3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブリヨン(BRILLIANT)   >

オトコノタメノイクモウソクシンビハダセンモンサロンブリヨン

• 福岡県古賀市駅東2丁目8-12  グランヴェール401号室
  • JR古賀駅より徒歩2分

• ヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:36:36.0

2回目のブリヨンさん。メニューはヒト幹細胞美容液+Cysay因子+頭皮マッサージをお願いしました。今回はSysay因子をプラス。頭皮ケアはすぐに結果がでるものではないので気長に変化を楽しみたいと思います。店内は相変わらず清潔感があり先生のサロンに対する思いや、お客様をもてなす思いが現れているのだと再確認。やはり先生の柔らかい人柄は安心します。施術前には前回の施術に関しての私の感想を聞いて頂き、その他要望なども親身になって聞いて頂きました。今回も1回目同様、施術しながら施術内容の説明や化粧品の成分など詳しく丁寧にお話し頂きました。それにしても驚いたのがこの頭皮ケア後、鏡を見るとびっくりするぐらいリフトアップしているんです。顎のラインから頬、おでこまでキュッと引き締まり引きあがっているんです。先生曰く、ヒト幹細胞美容液と頭皮マッサージの結果がフェイスラインの引締め引き上げになっているとか。頭皮の結果は先々確認できることでしょうが、施術後のフェイスラインの変わりように即分かるので、頭皮の改善も期待しています。それにしても、頭皮マッサージは、その辺の頭皮マッサージ専門店よりうまい!と思います!

【頭皮ケアNo.1】ヒト幹細胞美容液+Cysay因子+頭皮マッサージ¥20350

男のための育毛促進×美肌専門サロン BRILLIANT【ブリヨン】からの返信コメント

ヒコさま

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。

施術内容にもご満足いただけてとても嬉しく思います。またその他、ご要望等ありましたら
    ご遠慮なく申し付けてくださいませ。
    頭皮のマッサージでリフトアップもできたという結果に私もとても満足しております。

まだまだ先が長いですが出来る限りのサポートをいたしますので一緒に頑張っていきましょう。
    楽しみですね!

• モリヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:48:52.0

最高のサロンでした!なかなか良いサロンに出会えずでしたが、こちらのサロンは全てにおいて大満足でした。古賀駅下車、徒歩3分ぐらい?駅からも近くていい場所ですね!サロンの雰囲気や清潔感、施術内容と色々と不安でしたが、全てが払しょくされたサロン!スタッフさんの柔らかな雰囲気と優しい口調の話し方、あっという間に緊張がほぐれ安心しました。店内落ち着く雰囲気。少し世間話をした後、丁寧なカウンセリングが始まりました。肌の悩み、体の悩み、どう改善しいきたいのか色々聞いて頂き、その問題を解決できる施術のご案内もしてもらいました。それから、ベッドに横になり施術です。男性のエステティシャンという事でしたが優しくやわらかな施術で爆睡してしまいました。仕上がりはというと、私が気にしなっていたシミやシワが薄くなりツルツルすべすべの肌。肌色も白くなった気がします。1回の施術でここまでの変化が出るなんて、ただただ凄いと思いました。ブリヨンさんが使っている化粧品がいいのか?スタッフさんの技術が凄いのか?とにかく大満足でした。

【迷ったらこれ!】天然酵素+剥離なしハーブピーリング幹細胞入り¥15400

モリヤマさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの雰囲気や施術、アドバイスを沢山気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    結果にもご満足いただけて私もとても嬉しく思います。

また当サロンにお越しいただけるのを心からお待ちしております。

• マモルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:44:02.0

初めてのエステサロン。今回は気になっていた薄毛について相談させてもらいました。店舗近くにコインパーキングがあり、パーキングから徒歩2~3分。マンションの1室のサロンです。育毛ということで、男性施術者を探してここにたどり着きました。店内はシンプル。清潔感のあるスタッフさんと内装でいい感じでした。最初にカウンセリングをして頂き私の悩みをしっかりと聞いてくれてアドバイスまでしてくれました。施術の方は、巷でよく聞くようになってきたヒト幹細胞を頭皮へ浸透させるみたいで、どの程度結果がでるのか。それは3か月後ぐらいでしょうか。ワクワクです。頭皮のマッサージもして頂き最高です。しかし、オープンして間もないという事でしたが、頭皮マッサージの上手さに感心しました。頭皮マッサージが始まり気が付いた時には寝落ちしていました。一つ一つ丁寧に説明しながらの施術だったので、なるほど、そうだったのか、と思いながら安心して施術を受ける事ができました。月に2回はご来店くださいということで、また2週間後に予約しようと思い帰路につきました。立地が閑静なところで、人通りも少ないという事で薄毛にはありがたいです。

マモルさま

当サロンではお客様の悩みをしっかりと聞いたうえでベストな方法で施術する事を
    心掛けております。
    結果が出るのがこれから楽しみですね。一緒に頑張りましょう!

今回はお褒めの口コミをありがとうございました。
    また、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

• ユウキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:44:07.0

はじめてこちらに伺いました。駅からすぐの立地で車のない私には助かります。男性のスタッフだったのでサロンの雰囲気など気になっていたのですが、綺麗に整えられた玄関、施術部屋、トイレと清掃されている感じが凄く伝わってきて清潔感ばっちりです。サロンに通されほどなく親切丁寧なカウンセリングが始まり施術に関する不安は全くありませんでした。初のハーブピーリングだったのですが、剥離しないという事でホントに綺麗な肌になるのかという思いがありましたが、びっくりするほどの変化でした。シワやシミが薄くなりリフトアップで顔が引き締まり若返りました。しかも私の深いほうれい線も薄くなりびっくりです!それに加えて肌のトーンまでも明るくなりました。施術時間は約60分程度。あっという間の施術時間でしたが大満足の結果が出て驚きました。最近、薄毛やぽっこりお腹の悩みがありカウンセリングの際に相談したら育毛メニューもあるという事で次回はフェイシャルと育毛コースをお願いしようかと思っております。そしてなんと近々男性用痩身も始めるという事で、楽しみです。スタッフの優しい人柄とテクニック、そして結果!完全にファンになりました。

【人気No.1】剥離なしハーブピーリング+カウンセリング¥11000

ユウキさま
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございました。
    また、雰囲気をはじめ施術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただいて
    大変うれしく思います。私自身大変感激しております。

これからもますます努力してまいりますので次のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ブリヨン(BRILLIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

une