5. 検索結果一覧  >

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】

アイラッシュ ラック ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル5F
  • 本厚木駅徒歩2分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:53:40.0

初めてのマツエクでしたが、施術前にデザインなどをご相談してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    スピーディで仕上がりも綺麗なので、またお任せしたいなと思っております。ありがとうございました!

ナチュラル派に♪【フラットラッシュ100本】¥6160→¥5610

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】からの返信コメント

あ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!!

初めてのエクステを任せていただき大変嬉しく思います♪
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

気分や雰囲気などに合わせてデザインやエクステの色を変えることもできますのでお気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております☆

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:27:03.0

マツエク  フラットラッシュ140本の施術でしたが、
    とても早く、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【フラットラッシュ140本】¥7260

えりりん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    デザインやカール感など気分によって変えることもできますので、お気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 18:19:26.0

今回もありがとうございました。
    やっぱりカラーもかわいいですね。
    モスグレージュも気になります!!

IUさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    色々とお話しできとても楽しい時間をありがとうございます☆今回は前回のスタイルチェンジに伴ってカラーエクステとってもお似合いでした。

次回もカラーを一緒に選びながらその都度デザインをご提案させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 05:50:48.0

初めての種類のまつげパーマをしました。
    アドバイス沢山いただいたので、ケアをしっかりやろうと思います!

しっかり付けたい方◎【フラットラッシュ120本】¥6710→¥6160

あゆ様

今回は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

ケアの方法などお伝え出来て良かったです◎

次回、なりたいイメージや雰囲気によってカール感を変えることもできるのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-11-17 18:06:58.0

色々お気遣い頂きありがとうございました!
    とてもキレイなデザインで気に入りました!
    次はカラーエクステもしてみたいです。

【フラットラッシュ140本】¥7260

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした☆

また今回のデザインが普段のメイクとの相性や扱いやすさなどご相談しながら次回もデザインを決めさせて下さい!!

お会いできるのを楽しみにしてます♪嬉しい口コミありがとうございました!!

• みーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:34.0

とても満足しております
    また利用したいです!

11/11.12(土.日)【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

みーか様

まつ毛パーマ満足していただけて良かったです◎

またのご来店をお待ちしております!

• IUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:50.0

今回もきれいなデザインでしたし
    早かったしまたリピートします!

IU様

今回も当店にご来店いただきありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです.:*

雰囲気とか気分でデザインなど変更したいなどございましたらお気軽におっしゃってください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:36.0

滞在時間の制限があり、フラットラッシュ100本で予約していましたが、もし、間に合いそうなら120本でお願いしたいと、施術前に言ってみました。
    仕上がった時間が、予定より、すごく早かったのに、120本付いて、とても丁寧な仕上がりで嬉しかったです。本数の変更にも、対応して頂きありがとうございました。

ナチュラル派に♪【フラットラッシュ100本/60分】¥6160→¥5610

えりりん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回なりたいイメージなどございましたらその都度カール感や長さなども変えることができるので、お気軽にお申し付けください♪

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:05:51.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもキレイで、毎回とても満足しています。

【ミンクエクステ140本/90分】¥5500

もこ様

今回も数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

経過などを見て気になる点やお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:58:41.0

マツエクを?していただきました。しっかり接着してありいい感じです。また、よろしくお願いします。

りえ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回またご希望ございましたらカール感やデザインなども理想のイメージに合わせて変えることできるので、お気軽にお申し付けください♪

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:19:55.0

少し早めに着いてしまったのですが、もう少しお待ちくださいと椅子に案内してくださいました!
    施術に入る際も、私の目の形やまつ毛の生え方など色々な点からどこを強くかけるかなど沢山考えて下さり、最終的には理想のまつ毛のパーマをかけてくださいました!
    施術中も染みて痛いなど感じることは特にありませんでした。丁寧にかつスムーズに施術してくださり、ぐっすり寝に入ってしまいました笑
    ほんとにおすすめです!是非皆さん行ってみてください!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

miyu様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

カール感など次回から変えることもできるので、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-10-17 20:45:00.0

前回と長さや太さが違うような気がしましたが
    とてもキレイなデザインにしていただきました。
    ありがとうございましたm(__)m

IU様

長さに関しましては、カウンセリングの際、目元をパッチリさせたいとの事でしたので前回と少しデザインが変えた為目頭と目尻だけご了承の上長さを変えさせて頂きました!
    太さは前回同様の太さで施術させて頂きましたが、もし気になるようであれば次回長さデザイン太さは変えること出来ますので、お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-09-29 18:03:36.0

初めてでしたが、きちんとカウンセリングもしてくれたし
    仕上がりもキレイでした!
    モチはまだわかりませんが、次回もお願いしたいです。

IU様☆

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

瞼にかからない自然に眼力を作るデザインとてもお似合いでした!!
    その時により長さやカール感をポイントで変える事で変化をさりげなく付けたりカラーをmixしたりも出来ますので次回担当させて頂きます時に色々とご提案させて下さい。

またお会いできますのを楽しみにしております☆☆ありがとうございました!!

• にゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:33.0

短いまつ毛が多かったようですが、
    とてもきれいに丁寧につけてもらえました。
    ばっちりです。

またうかがいます。

【フラットラッシュ100本 / 60分】¥6160

にゃんこ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回なりたいイメージなどございましたらその都度カール感なども変えることができるので、お気軽にお申し付けください♪

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:28:30.0

初めて利用させていただきましたが、施術を始める前にまつげパーマについてカウンセリングをしました。
    カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。
    ですが、出来上がりが残念すぎました。左右の非対称さ、全然上がってないことにびっくりしました。
    まつ毛のカールの高さのバラバラさがひどく、やった意味がなかったです。
    お店の雰囲気はよかったですが、出来上がりが残念でした。
    もう利用することはないと思います。

《当店人気No.1》次世代まつげパーマ★【パリジェンヌ90分】¥6600→¥5500

rina様

仕上がりに関しまして、お客様の理想のデザインとならず技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    原因としては、技術不足はもちろん、前回の施術から期間が少し空いていたのと、まつ毛自体の層が広く、特に下の層のまつ毛が多かった為下がって見えたのかと思います。

今後このような事がないよう、技術の見直しをさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• もんもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:05:03.0

完成の形の種類をたくさん見せていただいて、とても綺麗にして頂きました!ありがとうございます

もんも様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回イメージや印象を変えたいなどありましたら、ロッド豊富に揃えておりますのでお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 02:26:29.0

リピです!!!他のサロンも行きましたがここが1番満足のいく仕上がりですごく気に入ってます!!またよろしくお願いします(T_T)

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

リナ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回お好みの仕上がりに合わせてデザイン変えることもできるのでお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• マキマキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:34:30.0

新しい店舗になってから初めてお願いしたのですが、個室でとても落ち着いた雰囲気で施術して貰えました!
    まつげの上がり具合も抜群に良くて、とっても可愛く仕上げて頂きました~!!

マキマキ様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お店の雰囲気やカール感など気に入っていただけて嬉しいです♪

• るちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:08.0

まつパ自体はじめてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました!!仕上がりもとっても綺麗で気に入っています!

るち様

経過などを見て気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• あづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:11:23.0

マツエクをお願いしました。
    新しい綺麗なフロアで施術していただきました。
    丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    施術も丁寧で良かったです。
    次回もお願いしたいです。

あづ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:13:02.0

とてもきれいな仕上がりで、いつも大変満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

【ミンクエクステ120本/90分】¥4950

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回デザインや毛質もお好みの仕上がりに合わせて変えることもできるのでお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:57.0

とても綺麗にマツエクしてもらいました!
    あまりマツエクの知識がないので、次回は色々と聞いてみたいと思います!

なつ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    アフターケアをしっかりしてあげると、よりモチもよくなりますので
    ぜひやってみてください♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:19.0

きれいにバランスよく上がってとても満足です。また伺います。

あいり様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

カール感など次回変えることもできるので、ぜひお試しください♪

• にゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:03.0

エクステをしてもらいました。

前回別のお店で施術してから3週間後のため
    全オフするかなど迷いましたが相談の上
    付け足しにしました。
    元々のエクステとうまく馴染ませてくれて
    とてもきれいな仕上がりで満足です。

初めての方も◎【フラットラッシュ80本/60分】¥5610→¥5060

にゃんこ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:59.0

初めて伺いました。美容院の中に個室があって落ち着ける雰囲気でした。仕上がりの希望やカールの角度など、とても親切に教えて貰い施術開始。凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

じゅんちん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回またご希望ございましたらカール感なども変えることができるので、お気軽にお申し付けください♪

• ヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:08:21.0

第1薬剤を塗った後長時間まつ毛をいじられ、量が多いと最初に言われたので調節に時間がかかっているのかと思ってました。しかしまつ毛が抜けている感覚がずっとあり、根元がずっとヒリヒリして痛かったです。そして完成を見た時はまつ毛がスカスカになっていてとてもショックでした。今までまつパをすると気になるくらいバサバサっと存在感が出るのに対し、まつ毛の量を減らされたのが明らかにわかりました。しかも最終的にまつ毛が少ないからしっかり美容液を塗ってくださいなどと言われました。翌日は友人と食事会があったのですがそこでもまつ毛の変わりようを心配され、鏡を見る度悲しくなります。1年美容液を使って大事に扱っていたのでショックです。

【似合わせまつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト ¥5500

ヨ様

今回は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたご意見に関しては、1液後の巻き上げしっかり綺麗に巻き上げる事で、仕上がりや時間経った後のバラつきを防ぐことができるため、お時間をいただいて丁寧に巻き上げさせていただいております。
    また、まつ毛の抜けに関しましては、施術中ほぼ抜けていなかったので、毛周期によっての抜けが考えられます。
    産毛のような毛が多い部分も数カ所あり、間が空いてしまう場合もありますので美容液を塗り続けることをおすすめさせていただきました。
    お仕上げの際は束感を出した仕上げにさせて頂いた為、本数的に少なく感じたのかと思われます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事がないように努めます。

• あかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:11:15.0

今回初めてマツエクカラーをお願いして、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    色が明るすぎたので次は暗めの色でお願いしようかと思います。

目元をオシャレに☆【カラーエクステ120本/90分】¥6050→¥4950

あかなん様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

暗いカラーもお似合いになると思いますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    色味を決めていきましょう!

Eye Lush LUCK 本厚木 横内 佑香

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:57:54.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。
    また次回、来店させて頂きたいと思っています。

髪の毛に合わせて♪【カラーエクステ100本/60分】¥5500→¥4400

もこ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

エクステはアフターケアしてあげるだけでかなりモチも変わってきますのでぜひやってみてください♪

Eye Lush LUCK 本厚木 横内 佑香

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 02:22:36.0

前回に引き続きマツエクしていただきました。
    途中チクッと痛いときがありびっくりしました。
    私の逆さまつげのせいかもしれないのですが…汗
    もし動いてしまっていたらすみません~
    施術後にしみてないか等、聞いていただけると嬉しいです!

あづ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、施術中に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう努めてまいります。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:08:04.0

前回からの担当者から、今回初めて施術をして頂きました。とても気持ちの良い方で明るくて、初めてお会いしたにも関わらずすっかり打ち解けました。技術の方も安心してお任せできます。これからもどうぞよろしくお願いします。

のりちゃん様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

楽しくお話させていただき、引継ぎで担当させていただくことを私も大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

アイラッシュ ラック 本厚木(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー