3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 愛知県春日井市松新町4丁目6-1 コートデューク松新101
  • 勝川駅から徒歩3分

はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:40.0

パリジェンヌラッシュリフトで来店しました。
    色々わからず迷っていましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりはバッチリです!!
    初めての所でドキドキしていましたが、とても感じよく気分よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

はるちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    施術中私もお話楽しかったです!
    初めてのところは、ドキドキしますよね…
    気分良く過ごして頂けてよかったです♪
    また次回は、マイラミネーションもぜひ☆
    ご来店お客様しております!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:27.0

今回はハーブピーリングで伺いました。
    丁寧な説明をしていただきました。
    お顔のピーリングだけだと思ってましたが、デコルテや肩、首、頭とマッサージしていだだきました。
    施術後、フェイスラインが引き締まり、トーンアップしてました。つるつるです。
    翌朝のお化粧のりも良いです!
    施術内容で考えるとお値打ちです!!が安価ではないので週1は厳しいですが、またお願いしたいと思います!

はるちゃん様

前回のパリジェンヌラッシュリフトに続き、
    ハーブピーリングありがとうございました!
    お友達ご紹介もありがとうございました(^o^)

施術後、フェイスラインも引き締まり、トーンアップめっちゃしてましたね☆
    私もとっても嬉しいです!\(^o^)/

フェイシャルも超お得なticketもございます☆

またお会いできること楽しみにしております☆

• ちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:49.0

赤ちゃん連れでOKだったのはありがたかったです。ただ、まつ毛のカールが想像してたより上がっておらず左右違い毛先がバラバラと残念でした。

【まつげパーマ上】選べるカール☆トリートメント仕上げ☆¥5500→¥4500

ちょび様

ご来店、口コミありがとうございます

施術中ずっと泣いていたので、その後お子様大丈夫でしたでしょうか?

カウンセリングでもご説明させて頂きましたが、
    途中目を開けられたりしますと涙が出てパーマ液が薄まり上がりが悪くなります。
    お時間頂けるようでしたらかけなおしさせて頂きます。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:39.0

久しぶりのまつげパーマで、まつげが弱くて少ないのでマイラミネーションをお願いしました。
    サロンの方の雰囲気が温かく丁寧で安心してお任せすることができました。
    パーマをかけてから20日ほど経ちますがまだカールが残っていて、マスカラを塗ったあとのアイメイクの仕上がりも満足できる状態を保てています!
    まつげの状態が良くなることを願って教えていただいた通り3回は試してみたいと思います。また伺った際はよろしくお願いします。

尾張初☆超最新痛まないまつげパーマ★【マイラミネーション上】¥8800→¥7800

あっちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます!

サロンの名前でもあるLuana(リラックス)の雰囲気を心がけております。褒めて頂けて嬉しいです☆

アイメイクの仕上りも満足して頂けてよかったです!

はい、まつ毛の状態良くしながら、まつ毛パーマしてアイメイクも楽にしていきましょう☆

また、マイラミネーションお待ちしております(^^)

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:04.0

まつ毛パーマで伺いました。
    とてもきれいにあげてくださり、やっぱりまつぱはいいなぁとまた続けようかなって気持ちになりました!
    チケットを買えばすごくお得。
    都度払いが好きな私は少し悩みますが、チケットのお得さはとても魅力的です。

ペア割★¥11000→¥9000【まつげパーマ】二人同時施術☆駐車場1台のみ利用可

さゆ様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    キレイに上がってとてもステキでした(*^^*)
    娘様も気にって頂けましたでしょうか?

もちろん都度払いも可能ですので、
    またお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:16.0

痛まないまつげパーマということで仕上がりも良く次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

エリ様
    こちらこそ、ご来店、口コミありがとうございます!
    傷まないまつげパーマ、仕上がりも気にって頂けてよかったです!
    また次回もお待ちしております☆(*^^*)

• Shieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:25:22.0

お店の雰囲気がよく、説明もとても丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Shie様

先日は夜勤あけにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

また色々なカールも出来ますので、ご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:37:56.0

脱毛で2回利用しましたが、お店の雰囲気も良く気さくに話してくださるので安心感があります。今後もよろしくお願いします。

Beauty Salon Luanaからの返信コメント

脱毛でご来店、口コミありがとうございます!(*^^*)

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマありがとうございました!
    今日もお話盛り上がりましたね!笑

また2月もお待ちしております!

• こぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:50.0

いつも私の目に合うようなカールにして頂けています。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境です。ありがとうございます!

当日予約限定【まつげパーマ】J.C.O.CD.D.L.CC.カール.メーテル¥5500→¥4000

こぐま様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    目の形に合わせてカールさせて頂いております☆
    また他にもチャレンジしたいカールありましたら、ご相談下さいませ!
    完全個室ですので、落ち着いた空間になっております!
    来月もお待ちしております☆(^^)

• @えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:54.0

初マイラミネーションをしていただきました。
    施術中、目に沁みる・ヒリつくという症状が出たものの、「上下だから沁みやすい、仮に目に入っても大丈夫な安全な薬剤だから」と説明され、ひとまず受け入れ帰りました。

私も今までの経験と、従来より肌に優しい薬剤とのことでよほど大丈夫だろうと思ってしまったが、時間が経つにつれ痒みや赤みがひどくなってきて一部爛れのような箇所もあり、肌に優しいかもしれないけどあくまでパーマ液、実際肌に刺激も感じているのに目に入っても大丈夫とは?ありえるの?という点は元々疑問でした。
    後ほどトラブルを伝えた際にこの点について尋ねると、メーカーに確認してくださいましたが、結論としては曖昧なままの返答だったと感じました。
    施術やトラブルについては相性があるのである程度仕方ないと割り切っているつもりですが、ただ、確信が持てないようなことを大丈夫と説明するのはどうなんだろうという点が気になり、レビューさせていただきました。

年末年始と重なり不安だったもののトラブル後の対応は最後までケアしていただき助かりました。今回はこのようなことになり残念でしたがありがとうございました。

最新!痛まないまつげパーマ【マイラミネーション上下】¥13200→¥11500尾張初

@え様
    ご来店、口コミありがとうございます
    この度は大変不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後は、体調やアレルギーについてしっかりお聞きし、
    しっかり説明、納得していただいた上で施術させて頂きます
    今回のようなことがないようしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:25:25.0

まつ毛パーマでお伺いしました、施術は早かったのですが右目が目頭のみしかカールしていなかったのが少し残念でした。当日予約にも関わらず快く丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。

りー様

そうでしたか…
    次回はしっかりかけさせて下さい

当日予約でも大丈夫です
    またのご来店お待ちしております☆

• チャーリーブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:03:44.0

どこにしようか迷っていましたが、回数券もありお得なのでここにしたいと思います。ありがとうございました。

チャーリーブラウン様

ご来店、口コミありがとうございます☆

偶然にもまたお会いできて、覚えていて下さってすごく嬉しかったです♪(*^^*)

回数券もあるので安心ですね!

またこれから末永くよろしくお願いします☆

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:03:53.0

子連れでも大丈夫という事で行かせて頂きました。雰囲気もよく接客はとても良かったのですが、仕上がりが残念でした。まつげパーマはやったかどうかわからない仕上がりで、毛先だけ少しカーブしてるくらいで目尻の方はまったく上がっていません。不揃いで左右まばらになっていたりとっても残念でした。まつげパーマは今まで沢山やってきたのですがここほどささっと終わらすところはありませんでした。仕上がりが良ければいいのですが手抜きなのかなと思ってしまいました。

地域最安値!選べるカール【まつげパーマ上】¥5500→¥3812※ticke購入の方

ご来店、口コミありがとうございます
    雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます

ご来店可能でしたら、かけ直しさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:20.0

初のマイラミネーション経過が楽しみです。

今回2回目のパリジェンヌ、他店よりもしっかり根本から上げてもらえたのとマツパの持ちも良いので大満足です!

きなこ様

前回パリジェンヌラッシュリフト
    今回マイラミネーションでした☆
    その後が楽しみですね☆

施術中もお話とても楽しかったです(*^^*)

また来月お待ちしております♪

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:55:32.0

急遽お願いし、大変気持ちよく施術していただきました。次回も宜しくお願いいたします

とも様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

追加でリンパマッサージも施術頂きました
    肩ゴリゴリでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛もマイラミネーション続けていかれると
    太くなり、ツヤのある健康的なまつげになります!
    とてもキレイでした☆

チケットもご購入頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:11.0

インスタで見たハーブピーリング!
    ツルツル!ツヤツヤになりました!
    個室だし、マッサージもとても気持ちよかったです
    家でのやり方も丁寧に教えてもらえて頂きました
    REVI家でも使ったら、お肌調子いいです!
    チケットを購入しましたので、これからよろしくお願いいたします!

11月何回でも◎《REVIハーブピーリング★フルオプション》¥37950→¥24475

ご来店、口コミありがとうございます☆
    ツルツル、ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    REVIホームケアでさらにお肌変わります♪
    私も楽しみです!キレイのお手伝いさせて下さいね!
    一緒に頑張りましょう!(^^)

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:35:17.0

初マイラミネーションでした。
    某まつげ美容液を使っていたのですが、かゆみがでて色素沈着してしまい、どうしようかと思っていたところ、パーマをかけてまつ育できると知り、伺いました。
    1週間ほどたちましたが、ハリやツヤがでて、太くなってる気がします。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    まつげが、これからどう育つのか楽しみです。
    また伺います。

超最新痛まないまつげパーマ★【マイラミネーション上】¥8800→¥7500尾張初☆

じゅん様

ご来店、口コミありがとうございます☆

初マイラミネーション!
    ハリ、ツヤ出てきましたか?(^^)
    効果も実感して頂けてよかったよかったです♪

美容液も毎日塗れていますか?

また質問あればいつでもしてくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

• ニナトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:51:46.0

夏の疲れなのか体調が悪く、体内に色々溜まってるな...と思い
    近場で探していたらヒットしました。
    徒歩圏内に、こんな素敵なサロンがあったなんて嬉しいです。

オイルマッサージは、よく行くのですが、
    時間配分の指定や施術して欲しい箇所など
    細かくお願い出来るのは初めてで1番びっくりしたのが
    90分の中にフェイシャルもオッケーというのが
    ありがたかったです!!

夏の疲れも、改善されて翌日仕事がはかどりました。
    足の疲れ楽になりましたよーー!!

トータルサロンという事で、
    まつげやエステなども利用したい時候補に入れます!!

≪リンパマッサージ≫肩こり、むくみ、疲れが取れない方!90分¥13500→¥9900

ニナト様

ご来店、口コミありがとうございます!

夏のお疲れ溜まっておりましたね…
    全身しっかり流しました!
    当店では、なるべくお客様のご要望にお答えしたいと思っております。
    またここら辺というのがありましたら、次回教えて下さい(^o^)

翌日のお仕事もはかどられたんですね!
    よかったです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますし、お仕事、子育てなどでお疲れ貯まる前にご来店下さいませ☆

徒歩圏内ということでしたので、
    ぜひまたリンパマッサージ以外でも
    すきま時間にでもお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:38:50.0

希望通りの仕上がりになりました。
    時間も早く終わるので助かります。

【まつげパーマ上】華やかな目元に¥5000→¥4400※5回まで新規同額ticketあり

かな様

ご来店、口コミありがとうございます!
    何年か振りにお会いできて嬉しかっです☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:54.0

マイラミネーション2回めでした。
    まつ毛がしっかりしてきたようです。
    以前はよく抜けていましたが、マイラミネーションをしてからほほ抜けなくなりました。
    この先も継続する予定です。

まつげパーマ¥5000→¥3613~(20回ticket¥72275の1回あたり)

なみっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また台風の中、大丈夫でしたでしょうか?

マイラミネーション2回目でしたね☆
    前よりまつ毛しっかりしてきました!
    この先もぜひ続けてみて下さい(*^^*)
    また来月お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:24:00.0

とても久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、質問にもすごく丁寧に回答いただいて安心して施術を受けることができました。マイラミネーションははじめてでしたが、私の細いまつ毛でも傷む感じもなくして頂けたのでよかったです。
    仕上がりに関しては私が奥二重なことや左右の目の形が違うからなのもあるのか、左右差やバラツキが少し気になってしまったのですが、はじめてなのでこれから合う形を調整していくものなのかなと思っています。
    また、片目だけ瞼が上に引っ張られる感じが施術後数日続いているのですが、パーマをあてるとそんなものなのでしょうか?次回もあればお伺いしたいです。
    全体的には雰囲気もとても良く、施術者さんにもすごく親切にして頂いたのでとても満足しています。ありがとうございました。

超最新痛まないまつげパーマ★【マイラミネーション上】¥8800→¥6600尾張初☆

ななみ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    わざわざマイラミネーションのサロンを探してご来店頂きありがとうございました。

今回初めてなので同じロッドで上げましたが、次回はまた状態見ながらロッド変えさせて頂きますね。

片目だけ瞼引っ張られるとのことですが、大丈夫でしょうか?
    瞼が上がったり、二重になるからまつげパーマしたいという方もいらっしゃいます。
    また次回確認させて下さい。

雰囲気もよく、親切というお言葉ありがとうございます。

不安や疑問なく、施術してご満足頂きたいので、
    また何かあれば遠慮なく、ご質問下さいませ★

• やんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:23:49.0

こちらが不安に思っている事に対し、分かりやすい説明と写真もあり、安心して施術を受ける事が出来ました
    キレイな仕上がりで満足しております。
    また次回も伺いたいと思います

やんま様
    ご来店、口コミありがとうございます!

マイラミネーション気にって頂けてよかったです☆
    まだまだ何?という施術ですので、なるべくわかりやすくお伝えしたいと思っております♪

また次回もお待ちしております(^o^)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:58:13.0

家族で伺い、施術がとても早く驚きました!仕上がりも綺麗で大満足です!施術中の薬剤を置いておくための待ち時間に電気を暗くしてくださる気遣いや、穏やかな音楽が流れておりリラックスすることができてました!
    施術とは関係ないですが、待ち時間に頂いたドリンクがとても美味しくて名前を聞いておけば良かったと思いました。笑

本日は急な予約に対応していただきありがとうございました!またぜひお願いします!

ペア割★¥10000→¥8400【まつげパーマ】二人同時施術☆駐車場1台のみ利用可

ゆん様

ご家族でのご来店、口コミありがとうございます☆

当店の名前はハワイ語でリラックスという意味もございますので、
    なるべくリラックスできる空間を心がけております(*^^*)

ドリンクは、りんごともも茶という瓶に入ってるものなのですが、
    また次回ご来店頂いたとき、これでーす!とお見せしますね☆

次回は、妹様もぜひお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:04:22.0

丁寧に説明や対応していただきありがとうございました。
    凄くリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていました。首、肩が凝っていたのでマッサージはありがたかったです。

新オプション!若肌に☆<REVIハーブピーリング+NMNパウダー>¥17050→¥14300

ゆうき様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです!
    肩、首コリコリでした…
    また次回しっかりマッサージもさせて頂きますね♪
    お待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-04-29 22:36:26.0

花粉や黄砂の季節で、どうしても目をかいてしまったり、ついつい目に手がいってしまうので、まつげパーマが取れやすいと相談をしたところ、しっかりめにカールをつけてくださいました。
    おしゃべりも適度に、そっとしておいていただく時間もあり、とてもゆったり過ごせました。
    また伺います。

破格値!チケット購入、お持ちの方!まつげパーマ,リンパマッサージ,足裏ケア

Beauty Salon Luanaからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/

花粉や黄砂も除去してくれる、まつげシャンプーもさせて頂き、しっかりめにパーマしました!

ゆったり過ごしていただけて良かったです

またのご来店お待ちしております★

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:40:45.0

子連れで行きました。とても落ち着く空間で子供も楽しそうでした。ありがとうございました。ただ、まつ毛が短く少ないせいか、不揃いで左右差もあり、毛先は辛うじてカールしているものの根本から立ち上がりが全くなくて残念でした。正面から見たらやったかやってないかわからない状態です。私の睫毛には合わなかったのかもしれません。

【眉毛+まつげパーマ上】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥11900→¥8990

みやび様

先日はご来店、口コミありがとうございました。
    そうでしたか。申し訳ございません。
    もしお時間いただけましたら、かけなおし致します。

また娘さまとお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 15:24:28.0

いつもとてもスムーズで、30分ちょっとで終わりました。
    ニーズに合わせて対応していただけるので、この先もお世話になります。

なみっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またカール変更等あればご相談下さいませ☆
    この先もずっとキレイにしていきます!お付き合い頂けると嬉しいです☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:39:02.0

今回、2回目の施術だったのですがやっぱりパリジャンヌはとても睫毛が上がって仕上がりも最高でした!
    また、他のメニューへの質問も丁寧に答えて頂きとても次のメニューへの参考になりました!
    また是非、お願いしたいです!!

ゆか様
    2回目のご来店頂きありがとうございました
    最高でした!とうれしい口コミありがとうございます!
    ticket購入頂き、ありがとうございます!
    その他質問等あれば、聞いてくださいね☆
    旅行のお話もまた聞かせて下さい☆

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:05:40.0

まるで自宅のような落ち着くプライベートな空間で、ついつい施術中も寝てしまうほどでした。仕上がりなのですが、施術直後の美しいカールが残念な事にその日の夜にお風呂に入った後ほとんど下がってしまったのですが、この場合はやり直しがきくのでしょうか??

【まつげパーマ上】華やかな目元に¥5000→¥4250※5回まで新規価格ticketあり

にの様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです☆
    カールのお直し次の日にお時間頂きありがとうございました。
    ナチュラルカールから、しっかりめのカールにロッド変えましてやり直しさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、教えて下さい

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 05:08:12.0

初まつげパーマでした!
    寝る暇もないぐらいスムーズに終わって驚きました!
    隠れてたまつ毛達を綺麗に上げていただいて大満足です◎

【まつげパーマ上+下】華やかな目元に☆まつ毛パーマ上下セット!¥8000→¥7000

ふうか様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き
    ご縁をありがとうございます☆
    寝る暇なくて、ごめんなさいーい(^_^;)
    大満足☆うれしいです!(*^^*)
    また2月にお待ちしております!