毎月楽しみに通わせて頂いてます。
以前からずっと気になっていたパラフィンパックを
初めてお願いしましたが、マッサージがとても気持ちが良くてとても癒されました。施術後は透明感がでて、カサカサの手も凄く潤って大満足でした。
ネイルの色も私の要望を的確に聞き取ってくれて、私好みの綺麗な色に仕上げてくれてとても感激しました。
また、次回伺う日を楽しみにしてます!
【Jrネイリスト】ハンドジェルグラデーション1980円【モデル】
お値段は安いのに次にオフするまでは取れずありがたいです!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラーラメグラデーション4,600円
とても綺麗な仕上がりで、嬉しかったです。
いつも楽しい時間であっという間です笑
施術も丁寧なので、今まで浮いたり割れたり一度もありません
また宜しくお願い致します
今回も可愛い仕上がりに大満足です。
初めてのネイルサロンでドキドキしてましたが、お店の雰囲気や接客も心地よく、施術も丁寧で私が大好きなブルーのラメでとても綺麗に仕上げてくださって満足です!またぜひ利用させていただきたいです。
【ご新規様】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,800→¥4300
初めてクチコミ書くしかも不満は申し訳ないんですが
担当staffさんはとっても大満足です
ですが違うstaffさんが遅刻されてそのstaffさんの
お客様と並行してやって下さり施術時間が伸びてしまいました。それはいいんですが、
遅れてきたstaffさんは私にも代わりに施術してたstaffにも何も謝りもせずとても気まづかったです
担当して下ったstaffさんは申し訳無いくらいの必要以上に謝ってくださったり忙しい中ネイルデザインも綺麗で大満足ですが凄くモヤモヤしてしまいました
ハンドジェル☆持ち込みアートS 90分 ¥7500~
足の爪が酷い状態でしたが、長さ出ししてもらい最高に可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます。
今後もネイルサロンキティでお世話になります。
【ご新規様】フットワンカラー ¥5,800→¥4300
いつも、仕事が早く、でも綺麗に丁寧に仕上げていただき、満足です。次の機会も、どの色にしようか楽しみにしています。
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルカラーグラデーション4600円
いつも可愛いネイルにしてもらってます!ありがとうございます!
オフ込みで1時間以内に終わるほどスピーディーな施術で、尚且つ仕上がりも綺麗だったのでとても感激しました。
途中機械に爪をぶつけてしまい、やり直しになった際にもスムーズに対応していただいて、助かりました。
また利用したいと思います。
【新規/自店オフ無料】マグネット☆ミラージェルネイル6300円
デザインを相談の上で持ち込みデザインLコース施術になりました。
丁寧なカウンセリングとデザインイメージの擦り合わせして頂き、途中細かい修正もして下さりとても感謝です。デザインネイルは頻繁にはしないのですが、今回の仕上がりは満足です!またお世話になると思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
ハンドジェル☆持ち込みアートS 90分 ¥7500~
接客が丁寧でお店の雰囲気もいいのでよかったです
めっちゃ早く綺麗にネイルしてくれました^^
丁寧に対応していただき良かったです。
【フットジェル】ヘイスイッチ☆巻き爪ケア2本+ワンカラーセット割1万円
初来店でしたが施術前に料金の確認をしてくれたので安心しました。楽しくお話ししながらテキパキとネイルしてくだいました。仕上がりも大満足です!
【新規/自店ジェルオフ無料】フット持ち込みデザインSコース6800円~
丁寧な施術で雰囲気もとても良いです。次回も是非お願いします!
今回もありがとうございました☆次回も宜しくお願いします♪
いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ハンドジェル☆持ち込みアートLコース150分 ¥11,500~
今回もきれいに丁寧に施術していただきました
もう1年以上、通っています。
作業も早く、技術もとても良いです。
4週毎に通っていますが
途中で剥がれたり欠けたりすることがありません。
今まで色々なところに通いましたが
技術も価格も満足でおすすめです。
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
今回も私の希望に合わせて、いくつか候補を出して頂きカラーもとても好みだし施術もとても丁寧でした。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
グラデーションを深めにしていただいて
気になる自爪の線も目立たなくかわいい仕上がりで
とても気に入りました!いつも満足ですありがとうございます。
一緒に色選びしてくださって嬉しかったです!可愛い色にしてくださいました!!
とてもよかったです
ジェルチップ長さ出し☆持ち込みアートSコース【13500円~】
スタッフさん、いつもありがとう!
前回他店でネイルしたけど仕上がりに納得いかず、こちらのサロンに戻ってきました!何店舗か行きましたがここが1番です!!色も何色か試し塗りしていただき、パーツも提案して頂いたり安心してお任せ出来ます(*^^*)
今日は早く着きすぎたにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございます(>_<)!
また来月もお願いします♪
施術やカウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。
いつもこちらにお願いしています。今回はベージュ系の肌馴染みの良い色にしていただきました。色についていろいろ相談しても丁寧に答えていただき、居心地が良かったです。今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
キティ 高崎店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー