今回は初めておまかせでお願いいたしました。
すごく素敵に仕上げてくださいました。
大人らしく素敵に仕上げてくださって感謝ですm(_ _)m
今回はいつもとデザインを変更して頂き、施術後には一重が二重になっていてとても感動しました!3回こちらをご利用させて頂きましたが、施術も仕上がりもほんとにすばらしいので毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【2カ月以内のご来店☆】次世代まつげパーマラッシュリフト 6000円→5500円
仕上がりはおまかせにしたのですが、とても綺麗なカールでバッチリ上がってて大満足です。
初めての訪問です。人生3回目のまつ毛パーマにして、私の人生まつ毛サロン見つけた!ってくらい最高の仕上がりにしていただきました。
具体性のないイメージしか伝えることが出来ず大変申し訳なかったのですが、そんな中でも〇〇と◇◇だとどちらの雰囲気がいいですかというように案を提示してくださったのがとても有難かったです(それでもずっとふわっとした回答でごめんなさい)
すべての工程がとっても丁寧で、このアイリストさんなら安心してお任せできるなぁと施術中考えてました(*^^*)
私は左目やや二重、右目はまつ毛に肉が被さる重めの一重です。
右目に関しては過去2回のパーマ(他店)ではうっっすら二重の線が出来るかな?くらいで翌日には完全に肉の重みが勝ち一重が復活します。
自分の目はそういうものだと思っていたので、今回は左右差なくがっつり二重線が出来ており、あまりにも予想以上の仕上がりで実は鏡を見た瞬間嬉しくて涙が出そうでした。
1日経った今日もぱっちりで感動です。
もっと早く行けば良かった!と心から思います。本当に有難うございました。
まつ毛サロンどうしよう…って悩んでる方、VALERIEさん超お勧めです。
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます(^^)今回は長さを調整してもらいましたが、とても良い感じです♪また伺います!
初めて伺ったので道が心配でしたが、ブログに丁寧に載せてあったので迷わず着けました!
カウンセリングも丁寧にきいて下さって理想のまつげに仕上がって大満足です!ありがとうございましたー!
何箇所かハイフ行ってますが、ここまで細かく打ってくれるとこは無いです。お値段もこのショット数では大満足すぎます。価格的にも通いやすいです。皆さん値段で2、3回で通わなくなる方が多いですが、この価格なら月1通えます。また、細かく痛みが無いかなど聞いてくれるので安心して受けれます。
【徹底小顔!】フェイシャルハイフ 全顔+首 想定shot数7540shot⇒9000円
初めてこちらでまつパをしていただきました。今までで1番満足の仕上がりにしていただきました!
以前他店を利用した際は、思ったより上がらなかったり、目頭がすぐ下がってしまったりで、まあこんなものかあ~と思ったのですが、
そのことをカウンセリングでお伝えし、できる限り上げてほしいとお願いしたところ、目頭まできれいに上がったのが感動でした~!
また、もともと瞼が厚めで、少しでも浮腫んだり目が疲れたりするとすぐ二重が不安定になるタイプなのですが、根本からしっかり立ち上げていただいたおかげか、二重が一日中安定しているのもすごく嬉しいです泣
また利用させていただきます(^^)
【まつげのお悩み解決】次世代まつげパーマラッシュリフト初回6000円→5500円
まつ毛パーマをお願いしました。
もともとまつ毛が短いので、メイクの時短になればとまつ毛パーマをかけていましたが、こちらの仕上がりはまつ毛が長く見えて、仕上がりもとても綺麗、接客、技術、どれも大変満足いくものでした。
これからも通わせていただきたくなるサロンでした。
いつも有難う御座います。とても満足のいく仕上がりで大満足です!また、よろしくお願いします。
【選べるデザイン♪】シルクセーブルつけ放題45分80本~ 4500円
久しぶりの訪問でした。
マツゲの状態を見て負担のないよう考えて下さり
とても丁寧に施術して頂きました。
とても満足しています。
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
久々のエクステで気持ちも上がり旅行中も楽しく過ごすことができました。次回はいつものパーマに戻しますので宜しくお願いします。
【選べるデザイン♪】シルクセーブルつけ放題60分100本~ 5500円
知人の紹介で通い始め、1年程です。
美容液でまつ毛が伸びました!まつ毛の状態に合わせて微調整をしていただき、毎回大大大満足度です!
早くて、丁寧で、ほんっとおすすめです!!
いつも綺麗に仕上げていただきます。ありがとうございます。
【お得な美容液付♪】次世代まつパ+ラッシュアディクト 17000→16000円
今回も理想通りに仕上げてもらい、まつ毛パーマをすると毎回たくさんの人に褒めてもらえます!
次も是非よろしくお願いします!!
【学割】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6000→¥5500
知人の紹介で、初めて利用させていただきました
まつげパーマも初めてでしたが、しみたりせず何より効果にびっくりしました
下がり気味のまぶたが、上に上がったまつ毛のおかげでしっかり持ち上げられています
ゆったりした気分で施術を受けられて、ウトウトしてしまったほどです
またイベントの前などにお世話になりたいと思います
予約時間前に着いてしまい、対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのマツエクで気分も上がります。
10月に友達の結婚式があるので、また来月お邪魔したいと思います。よろしくお願いします。
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます(*^^*)またお願いします♪
何度もお世話になっています。仕上がりは毎回とても綺麗です。駐車場もあり、1人ずつなので安心して通えます。
もう1年以上通っていますが、今回もこちらでまつげパーマをお願いしました~まつげ美容液のおかげで前回よりまつ毛が伸びていたのですが、違うロットでしっかり仕上げていただきました!大満足です!
すごく綺麗に仕上がってとても大満足です
また宜しくお願いします!!
【理想の目元に♪】次世代まつげパーマラッシュリフト 6000円
いつも、丁寧に施術をしてくださり本当に感謝しています!毎回同じパーマをお願いしても、その中で細やかな試行錯誤を繰り返してくださり、伺う度に前回を上回る感激があります☆ 職場の仲間も、一重まぶたの私のまつげが、キレイに上を向いているのをみて、是非試してみたいと言っていました! 親切で丁寧に仕上げてくださる担当スタッフさんを
自信をもってオススメしました☆今度のシフトが出たら、予約するそうです♪
これからも、よろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝してます!
施術も丁寧で違和感なく快適にマツエクを楽しめています。
駐車場もあり通いやすくて助かっております。
引越ししてきてお任せできるサロンを
1発で見つけられて、
そこから 2度ほど通っています。
今までで1番のサロンです!
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます(^^)また色んなお話出来るのも楽しみにしています(*^^*)
まつげの長さが伸びたのに気づいて、それにあったロットを提案してやってくださいました♪
今回の立ち上がり方もキレイで気に入ってます♪
次回もよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に施術していただきました。
毎回時間をかけて丁寧にしていただいて感謝です。
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました(^^)/
今回もリペアでお世話になりました。
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございます!
asa様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、高評価のクチコミもいただきましてありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
初めてまつげこちらでパーマをしていただいた時に、あまりにキレイな仕上がりにとても感動しましたが、その感動が、回数を重ねても変わることがありません!
むしろ、毎回毎回、細かな微調整をしてくださって、とても嬉しいです!
またよろしくおねがいいたします!
なさぽん様
いつもいつも嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます♪
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
8月のご予約もありがとうございます(^^)/
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
車で通いやすくて、仕上がりもとてもよかったです。
下まつ毛もぜひやってみたいです!!
かりん様
このたびは数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
満足いただけて大変嬉しいです!
まるみが欲しいとの事でデザインさせていただきましたがいかがでしょうか?
当店にはたくさんのロッドがございますのでいろいろご相談下さいね。
下まつげパーマは現在は裏メニューですが、機会があればぜひ(^^)/
お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バレリー(VALERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー