4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポアレ 大宮店(POALE)   >

毛穴ケア専門サロン POALE 大宮店

ケアナケアセンモンサロン ポアレ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1 カーサソラール大門201号室
  • 大宮駅東口徒歩5分 /毛穴洗浄/ピーリング/フェイシャル/ニキビ
  • たたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:16:15.0

小鼻の毛穴に悩んでおりこちらに伺いました。
    リラックスして施術を受けてることができ、毛穴の黒ずみも目立たなくなりとても満足しております!
    またカウンセリングで悩みや現在のスキンケア方法など細かく聞いていただきそれに対してアドバイスをいただきました。とても真摯に向き合っていただけて、ここに通いたいと思いました。

当日相談してメニューを決定☆¥15,000~¥16,500

たたた様

ご来店頂きありがとうございました^^
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

肌の土台から変えて毛穴の悩みの原因になる
    角栓や皮脂分泌量を整えていき根本から改善できるよう
    頑張って参りましょう☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• 枝豆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:11:20.0

このようなサロンに行くのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に説明していただきリラックスして過ごせました。
    まだ1回目なので、完全に黒ずみが消えたわけではありませんが、明らかに肌の柔らかさが変わり嬉しいです。洗顔やスキンケアについても詳しく教えていただき、早速実践しています。
    金銭的なこともありコース契約はしなかったのですが、押し売りや嫌な顔は一切せず、その中での提案をしていただきました。
    時間はかかると思いますが少しずつ毛穴が改善していけばいいなと思います。また伺うのが楽しみです。

当日相談してメニューを決定☆¥15,000~¥16,500

枝豆様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用頂きありがとうございました^^

施術に対し嬉しいお声をいただけて嬉しいです。

毛穴の悩みはすぐに変わることはないですが
    お伝えしてホームケアや施術を続けることで
    「確実に」鼻の黒ずみが目立たなくなります!

毛穴の変化を楽しみながら毛穴ケアを続けていきましょう☆
    次回もお待ちしております。

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:41.0

施術前の肌の水分量が14%しかありませんでしたが、施術後49%まで上がり 肌がトーンアップし触り心地もモチモチでびっくりしました。とりあえず様子見でコースの契約はしなかったため、予約の取りにくさを感じました。

【満足度NO1】毛穴の黒ずみに!毛穴改善コース(美容導入機器付き)¥15,000→

みゆ様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用頂きありがとうございました。

施術の結果も喜んで頂けて嬉しいです。

8月後半、9月は予約が取りやすいかと思いますので
    またのご来店お待ちしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ大宮

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:34:51.0

1回の施術でも効果を感じられ、とても嬉しいです!
    もっとはやく伺えばよかったと思いました、、!
    またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレを
    ご利用いただきありがとうございました^^

変化を実感して頂き嬉しいです☆
    続けることで根本から毛穴に悩まない肌作りが
    出来ていきますので引き続き楽しみながら毛穴ケアを
    して参りましょう^^

口コミのご記入もありがとうございました☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• モーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:56:51.0

毎回本当に勉強になるアドバイスをもらって美意識を取り戻し頑張れる!
    今回は毛穴ももちろんのこと、ほうれい線もうすくなったように思えてハッピーです。

【再来】毛穴の黒ずみに!毛穴改善コース(美容導入機器付き)

モーコ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    日に日に綺麗になっていくモーコ様のサポートが
    できてスタッフ一同嬉しいです!!

毛穴以外の変化も毎日しっかりケアを続けているからこそですね★
    引き続き自分至上最高な肌を手に入れましょう♪
    また次回もお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:08:36.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に接客てくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。これから通うのが楽しみです。

るな様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレをご利用いただき
    ありがとうございました^^

施術後も喜んで頂けて嬉しいです!
    これから少しずつ毛穴の悩みも目立たなくなっていきますので
    引き続きケアを楽しんで参りましょう☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:02:55.0

とても丁寧に一つ一つ説明していただきわかりやすかったです。気になっていたザラザラする角栓がなくなりびっくりです。今後の変化が楽しみです!

い 様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレに
    ご来店いただきありがとうございます^^

施術後の変化に喜んで頂けて良かったです☆

正しい自分に合ったケアで長年の毛穴や角栓の悩みも
    必ず変化しますので引き続き毛穴ケアを楽しんで
    続けていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました★

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:21:50.0

今回結婚式にに向けて、ずっと気になっていた毛穴ケアに行ってみることにしました。こういったエステが初めてだったので、お試し程度にと思ってましたが、施術後の肌な感じが違うのとホームケアもどうすればいいのか教えて頂き、通ってみようかなと思うようになりました。次回の施術に向けて、少しでも変化があるようにホームケアを見直していきたいと思います!

ひかり様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレにご来店頂き
    ありがとうございます^^

結婚式を一番綺麗な状態で迎えられるよう
    しっかりサポートさせて頂ければと思います♪
    施術だけではなくホームケアも合わせていくことで
    解決のスピードが早まりますので一緒に頑張っていきましょう!

次回も心よりお待ちしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• ほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:13.0

ずっと鼻の毛穴に悩んでいました。自分のスキンケアでは限界を感じて近隣で毛穴ケアに特化しているサロンを探したところこちらに行きつきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、自宅のケアについてもたくさん教えていただきました。洗顔から乳液までのセットを購入しましたが無理なく続けられるケアなので安心です。

ほっち様

ご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

自己流で続けていても変わらない毛穴の悩みも
    適切なポアレの毛穴ケアで必ず変化を実感して頂けると思います!
    自宅ケアも無理なく続けてみてください☆

次回もお待ちしております^^♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:37:18.0

マンションの一室の中にあるサロンです。待合等もなく担当の方がそのまま施術のお部屋へ案内してくださり他の人に全く会うことがないのでとてもリラックスできます。
    これまでの肌状態やスキンケアについて丁寧にカウンセリングしたくださり、今後のスキンケアについてもアドバイスをしていただけました。
    施術後は肌がワントーン明るくなりとても柔らかくなりました。施術から1週間経過しましたが以前よりも肌の状態がよく毛穴の汚れも少し減っているような気がします。
    そんなにすぐに毛穴が小さくなるとは思っていないので、アドバイスいただいたように自宅での保湿を頑張り定期的に通いたいと思います。

サトミ様

ご来店頂きありがとうございました^^

施術後の肌変化についても
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    喜んで頂けて良かったです!

施術と自宅でのケアや日々の肌への向き合い方で
    今の毛穴の現状からどんどん変わっていきますので
    楽しみながらケアをして行きましょう♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:03.0

初めて利用しました。エステサロンには何度も行ったことありますが、専門店は初めてでとても緊張しましたが担当してくれたスタッフさんが優しくて話しもしやすくて良かったです♪

何年も自己流ケアでやってきてしまったことを後悔したのと、この年齢でもまだ変われるんだって希望が湧いてきたことが嬉しくてコースでお願いしました。この年齢でも今までで1番綺麗な肌の状態になれるよう頑張ります。よろしくお願いします☆

はなちゃん様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレ大宮に
    ご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    毛穴の悩みは自分に合う適切なケアで必ず
    毛穴の悩みから解放されます★

これから頑張っていきましょう!!
    次回もよろしくお待ちしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:39:07.0

とても丁寧な接客に施術で、安心してお任せすることができました。
    自宅でのお手入れ方法も教えていただき、ホームケアが楽しくなりました。
    また次回が楽しみです。

mm様

また大変嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!!

ホームケアの見直しも併用されると
    解決するスピードが上がりますので
    引き続き楽しみながら毛穴ケアを
    続けて参りましょう!!

次回も宜しくお願いいたします☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:44:01.0

前からずっと気になっていたサロンにやっと行けました。
    道に迷ってしまい、時間を少し過ぎてしまったのにもかかわらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    毛穴に関してはもう何年も悩んできた部分の一つでしたが、沢山お金もかけられないし、年齢とともに改善するのは難しいかなと思っていましたが、施術してもらってざらつきや毛穴のつまりがとれていたのが目にみえて分かったので感動しました。この感じを続けていけば改善されるかもと希望がもてたのでこれからお世話になる事に決めました。
    色んな話をして自分のケアの仕方で変えた方がいい部分とかのアドバイスも貰えるのでスキンケアが楽しくなります。これから自分のお肌の様子を観察しながら綺麗を目指します。これから宜しくお願いします。

ミサ様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレにご来店頂き
    ありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴の悩みは年齢で諦めてしまいたくなるものですが
    「諦めないで向き合ってよかった」と思って貰えうよう
    しっかりサポートさせて頂ければと思います☆

自分の肌を見極め、自分に合うケアを続けることで
    今の毛穴とは違った肌(毛穴)に出会えますので
    引き続き変化する毛穴を楽しみながら
    向き合って参りましょう♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• みーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:27:55.0

初めてエステに行かせて頂き緊張していましたが、とても優しいスタッフの方で緊張もほぐれ、安心して受けることができました!
    丁寧なアドバイスを頂き、毛穴改善コースを受けましたが肌がもちもちになった気がします!これからも通って少しずつ改善していきたいと思います!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!

みーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

続けることで悩んでいた肌ってどんな感じだったけ?と
    忘れてしまうような肌を手に入れていきましょう♪

次回もお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:50:09.0

コースで通っています。
    以前は常に開きテカリに悩んでいました。前回受けた時にホームケアのやり方を教えてもらいその通りにしていたら!あれ?ギトギトしていない!朝起きた時の肌がなんか違うぞ!って感じるくらいテカリが落ち着いてきました。ヌルヌルしていた肌がもちもちに変わってきています。感動!!
    コースで通っているのでこれからの変化も楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

【再来】コース契約中の方

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毛穴の変化の嬉しい声もありがとうございます!

毛穴の変化は急激に変わることはないですが
    続けていくうちにみるみる前の肌が思い出せないほど
    綺麗になっていきますよね^^☆
    いつも喜んでくれるのぞみさんのお顔が
    見れて本当に嬉しいです!

次回もお会いできること楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• モーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:00:20.0

行った日の夜すっぴんの私に娘がお化粧してる?なんかお肌綺麗って言ってくれてとても嬉しいおもいをしました。
    通ってるうちにどんどん改善されています。

モーコ様

毛穴ケア専門サロンポアレにご来店いただき
    ありがとうございました^^

忖度ないお子様からの意見は
    素直に嬉しいですね!☆
    通うごとにモーコ様の肌が変わっていくのが
    スタッフ一同本当に嬉しいです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:12:45.0

室内がとても綺麗でよかったです。
    施術中は普段のスキンケアについてヒアリングされ、無理ない程度の改善点を教えてくれました。
    1回での効果実感は難しいと思いつつも、仕上がりも毛穴が綺麗になり大変満足しています。

【人気NO1】テカル時期に最適!角栓ごっそり毛穴改善コース ¥15,000→

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

毛穴の悩みは繰り返し続けることで
    必ず今よりも目立たなくなります☆
    楽しみながら毛穴ケアを続けていきましょう!

次回もお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• アリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 09:48:45.0

10年ほど開き毛穴に悩んでいて、毛穴専門のサロンを見つけ、お伺いしました。
    カウンセリングや、説明も丁寧で、施術も気持ちよく受けられました。
    施術後、鏡をみたら、鼻の毛穴のポツポツが薄くなってて、所々毛穴が気にならないくらいに変わってて感動しました。
    翌日、元に戻るかな?と思いましたが、
    明らかにいつもよりメイク乗りがいいです。
    これから、2週間に1度通いたいと思いました。
    開き毛穴はもう、何をしても改善しないと諦めていたので、少し希望が持てて、この先に期待しています。
    教えていただいた、スキンケアのやり方を毎日実践しようと思います。

アリー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

10年ほど悩まれていてきっと
    ご来店は不安もあったかと思いますが
    ポアレがアリー様の希望になれたこと大変嬉しく思います。

まだまだ毛穴は目立たなくなりますので
    しっかりサポートさせて頂きますので
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:22:14.0

長年、頬の開きとテカリに悩んでいました。
    以前はレーザーなど高い金額を払って痛い思いもしたけど効果を感じることができませんでした。ネットで検索しポアレに辿り着き、丁寧なカウンセリングで色々相談させていただきました。私の毛穴に対する改善策を教えていただき自分だけでは限界があると思いコースを申し込みました。今後どんな肌になるか楽しみです。よろしくお願いします。

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます^^

また大変嬉しいお声をいただき
    本当に嬉しいです♪
    毛穴の悩みを感じられなかったのは
    のぞみ様のやり方が間違っているのではなく
    自分の肌に合うやり方をしらなかっただけなので
    心配いらないです^^

もう自分に合うケアを知ることができ
    またそれらをしっかりサポートしていきますので
    これから少しずつ毛穴とお肌を変えていきましょう!

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮店

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:56.0

1回の施術で肌がキレイになり驚きました。正しいスキンケア方法を教えていただき、ホームケアも頑張ろうと思います。またうかがいます。ありがとうございました。

わん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    またお喜びの声もご記入いただき

お伝えさせていただいた内容で
    ホームケアも取り組んでみてください☆
    また次回もお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 大宮

• nachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:25:20.0

8回コースに通いました。このようなエステはぶっちゃけ散々してきていて、どれもその時ばかりのものが多くて、けど何もしないのが怖くて通っていましたが、ポアレさんは他のエステと違います!

1番の違いは毛穴の悩みが日に日に改善すること。肌が変わるていう感覚を初めて感じられました!スタッフさんが教えてくれる情報は目から鱗です。本当に信じて実践すると肌変化が毎日起こります!! 角栓が毎日気になって仕方なかったのに、今では気にならずピーリングもしてないのにざらつかず、肌は透明感がめちゃくちゃ出てもちもちに(TT)嬉しいです。通って良かった。

これからもずっとお世話になります(*^ω^*)

この度は毛穴ケア専門サロンポアレに
    ご来店いただきありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミも本当に
    ありがとうございます!!

繰り返す毛穴の悩みは何しても無理かなと
    諦めたくなってしまう時もあったと思いますが
    こちらが伝えたアドバイスを素直に取り組んでくださり
    信用してくださりありがとうございました!

これからも最高に良い状態でいられるよう
    しっかりサポートしますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロン ポアレ大宮店

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:19.0

初めてのサロンでした。清潔感のある空間で丁寧に施術していただき満足のいくものでした。回数を重ねればかなり効果が出ると感じています。
    他の方に勧めたくなるサロンです

コウキ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴の悩みは肌そのものの根本改善が必要ですので
    施術で角栓のできにくい肌作りを行っていきましょう☆
    今よりも確実に綺麗なお肌を手に入れられますので^^

次回も楽しみにお待ちしております。

毛穴ケア専門サロンポアレ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:30:09.0

長年悩んできた毛穴の悩みでした。たった一度で変化はないかなーっと思い伺いましたが、肌がふっくらした感じでモチモチでした。毛穴も汚れが取れているのがわかりました。

色々お話し聞いていただき、コースではありませんが通ってみようかなと思いました!自宅でのケアも教えて頂きいたので早速実行しています。
    また、宜しくお願い致します。

【満足度NO1】毛穴の黒ずみに!毛穴改善コース(美容導入機器付き)¥15000→

しーちゃん様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレにご来店
    ありがとうございました^^

毛穴の悩みは長年の蓄積によりますので
    1回で完結するわけではないですが、
    施術の結果に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

肌の生まれ変わりとともに毛穴悩みの根本を
    解決することが1番なので
    引き続き毛穴の変化を楽しみながら
    続けて頂けたらと思います^^
    次回もお待ちしております!!

毛穴ケア専門サロン ポアレ

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:40:31.0

とてもスッキリしました!
    丁寧にアドバイスしてくださって、凄く参考になりました。

【人気NO1】テカル時期に最適!角栓ごっそり毛穴改善コース ¥15000→

え 様

この度は毛穴ケア専門サロンプレジーに
    ご来店頂きありがとうございました^^

毛穴を改善するには日々のホームケアや
    肌への触れ方がとても重要になりますので、
    引き続き楽しみながら毛穴ケアを行なっていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

• わかちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:11.0

様々な毛穴ケアを行ってきましたがなかなか改善されず、調べていたところこちらを見つけました。
    施術してから2週間ほど経ちましたが教えていただいたホームケアの効果なのか毛穴の目立ちが気にならなくなってきました。
    今後も通ってどれだけ綺麗になるか楽しみです。

わかちこ 様

この度は毛穴ケア専門サロンプレジーに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また毛穴に対しても嬉しい変化を実感して頂き
    大変嬉しく思います^^

毛穴の悩みを根本から改善するためには
    肌の土台を変えていく必要がありますので
    引き続きお肌の変化を楽しみながら
    毛穴ケアを続けていきましょう^^☆

毛穴ケア専門サロンプレジー 大宮

• リナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:27.0

清潔感のあるお部屋で気持ちいベットでリラックス!
    行くたびに改善されている気がします!
    というかしてます。
    維持できるように保湿頑張ります!

リナツ様

この度は毛穴ケア専門サロンプレジー大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

通う毎に毛穴の悩みがどんどん変られていて
    リナツさんが頑張って毛穴ケアを続けて下さっているからですね♪☆

引き続き全力でサポートさせて頂きますね^^
    よろしくお願いいたします。

毛穴ケア専門サロンプレジー 大宮

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:15:51.0

初めて毛穴ケアのサロンに行きました。今まで色々な事を試しましたが、あまり改善できず、ここでお願いしてダメだったら諦めようとさえ思っていました。色々マイナスな思考があったのですが、一回でも透明感が出て、毛穴も綺麗になりやわらかいお肌になり本当に驚きました。自宅でのスキンケアの注意点などもお聞きできたので、ホームケアも頑張りたいと思います

みほ 様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

1回でも毛穴の変化を感じていただき私も嬉しく思っております。
    お伝えしたスキンケアのやり方を取り入れながらホームケアをやっていただくと毛穴は変わっていきます。

次回の毛穴の変化を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

毛穴ケア専門サロン プレジー

• リナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:30:23.0

知識が豊富なスタッフさんが毎回ステキで実践しやすいアドバイスをくださり、美意識が高まりやる気になります。手の甲までツルツル艶々な担当さんにやってもらうとあがります!

リナツ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段の生活の中でアドバイスさせていただいたことを
    実践していただければ
    毛穴はもっと変化していきますので
    これからも楽しみながら毛穴ケアをしていきましょうね♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

毛穴ケア専門サロン プレジー

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:05:23.0

長年ずっと悩んでいた毛穴。期待を込めてプレジーさんへ向かいました。一回でもすごく透明感が出て、モチモチお肌になりました。ホームケアもしっかりやって、理想とするお肌に近づけるよう頑張りたいと思えました。
    購入した基礎化粧品を使うのがとても楽しみです!

みゆ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スキンケアのお直しが確実に毛穴を変えてくれますので
    楽しみながら毛穴ケアをしていきましょうね^^!

また毛穴の変化を確認できること楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします♪

毛穴ケア専門サロン プレジー

• キノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:57:23.0

毛穴が長年気になっていたので、ビフォーアフターの写真や投稿をみて、こちらの毛穴専用サロンを選びました。1回目の施術でも、肌がしっとりして満足しました。ホームケアのやり方を丁寧に教えていただいたので実践し、通いながら毛穴や肌の変化を楽しみたい思います。

キノコ 様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

長年の毛穴のお悩みはサロンケアとホームケアで変わっていきます。
    これから楽しく毛穴ケアしていきましょうね♪

次回もお会いできること楽しみにしております^^

毛穴ケア専門サロン プレジー

ポアレ 大宮店(POALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー