくジェルネイルの状態が保つように、考え、施術させて頂きますので、
次回状態を見させて頂き、ご提案させて頂きます!!
次回はフットネイルでのご予約を頂いておりますので、
o5152002様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
Maile sachie
毎月担当スタッフさんにお願いしてもらってます。
最近は色やデザインを相談しながら一緒に決めてもらっていて、おすすめの色や新色、最近の流行など教えていただけて楽しいです。来月は何にしようかなと考えながら今月も素敵なネイルにしていただけました。ありがとうございました!またお願いします。
【リピート率NO,1☆】ハンド120分お持ち込みデザイン¥8,980
あんちゃん さま
毎月当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
ランダムにストーンを乗せるのも
とっても可愛いかったですね☆
いつも新しい発想のデザインやカラーの提案を
していただけるのでこちらこそとても楽しいです!!
これからも個性的なデザイン楽しみにお待ちしております♪
reina
今回もお世話になりました!
もう何回目の施術か分かりませんが、毎回大満足です!☆
私の持ち込んだデザインを一つ一つ確認しながら丁寧にネイルしてくれます!難しいかな…という注文をしても時間内に終われるように頑張りますという一言も頂けて、気持ちよく最後まで居心地の良い2時間です♪
楽しい会話で2時間なんてあっという間です、だれにでも進めたいネイルサロンさんです!
また次回もお願いしますー!!!
りえ様
日頃よりMaileをご利用下さり誠にありがとうございます!
先日担当をさせて頂きましたsachieです。
いつも凄く嬉しいお言葉や優しいお声かけを頂き、本当にありがとうございます!
Maile一同いつも喜んで読ませて頂いております☆
前回のデザインもいかがでしたでしょうか?
ハートホロを使いとっても可愛く仕上がりましたよね^^
いつもとても可愛いオーダーをありがとうございます♪私もわくわくします!
また楽しいお話をしながら素敵なネイルにしましょう!
次回もりえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Maile sachie
今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、定額コースも好みのデザインばかりで目移りしちゃいました。
施術も丁寧でとアートの再現度が高く大満足です。
周りからもすごく褒めてもらい、3週間ほど経ちますがまだ浮いてくることもなくしっかり着いてます。
次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
【人気No1☆】ご新規様120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980
ai☆39 さま
先日は数あるネイルサロンから当店を選び
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
手描きアートのオーダーありがとうございました♪
ジェルネイルの浮きもないということで
安心しました..☆
なにか気になることがあれば
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
reina
ありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。お店の雰囲気もスタッフの方の感じもよかったです。また利用させていただきます。
Foot【カラー数が豊富♪】フットワンカラークーポン90分¥7,300→¥6.800
オーズフォーゼ さま
先日は数あるネイルサロンの中から当店を
選びご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです☆
カラーもたくさんご用意がありますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Reina
今回もありがとうございます
フット含めて3回目のリピですが
接客が丁寧で低価格+クオリティ高くて
いつもありがたいなと感謝しております
イベントが終わりましたら
しばらくまた空くかもしれませんが
また藤沢に買い物ついでにお邪魔します
あめみどりん さま
大切なイベントの前にも当店をご利用いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
フットネイルと合わせたシェルデザイン、
とってもお似合いでした!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます☆
Reina
接客にもネイルケアにも気を配ってくれます!ネイル持ちが良くなったのも丁寧なケアのおかげです!いつも楽しい時間をありがとうございます^_^また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店、口コミ
本当にありがとうございます!
ネイル塗布前に甘皮のケアもしっかりさせて
いただきますので安心してご来店ください☆
持ちもよくなってよかったです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
来月もよろしくお願い致します☆
2回目リピートです
デザインもとても可愛くて
再現性も高くてありがたいです
丁寧な接客に時には提案してくれて
これからも通いたいサロンになりました!
Foot【リピート率NO,1☆】120分お持ち込みデザイン¥9,980(フットバスつき♪)
先日はフットネイルでのご来店
お忙しい中、嬉しい口コミも
ありがとうございます!:)
これからの季節にぴったりな
カラーとシェルデザイン、
とってもお似合いでした☆
次回のハンドネイルのご予約も
楽しみにお待ちしております♪
Reina
ハワイ旅行直前に、とっても可愛いハワジュフレンチに仕上げていただきました!大満足です!
【ロングネイル☆】スカルプ10本☆お持ち込みデザイン180分¥14980→¥13980
ちさと さま
数あるサロンの中から選んで
下さったことを大変嬉しく思います:)
久しぶりのスカルプと旅行前ということで
わくわくした気持ちで施術させていただきました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次はオフになってしまうとのことでしたが
当店はオフのみのご予約もお取りできますので
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
Reina
とても丁寧で素敵なデザインで
仕上げて頂き良かったです。
技術面も接客も素晴らしく
気分の良い時間を過ごすことが
出来て良かったです。
また宜しくお願い致します。
【カラー数が豊富♪!】ワンカラークーポン90分¥6.000→¥5.800
エミリー様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます!担当をさせて頂きましたsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
技術接客に対してのお褒めのお言葉もとても励みになり嬉しいです!
先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?☆
デザインに迷われた時は定額のデザインもご用意ございますので、
そちらからもお選び頂けるので、フォトギャラリーを是非見てみてくださいね♪
エミリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Maile sachie
とても丁寧で、素敵なデザインに大満足な仕上がりになりました。
爪の形を整えたり、甘皮の処理もとても丁寧で、帰宅後もふとした時にネイルを見て幸せな気分になっています。
初めてお伺いしましたが、とても落ち着く雰囲気でお話も楽しくあっという間でした。
素敵なデザインが多かったのでまたお伺いするのを楽しみにしています。
MI**様
先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用下さり誠にありがとうございます!担当をさせて頂きましたsachieです。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたとお聞きし、とても嬉しく思います!
先日は楽しいお話も沢山ありがとうございました^^
ご旅行のお話も是非またお聞かせ下さい☆
デザインもフォトギャラリーにUPしておりますので、
是非チェックしてお気に入りを見つけてみてくださいね!
可愛いサンプルをご用意して、
MI**様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Maile sachie
マイレ(Maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー