5. 検索結果一覧  >

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】

アイラッシュ ラック ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル5F
  • 本厚木駅徒歩2分
  • なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:50:56.0

理想的なまつ毛パーマになりました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】からの返信コメント

なつ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:50:10.0

毎回 丁寧に仕上げていただいて大満足です^-^

また次回もよろしくお願いします!!

【4月15・16日(土・日) 限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

なつき様

今回も数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

• しゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:18:17.0

店員さんも優しく、居心地がよかった。2週間経ってもまばらになるが残ってます!

しっかり付けたい方◎【フラットラッシュ120本/90分】¥6380→¥5280

しゅな様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    アフターケアをしっかりしていただいてるのも、モチの良さに繋がりますので、
    これからもぜひ続けてください♪

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:45:25.0

施術から一日経ちましたが、カールの強さに違いが出てきてまつ毛の高さが少しバラけてしまいました。(よく見なければそんなに分からないと思うので直すほどではありません。)
    施術とカウンセリングは丁寧で良かったです。ありがとうございました。

w様

アフターケアとして、水にぬれた後の乾かしなどもカールを維持するうえで重要になってきますので、
    ぜひお試しください!!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:13:47.0

パリジェンヌで施術して頂きました。
    今回は2ヶ月間が空いてしまったのですが、本当に毎回感動する仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

リコ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

• 千波さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:50:05.0

雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3850

千波様

またのご来店お待ちしております!!

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:43:06.0

とても清潔感があって綺麗なお店でした。担当してくださったスタッフさんも優しくお話ししてくださり、仕上がりも希望通りのまつ毛のカールで大満足です!!ありがとうございました。

ハナ様

またのご来店お待ちしております!!

• うじたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:05:49.0

色々と質問に答えて頂き有難うございました。助かりました。

うじたまる様

また困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:21:54.0

上の層から真っ直ぐ生えているまつ毛が何本かあって、他店ではその部分のカールを断られていつもちょっと納得いかない感じだったのを相談したところ、上手くあげてもらえて過去一大満足なまつ毛になりました!ありがとうございます!
    ただ、まつパした日から下のまつ毛が半分くらい折れていて変に黒く見えてしまっていて少しショックです、、
    今まではこのような事がなかったので、テープの時とかに巻き込んじゃったのかな…と考えていますが、上のまつ毛は完璧だったので次回はその点に注意しながら施術してもらえたらなと思います。

ハル様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

また、下まつ毛に関しましてはこちらの技術不足で大変失礼いたしました。
    再度技術を見直し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:20:09.0

今回初めて利用しました。私は目頭部分のカールがかかりにくく、かかっても一週間ほどで取れてしまうことが多いです。そのことを伝えると、目頭部分をよりしっかり巻いてくれて一週間以上経った今でも落ちてきていません。
    今後も利用したいと思います。

まや様

目頭部分維持していただけて嬉しいです!まや様のホームケアのおかげです♪

また、経過などを見て気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:55:26.0

雰囲気があまり好みではなかったです…
    担当の方が無愛想でした。
    最後に、私が持っていたクーポンの「カラー」はどういう意味ですか、と聞いたところ、「エクステです」という返答が返ってきました。
    正直、その言葉だけではどういうことなのかわかりませんでした。

技術は確かなので、話さずパパッと施術してほしい、という方は向いていると思います。
    私は次回以降もう少し愛想が良い方のところに行こうと思います。

ひな様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

施術中の接客や施術後に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オプションに関しましては、お伝えした通りカラーエクステとセーブルエクステに変更できるというものになっております。

今回のご意見を真摯に受け止め今後このようなことが無いよう努めてまいります。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:02:49.0

成人式に向けてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!

また次回もよろしくお願いします!!

なつき様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:46:43.0

パリジェンヌラッシュリフトして頂きました。学割も効いてお安いにもかかわらずとっても素敵に仕上げて頂きました。
    今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

リコ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:21:49.0

分かりやすい説明から、施術までとてもスムーズで安心して過ごせました。初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足です^_^

いおり様

[投稿日] 2022-12-13 16:28:22.0

楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございました。

【カラーエクステ100本/60分】¥5500

りこ様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:31:27.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

アン様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:05:10.0

総合的にとてもよかったです!
    初めてでしたが、来店から施術を経て、退店まで丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングもしっかり自分に合うものを選んでいただき、とても満足いく仕上がりでした。
    施術中も心地よく会話をしていただき、楽しかったです!
    また、次回もお願いしようと思います。

c様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

次回デザインを変えたいなどご希望ございましたら
    イメージにあったカール感を提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 13:01:29.0

すごく丁寧で早くて、きれいに仕上げてもらえて満足です。また行きたいと思いました。

なっちゃん様

またのご来店お待ちしております!!

• ピュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 11:15:45.0

安くていいです!! 10日くらい経ちましたが、落ちにくくとてもきれいです! 長さや形を任せたんですが、よく似合うようにとてもよくしてくださいました。 安くて次にまた訪問する予定です!

初めての方も◎【フラットラッシュ80本/60分】¥5280→¥4180

ピュ様

[投稿日] 2022-11-14 13:03:27.0

今回2回目でした。
    楽しくお話しながら施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【カラーエクステ100本/60分】¥5500

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毎回色々なお話をお伺いできるので私も楽しませていただいてます!!

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:33:43.0

綺麗に仕上がって大満足です。
    まつ毛の扱いもテープの貼る剥がす時も雑さが感じられず安心してお任せ出来ました。
    急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございます。
    チェアの座り心地も良かったです。
    ただ人によっては音楽が元気な感じだったので気になる方は落ち着かないかな?と感じました。

《当店人気No.1》次世代まつげパーマ★【パリジェンヌ90分】¥6600→¥4400

あきこ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!

お店全体で共有させていただき、改善に努めてまいります。

また、まつ毛の経過などを見て気になる点やお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

• マキマキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:57:47.0

今回もお願いしたのですが、施術もとても丁寧で、お話も盛り上がって楽しい時間でした!いつももちもいいのでまたお願いしたいと思います!

マキマキ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私もお話しできて楽しかったです!

• れいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:16:58.0

気軽に話しながらして頂き、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大変気に入りました。

れいにゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話しできて私も楽しかったです!

• こゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:14:23.0

2回目の施術をしてもらいました!丁寧な施術で満足させて頂きました!

こゆき様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• 夢の国さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:52:11.0

1ヶ月ほど前にお伺いしたのですが、お値段と仕上がりが見合ってません!!!!!!こんなにぱっちり上がってるうえに、未だにパーマも落ちてないし、最高すぎます。金欠だけど常に可愛い自分でいたい学生さんは絶対に来た方がいいです!!4000円以下は本当に破格すぎます。。スタッフの方もとても話しやすくて全く緊張しませんでした。どれだけ予定を調整しても予約がとれなかったり、よっぽどのことがない限りはずっと通いたいです。またお願いします(>_<)

夢の国様

[投稿日] 2022-10-18 21:17:17.0

初めて行かせて頂きましたが、とても話やすスタッフの方で良かったです。
    また伺いたいと思います。

髪の毛に合わせて♪【カラーエクステ100本/60分】¥5500→¥4400

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• ちっぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:55:20.0

はじめてのラッシュリフトでしたが、まつ毛が綺麗に上がっていてテンションもあがりました!説明も施術も丁寧で仕上がりもお気に入りになっています!ありがとうございました。

ちっぷりん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

• あおチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 14:20:01.0

初めての利用でしたが、話しやすく感じの良い担当の方でした、
    ただ残念なのは私の確認不足なのですがビルの1階が美容室で2階に案内されカーテン一枚で仕切られ隣でカラーリングしてるスタッフの会話が耳障りでリラックスして施術を受ける事ができませんでした…

あおチャン様

仕上がりに満足していただいて、私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲載の仕方なども含めスタッフみんなで共有し改善させて頂きます。

貴重なご意見もありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 06:07:48.0

神奈川payも使えたし、接客もとても良かったです!お値段も良心的だと思います。仕上がりも良いと思います。

さっちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:57:20.0

丁寧ですごく安心して施術を受けることが出来ました!
    また施術して頂きたいです!!

こゆき様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

アイラッシュ ラック 本厚木(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー