今までまつ毛パーマをした時には、立ち上げのデザインを希望してもカールがついてしまい思うようなデザインにならなかったり、まつげのばらつきや立ち上げ不足のような物足りなさを感じていました。施術前にこのような不安をお伝えしました。
施術中は眠ってしまうほど心地の良い施術でした。
今までまつ毛パーマをした時に、伝えるほどではないもののかすかに目に染みるような感覚を感じていましたが、本日の施術は全く染みませんでした。びっくりしました。
はじめてアイシャンプーをしていただきましたが、暖かくて気持ちよかったです。
仕上がりもとても満足しました。5500円という金額は決して安くはありませんが、このまつ毛パーマなら5500円は妥当だろう、と思えるほど良い仕上がりでした。
まつエクもまつ毛もどちらもして頂いた事がありますが、本当に仕上がりがいいです!
いつもとても丁寧な仕上がりで感謝してます。
なかなか時間がとれずいけていませんが、
期間をあまりあけずに上げていきたいのでよろしくお願いします!
はじめて伺いましたが、丁寧に説明していただきありがたかったです!目元から目尻までしっかりとあがり満足しています
こちらのまつ毛パーマは、モチがよく綺麗に仕上がるため、今回の2回目もお願いしたいなと思い再来しました。
これからは、こちらでまつげパーマをお願いしたいなと思っています。友人にもとても良いよとお伝えしました~
とても久しぶりに施術をお願いしましたが本当に仕上がりが満足です。いつ行っても変わらない技術に感動しました。また、お願いします。
私は片方だけ瞼が重く、まつ毛が下がりやすいのですが、カウンセリング時に聴き取りをして頂き、綺麗な上向きまつ毛になりました。丁寧に施術して頂きました。
ゆったり、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
住宅街にあり、迷子になりそうで心配でしたが、予約後詳しい案内も頂けましたので、迷わずに行くことができました。また伺いたいと思います。
いつもありがとうございます。中々予定が合わず間が空きましたがやっと久しぶりにまつ毛パーマ出来ました(^^)仕上がりも毎回良くて安心して通えてます。またよろしくお願いします。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
今回もとても長持ちしています!
また癒されに行きます♪
先日はお世話になりました。
いつもリラックスしながら施術を行なって頂き、45分あっという間に過ぎていきます。また、よろしくお願いします。
2日前に美容室でマツエクをしたんですが、納得がいかなずいつも行っているバレリーさんでオフしてもらおうと思い予約をしました。
急だったのにも関わらずオフしてくださった後にマツエクもして下さいました。
仕上がりは大満足でした。
色んなとこに行かずバレリーさん一本で行こうと思いました。
居心地の良いお部屋でリラックスして施術いただけました。
まつげパーマは他のサロンで何度もしてもらってますが、
こちらでの仕上がりは大満足です!
駐車場もあり助かります。
また来店したいです。
希望通りのカールになりました
次は何の工程なのかひとつひとつ声がけして下さり
いつも安心してお任せすることができるサロンです
今回もありがとうございました
今回も大変満足に仕上げて頂きました!
また次回もよろしくお願いいたします!
1年前に初めてまつ毛パーマをしていただいてから、私の人生がかわりました!
一重の眠そうな目でも、まつ毛が綺麗に上を向くことで、少し前向きになれます!
今回も綺麗に施術していただき、とても嬉しいです!これからも通い続けたいです。またよろしくお願いします!
新年初のご挨拶で、今日も本数少なく薄い私ですが、いつも通り満足な仕上がりでした。去年末、仕事の都合で長期那須に行ってた間、仕方なく初めてよそのお店で体験し、びっくりしました!
2~3本くっついてるのがザラで取ってもらうのにも凄く時間をきけて丁寧に取ってもらい、感謝しかないです。
もう、16年もお世話になってますが、怖くて他には行けません。
やはり、信頼あるとこが1番ですね。
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!
とても丁寧で、お話も親身に聞いてくれますし値段もリーズナブルなのにクオリティが高いのでもう何年も通っています(^-^)
駐車場があるのですぐ行けるのも良いです。初めてでも詳しく写真付きで載せてあるので分かりやすいと思います。
内装もお洒落ですし、行くたび癒されてます。
まつ毛の持ちも良いのでとてもオススメのサロンです♪
今回急遽用事が入ってしまい当日に時間を少し早めていただきました
普段は仕事をしているので取り直すとなると都合がつきずらいので助かりました
まつ毛もちゃんと維持できて良かったです。
今までで一番マツゲの長さを出してもらえたサロンです。施術も丁寧でちゃんと時間をかけてくださいます。駐車場も分かったので次はスムーズに行けます。
最初のカウンセリングの際になりたいイメージ画像など見せなかったのもあったのかと反省しましたが、今回旅行前に久しぶりのマツエクで楽しみにしてた分、本当にガッカリした仕上がりでした。まつパしていて向きがバラバラだから綺麗には付けられないかもしれない・本数も120本難しいとの事でしたが、仕上がりは左右長さが均等ではない上、理想の長さ以上になり、このままでは明日仕事に行けないと思ったので、今朝違うサロンを探してつけ直してもらいました。まつパでまつ毛の向きがバラバラだからと話されてましたが、全然そんな事ないですよと本数も長さも仕上がりも綺麗に付けて下さいました。まつパが原因で仕上がりが難しいようであればお断りしていただきたかったです。
そしてつける前に長さ合わせてみますか?ってお話をされていたにも関わらず、長さを確認して下さらなかったので、しっかりカウンセリングしていればと思います。初めてここまで仕上がりにガッカリしたサロンは初めてでしたので、悲しい気持ちと怒り、そして凄く悔しい気持ちになりました。クチコミが良かっただけに期待した分、本当にガッカリです。
いつもお世話になってます!今回もまた前回と同じデザインにして頂きました!毎回施術後は目がぱっちりになってほんとに大満足です!!また次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
またお願いします(*^^*)
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます
根本からの立ち上がりがとてもきれいで今回も長持ちしそうです
先日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
根元から立ち上げて、目を大きく見せたいという要望をしっかり聞いてくださって、本当に目がぱっちりになりました!
今まで色々なところでまつげパーマをしたのですが、1番まつ毛が上がりました。
優しく話を聞いてくださったので、リラックスしながら施術をうけることができて良かったです。
本当にありがとうございました!
今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
また次回も宜しくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
自分のまつ毛の長さや下がり具合を見てその都度いろいろ変えてやってくれるのでとても助かっております。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
普段リペアでお世話になってましたがここ数ヶ月取れやすく持ちが悪く月2回行く事もありながら様子見てました。今回含め2回付け放題にしてみました。今回は施術終わり際にリペアと勘違いされていたようで、見てなかったとの事で一瞬、焦りましたが時間が間に合い良かったです。極端に持ちが悪い時もあり少し様子見して、まつ毛がマツエク卒業時期なのか、たまにまつ毛パーマが良いのか。マツエクはメイクの時短にもなり楽なので時々迷います。
デザインの細かな希望も叶えてくれます。駐車場も完備でうれしいです。
初めてまつ毛パーマをしていただいてから、もうすぐ1年近く経ちます!
この1年間、2ヶ月ごとに、パーマをかけていただき、一重まぶたの私でも、毎日綺麗な上向きパーマが維持されていて、とても前向きな日々を送れました!勇気を出して訪ねてよかったです♪これからもよろしくお願いします!
【2カ月以内のご来店☆】次世代まつげパーマラッシュリフト 6000円→5500円
今回も丁寧に施術して頂きました。
キレイに付けて頂きとても満足です。
バレリー(VALERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー