3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. カトレア 下関店(KATOREA)   >

ヤセルソウシンダイエットセンモンテン カトレア シモノセキテン

• 山口県下関市上田中町1丁目2-22-2
  • 新町4丁目バス停から徒歩3分

なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:17:01.0

1ヶ月の目標が、ほぼクリア。
    洋服がスムーズに着れています。
    ホントにありがとうございます。感謝です。
    引き続き頑張ります。

【口コミ★★★★★評価に感謝!】選べる+5分延長サービス★トリプルカッター

やせる痩身ダイエット専門店 KATOREA 下関店【カトレア】からの返信コメント

なおちゃんさん。いつもありがとうございます。

洋服がスッと入った!と報告してくれた時はスッタフもテンションがあがります。
    また、お顔が一回り小さくなり、お肌の変化も楽しみですね♪

デットクスすると、見た目だけではなく、体質も変わり、普段の生活が輝きますよね。

できることからコツコツ、一緒に頑張りましょうね。
    応援しております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ツッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:36:35.0

写真で見ると変化がわかります。
    まだ初めて1ヶ月経っていませんが、
    変化があるのは嬉しいです。
    次回の施術も楽しみです。

ツッチー様、こんにちは^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    体験含めて3回で効果出てたので、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    これもツッチー様の頑張りがあってこそだと思います^^
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

• ツッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:44:51.0

体験と合わせて2回施術して頂いています。
    想像より変化が出ましたので驚きました。
    これからの変化も楽しみです。

新機種導入【大幅サイズダウン!】頑固なセル脂肪を分解♪結果に自信アリ!

ツッチー様、こんにちは^ ^

先日はありがとうございました♪
    少しずつ変化が出てきておりますので、ツッチー様の励みになって頂けたらと思います(*^^*)
    これからも変化が出るよう一緒に頑張っていけたらと思いますので、
    よろしくお願いします(*^_^*)

この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:30.0

1人1人個別に対応、メニューも個別に合うものをプランであげて貰いました。一回行って試すのはありかなって思える値段でした!個人的には良かったです!雰囲気もとても落ち着けます。

【当日施術確約!!無料カウセリング】どれを選べばよいか分からない方に★

とも様、こんにちは^_^

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とも様にとって、最善な方法でこれからもさせて頂ければと思っております^ - ^
    スタッフでしっかりとダイエットにむけてアドバイスやお悩みを一緒に解決できていければと思いますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

とも様、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:36.0

今日もお世話になりました!
    いつも色々な提案をして頂き、しっかりとサポートをしてくれるので挫折しないで頑張れていると思います。
    目標に近づけるように今後ともよろしくお願いします!

あや様、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あや様にとっても負担のないような提案をこれからもさせて頂ければと思いますm(_ _)m
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお待ちいたしております(*^^*)

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(о´∀`о)

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:42.0

今回、キャビテーションを体験しましたが、一回の施術で足のむくみがとれ、体重も1キロ落ちており、最近中々体重が落ちず悩んでいたのでとても嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 14:57:14.0

顔が小さくなり、脚も細くなり、大満足です。
    また帰省した際は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-04 13:50:13.0

今回もすごく丁寧にしていただき、あまりにも気持ち良かった為、フェイシャル時、爆睡してました。
    ボディーも半身だったので、次は全身しっかりお願いしたいです。

あーちゃんさんこんにちは。
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

当店の筋膜は細かく1箇所1箇所の癒着を改善させていくテクニックです。
    丁寧にと感じていただき嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:00:35.0

自分の今の体質に合わせてメニューを考えてくださるので、とてもありがたいです。

まゆ様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもまゆ様のお悩みに寄り添えるよう努めて参りたいと思います(^_^*)

まゆ様に取って1番いい方法を一緒に考えていけたらと思いますので、
    よろしくお願いします(о´∀`о)

この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございます♪

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:38.0

カッターとマッサージをしていただきました。体のむくみがすごく、特に足の裏はとても痛かったですが、終わった後、全身すっきりしました。また、お腹にカッターをあててもらい、引き締まったように思います。
    今後もよろしくお願いします。

やまこさん。こんにちは。
    いつご来店ありがとうございます♪

足痛かったですよね。。ごめんなさい。
    脚のむくみって辛いですよね。
    お若いお客様に特に多く聞かれるお悩みです。

そんな時は、ご自宅でも、ゆっくり湯船に浸かって、労ってあげてくださいね。

今月からは新しいマシーンもご利用ありがとうございます♪
    結果がたのしみです。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:58.0

一年以上間が空いてしまったにもかかわらず、変わらず優しく接していただきました。
    太もものフォースカッターをしてもらい、履いてきたジーンズが施術後履きやすかったです。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

きなこ様、こんにちは( ^∀^)

この1年間とてもお忙しかったと思います!
    久々にお元気そうなお姿を拝見できて安心と共にお会いできた事とても嬉しかったです(*^_^*)
    フォースカッター30分というお時間でも効果を感じて頂けて良かったです♪
    またお時間できましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(о´∀`о)

• ゆいみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:02:36.0

フェイシャルをして頂きました。
    とても満足な仕上がりでした!
    また、お願いしたいと思っています。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ゆいみぃさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

スーパーリフトという施術は、お顔や背中、デコルテの凝り固まった筋肉や使えていない筋肉を緩ませてくれます。
    リフトアップやトーンアップが期待できます。
    また、イベント等の前にご利用くださいね。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みゆリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:50.0

リンパマッサージの施術でした。
    急遽5歳児を預ける事ができなかったので仕方なく連れて行ったのですが、快く迎えてくれて助かりました。
    また行きます!

【会員様専用ご予約】燃焼リンパマッサージ

みゆリンさん。こんにちは。

こちらこそ、可愛いお嬢様に癒されました。待たせてしまってごめんなさい。
    忙しくて、ついつい自分の美容を怠ってしまいそうになる事、私もありますが、、、。
    そんな中でも、お互い楽しんで美容を続けていきましょうね♪

また、柔軟方法教えてくださいね笑

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:38.0

下半身痩身のフォースカッター3回目です。
    毎回、状態に応じて必要な施術を見極めチョイスして下さりありがたいです。
    こんな私にも、たくさんほめて下さり、気持ちをあげて下さる言葉がけに感謝しかないです。
    どのスタッフさんも、きちんとした手技や対応なので安心してお願い出来ます。
    ほんとにありがとうございます。

まこさん。こんにちは。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私たちも、マコさんがフォースカッターの効果を実感して下さっている事がとても嬉しいです!

サロンでのケアだけではなく、ご自身でもケアされていて最高です。
    努力のお陰で、短期間で効果が現れましたね!

私たちの方こそ、いつも褒めていただき、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-26 20:38:27.0

とても気持ちよく、何度もいびきをかきそうになった。
    力加減もちょうど良かったです。
    また帰った時は宜しくお願い致します。

あーちゃんさま、こんにちは^^

リラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    スーパーリフトは小顔も効果もあるので、何かイベントごとやお出かけ前にもおすすめですよ♪
    またスーパーリフトでもお待ちしております(о´∀`о)

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:14.0

60代に突入し、まだまだ若くありたい!と思っていたところ、最近足の脂肪が気になり始め、4回ほどフォースカッターをお願いすることにしました。

3年前にカトレアさんでフォースカッターを3か月して頂き、長年のコンプレックスだった下半身太りがびっくりするほど劇的に改善されておしゃれがずっと楽しめていました。うれしいかったです。この歳ですが、今回も自己実現のため、早めの対策でお願いしました。もちろん、アドバイスどおり生活面でも努力します!

担当の方も、温かくてほんわかして心地がとてもいいです。話していて癒されるだけでなく、適切なアドバイスも頂けて再トライしてよかったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まこさん。こんにちは!

早めの対策、即行動、本当に素敵です!

これからもきらきらした、マコさんとお話しできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。嬉しくて私たちの励みになります!!

[投稿日] 2023-12-29 12:58:49.0

初めて利用しましたが、担当してくれた方がとても上手だった為、回数券を購入して、通うことに。
    1月から宜しくお願い致します。

【目・首の疲れ&肩こり】頭蓋骨小顔矯正+肩甲骨+上半身筋膜ケア120分¥6600

あーちゃんさん。こんにちは。

嬉しい口コミに腕がなります
    これからも、気合いを入れて施術に取り組ませていただきますね!
    これから、お身体が変わっていかれ、きれいになられる変化がたのしみです。

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します。

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:48:47.0

初めてのエステ、痩身施術でしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして体験することができました。
    お腹全体の内側の脂肪から分解し、食事の管理をすることで、脚も自然とスリムになるということは、目から鱗でした。施術を受けて1週間、上の方のお腹はマシンの効果でスッキリしました。夕食の摂り方を見直して、体重も少しずつ減り始めています。
    ファスティングに自信がないのと、費用面で迷っていますが、効果を加速させるには継続したほうがいいとは感じています。たくさん気づきをいただき、ありがとうございました。

【チラシを持た方限定】選べる最新痩身余分な贅肉丸ごと撃退120分!! ¥3980

しまちゃんさんこんにちは。

また、口コミもたくさん嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

体重も落ち始めたとの事で、更に嬉しいご報告をありがとうございます。
    カトレアではお一人お一人に合ったダイエットをご提案させて頂きたいと思っております。
    不安な事はご相談下さいね。

またいつかお会いできたら嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ゆいみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:38.0

今回も、お腹と腰回りをお願いしました。またダイエットを頑張ります。
    次回は、マッサージをお願いしたいです。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ゆいみぃさんこんにちは。

頑張って来られたお陰で、脂肪も柔らかく、スッキリしてきていますよ!!
    お顔も目がパッチリで、びっくりしました!

サロンケアだけでなく、ご自宅でも頑張られている証拠です!

これからもよろしくお願い致します♪

• メラメラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 06:05:16.0

最初は緊張してましたが、カウンセリングや施術をしてくれた方々の、気さくな態度で緊張もほぐれました。
    フェイスラインもスッキリして気持ちも上がりましたありがとうございます。

【チラシを見た方限定】小顔/たるみケア/気になる箇所まとめて集中ケア¥3980

メラメラさん。こんにちは。
    とてもフェイスランがスッキリされ、お綺麗でした。

フォースカッターは、お顔のリフトアップにピッタリです♪
    また、気になられた時は是非サロンへお越しくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:15.0

良かったです。

なおちゃんさん。こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます♪

ボディーもフェイシャルのケアもうまく取り入れてくださり、お会いするたびに可愛くなられていますね。これからも、その変化が本当に楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:04.0

中々、ダイエットが進まず悩んでいたので良かったです。
    また、とても明るく色々お話しして頂き続けられそうです。

なおちゃんさん。こんにちは。

すでにご自分でも充分頑張られていらっしゃり、素晴らしいです!
    これからは機械の力も借りて、理想の体型にしましょうね。

スタッフ一同、一緒に頑張らせてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:19:16.0

いつも楽しく心地の良い時間をありがとうございます!
    とても親身になってくださり、無理なく自分のペースかつ、効果のあるペースを教えて頂けるので安心します。

【会員様ご予約専用】カッターのみ

y様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    y様のお元気なお姿を見ると安心します^ - ^
    お忙しい中頑張ってくださるy様に応援したい気持ちでいっぱいです!
    無理のないよう一緒に頑張って行きましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:21:46.0

とても明るいスタッフさんで、過ごしやすかったです。
    仕事等の問題もありなかなか行けてなかったのですが、久しぶりに行くと「また来てくれただけで嬉しいです」と言ってくださって、また続けたいと思えました。

【会員様ご予約専用】カッターのみ

まゆさん。こんにちは。

お忙しい中でも、ご来店してくださり、本当に嬉しいです。
    これからも、まゆさんのペースで頑張って行きましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:02.0

いつも丁寧にカウンセリングして施術してくれるので安心です(^^)スタッフのみなさんもいつも明るく店内の雰囲気も良いです◎

こんにちは!
    スッキリ綺麗になられましたね。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    カウンセリングを兼ねてたくさんお話ができて楽しかったです。
    また、お手伝いできることがあれば、いつでもサロンにお越しくださいね。

• ひらめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:58.0

先日はお世話になりました。
    お肌のお手入れ+心のリフレッシュができるので、いつもかとれあさんに行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひらめさん。こんにちは。
    お会いするたびにお肌が綺麗に輝いていて、嬉しいです♪

来年もこの調子で輝きましょうね!

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:22.0

いつも楽しく通わせてもらってます。before afterで比べると本当に身体がすっきりしてて驚きます!またよろしくお願いします(^^)

エリ様
    こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中時間を見つけてご来店いただいてるおかげで、結果としても出てる事だと思います(*^_^*)
    私達スタッフもエリ様と楽しいひと時を過ごせて幸せです(*^^*)
    これからも楽しく通って頂けるようなサロンを頑張って目指していきたいと思います♪

この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました(*^▽^*)

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:16:28.0

担当の方とてもお話しやすくて時間あっという間でした。
    痛みなども気にかけて下さりありがとうございました。
    施術もひとつひとつ丁寧に機械や体の状態を教えて下さり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします^_^

痩身人気NO.1!【圧倒的結果】モンテ歪み改善+最新痩身5種+電磁パルス付¥4980

ちひろ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お疲れが溜まってらっしゃる部位などもあり、お忙しさが感じられました。
    またご来店していただいた時は様子を
    お伺いさせて頂きながら施術させて頂きたいと思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:41:58.0

クーポンがあったので行きました。
    施術めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    担当の方の接客もとても素敵でした。

痩身人気NO.1!【圧倒的結果】モンテ歪み改善+最新痩身5種+電磁パルス付¥3980

ぱんちゃんさこんにちは。
    施術、接客をお褒めいただきとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう全力で取り組みます!!

寒くなってきましたので、お身体に気をつけて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:36:36.0

楽しくお話しながら励ましてもらいながら施術を受けました。ボディだけじゃなくフェイスのお話も聞けました。
    次回が楽しみです。

【会員様ご予約専用】カッターパルス

ゆーこさんこんにちは。
    前回はすごくお勉強になりました笑

やっぱりいくつになっても輝いていたいですよね。さすがです!!!

また、お話できることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カトレア 下関店(KATOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー