3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンク(ankh.)   >

ankh.【アンク】

アンク

• 鹿児島県鹿児島市西田3丁目※詳細は予約完了時にお伝え致します。
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分   武二丁目バス停から徒歩4分 鶴丸高校から徒歩4分

まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:46.0

2ヶ月ぶりくらいになってしまいましたが、かなり悩んだ結果ぷるまぐに初挑戦してみましたが、こんなに透明感ある綺麗なキラキラは初めてでついつい手元を動かしてみたりします!仕事柄、堂々とは出来ないためまたおとなしくするかもですが、また次回も楽しみにケアがんばります!早速翌日には友達にも褒められました!クチコミ重複してたら申し訳ないです。書いてるか自分で確認できなかったので、ついまた書いてるかもです。

★1番人気★【ハンドジェル】4月シンプルニュアンス定額コース

まやまや様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まやまや様にまたご来店いただけて嬉しいです!
    なかなかタイミングが合わず申し訳ないですが
    お時間作っていただきありがとうございます^^

お仕事お忙しそうなので今回のぷるマグがモチベーションになっていれば幸いです!
    周りの方からもご好評との事で嬉しいです!
    ぷるマグはプルプルとした奥行き感がとっても綺麗でついつい指を動かしてしまうのとても分かります♪

また、まやまや様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:30.0

施術も丁寧でいつも満足しています!
    落ち着きのある雰囲気で、お姉さんもとても優しい方でお話ししやすいです( ;  ; )

まゆちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

前回のマグネットネイル気に入ってくださり、今回はカラーを変えてお任せいただきありがとうございます。
    ネイビーにシルバーのマグネットを重ねて、光は指先にかけて光るようにしました。
    グラデーションのように光るマグネットも綺麗ですよね♪
    まゆちゃん様にも気に入っていただけて何よりです^^

こちらこそまた是非お任せください!
    まゆちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• はにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:26.0

丁寧に施術されます。
    初めてマグネットネイルしました。とても気に入り、しょっちゅう爪を見ています^ ^

はにちゃん様
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけて何よりです^^
    キラキラ動くのが綺麗でついついネイルに見とれてしまいますよね!

また次回も色々なネイルご提案させてください^^
    はにちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-10 20:08:30.0

初めてチークネイルしてもらいましたが、想像よりもとっても素敵にしていただきました!いつも周りからも褒めてもらってます!!
    またお願いします!!

2周年記念★【ハンドジェル】韓国チークネイル

なお様

先日もご来いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

紫がかった色味を使って大人なチークネイルに仕上がりましたね^^
    なお様に気に入っていただけて、周りの方々からもご好評とのこと大変嬉しいです^^

こちらこそなお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-03 22:39:06.0

フレンチネイルの予定でしたが、初めてフラッシュネイルのグラデーションにしていただきました。ブラウンベージュのキラキラがキレイでとても気に入ってます。今回も大満足です!いただいた紅茶もとても美味しかったです。いつもありがとうございます。

クリアベースフレンチ¥6500→¥6000

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回は初のフラッシュネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    グラデーションにすると案外派手すぎずとても綺麗ですよね♪

紅茶もお口に合われて良かったです♪
    またrie様にお会いできることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• よだちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:52.0

初めてでしたが大満足です!
    鹿児島に来てから良いサロンを見つけれず諦めて
    いましたがやっと見つけれて良かったです。
    爪が可愛くなって嬉しかったです。
    ありがとうございました!また行きます!

【新規ハンドジェル】ワンカラーorグラデ¥6300→¥5300

よだちゃん様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

なかなか土地勘もない中、県外で新たにサロンを探されるのも大変ですよね!
    ちゅるんとした肌なじみの良いカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご予約も入れてくださってありがとうございます^^
    よだちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• キシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:27.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    少しずつですが、縦長の爪になってきているのも嬉しいです!
    また、お願いします!

キシ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ラメが入るとテンションも上がりますよね♪

またサロンでケアもしつつ、育爪用のオイルも塗り続けられると更に伸びやすくなりますので次回でもご相談ください!

キシ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• t.ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:59.0

初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧に接客いただき、可愛く仕上げていただきました!
    施術から1週間経ちますが、ネイルは綺麗なままで、指先を見るたびに癒されます。
    また違うデザインもチャレンジしてみたいです。

【新規ハンドジェル】ワンカラーorグラデ¥6000→¥5000

t.aya様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

結婚式場前撮り用のネイルをお任せくださりありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて何よりです♪

次回予約もありがとうございます!
    次回はもう少しアートもチャレンジ出来るといいですね^^
    またt.aya様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ankh.Shizuka

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:17:58.0

初回の仕上がりもお部屋の雰囲気もとてもよくて、2回目も利用させて頂きました!色味も希望通りで形もツヤ感もとっても満足です!これから毎月よろしくお願いします!

まりん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回はピンクの春らしいネイルに仕上がりましたね!
    まりん様に気に入っていただけて何よりです^^

こちらこそよろしくお願い致します!
    次回のイベント前のネイルも楽しみにしております^-^

[投稿日] 2024-03-13 19:20:55.0

今回も定額コースでしていただきました。指先から春を先取りした気分です!担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されながらとても可愛く仕上げていただき大満足です!また利用したいと思います!

【ハンドジェル】3月こだわりニュアンス定額コース

なお様

先日もご来いただきありがとうございました。

春らしくチューリップのアートや透け感が綺麗なマグネットで
    とても上品で明るい指先になりましたね^^
    なお様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:42.0

春っぽいデザインにしたいというざっくりな希望でしたが
    甘くなり過すぎない、私が好きそうな色や
    デザインを提案してくださり今回も大満足です♪

SHIZUKAお任せこだわりニュアンス120分アートコース

あい様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

いつもお任せいただきありがとうございます。
    オシャレなあい様のネイルを考えるのが毎回楽しみです♪
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    またあい様にお会いできることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:22.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。
    優しい方で、私のおしゃべりにも付き合って下さいました。ありがとうごさまいました。

チコちゃん様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

こちらこそチコちゃん様とのお話とても楽しくて
    素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
    ご予約も入れてくださってありがとうございます^^
    チコちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• しょーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:46.0

いつも可愛いネイルをしていただきありがとうございます!
    優柔不断で色味とかデザインの感じに即決できず迷ってしまいましたが、最終的にすごく素敵なデザインに仕上げていただきとても嬉しいです!

しょーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久々のジェルネイルで、デザインもお任せいただきありがとうございます。
    春らしいカラーでニュアンスアート気に入っていただけて何よりです♪

こちらこそしょーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ankh.Shizuka

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:03.0

優しい方で、丁寧に施術してくださいました!とっても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

まゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は初めてのマグネットネイルとの事で
    まゆちゃん様に似合いそうなお洒落なカラーをおすすめ致しました。
    黒ベースにビー玉のようなマグネットがとてもクールでしたね!
    まゆちゃん様にも気に入っていただけて何よりです^^

まゆちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• キシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:06.0

今回もかわいいネイルをありがとうございました!
    きれいなベージュにゴールドのラメ!
    またまた、眺めてばかりです!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

今回はゴールドのラメラインを入れて手元が華やかになりましたね!
    さりげない感じがまたお洒落ですね。
    キシ様にご満足いただけて何よりです^^
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-22 17:05:12.0

今回はかなり久しぶりに白フレンチにしていだきました。白フレンチ、やっぱりとってもかわいいです。大満足です!嬉しくてついつい爪ばかり見てしまいます笑。ネイルの効果すごいですね!次回はどうしようか今から楽しみです。いつもありがとうございます。

rie様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

久しぶりのフレンチご満足いただけて何よりです。
    パキッと白フレンチとてもお似合いです♪
    ネイルが可愛いとモチベーション上がりますよね☆
    こちらこそいつもありがとうございます^^

また来月もお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 16:54:21.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます。ベビーピンクにキラキラストーンでテンション上がります!i美味しい紅茶もいただいて、いつもありがとうございます。フットのときは特に居心地よくて時間もあっという間です。また次回もよろしくお願いいたします。

大人気★【フットジェル】フラッシュネイル

今回はフラッシュネイルではなくワンカラーの
    フットネイルにご変更いただきました。
    春らしいピンクにストーンが華やかで可愛いです♪
    rie様にもご満足いただけて何よりです^^

ネイル中リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します!
    rie様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• *さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:55.0

丁寧な接客・施術をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

*様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

次回予約まで入れてくださり大変嬉しいです!
    また*様のネイルをさせていただける日を楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:35.0

今回は気になってたぷるマグをお願いしました。光の当たり方で爪がつやつや綺麗に見えるのでとても気に入りました。可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

こなつ様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はInstagramにupした「ぷるまぐ」のネイルをご覧いただき
    ご予約ありがとうございました。
    ぷるぷるうるうるでとても綺麗でしたね♪
    こなつ様にも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

こなつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:35:08.0

毎月楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

えり様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

えり様に仕上がりご満足いただけて何よりです!
    またえり様にお会いできることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• キシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:55:14.0

今回は、ラメ入りのグラデーションをして頂きました!
    小さいラメなので派手になりすぎずとても可愛いくてきれいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

今回は指先が綺麗に見えるように作られたラメ入りカラーをオススメ致しました。
    程よいラメ感でとても綺麗ですよね♪
    キシ様にご満足いただけて何よりです^^

お爪を綺麗に育てたいとオイルもご購入いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    天然オイルなのでこまめに気付いたら塗ることを心がけていただけたらと思います。

ankh.Shizuka

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:58.0

新しく入荷した色が好きそう、と提案して頂き
    もちろん私のどストライクな色味だったので
    それでお願いすることに♪
    今回もとても可愛いネイルになりました◎
    また来月も楽しみにしています!

SHIZUKAお任せこだわりニュアンス120分アートコース

あい様

先日もankh.をご利用下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は新しく入荷した私のイチオシ「ぷるまぐ」をお選びいただきありがとうございます!
    左右カラーを変えてピンクとブラウンでバレンタインも意識しつつ
    ぷるぷる可愛いネイルに仕上がりましたね♪

私のおすすめを気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそ、あい様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-20 20:35:59.0

初めてマグネットネイルをしていただきました。つやつやキラキラでとても気に入ってます。またほかの色も試してみたいです。昨年に引き続き今年もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

今回は初めてのマグネットネイルをありがとうございます!
    今話題の「ぷるまぐ」お気に召されたようで嬉しいです^^
    ギラギラしている感じではなく、ぷるぷるしていて透け感がありとっても綺麗ですよね!!
    私が推している商材なので大変嬉しいです♪
    どのカラーも綺麗なので、また是非お試しください。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!
    rie様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:07:12.0

今回は年始の仕事始めでいったんおとなしくシンプルにしましたが、とにかく色が豊富なのと、質感が好みなので毎回かなり色選びに悩みますが好みのものを提案してくれるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします。

まやまや様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アートなしでも絶妙なカラーで綺麗な指先になりましたね♪
    仕上がりご満足いただけて何よりです(^-^)
    トレンドから定番まで豊富にカラーを厳選して仕入れているので
    毎回まやまや様に褒めていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

ankh.Shizuka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:26:27.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございます!!
    指を動かすたびにキラキラ光ってかわいくてお気に入りです。
    あたたかい紅茶もいつもありがとうございます。癒されました!

今が旬★【ハンドジェル】フラッシュネイル

さき様

いつもankh.をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

初めてのフラッシュネイル気に入っていただけて何よりです♪
    ザクザクしたグリッターですが色味がとても馴染むのでとても綺麗ですよね☆
    私も気に入っているカラーなので、インスタグラムを見て選んでくださり嬉しいです♪

紅茶が美味しいといつも褒めてくださるさき様の笑顔に私も癒されます(^^)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-10 21:46:39.0

想像以上の仕上がりにとっても感動しました。大人女子!という感じに仕上がってネイルを見るたびにテンションが上がっています!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★オススメ★【ハンドジェル】12月トレンドニュアンス定額コース

なお様

先日は数あるサロンの中からankh.をお選びご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ゴールドのニュアンスネイルで華やかになりましたね♪
    仕上がりご満足頂けて何よりです。

なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:47.0

今回初めて来店して、おまかせにしましたが、とても可愛く自分好みのネイルにしていただきました!!爪の形も綺麗になって、とても満足です!ありがとうございました!

れいか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
    素敵な内容で大変嬉しいです。

お任せコースでご予約くださりありがとうございます。
    色味もお肌に合っていてお仕事でも派手すぎない程度に
    アートを入れさせていただきました。
    れいか様に仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)

れいか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:47:29.0

成人式用に可愛くして頂けました
    思った通りの仕上がりでうれしかったです

こしあん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

成人式という晴れの日のネイルもお任せいただき大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。

今後もよろしくお願いします(*^^*)
    こしあん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:47:17.0

センスも技術も最高です!
    今回お任せデザインにさせていただきましたが、
    期待を超える可愛さです!本当お気に入り!天才
    次回も宜しくお願い致します。

えり様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

そんな風にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    アートをするとテンションも上がりますよね♪
    また是非お任せください!
    えり様にお会いできることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:00.0

いつもめちゃくちゃ可愛いデザインにしていただいてますが、今回も大満足です。手元が可愛くて仕事頑張れます。ハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

★1番人気★【ハンドジェル】11月シンプルニュアンス定額コース

こなつ様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は定額デザインよりお選び頂きありがとうございます。
    くすみカラーのニュアンスネイルでさり気ない冬っぽさがとても可愛いです!
    こなつ様にも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

ハンドクリームとても香りがいいので癒されますよね♪

ankh.Shizuka

アンク(ankh.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー