3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ドクターヘア 徳島店(Dr.hair)   >

メンズ脱毛Dr.hair徳島店

メンズダツモウドクターヘアトクシマテン

• 徳島県徳島市八万町大坪96-11 2F
  • 八万町ヘアストーリー様のビル2階、ファミリーマート徳島八万町大坪店様の道向かい

みまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:50.0

今までセルフ脱毛店メインで、脱毛サロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。

今回で3回目の施術になりますが、明らかに毛が薄くなってきて効果を実感できてます。
    次回以降はコースを組んだのでこれからに期待しています!

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミと評価までいただきありがとうございます(^^)

脱毛効果を感じて頂き嬉しい限りです!
    ご期待にそえるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ごうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:54.0

2回目です。前回とは違うスタッフさんでしたが、同じく、丁寧かつ手際よく施術してもらいました。
    きょうは、天気がいいので自転車できました。徳島駅あたりから20分ちょっとでスムーズでした。
    帰りも問題ありませんでしたよ。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

ごう様先日はご来店ありがとうございました!高評価とてもうれしいです!
    帰りももんだいなかったとのことで安心しました!これからも手際よく施術できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております。

• タニさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:25.0

4月30日に初めて眉毛パーマをしました。
    スタッフの方の優しく丁寧に話を聞いてくださったり希望の仕上がりなどを細かくヒアリングしてくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。
    定期的に通って整えてもらいに行きます!

【女性もOK!】最新眉毛パーマHBL&ワックス脱毛&眉メイク込み¥5,800

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ケアの方法などわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
    次回もご希望に添えられるようますます努力をしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    このたびはとても嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:01.0

要望どうりにしてもらって満足です!

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

TK様、いつもDr.hair徳島店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけてスタッフも嬉しい限りです
    今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるようにしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします♪

• ごうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:03.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に施術の内容を説明してくれて、安心です。
    手際もよく、痛みに関しても都度確認してくれました。
    JR徳島駅からは少し距離がありますが、来た甲斐がありました。

【人気ランキングNo.2】デキる男の新常識☆VIO脱毛☆¥16,800→¥4,000

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

ごう様この度はご来店いただきありがとうございました!

お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから夏に向けて紫外線が強くなり肌トラブルが増えてくるので保湿などのケアをしていただきますと肌トラブル回避や脱毛の効果もアップします!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミもいただきありがとうございました。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:52.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの方の対応も良く、施術中も声をかけて頂き安心して施術を受けることが出来ました。

【人気ランキングNo.1】圧倒的実績☆結果重視のヒゲ脱毛¥1,2000→¥1,000

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

さとし様この度はDr.hair徳島店にご来店頂き、また口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけるように、しっかりと施術していきますので今後ともDr.hair徳島店をよろしくお願いいたします♪

• まっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:54.0

ありがとうございました=(^.^)=

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

まっち様この度はDr.hair徳島店にご来店頂き、また口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました(^^♪
    スタイリングの仕方やケアなどわからないことがございましたらいつでもお尋ねくださいね!
    今後ともDr.hair徳島店をよろしくお願いいたします♪

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:32:44.0

1回目お試しで行ったところ
    効果があったので2回行きました。
    今後の変化に期待です。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

TKさま口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    継続して施術をすることで、より効果を感じていただけるかと思いますのでまたメンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:04:07.0

綺麗な眉で満足です(^^)

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

まっち様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    HBLの施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    眉毛の生え癖や、眉毛を整えるのが苦手な方は、ぜひハリウッドブロウリフト(HBL)を体験していただきたいですね。
    これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:55.0

初めてでしたが、親切なカウンセリングと担当スタッフさんの豊富な知識と経験からか、大変分かりやすい説明をしていただいて、心配することなく施術を受ける事が出来ました。

丁寧に作業していただいた上、終了後にはこれからの事など詳しく教えてもらったので、満足して終えることが出来ました。

予算と相談して、これからも自分のペースでお世話になろうと思いました。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

シュウ様この度はDr.hair徳島店にご来店頂き、また口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました(^^♪
    今後ともしっかりとお話しさせていただいてご満足いただけるようサポートさせていただきます!
    これからもDr.hair徳島店をよろしくお願いいたします♪

• ティラミスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:14:54.0

12月4日に2回目来店しました。初回来店時同様、施術後は顔に張りがでて潤った感じがよかったです。
    光を使ったリフトアップの説明も初回丁寧にしてくれたので納得でした。
    サロンの雰囲気もスタッフの対応も丁寧で、施術後に整髪料つけれるのも気が利いてると思いました。
    贅沢な要望なのですが、接骨院やマッサージ店みたいに水も飲めたらなぁって思いました。
    今月はもう一度予約してます。
    これからも継続利用していきたいです。

【史上最高の自分になるために★】脱毛のプロによる無料カウンセリング

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

ティラミス様、この度はご来店並びに口コミ評価までいただきありがとうございます^_^

また、ティラミス様から頂きました貴重なご意見をもとに、施術後のお水やお茶などの提供、などについても検討していく所存です(^^)

皆様に満足していただけるサービス提供ができるように、
    またホッと一息つけるような空間がつくれるよう、
    今後ともスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• はやぶーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:08:07.0

初めて利用しましたが、施術も丁寧にしていただけました。
    次回もお願いしたいなと思います!

【業界最安値挑戦中!】全身14ヵ所脱毛☆(VIO除く)¥31,200→¥9,000

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

はやぶー様この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと評価までいただき嬉しい限りです^_^

今後も丁寧な施術とサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• ごーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:25:58.0

緊張してましたが、気さくに話しかけて
    くださって、大変リラックス出来ました。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    引き続きお客様がリラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-05 18:33:32.0

丁寧に施術して頂き、
    終わった後にパックまでして頂きました!

【さらに美しくなるために】無料カウンセリングで一歩前進しませんか?

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

• みまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:14:36.0

コース契約でトータル7回目になりますが、もうほぼ気にならないレベルで効果を実感でき満足しています!
    次は違う箇所も試してみようと検討中です!

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

みまっち様、この度はご利用と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    他の部位の脱毛もご検討いただいているということなので、気になる所やお悩みをまた聴かせてくださいね(^^)

ご期待にそえるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-22 19:54:02.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!

【気になる箇所をコンビニ感覚で♪】全身どこでも☆1ヵ所¥3,000!(VIO除く)

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

T様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミ、高評価いただき嬉しい限りです♪

[投稿日] 2023-06-29 10:33:01.0

いつも丁寧な施術をしてくれて
    話も毎回盛り上がりとても行きやすいです!!

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

T様、この度はご来店いただき並びに評価まで頂戴いただきまして誠にありがとうございます!
    私共も楽しく施術させていただいております(^^)
    またおススメのアニメご紹介させていただきますね!

[投稿日] 2023-06-12 18:31:37.0

他の店も行ったことがありますがここは
    丁寧な説明や施術もしっかりしてくれて大満足です。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ、評価までいただき嬉しい限りです♪

これから長いお付き合いになると思います(^^)
    よろしくお願いいたします!

• 和祈さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:44:39.0

脱毛サロンを初めて利用しました。
    最初緊張していたのですが
    店員さんが丁寧に説明してくださり
    気さくに話しかけてくださったので
    とても良かったです!

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

この度ご利用と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もみなさまにリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ全員で心掛けていきたいと思います!

• おうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:28:06.0

何店舗かでお試しで行きましたが、こちらのサロンで契約しました。
    値段、スタッフ対応両方良かったのが決め手となりました。
    何人かスタッフさんがいるようですが、パソコンと紙カルテ両方で管理しているらしく、前回の施術のあとは肌は大丈夫ですか?効果はどうですか?と毎回聞いてくれるのも安心できます。
    今はヒゲ脱毛で通っていますが、追加でVIOも契約しようと思っています。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:54.0

そこまで体毛が濃い方ではないので
    気になる部位の6回コースで組みました。
    3回目ぐらいから効果の実感があり
    6回目終えた今ではほとんど生えなくなりました!

始めは脱毛の知識がなく不安でしたがカウンセリングの時からとても丁寧な説明があり
    押し売り感も全くなく、かなり好印象でした!

何より脱毛自体の痛みも少なく、比較的安価で気になる部位をピンポイントでできるところも有難かったです。

脱毛後のケアの仕方等も丁寧に教えて頂いたので肌トラブルも1度もなかったです!

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

ゆう様、この度は口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

これからも毎回施術前には前回お肌のトラブルはあったか、効果はどうかなどお聞きしていきますので何かあればご遠慮なくスタッフにお伝えください。
    ケアの方法や注意点などもご遠慮なくお聞きください。

お客様の気持ちになり毎回対応、施術して参りたいと思いますので、引き続きどうずよろしくお願いいたします。

• ナベチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:09:40.0

去年の10月頃にこちらでVIO脱毛12回コースを契約しました。
    2週間に1回ほどのスパンで通えるので半年ほどで終わりました。

初めての脱毛だったので少々不安がありましたが
    しっかり説明があり値段も高くなく
    なによりスタッフのホスピタリティが非常に高いと感じました。
    雰囲気作りも上手で、事務的な感じがありませんでした。
    なので信じて頑張ってみようかなと思って契約しました。

仕上りはとても満足しています。
    ほとんど生えてこないですし、万が一気になる所があると
    コース終了後は保証料金で脱毛が受けれるのがいいです。
    次は足の脱毛をしようと思っています。

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

ナベチャン様、この度は口コミ高評価誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけていて私たちも嬉しく思います。
    足の脱毛も検討していただいているようで、これからまた楽しくお話できるのが楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• たかぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:45:09.0

脱毛サロンに行くのは初めてだったのですが、
    丁寧に説明していただき、パッチテストもしていただいたのでこちらのお店でコースを組みました。
    脱毛後に使うと良いとスタッフさんがオススメしてくれた美容液も買ってみましたが、3日ほど使用すると肌の調子が良くなってきました。
    続けて使用させてもらおうと思ってます!

【まずは脱毛のプロに相談】悩んだら無料カウンセリング☆

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

この度は、ご来店ならびに口コミ評価誠にありがとうございます(^^♪
    美容液も気に入ってくださり嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:43.0

丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心してお願いすることができました。
    疑問や不安な点にも、1つ1つしっかりとお答えいただけました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【まずは脱毛のプロに相談】悩んだら無料カウンセリング☆

ひろくん様
    この度はご来店くださり、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます!
    またご質問などございましたらいつでもご相談くださいね!
    しっかりと最後まで全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします★

• しょうたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 15:51:11.0

転職を機に、汗がかくことが増えて、汗かいた時の脇の匂いが気になったので、初脱毛をしてみようと思い予約しました。

近所ということもあり、初回価格等もあったので行ってみました。

終始丁寧な説明をしてもらい、お値段も自分的には安いと思ったので12回コースの予約をしました。
    効果とかはこれからですが、最初から好印象だったので、そのままこちらでしようと思えたのは、いいスタッフさんだったからだと思います。

【清潔感UP】両ワキ脱毛!¥8,000が今だけ¥1,000ポッキリ!

しょうたろう様

この度は初めての脱毛にDr.hairをお選びいただき誠にありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました(^^)
    しょうたろう様のご希望にそえるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メンズ脱毛 Dr.hair徳島店

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:41:52.0

はじめてメンズエステを経験しました、自分の中でエステは敷居が高かったのですが、定員さんが喜作な方で話しやすく、相談しやすかったです。
    今回、お試しで行ったのですが相談していくにつれ施工範囲が広がっちゃいました。
    脱毛など悩みがあるお方は一度相談に行ってみてわいかがでしょうか。
    興味がわいて全身脱毛になるかもしれませんよォ。

【夏を満喫したい方】胸・お腹脱毛!¥8,000→ご新規様限定半額!¥4,000

ヨッシー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^♪

担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!
    気になる所や、お悩み、どんどん相談してください!
    一緒に解決していきましょう!
    長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いいたします!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 13:50:06.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。また多めにうってもらったみたいなので、効果が出るのが楽しみです。

【メンズ脱毛】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪悩んだら無料カウンセリング☆

イッシー様

この度は口コミありがとうございます。

安心して頂けて本当に良かったです。
    次回ご来店の際にも、痛みや気になる所を言っていただけると、対応致しますので気軽におっしゃって下さい。

次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ありがとうございました。

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:50:02.0

丁寧に対応いただきとても楽しい時間でした。
    脱毛のことについて分かりやすく説明いただけて前より知識がつきました。
    また予約したいです。

【OPEN記念☆】ご新規様限定!全顔脱毛1回 ¥14,700→¥980

メンズ脱毛Dr.hair徳島店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

楽しい時間と言っていただけて、スタッフも大変喜んでおりました。

疑問に思う事などどんな些細の質問でもお気軽にお聞きください。
    その都度ご相談にのります。

• あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:58:48.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してくれて雰囲気も良かったです。回数を重ねて効果が現れるので2週間~1ヶ月程度に1回通う必要はありますが仕上がりの希望に添った回数も案内してくれます。
    脱毛の方法によって多少痛みはありますが苦痛にならないよう調整にも気を使ってくれます。

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あす様の毛の状態を確認しながら理想の状態へ近づけるよう
    引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

抜けずらい部分や特に気になる部位に関しては出力を高くしたり、多めにすること可能なのでご要望ございましたらお気軽にスタッフへご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 17:10:02.0

ひろくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!
    毛の状態を確認しながらしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ドクターヘア 徳島店(Dr.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー