3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 接骨・整骨
  • 宮城県柴田郡柴田町船岡東4-30-22-1
  • 船岡駅から徒歩15分 裏手に駐車場5台完備
    4.1

カピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:05:15.0

グロッティプロのスカルプは程よい振動とポカポカ頭皮が温かくて寝落ちするほど気持ちいいです。施術後は髪がパリパリしますが、ベタつくことはないのでブラシでとかせばOK。今後の変化に期待したいです。

プレミアムスカルプ 20名様限定グロッティプロモニター

KURA接骨院からの返信コメント

カピさま、嬉しいご評価誠にありがとうございます。
    近赤外線と音響振動のスカルプケアは程よい温かさと振動でリラクゼーション作用もあり気持ち良いと傾眠される方も多くいらっしゃっいます。ケアはもちろん、リラックスできるお時間であって欲しいと思っております。
    今後もお悩みに寄り添いながら施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:55.0

産後の腰痛と膝の痛みで来院しました。3ヶ月の息子を連れて行きましたが、泣いた時もスタッフの方が抱っこしたり、おもちゃであやしてくれたりと、ゆっくり施術を受けられました。
    痛みの原因や身体の状態を丁寧に説明しながら進めていただき、最後にはストレッチの方法なども教えて貰いました。久しぶりに自分の身体を労わることができ満足でした。また来院したいと思います。

【産前、産後のお悩みに◎】産前・産後骨盤矯正¥7000→ ¥4900

いく様
    この度はご来院ありがとうございました。
    産後はなかなか身体を休める事が難しいと思いますがまた安心して施術が受けられるよう心掛けていきます。
    また息子さんとの来院お待ちしております。

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:25.0

5ヶ月の娘を連れて利用しました。スタッフの皆さんはどなたも温かく、安心して利用できました。
    産後の骨盤矯正でしたが、体の傾きや姿勢なども分かりやすく教えていただき、納得でした。施術後は体がすっきりしました。また利用したいです!

◎(お子様連れの方専用)】産前・産後骨盤矯正¥7000→¥4900

ちゃー様
    この度はご来院ありがとうございました。
    産後は関節も緩み痛みが出やすい時期ですので無理せずお過ごし下さい。
    娘さんにスタッフ一同癒されました
    次回ジャンパルーとバンボも用意しておきます。
    またの来院お待ちしております。

• きゃべつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:19.0

ホワイトニングをするのは初めてでしたが、手順もシンプルかつ歯に染みませんでした!

セルフホワイトニング¥4000→¥2600

KURA接骨院からの返信コメント

きゃべつさま、セルフで操作が簡単に出来る当院のセルフホワイトニングを受けて頂きありがとうございました。
    ご心配されていた、歯に液が染みずに出来た事も良かったです。

次回ももよろしくお願いいたします。

• きくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:13.0

力加減も気持ちよくて
    週末だったこともありとてもリラックスさせて頂きました!

KURA接骨院からの返信コメント

きくちゃんさま、この度はご来院誠にありがとうございました。
    お顔の筋肉にアプローチする顔筋トリートメントを受けて頂き、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リンパトリートメントも実施したので血流がよくなりリラックスできたのではと思います。
    他にも沢山の美容メニューがございますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

• GAGAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:42.0

子連れでも丁寧な接客をしてくださるので、すごくありがたい。隣に寝て施術してくださるので、とても安心です。まだ1回目なので効果の実感はないですが、家でのトレーニングを教えて頂けるだけでなく、今後のスケジュールも明確に提示してくれるとこに安心感があります。
    あとは結果が出るとさらに、嬉しいですね。

GAGA様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    当院は患者様とそのお子様も過ごしやすい空間作りを意識していますので、GAGA様とお子様が安心して施術を受けられたようで我々も大変うれしく思います。

一度の施術でも可動域の変化は出やすく、施術後の疲れも出やすいのですがその後、お身体は大丈夫でしたか?

次回もGAGA様のご来院をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:27.0

一回でかなりリフトアップした気がするし目の重たさも少し軽くなった気がします!
    しばらく通ってみようと思います!

【フェイシャル】3Dフェイシャル+ラジオ波フェイシャル¥3500→ ¥3000

KURA接骨院からの返信コメント

りん様ご来院ありがとうございました。
    嬉しい評価ありがとうございます
    今後もお悩みが改善できるよう施術させていただきます
    またのご来院お待ちしています。

• こっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:15:52.0

痩身、美容、整体全てできるのがありがたいです。
    脂肪溶解をやりましたが、やったところがポカポカして、効いてる感じがします。整体をやった後は爆睡できました。

初回限定 グロッティプレミアム痩身¥15000

こっぷ様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    たくさん刺激が入ったので、お身体の疲れは大丈夫でしたか?

施術後は眠気がきやすいので、ゆっくり休んでいただけたようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:19.0

セルフホワイトニングで初めてお邪魔いたしました。開始前にホワイトニングについて丁寧に説明をして頂けました。1回で2トーン程白くなったので回数を重ねる事が楽しみです。

セルフホワイトニング4回回数券¥14000→¥9800

KURA接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

自然な歯の白さを体感してもらえて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:02:37.0

初めて猫背矯正をしてみました。担当してくれたスタッフの方がとても親切で、お話も楽しく、とてもリフレッシュできました。施術が終わると、首、肩まわりがとても軽く感じました。また時間を見つけて行きたいと思います!!

まいまい様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

リフレッシュ出来たとの事で、我々も大変うれしく思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:41.0

近場で探していたのでとても良かったです。

イオン導入+鎮静ジェルパック¥3500→¥3000

KURA接骨院からの返信コメント

ご来院頂きまして誠にありがとうございます。イオン導入+鎮静パックジェルは毛穴をスッキリさせバリア機能そのものを強化。さまざまな肌トラブルを予防しますので人気のメニュ-となっています。
    またのご来院をお待ちしています。

• ぷきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:30.0

3Dフェイシャル+ラジオ波フェイシャルをしました。
    初めてでしたが、わかりやすく説明していただいたので、不安なくできました。

ぷき様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけています。

これからもぷき様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• まきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:58.0

初めての接骨院でドキドキしていましたが、とても丁寧に施術の説明をしていただき、安心してお願いすることができました。
    施術前後の体の違いにも感動でした。
    また次回も、よろしくお願いします。

まきりん様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    まきりん様のお悩みのが少しでも軽減したのであれば我々も
    大変うれしく思います。

今後も、まきりん様のお身体の状態に合った施術やストレッチ等のご自宅でのケアをお話ししていければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:58:54.0

産後のケアで伺いました。腰や肩に痛みがあるとお伝えし、丁寧に体の状態を見ていただいたところ、骨盤がねじれ傾いている上に、肩が内側に巻き込んでしまっているとのこと!自分や夫では全然わからなかったので、プロに頼ってよかったです。しっかり整えたくて、回数券で通うことにしました。今後ともよろしくお願いします。

すず様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お悩みを改善できるようケアやトレーニング等もお話していきたいと思います。
    次回お子様にジャンパルー用意しておきます!
    またの来院お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:37:26.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。
    初めに体全体のゆがみを見てもらい、今どんな状態で、これからどう改善していくかをしっかり説明してくださいました。
    説明の後は全身をしっかりほぐしてもらいました。
    3ヶ月の子供を連れて行き、途中でぐずってしまったのですが、スタッフの方が優しく対応していただき嬉しかったです。
    雰囲気もとても良かったです。
    また通わせていただきます。

くま様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

可愛いお子様に私達もとても癒されました。
    くま様のお身体の状態に合ったケアを提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:42:37.0

明るくて清潔感のある入りやすい院でした。
    家でも出来るストレッチを具体的にアドバイスしてくださいました。

さおり様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    患者様に喜んで頂けるような雰囲気作りは日々心がけているので、スタッフ一同大変嬉しく思います。

さおり様のお身体の状態にあったケアを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:22.0

産後ケアで伺いました。今の体の状態を丁寧に説明していただき、これからどうしていくべきか見通しが持てました。産後の女性の体のこともよく理解されていて、安心して施術を受けることができました。施術の効果にも満足できました。これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。

mmm様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    産後は身体の痛み以外の症状が出たり、患者様のお身体の状態を診て、今後起きるかもしれない症状がたくさんあります。

mmm様のお身体の状態にあったケアをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• カオリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:36:40.0

初めてお邪魔したのですが、お店もすごくキレイで説明や施術がとても良く親切で良かったです。
    すぐまた利用したいです。

カオリンさん
    この度はご来院ありがとうございました。
    カオリンさんのお肌やからだのお悩みが改善されるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしください。
    またご来院お待ちしております。

• ay6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:07:37.0

いつもお世話になってます。女性スタッフさんが多くて悩みを話しやすくて利用しやすいので、少し距離があっても通ってます
    今回は時間がありませんでしたが、3Dフェイシャルをしてもらいながらたくさんお話しができて
    次回はベーシックをお願いしたいと思いました
    細かくご説明を頂けてとても嬉しく思いました。またよろしくお願いします!

KURA接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます
    ay6さんのからだの不調やお悩みが少しでも改善できるよう
    スタッフ一同精進して参ります
    次回もご来院お待ちしております

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:18:09.0

肌のトーンがワンランクアップした感じがあります。
    電流が苦手な方はこのくらいでも感じるので言ってくださいと、細かく聞いていただけて良かったです。
    ただ、自分は何とも感じなかったので結構出力上げてもらいました。
    ケイスバイケースで対応してもらえるのも良かったですし、終わった後の蒸しタオルが天国です!
    気になる方ぜひ1度受けてみると良さが分かると思います!

イオン導入+鎮静ジェルパック¥3500→¥3000

なるみ様

この度は当院の新メニューをお試しいただき、誠にありがとうございました。

なるみ様に喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。。

これからの時期の乾燥したお肌や、毛穴、赤み、ニキビ肌などに効果があり、お肌のバリア機能そのものも強化してくれるので、健やかなお肌を目指す方におすすめとなっています。
    ぜひまたお試しください。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:02:13.0

担当スタッフさんがとても話しやすいし分かりやすく説明してくれた。術後の効果がすごかった

あん様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    術後のお身体の状態の変化を感じて頂けて嬉しく思います。

その後、お身体の疲れは大丈夫でしたか?

これから、あん様の状態にあった施術やトレーニング等お話していければと思います。

よろしくお願いいたします。

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:56:01.0

初めてでしたが体の状態を詳しく教えてもらえて、どんなことをしていったら良いかなど詳しく教えていただきました。施術後は体の変化がはっきりとわかって行ってよかったです。

この度はご来院誠にありがとうございました
    産後はからだの変化がでやすい時期でもありますのでみゆたん様にあったお家でもできるケアやトレーニングなどもお話できたらと思います。
    次回もご来院お待ちしております

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:36:45.0

産後ケアで伺いました。
    丁寧なカウンセリングと自分の体の状態、お家ケアも詳しく教えて頂きました!
    なかなか自分でのケアは限界があるので、これからも利用したいと思います。

さく様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    治療後の身体の疲れは大丈夫でしょうか?

今後も、さく様のお悩みに寄り添い、体の状態にあったケアをしていきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:29:40.0

産後の骨盤矯正で2回目の利用させてもらいました。
    子ども連れOKと書いているので連れていきましたが、途中からオムツが濡れて泣き出していました。状態を伝えても手を止めることや「オムツ交換しますか?」等と一声もなく、隣で声が出なくなるほどギャン泣きしているのにも関わらず身体の仕組みやストレッチの仕方等を説明される状態でした…。
    正直、一切耳に残らず早く終わって欲しいと思っておりました。終了する前に私から声を掛ければ良かったのですが、子連れOKと書いているのであれば、スタッフさんから次の予約も控えているので時間短くなってしまいますが中断しますか?等と気配りの一声があると、今後利用されるママたちもより安心かと思い、今回記入させて頂きました。
    雰囲気は悪くないのですが、料金も決して安いわけではないのでこの評価です。

◎(お子様連れの方専用)】産前・産後骨盤矯正¥7000→¥6500

ゆい様

この度は我々の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    ゆい様のご意見を真摯に受け止め、今後の成長に繋げていきたいと思います。

機会がありましたら精一杯対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:59:58.0

受付からとても雰囲気が良くとても心地よい時間を過ごさせていただきました。施術中子供が泣いてしまいましたがみなさんであやしてくださったり、泣くのが仕事だから気にしないで下さいなどの言葉をかけていただき安心しました。
    また今の体の状態を説明してくれとても分かりやすかったです。
    質問などに全力で答えていきたいという言葉をかけてくれたことはとても印象的でした!
    これから自身の体の変化が楽しみです。

みか様

この度はお子様とのご来院誠にありがとうございました。
    我々もお子様に癒されながらの施術でした。

みか様のお身体の状態は日に日に変化していく時期です。
    今ある症状を改善しつつ、今後現れるかもしれない症状の予防をし、みか様のお身体の状態にあった施術をしていきます。

一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:17.0

産前から骨盤が痛く、出産後に骨盤矯正ができるところを探していた所、こちらに辿り着きました。
    最初に体全体の歪みをみて頂き、丁寧に自分の体がどのように歪んでいるか教えて頂きました。
    施術後は、骨盤の痛みのなくなり体全体が軽くなりました。
    定期的に足を運び体を元に戻したいと思います。

この度はご来院誠にありがとうございました
    さっちゃん様にあった施術を提供できるよう精進して参ります。
    次回もご来院心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:59:09.0

産前のぎっくり腰なりかけの状態~産後の骨盤がガタガタな状態で、日々歩くのでさえ辛かったのですが矯正後は全然違いました~!ほんとに骨盤が変形していたんだと改めて感じたのと、1度でこんなに楽になるのだとビックリでした!!

産後まだ2ヶ月経っていなかったので子ども連れが不安でしたが、温かい対応をして頂いてとても助かりました!

こんなアットホームな雰囲気と清潔感があるところなかなかないと思います!またよろしくお願いします^^

ゆい様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    ゆい様のお身体が少しでも楽になったのであれば、私達も大変うれしく思います。

産後はわずかな力でも骨盤や全身の関節に影響が出てしまいます。
    その歪みによって様々な症状が出てきます。

今後も、ゆい様のお身体の状態にあった施術をしていきますので、ぜひまたお子様と一緒にご来院ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:25.0

骨盤矯正をしてみたいなと思い、ネットで探したところ近場にあるKURA接骨院さんが気になって予約させていただきました。
    初めての接骨院でドキドキと不安でいっぱいでしたが、院内やスタッフの方々の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました(^^)
    カウンセリングを通して自分の体の歪み、姿勢の悪さを改めて感じ、これから少しずつ直して綺麗な体を作っていきたいと思います。
    また、担当してくださった方が年が近いということもあって気軽にお話できたのが楽しかったです。ありがとうございました!!

r様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    その後、お身体の疲れ等いかがでしょうか?

当院の全身調整整体はボキボキすることない施術方法で行います。

国家資格を持ったスタッフがr様のお身体の状態にあった施術をしていきます。

今後ともr様のお悩みに寄り添い、施術を行っていきますので、よろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:13:02.0

産後、腰痛と下半身の冷え、むくみが酷く寝付けない時があり困っていました。
    初めて骨盤矯正をしたのですが
    最初に自分の体がどのように歪んでいるかを模型を使って丁寧に教えていただき
    その後施術してくださったのでとても分かりやすかったです。

授乳の方法や家でのストレッチなども教わりとても手厚くサポートいただけて嬉しかったです。
    そして産後、家にこもりがちで家族以外と話すことが少なかったのですが、楽しく会話しながら施術をしていただきとても気分転換になりました!ありがとうございました!

まだ1回しか受けていませんが腰痛が軽くなりました!

KURA接骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    まどか様にあった施術を提供できるよう今後も精進して参ります。
    お家でもできるケアやトレーニングなどもお話ししていきたいと思います。
    次回もお子様とのご来院心よりお待ちしております。

• あむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:58:34.0

どんな雰囲気なのか行くまで緊張してましたが、優しく丁寧で安心しながら施術を受けることが出来ました!カウセリングも細かく説明してくれてどこが具体的に悪いのかなどわかりやすかったです。担当して頂いたスタッフさんと共通の趣味があったので楽しく話しながら受けれてとてもよかったです!また行きたいと思います。

あむちゃん様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだお身体が不安定な状態が続くと思うので、無理せずお過ごし下さい。

当院では、あむちゃん様の状態に合った施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

クラ接骨院(KURA接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー