4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Maile

マイレ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1-15富洋ビル2D
  • 藤沢駅南口徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:40:10.0

ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
    お店の雰囲気もよく、お話もできて楽しい時間でした。
    オフもケアもとても丁寧で良かったです。
    ネイルの仕上がりも綺麗でかわいくて、指先を見る度にテンションがあがります。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【アートが多めの方にオススメ☆】150分お持ち込みデザイン¥9980→¥8980

ゆう さま

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ずっと気になってくださっていたと聞いて
    ご来店いただきとても嬉しかったです☆

仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    可愛いデザインオーダーありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-24 12:16:43.0

行くたびに可愛いサンプルや新しい色が出ていて、すごいなと思います!いつも丁寧なケアをしてくれるのでおすすめです!また来月もよろしくお願いします^_^

【迷ったらクーポン☆】ハンドジェルで迷われた時はこちら!ご提案致します!

ゆい さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    新しい春クーポンも出ていますので
    チェックしてみてください~!♪

可愛いサンプルを毎月用意して
    お待ちしておりますのでこれからも
    よろしくお願い致します:)♪

Reina

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:55:55.0

初めてサロンでのネイルをしていただきました。
    ネイルデザインの持ち込みをしたのですが、要望を細かく聞いて下さり大満足なネイルになりました!周りからも可愛いと大好評です。
    やって下さった方の雰囲気もとても柔らかく、終始楽しく過ごせましました!
    初めてのネイルこちらでやって良かったです。ありがとうございました。

まいこ さま

この度は初めてのネイルサロンに当店を
    お選びいただぎありがとうございました!

数あるサロンの中から選んで
    下さったことを大変嬉しく思います:)

その後のネイルの持ちや状態はいかがでしょうか??
    何か気になるところがあればご連絡ください◎
    とっても楽しい時間をありがとうございました☆

Reina

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:26.0

お店の雰囲気も良く、接客も施術も丁寧で大満足でした…!指を見る度にテンションが上がります!これからも通わせていただきたいです!

【人気No1☆】ご新規様120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980

ことね様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用下さり、
    誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きました、sachieです。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです^^ありがとうございます!
    デザインはいかがでしたでしょうか?☆
    猫ちゃんモチーフのデザインがとっても可愛かったですね♪
    次回のご来店時まで沢山楽しんでください!!!

また先日のお話もお聞かせ下さいね!^ ^

次回のことね様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Maile sachie

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:17:26.0

丁寧に対応して頂いて、カラー作りもたくさんヒアリングを行ってくれました。笑顔が素敵な接客で、リラックスできた空間でした。またよろしくお願いします!ありがとございました!

【カラー数が豊富♪!】ワンカラークーポン90分¥6.000→¥5.800

aki さま

今回しっかりベース(土台)を作らせていただきました!
    次回もご来店の際はそのベースを残しながら施術していきますので
    安心してご来店していただけたらと思います☆

カラー作成もさせていただきありがとうございました♪
    とっても可愛いカラーオーダー楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Reina

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:06:52.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内もお姉さんの雰囲気もとっても素敵で、爪の形も仕上がりも完璧でした。
    今後も通いたいと思いました。

【ガラスのようなつや感☆!】ケアクリアジェルクーポン60分¥4.500

ゆうか さま

安心してご来店していただけたらと思います☆

ケアクリア、とってもお似合いでした!
    お仕事でハンドのネイルデザインが自由に
    できない分、夏はフットネイルもおすすめです◎

[投稿日] 2023-02-22 08:14:14.0

自分の爪にあったケアやカウンセリングをしてくれます(^^)毎月の楽しみになっています!来月もお願いします☆

ゆい さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も春らしいカラーとってもお似合いでした☆

来月はマグネットジェルの新しいカラーが入荷する予定に
    なっておりますのでご紹介させていただけたらと思います!

いつも楽しいお話ありがとうございます:)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Reina

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 00:27:31.0

今年初のネイルでした!(*^^*)
    前回のグラデーションネイルもとても周りから好評でした!今回はチークネイルというネイルをして頂き、親指には可愛いハートを3Dぽく付けてもらいました♪
    もー可愛いの一言!ネイルはもちろんのこと、いつも私がどこかしら怪我をしている指の心配もしてくださり本当に温かい気持ちになりいつも楽しい120分間を過ごさせて頂いてます。。
    ネイルなら絶対ここがいいよ!と皆に教えたくなるくらい本当にレベルが高いです(´;ω;`)
    また来月宜しくお願いします!☆

【リピート率NO,1☆】ハンド120分お持ち込みデザイン¥8,980

りえ さま

お忙しい中とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(;_;)☆

いつも楽しいお話を聞かせていただけて
    あっという間の2時間です♪
    こちらこそいつも温かい気持ちにさせていただき
    ありがとうございます!!

いつも可愛いネイルデザインオーダーありがとうございます!
    今回のチークネイルもとってもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

Reina

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:17:25.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり本当にありがとうございました!
    スタッフの方々がとても雰囲気がよかったです!!
    仕上がりもとても可愛く、理想通りにしてくださり大変気に入っています!!
    また次回もよろしくお願いします!!

めろんぱん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたsachiです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き、凄く嬉しいです。
    めろんぱん様にとってもお似合いのデザインでした(^▽^)
    オレンジカラーを使ったアシンメトリーネイル凄く可愛いかったです♪

当店ではジェルネイルの事をよく知った上でネイルを沢山楽しんで頂きたいので、
    しっかり工程やジェルの説明をさせて頂いております。
    初めてのジェルネイルとお話を伺っておりましたが、他にも何かご不明な事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね☆

可愛いネイルで次回の付け替えまで沢山楽しんで下さい^^

めろんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maile sachi

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:32:19.0

こぢんまりとしていますが、明るくておしゃれなサロンでした。暗いとサンプルカラーがわかりくいので...

担当していただいた方の、ホワっとした優しい雰囲気と気遣いに癒されます!なんとご近所さんでびっくりでしたが笑

カラーも自分好みだと毎回同じような感じになってしまいますが、言わずともこんな色もありますよとオススメを見せてくださるのも嬉しかったです。
    そして持ってきてくださった色にして正解でした!仕上がりも大満足です!

今までこの色から選ばないといけないのか、混ぜてもらえるのか聞かないとetc..の圧があったり、仕上がりがなんか違うなの連続でサロンを渡り歩いていましたがお気に入りのサロンさんになりました。評価が高いのがわかりました。来月もよろしくお願いします!

マリ さま

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選びご来店いただきありがとうございました!

デザインやカラー気に入っていただけてよかったです~☆
    とってもお似合いでした♪
    カラーもたくさんご用意ございますので
    またお気に入り見つけてみてください◎:)

私の雰囲気まで褒めてくださって嬉しいです!笑
    ありがとうございます!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 19:35:38.0

今年もありがとうございました(^^)ネイルが毎月の楽しみになっています!また来年もよろしくお願いします☆

ゆい さま

昨年は大変お世話になりました!
    毎月ゆいさまにお会いできるのを
    楽しみにしていました♪

いつも嬉しい口コミも本当に
    ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願い致します☆

Rei

• ごんべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:37:39.0

素敵なデザインにしていただけて大満足でした。またお願い致します。

ごんべ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    デザインにご満足頂けたみたいで、凄く嬉しいです^^

クリアホワイトベースにシルバーがとっても今の時期にぴったりで素敵でした!
    ガラスフレンチはいかがでしたか?☆

ブログやフォトギャラリーのデザインも是非ご参考にしてみて下さいね!

次回のごんべ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maile sachi

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:08:25.0

いつも同じスタッフさん指名なんですが本当完璧。思った通りのデザインになるし丁寧だし。仕事柄色々な県でたくさんネイルしてきましたが間違いなくダントツで1番上手です。担当スタッフさんの雰囲気も大好きです。めちゃくちゃ人気がある方なのでまた頑張って予約とります。次回はハンドとフットよろしくお願いします。

【foot人気NO,1☆】120分お持ち込みデザイン¥9980→¥8,980(フットバス付♪)

Maileからの返信コメント

日頃より当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂いております、SACHIです。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お言葉が凄く励みになります☆!( ;  ; )
    これからも、より、技術接客共に向上していけたらと思います!
    お忙しい中ですが、いつもご来店を頂きありがとうございます♪
    私もゆう様の雰囲気大好きですー☆

前回のフットデザインはいかがでしたでしょうか?
    またお話お聞かせ下さい♪

次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:54:02.0

丁寧にケアしてくれるので4週での付け替えでも剥がれたりすることがありません!行くたび新しい色やデザインが増えていて楽しいです(^^)またお願いします!

ゆい さま

いつもご来店ありがとうございます★
    フィルインのジェルもとっても密着がよくて嬉しいです!!

カラーやサンプルも新しいものを常にご用意してお待ちしておりますので
    次回のご来店も楽しみにご来店いただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

Rei

• sakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:09:58.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました♪
    直前の予約、初めての訪問にも関わらず丁寧なご対応嬉しかったです^ ^2度目のジェルネイルでしたが、一つづつの工程説明ありで進めて下さり、不安もありませんでした。ネット予約時と違うプランにしてしまいましたが、ご相談しながらカラー&デザインを決められてよかったです。施術も素晴らしく、お話も楽しくて素敵な時間になりました。次回もよろしくお願いします!

sako様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用下さり、
    誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたSACHIです。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!凄く嬉しいです!
    103系のカラーもとってもお似合いで素敵でした☆
    二度目のジェルネイルとのお話でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か心配な事や気になる事などございましたら、お気軽にお電話下さいね!
    メニューもお時間を考えながら、他のメニューもご提案させて頂きますので、
    是非ご相談下さい^^

お話しも楽しくワクワクしながら質問ばかりしてしまって...笑
    楽しいお話も沢山ありがとうございました☆!

sako様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maile SACHI

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 08:36:38.0

少し時間に遅れてしまいすみませんでした(´;ω;`)
    それでも優しく笑顔でいてくれる担当スタッフさんでした。泣
    ネイルは本当に毎回可愛いの一言です!!
    希望通りにしてくださり毎回満足でこれ以上の言葉が見つかりません(笑)
    お店の店員さんにもネイルかわいいですね、って言われました(*´ω`*)
    ここのサロンのスタッフさんはネイルの事だけじゃなく近隣の工事中の音なども凄く謝ってくださったり配慮が素晴らしいと感じます。
    私は全く気にならなくて…(笑)
    お姉さんの気遣いに優しさを感じました!
    また来月お願いしますm(_ _)m
    いつもありがとうございます!!

りえ さま

いつもご来店いただき次回予約、とっても
    嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

お時間もちょうどぴったりの時間でした◎
    全然気になさらないでください!
    今回もとっても可愛いクリスマスオーダー
    ありがとうございました*.♪

工事の件もご理解いただき本当にありがとうございます!、
    次回、今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rei

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 00:42:17.0

オフから丁寧に落としてくださいました!
    スタッフさんのコミュニケーションの取り方がとても上手で地元トークで盛り上がりました!
    店内もウッド調で清潔感のある落ち着く雰囲気でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

asuka さま

安心してご来店していただけたらと思います☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!:)
    地元トークまたしましょう~♪

Rei

• さやえんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:15:23.0

初めてお伺いしました。
    手書きアートが素敵で選んだサロンでしたが、想像以上!!!感動してます、!
    持ち込みの写真と希望を合わせて本当に素敵なネイルにしていただきました。
    可愛すぎてずーっとネイル見てます。
    maileさんにお願いして本当によかったです。

【大人気!☆】アート多めの方♪ハンド150分お持ち込みデザイン¥9980→¥8980

さやえんどう さま
    本日はinstagramをみてご来店いただき
    とっても嬉しかったです!!:)☆

ハワイアンジュエリーデザイン、
    ビタミンカラーもお似合いでした!

素敵なご旅行になりますように..☆
    また楽しいお話聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rei

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:28:11.0

丁寧な対応でとても良かったです。

ジャスミン様

先日はMaileをご利用下さり誠にありがとうございます!
    担当をさせて頂いておりますSACHIです。

二度目のご来店を頂き、とっても嬉しいです^^
    ハンドとフットのウォーターケアはいかがでしたでしょうか?☆
    自爪を美しく、お爪が健康に育つ環境をつくってあげる事が出来るので、
    定期的なケアをオススメしております♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね!

楽しいお話もありがとうございました!

次回のジャスミン様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 18:32:13.0

繊細なデザインもいつも完璧に仕上げてくれて感動します!月一の楽しみです^_^来月もお願いします!

【お悩みCoupon☆】ハンドジェルで悩んだ時はこちら!ご提案致します!

ゆい さま

今回は冬らしくニットネイルに!!
    とってもお似合いでした☆★
    いつも定額デザインを褒めていただけるので
    すごく励みになります!!

また冬らしいデザインを増やして次回の
    ゆいさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rei

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:13:49.0

前回も無理を言って細かい注文をして頂き可愛くネイルして頂きました!(´▽`)リボンや星も手書きで可愛く仕上げてくださりホントにいつも大満足です(^^♪
    今回もフレンチ、チェック柄でとっっっても可愛く仕上げて頂きました!!ささくれも気にしてくださったり、いつも色々なところに気を配っていただいて感謝しかないです。。。
    ネイルはもちろん、お話も悩みなんかも聞いていただいてホントに楽しい120分間でした!!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りえ様

日頃より当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    先日担当をさせて頂きましたSACHIです!

いつもとても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます( ;  ; )
    staffと一緒に喜んで読ませて頂いております☆!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    楽しくてつい話し過ぎてしまいました笑

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も可愛いデザインにしちゃいましょう!
    次回のりえ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

SACHI

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:04:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、気さくに話しかけて下さったおかげで安心してできました。
    ネイル自体も理想通りに可愛くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました^^

【人気No1☆】ご新規様ハンド120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980

のん様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    デザインも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    凄く可愛いネイルに仕上がりましたね☆

初めてのジェルネイルとおっしゃっておりましたが、
    その後はいかがでしょうか?

大きめのバタフライのパーツを付けたので、
    多少ひっかかりはあるかと思いますが、何かあれば、
    1本だけでもお治しもできるので、ご連絡下さいね♪
    ご不明な事があればお気軽にお電話下さい♪

これからも沢山ネイルを楽しんで下さいね^_^

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SACHI

• まっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:20:39.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は清潔感があり、担当してくださったネイリストさんも親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    声のトーンがとても癒しでした笑
    ありがとうございました(^^)

お隣で施術されてたお客様と担当者さんもお話が盛り上っていて、客観的にみても
    たくさんの方に愛されているサロンなんだなーと感じました。

またお願いしたいとおもっています。

【定額☆】期間限定!ナチュラルデザイン¥6980ご新規様ジェルオフ無料

まっぴー さま

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店
    いただき、ありがとうございました!!

少しお待たせしてしまったにも関わらず
    まっぴーさまの優しい笑顔に私もとても癒されました!、
    ありがとうございます(;o;)

初めてのフィルインということでなにか気になる
    ところがございましたらご連絡いただけたらと思います!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    まっぴーさまのご来店、次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-13 11:10:29.0

気になったデザインをお願いしました。色も混ぜ合わせて同じものを作ってくれました!いつも色々提案してくださるのでデザインの幅が広がります!また次もお願いします(^^)

ゆい さま

いつもご来店、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!
    とっても励みになります☆

今回はオリジナルカラーを作成させていただき
    肌のお色ともぴったりでとってもお似合いでした♪
    カラーはその場でつくることもできますので
    またお気軽にご相談ください:)☆

Rei

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:31:33.0

初めての利用でした。
    施術はもちろんのこと、フットバスやケアを一つ一つ丁寧にして頂き感動でした!定額デザインも可愛い物が沢山あって、次はこれがしたいなと思うものばかりでした!
    今後リピートさせて頂きたいなと思っています!

【定額】期間限定!小洒落☆フットシンプルデザイン¥7,980(フットバス付♪)

ケイ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き、
    誠にありがとうございます。担当をさせて頂きましたSACHIです。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    施術に対して喜んで頂き、私も凄く嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?☆

定額デザインも少しずつ空いている時間に増やして行きますので、
    新しいデザインも楽しみにしていて下さいね!

お話も、逆に楽しませて頂いてしまって...♪
    凄く楽しいお時間をありがとうございました!

ケイ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Maile SACHI

• よねっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:27:02.0

仕事柄ナチュラルなネイルが希望で、こちらのお店のフォトギャラリーがとても気に入り来店しました。見本のカラー以外にも素敵なカラーを提案して頂いたり最後までどれにしようか迷うほど。迷ったデザイン、カラーは次回に……と、楽しみも出来ました。今回やって頂いたデザインは貝殻をイメージした立体アートのネイルを施してもらいました。ちゅるんとした自然な色にアートが映えます。とても気に入っています。ネイリストさんお二人とも接客を始め施術もとても丁寧で初めてでも安心して任せられます。お店もとても綺麗で居心地が良く。

よねっち様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店を頂き、

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも接客.技術共により向上していけるように努めてまいります。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます☆!

迷われていた当店の人気カラーは是非次回に使用してみてくださいね!
    とっても素敵なカラーなので気に入って頂けると思います☆
    新しく作ったサンプルもフォトギャラリーに続々とUPしていきますので、
    お気に入りを是非見つけてみて下さい♪

よねっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maile SACHI

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 11:24:01.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がよく、すごく可愛いお店でした。いつも根本からすぐ浮いてきてしまうのが悩みでしたが全然浮いてこなくてもうすぐ3週間が経ちます。都内に行かなくても満足できるお店をやっと見つけられた気がします!ありがとうございました。また行きます!

く様

誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたSACHIです。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    いつもジェルネイルが根本から浮いてきてしまうとの事でしたが、
    今回浮かずに満足して頂けたと伺い、く様のお悩みが少しでも解消出来、
    私もとても嬉しく思います!

何か気になる事などございましたら、お気軽にお電話下さい☆
    楽しいお話もありがとうございました!

く様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maile SACHI

• miwakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:38:02.0

2回来店しています。
    店内はとても綺麗で清潔感がありお洒落です。
    お店には可愛いカラーがたくさんあり、お店に置いてあるデザインネイルのサンプルも可愛くてデザインが決まってない方でも安心です。
    ネイリストさんも優しく丁寧にカウンセリングから施術してくれます。2回目に来店した際には爪を怪我していましたが気遣いながらも上手くoffして頂き、可愛い仕上がりになりました。
    持ち込み画像を持っていくと画像と同じようにネイルして貰えます。また宜しくお願い致します。

miwaka様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    初回のご来店時に担当をさせて頂きましたSACHIです。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お店へのお褒めのお言葉、とても励みになります^_^
    皆様の貴重なお時間の癒しの空間となって頂けるよう、
    日々お掃除も徹底しております!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    これからもサンプルも少しずつ増やしていきますので、
    フォトギャラリーも、是非見てみて下さいね♪
    デザインに迷われた時はサンプルからもお試し下さい!☆

miwaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maile SACHI

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 05:56:46.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も気さくに話しながら丁寧に理想通りのネイルをしていただきました!
    これから通います♪

【大人気!!!】ご新規様ハンド120分お持ち込みデザイン☆¥8,980→¥7,980

Nana さま

この度は当店をご利用いただき
    仕上がり、ご満足いただけて
    とっても嬉しく思います:)♪

楽しい時間をありがとうございました☆

Rei

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:52:47.0

2回目でした!
    可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    仕事柄水をたくさん触るのですが
    ネイルの持ちが良いのもとても嬉しいです!

【大人気!リピート率NO,1】ハンド120分お持ち込みデザイン¥8,980

さち様

日頃より当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕事上お水を触る事が多く取れやすいとお伺いしておりましたが、
    先日二回目のご来店の際ジェルがしっかり密着をしていて、
    私も凄く嬉しかったです^_^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

これからもご一緒に、沢山可愛いネイルにしていきましょう!

次回のさち様のご来店も楽しみにお待ちしております!

SACHI

マイレ(Maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー