3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク モア(YOSA PARK Moa)   >

【デトックス痩身×ハーブ蒸しヨサ】YOSAPARK Moa

ヨサパーク モア

• 愛知県知多郡阿久比町白沢下前田 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阿久比インターより車で3分 白沢駅徒歩13分

じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:21:46.0

前回、終わったあとウエストがゆるゆるになった記憶があったので、また行きたいなと思っていました。
    背中や肩など他ではないくらいしっかりマッサージしてくれて、反り腰も治り、地面にペタッと着くような感じで、やはり帰りは服に余裕が出ました。
    また行きます!!

人気No1コース¥8,800

【デトックス痩身×ハーブ蒸しヨサ】YOSAPARK Moaからの返信コメント

じょん様
    当サロンのことを記憶してくださりとても嬉しいです!
    リンパマッサージもルルオンもどこにも真似できない凄さが実感できますよね^ ^
    たくさん汗も出てお身体の変化は凄かったですね♪
    また次回のお身体の変化も楽しみです☆

• ちゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:15:38.0

初めてヨサを体験しました。
    一年中冷え性で足は夏でもキンキンに冷えていて、中々汗が出ないタイプでしたが、一回の施術で身体中がポカポカになり滝のように汗が出ました。

しっかりデトックスできて、翌日の肌の調子も良くとても満足でした!

また時間ができたら行きたいなと思いました!

人気No 1結果重視!プレミアムコース♪¥13,800相当→ 初回¥7,800

ちゃす様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます
    身体の冷えは凄く辛いですよね!これからは冷房で更に身体も冷えてしまうのでぜひまた温めにいらしてください♪
    沢山汗も出てデトックスができてよかったです^ ^
    お忙しいと思いますがまた身体の疲れを癒しにいらしてくださいね^ ^♪

• きくおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:24:20.0

施術中に丁寧にご説明しながら行っていただいたため、不安なく終えられました
    終わった後は自分の体じゃないくらい軽くなりました。

最初のうちは間隔を短く通ったほうがいいと聞いたので、また近いうちに通おうと思います。

きくお様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました
    初めてのサロンは緊張しますよね
    不安なくお過ごしいただき嬉しく思います♪
    一度でも驚くほど変化を実感しますよね!
    間隔を空けずにルルオンに入ると更に身体の変化を実感できると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回の変化も楽しみです☆

• かこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:56.0

身体がかなり疲れていたので久しぶりにyosaに行きたいと思い初めてでしたが伺いました。
    雰囲気もよくマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。また伺いたいと思います.

かこさん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    YOSAを思い出してご来店いただき嬉しく思います!
    すごくお疲れでしたのでまたメンテナンスと癒されにいらしてくださいね♪

• Kongmapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:09.0

非常に親身になって施術していただきました。
    また行きたいです!

【リニューアルオープン】人気No.1プレミアムコース☆¥13,800→7,300

Kongmaple様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    新生活での疲れが少しでも癒されていただけたなら
    とても嬉しく思います^ ^
    お忙しいと思いますがご無理されず癒されにいらしてくださいね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:40.0

以前お世話になって産後復帰とお聞きし久しぶりに伺いました。
    やっぱり気持ち良くて居心地も良くてあっという間の時間でした!
    体のガチガチが嘘のようにスッキリしました♪
    またこれからよろしくお願いします

あーちゃん様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またこれからしっかりお身体のサポートをさせていただきます!
    お久しぶりにデトックスしていただき身体の変化もびっくりでしたね^ ^
    これからの変化がたのしみですね♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:58:04.0

久しぶりに伺いました。
    マッサージも痛かったですが、終わるとスカッとした気持ちになり、全身が軽くなりました!
    普段は汗を全くかかないですが、初めの10分でかなり汗が出てきてリフレッシュできたのでまた通おうと思います^_^

今回はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

りー様
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^
    マッサージ後のお体の変化にびっくりでしたね!
    しっかりデトックスできましたね
    またこれからサポートさせていただきますね♪
    これからのお身体の変化が楽しみです☆

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:17.0

初めて伺わせていただきました。
    場所が分からず車でウロウロしていたところ、外に出てきて見つけて下さりました。
    リンパマッサージで固まった身体をほぐしてもらい、YOSAではリラックスできて気持ちよかったです。
    またぜひ伺います!

【まずはお手軽体験!】全身発汗デトックスコース♪90分5800円→4800円

らい様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お身体もお疲れでしたのでリラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^
    また癒しにいらしてくださいね♪

• s.akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:13.0

初めてのYOSAだったのですが、
    カウンセリングから親身になって身体の悩みを聞いてくださり施術中もとてもリラックスして過ごせました。
    自分で驚くほど汗をかいて身体がとてもスッキリしました。
    これからも通い自分の理想の体質に改善できるようになりたいと思います。

s.ak様
    この度は当店にご来店いただきありがとうござます
    嬉しい口コミもありがとうござます^ ^☆
    リラックスしてルルオンを体感していただき、
    驚くほど汗が出て良かったです!
    これからしっかりサポートさせていただきますね!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:59.0

スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスすることが出来ました。マッサージも気持ちよかったです。自分の身体と向き合う時間を作ることはなかなか後回しにしがちですが、相当冷えがやばいことに気付けたので、今後も通いたいです。ありがとうございました!

ゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました
    YOSAの時間はしっかりリラックスして沢山デトックスして下さいね
    マッサージもその都度合わせて対応させていただいています☆
    これからよろしくお願い致します(^-^)

• スナッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:56:46.0

最初に詳しくカウンセリングをしてもらい
    マッサージをしてもらいましたが
    触られるところ全てがゴリゴリに凝り固まってる状態でした。
    一回の施術で肩こり、首こりがだいぶラクになりました!
    よもぎ蒸しも初体験で
    1時間あっという間でした。
    末端冷え性が酷いので
    通って少しでも良くなるといいなと思っています!

スナッチ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    日頃のお体のお疲れもルルオン(YOSA)でデトックスしていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます^_^

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:54:11.0

初めてヨサを体験しました。サウナが苦手なので のぼせるかなって心配でしたが全くそんなことなく、むしろリラックスできました。帰宅後もずっとぽかぽかで結果に驚いています。

いり様
    初めてのYOSAに当店を選んでいただきありがとうございます!
    リラックスして頂き体もぽかぽかとのことで体の変化も嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )♪
    サウナが苦手な方でも温度調節でき低音でも体の芯から温めてくれるYOSAはとてもおすすめです★
    リラックスしながら結果もしっかり出るのがYOSAですので次回も楽しみにご来店くださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:41:44.0

肩のこりや体がだるくサロンを見つけて行ってみました
    カウンセリングも丁寧でマッサージも悩みの箇所を重点に、やってもらってとても体が楽になりました!
    ヨサは汗が出るか不安でしたが、驚くほど汗が出て帰宅後もポカポカでした
    一回で体も楽になりましたが、詰めるともっと効果が違うとのことだったので楽しみです!

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございます^ ^
    体のコリや冷えをしっかりYOSAで温めることによって悩みも改善されていきます♪
    YOSAに入る度に実感して体感していただけると思います♪
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• アンジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:47:10.0

初めてのyosaでした。普段サウナでもなかなか汗をかけない私でも汗が出ました。
    施術の前後に体重や体脂肪、基礎代謝などを測定してくれます。基礎代謝も上がり、体脂肪も2%減って嬉しい結果でした。
    また行かせて頂きたいと思います。

【口コミ投稿】人気No. 1プレミアムコース★¥13,800→¥7,300★

アンジュ様
    初めてのYOSAを当店で体験頂きありがとうございました☆
    なかなか汗が出にくいという方でも、驚くほど汗が出て
    デトックスでき、体の変化も実感できるのがYOSAです♪
    変わりたい時が変われる時です^_^(^-^)
    しっかりサポートさせて頂きますね!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:31:47.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    結論から言うと、もっと早くから知っておきたかったーという感じです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、YOSAがとても気持ちよかったな~!
    出産後、落ち着いたらまた行きたいと思っています。
    またよろしくお願いします♪

みさき様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    妊娠期間は普段と違った悩みも多く出ますよね、、、
    YOSAは妊活から妊娠中、産後まで多くの女性の悩みに寄り添うことができます!
    ぜひ元気な赤ちゃんを出産され、一緒にYOSAに通っていただける日を
    楽しみにお待ちしております( ・∇・)☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:57:25.0

初めてYOSAを体験しました!頭から足先まで汗が出てあったまることができ、フェイシャルや専用の器具でのリンパ流しも痛気持ち良くてスッキリしました。
    時間を見つけては通いたいと思います。

みー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    お体の変化も実感していただき全身温まることができ
    本当によかったです!
    夏までにと目標をお伺い致しましたので、しっかり目標達成できるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います!
    また次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• くらっかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:28:20.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
     施術中も身体の状態やメンテナンスのことについて、親身になって説明しくださって、とてもわかりやすかったです。
     yosaではじんわりと汗が出る感じで、終わった後しばらく身体が中から温まっている感じがしていました。便秘だったのですが、翌朝スムーズにお通じがありました。
     縮こまっていた身体も気持ちよく伸びて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

くらっか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    初めてのYOSAでしたがしっかり温まってリラックスしていただけて
    本当に嬉しく思います☆
    また便通もあったとのことで体の変化にも驚きですね♪
    お疲れのお体をまた癒しにいらして下さい(^^)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:16:34.0

初めて体験に行きました。当日予約の中、とても親切にご対応いだきました。お部屋も綺麗ですし、冷え性で発汗しにくい体質の私でも大量の汗をかくことが出来てデトックス効果すごかったです!
    春先になりますので、これをきっかけにダイエットに励みたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

まゆ様この度はご来店ありがとうございました
    初めてのYOSAでしたが発汗やデトックスを実感いただき
    とても嬉しく思います☆(^ ^)
    少しずつ暖かくなってきてダイエットにはオススメの時期です!
    YOSAは入れば入る程体の変化も実感できますので
    楽しみにてくださいね( ^∀^)♪
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:38:08.0

居心地がとても良くリラックスできました。
    初めてのyosaは無理のないようにしました。
    水素水パックで一気に汗がひいてしまったので自分の冷え性は手強いと実感しました。
    時間をかけてやっていこうと思います。

たーこ様
    この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    冷えが強くお悩みの方も多く、その中の私も1人ですが
    しっかりYOSAで温めてデトックスしていきましょう♪
    お一人お一人のお悩み添って対応させて頂きますので
    なんでもおしゃって下さいね(^ ^)

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:06:26.0

寒い日が続いていたので少し高い温度のヨサに入ってたくさん汗を出してポカポカになりました。
    マッサージも気持ち良くガチガチの身体もスッキリしました。

さとちゃん様
    いつもご来店ありがとうござます☆
    日々のメンテナンスはもちろんですが、特に寒さが厳しい今の時期は
    ヨサに入ってポカポカになるのが1番ですよね( ´ ▽ ` )♪
    疲れた体もしっかりほぐしていきますね!
    こちらこそよろしくお願い致します☆

• りのchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:22:09.0

心身共に疲れていたので、とても癒しの時間でした。自分の体のメンテナンスの重要さを痛感。
    時間を作ってしばらく通いたいと思います。

【平日13時から15時迄にご予約の方】人気NO1コース!13800円相当7500円!

りのchan様この度はご来店ありがとうございました
    日々の生活に追われていますと自分の体のメンテナンスは
    後回しになりがちですが、頑張っている自分への
    ご褒美にしっかり温まって癒されて下さい☆
    しっかりサポートさせて頂きますね(^ ^)
    よろしくお願い致します♪

• エミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:29:12.0

自分は汗が出ない、と心配していたのですが、びっくりするくらい汗が出て、驚きました。とても感じの良い方で、安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。

エミコ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    普段汗が出にくい方もしっかり内側から温めて汗を出してくれるので
    驚かれる方の多いです( ^ω^ )
    普段溜め込んでいるのでしっかりデトックスしていきましょう♪
    お身体もお疲れでゴリゴリでしたのでまたしっかりお身体のデトックスさせて下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• かめのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 07:17:11.0

初めて来店いたしました。
    中の雰囲気やお店の方のご対応も非常によく、安心して施術を受けることができました。
    yosa自体が初めてだったのですが、入ってすぐ大量の汗が出てきて驚きました。前後のマッサージも大変気持ちよかったです。身体がすっきりしました。
    いい時間をすごすことができました、ありがとうございます。

かめのこ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    YOSAでの大量の汗には本当に驚きますよね^ ^
    しっかり入っていただくとより身体のスッキリ感を感じていただけると思います♪
    私も素敵な時間をありがとうございました(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• しろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:38:08.0

冷え性を改善したくて初めてYOSAに行きました。
    すごく親身になってカウンセリングしていただき、ハーブの香りに癒されながら普段汗をかけないのに大量の汗が出て、とても気持ち良かったです。
    ダイエット効果も少し期待してたら、体脂肪は下がって基礎代謝は上がってたのでビックリしました。
    いつもは手足が冷えてる夜もYOSAに行った日は寝付きが良く、翌朝の目覚めもスッキリしてYOSAの効果を実感!!
    正直、1回で効果が出るとは思ってなかったので感動しました。
    是非また行きたいです!!

しろりん様この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    ハーブと水素のミストに包まれしっかり温まりますので
    基礎代謝は上がり体脂肪もしっかり落ちましたね♪
    YOSAならではのアプローチでとても癒されます( ´ ▽ ` )
    1回で効果を実感して頂き私も嬉しいです!
    お忙しいとは思いますがお身体の立て直しにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 13:15:56.0

今回も身体の芯までしっかり温まることが出来ました^_^
    不思議ですが、身体が欲するんですよね。ヨサの匂いも、担当スタッフさんのお人柄にホッとします(o^^o)
    また行きますね。

モクレン様
    大寒波がありまだまだ寒い時期も続き体が冷えますが、
    しっかり温めて疲れも癒してくれるので
    次回もご来店お待ちしております☆
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方がいつも話し込んでしまいすみません^^;
    次回のご来店お待ちしております!

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:05:13.0

道に迷い、予約時間に遅れてしまったのですが、
    親切に対応して下さり、大変助かりました。
    一度施術しただけで、十分に効果を感じることができました。次回からが楽しみです!ありがとうございました。

楽々簡単座るだけ!お肉撃退!プレミアムコース☆¥13,800相当→¥7,800

VW様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    道も分かりづらくすみません( ´Д`)
    皆様2回目からはスムーズに来店されますので、VW様も安心して下さい☆
    一度で実感して頂きとても嬉しいです!
    しっかり理想の体を目指しますのでドンドンご希望をおっしゃって下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

[投稿日] 2023-01-20 00:27:23.0

冷えてきて本当にヨサ行きたくなります。
    バーニングは本当好きです!いつもより汗が出る気がします。冷たいレモネードも最高です。
    また行きますね!

モクレン様
    ファインハーブもとても効果的ですが、より燃焼してくれるバーニングハーブは最高ですよね♪
    甘い匂いにも癒されるので人気です♪
    まだまだ寒さも厳しいですのでYOSAで温まって下さいね
    次回も心よりお待ち申し上げております(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:15:05.0

普段岩盤浴などに行っても全く汗かかないのですが、びっくりするくらい汗が出ました!
    ハーブの匂いも想像より全然キツくなくてよかったです。

本日.翌日限定!空き枠にお得に☆YOSAプレミアムコース♪が更にお得に¥7,300!

みな様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    普段の生活の中であんなに汗をかくことは本当にないので体もスッキリしますよね♪
    また続けて入っていただくことでもっと体にも嬉しい変化、
    感動が待ってますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

• KTNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 13:49:33.0

めちゃくちゃ丁寧で気持ちよかった…いや痛かった。私の身体がガチガチだから。でも 帰宅後ポカポカで 気持ちよかったです。 サロンは とてもリラックス出来る素敵な空間で 心地よくて蒸されてました。ありがとうございました。

KTN様 この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます
    帰宅後もポカポカを実感して頂けて嬉しいです☆
    マッサージの際はゴリゴリでしたがYOSA後は柔らかくなり
    体もしっかり温まっていましたね(^ ^)
    お身体お疲れの際はぜひデトックスにいらして下さいね
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-02 21:08:38.0

半年間ですが、昨年はお世話になりました!
    今年もヨサで体調整えていきたいです。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF!

モクレン様こちらこそ昨年は沢山お世話になりました
    毎回楽しくお話ができ嬉しいです
    お疲れのお身体を今年もしっかり癒させてください!
    今年もしっかりサポートしていきますね☆
    ご来店お待ちしております^ ^

ヨサパーク モア(YOSA PARK Moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー