4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. アンク(ankh.)   >

ankh.【アンク】

アンク

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市西田3丁目※詳細は予約完了時にお伝え致します。
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分   武二丁目バス停から徒歩4分 鶴丸高校から徒歩4分

キャリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 14:10:33.0

フットネイル2回目です。
    マグネットが毎回綺麗すぎて気分が上がります!
    今回も新色が入っていて同じ赤でも4色もあり
    悩みに悩んで決めました!
    優柔不断でも担当スタッフさんが一緒に決めてくれて
    優しくて、品があって、可愛くって
    駐車場も停めやすいし、紅茶も美味しくて
    素敵なサロンです!
    また行きます!

★大人気★【フットジェル】大人気★enoiガラスマグ/ぷるマグ

キャリー 様

この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    マグネットのお色を悩まれながらも、新色を含めて赤系の中から選んでいただき、今回も華やかで気分の上がる仕上がりになりましたね♪
    色選びの時間も一緒に楽しんでいただけたこと、私もとても嬉しく思います!

また、空間や紅茶までお褒めいただき光栄です。
    これからも居心地のよい時間をお過ごしいただけるよう、そしてデザイン選びのワクワクを感じていただけるよう努めてまいります。

ankh. SHIZUKA

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 23:51:38.0

毎回、ケアも仕上げも丁寧にしてくださいます。
    デザインも可愛い・大人っぽい・推し活デザインまで幅広く対応してくださいますし、尚且つおしゃれにしてくださるので大変満足しています!
    新しい商材もどんどん取り入れていらっしゃるので、毎回選ぶのが楽しみです。

【口コミ投稿専用】0円

• ぴぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:18:51.0

ピンクをベースに落ち着きつつも、冬らしく爪先はラメを入れていただき、イルミネーションのようにキラキラ可愛く仕上げていただきました。
    とにかくカラーが豊富で、いつもどの色にしようか迷いながらも楽しく選んでいます!
    これからも定期的に通いたいです^^

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ¥6800→¥6300 爪に優しいフィルイン

• えるやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 17:20:03.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただいて本当に満足しています。私の好きなデザイン・カラーなどもわかってもらえているので、安心してお任せでお願いしています。

【口コミ投稿専用】0円

• アポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 20:21:32.0

今回は最後の秋バージョンを楽しみたく、ブラウン系のネイルにしていただきました。
    マグネットを普段するので、ワンカラーのネイルは自分に馴染むか少し不安でしたが、ほうじ茶ラテのようなカラーがゴールドとマッチして、大人っぽさと秋感がとても感じられるネイルになりました!
    今回も大満足です!
    いつも優柔不断すぎて選ぶのに時間がかかりますが、一緒に考えてくださる担当スタッフさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿専用】0円

• アポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 20:17:24.0

今回は、誕生日旅行が近かったため、希望をお伝えしお任せのデザインにしていただきました!
    私の希望も取り入れつつ、担当スタッフさんのお任せデザインでしたが、想像以上の激カワなネイルになり幸せでした!
    ちゅるちゅるでキラキラなチェックとハート、
    アートがとにかく感動でしかありません。
    ネイルで気分上がって、素敵な旅行になりました
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿専用】0円

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:57:56.0

前回もそうでしたが、とっても可愛い爪になって嬉しいです!!
    仕事のやる気が出ます!
    お話もとても楽しくて、大好きなサロンさんになりました!

オフィスにも◎【ハンドジェル】シンプルニュアンス定額コース

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:41:55.0

初めてのネイルでドキドキしてましたが大満足の仕上がりでした!またお願いします!

【新規ハンドジェル】ワンカラーorグラデ¥6800→¥5800 爪に優しいフィルイン

• ことかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:49:31.0

最初は爪が弱く、補強目的で通い始めたのですが、いつも丁寧にケアしてくださるおかげで状態も良くなり、今ではネイルをする時間がとても楽しみになっています。前回からマグネットネイルをお願いしているのですが、こちらの好みに合わせて色やデザインを提案してくださるので、毎回仕上がりに大満足です。

今回、ウェディングフォト用のネイルチップもお願いしていて、一緒に相談しながら決められるのがとても心強いです。完成が今から楽しみです。

技術はもちろん、雰囲気も優しくて居心地がよく、長く通いたくなるサロンです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】0円

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 18:14:23.0

毎回、色、デザイン迷い、相談させて頂き、種類豊富な商材の中から、私の好みを把握されてて、いつも素敵な仕上がりで、大満足です。
    指先が綺麗で、しかも好みのものだと、普段の生活もテンション上がります。
    いつも、丁寧な施術、素敵な仕上がりに感動します。
    綺麗なネイルが映える様に、保湿も頑張りたいと思います。

【口コミ投稿専用】0円

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 15:38:45.0

今月もありがとうございました。
    毎回仕上がりが完璧で、
    気分明るくなって帰宅します。
    毎月ネイルチェンジするのが楽しみの癒しの一つです。
    また来月もよろしくお願いします。

★最新トレンド★【ハンド】enoiガラスマグ/ミルクマグ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 07:49:02.0

初めてのネイルから初めてのマグネットまで、お世話になってます!
    毎回シンプルで綺麗めなデザインをお願いしていますが、仕上がりが本当に丁寧で大満足です(*^^*)
    オフするのがもったいないくらい可愛く仕上げてもらいました!

【口コミ投稿専用】0円

• アキリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 17:33:53.0

ハンド  フット共にお世話になって数年たちます。毎回毎回素敵な雰囲気の中で素敵な担当スタッフさんとの会話も楽しくて、施術もとても丁寧でとても満足してます。これからもよろしくお願いします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 14:51:39.0

いつも手元を可愛くしてくださりありがとうございます!
    全ての工程が丁寧なため、ネイルの持ちが良く次の付け替えまで可愛い状態が続いてくれます!毎回大満足です!

★最新トレンド★【ハンド】enoiガラスマグ/ミルクマグ

• teriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 22:32:21.0

いつもお世話になっています。デザインの相談にも親身にのってくださって、理想以上に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています!ケアから仕上げまでとても丁寧で、モチも良く、通うたびに爪が綺麗になっていくのが嬉しいです!仕上がりも毎回ツヤツヤで気分が上がります!これからもお願いしたい大好きなサロンです!

【口コミ投稿専用】0円

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:41:16.0

知人の紹介で初めて利用しました。1人でされているので、時間をとってしっかり施術してくださいました!フレンチの長さや色をお任せでしてもらいましたが、自分の理想通りに仕上がってとてもかわいかったです!
    また利用させていただきます。

【新規ハンドジェル】クリアベースフレンチ¥7800→¥6800爪に優しいフィルイン

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 00:06:04.0

足の親指の巻き爪が徐々に悪化してきて、爪が皮膚に刺さって痛みと膿があり、フットネイルはもう無理かも‥と諦めていました。
    担当スタッフさんに相談したところ、親身に話を聞いてくださり、巻き爪を広げる処置をオプションでしてもらえることに。
    親指らへんは触れるだけで痛くて少し不安でしたが、ここは痛くないですか?と声をかけて頂きながらゆっくり丁寧に爪を広げていただき、終わったあとは本当にびっくり!
    刺さるような痛みがなくなり、爪の形も綺麗に整って、上からしてもらったジェルネイル(クリスマスカラーの赤と白)はツヤツヤキラキラで完璧な仕上がりでした。
    巻き爪のケアとネイルを同時にしてもらえるなんて本当に感動です。
    担当スタッフさんの優しさと確かな技術にいつも安心してお任せできます。
    「巻き爪だからネイルはできない」と思っている方にぜひ体験、相談してほしいです!今後もずっとお願いしたいサロンです。
    担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします!

【口コミ投稿専用】0円

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 21:44:58.0

初めて伺ってから2年が過ぎました。
    毎回素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    カラーやデザインに迷った時の丁寧なご提案にも感謝しています。
    おしゃれな空間で、楽しくお話させていただきながら綺麗になっていく爪を眺める最高の癒し時間。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿専用】0円

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:51:54.0

可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
    毎日爪見て、楽しんでます!
    お話も楽しくてあっという間でした!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:14:54.0

マグネットネイルの色の種類が豊富です。
    ワンカラーで頼んでいますが、飽きが来ずに毎回新鮮な気持ちでネイルを楽しませてもらっています。

【口コミ投稿専用】0円

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:45:20.0

たくさんの色がありいつも迷っちゃいます!
    したい形や色に合わせて
    いつもかわいいネイルにしてくださります!!

配色やラメなどお任せてしていますが
    毎回可愛く仕上げてくださります!
    とてもおすすめです!

【口コミ投稿専用】0円

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 21:53:48.0

いつも上品で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。通い始めて早2年近くになりますが、技術が高く丁寧でかつカラーも豊富で毎回安心してお願いできるので、いいサロンに巡り会えて良かったと常々思っています。
    素敵なネイルのお陰で仕事も頑張れます。

【口コミ投稿専用】0円

• ミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:08:19.0

初めてのネイルで緊張していましたが、最初に施術の流れやケアの方法を丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    一つひとつの工程がとても丁寧で、爪がどんどん綺麗になっていく様子を見るのが楽しかったです。
    仕事の関係でシンプルなグラデーションでデザインをお願いしましたが、艶や形までとても綺麗に仕上げていただき、仕上がった手を見るたびに気分が上がります。
    次回もまたお願いしたいです。

【新規ハンドジェル】クリアジェルネイル¥5500→¥4700爪に優しいフィルイン

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:18:11.0

オフから完成まで、スピーディーかつ丁寧で大満足の仕上がりです!
    マグネットネイルの時も、光の感じもいくつかパターンみせてくれたり、色合いも一つ一つきちんと確認してくれて、望み以上の仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!

【口コミ投稿専用】0円

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:49:36.0

去年から利用をさせていただいてます。いつも、ついネイルのデザインを迷ってしまうのですが、その都度案をだしてくださり、自分に合う色味やデザインのおまかせでしていただくこともあり、安心してお願いができます^^毎回お話も楽しくさせていただいてます。いつも有難うございます。

【口コミ投稿専用】0円

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 10:35:18.0

昨年2月から通わせていただいています。
    毎回仕上がりがとても綺麗で、職場でも浮かないシンプルなデザインから、旅行などのイベントや季節に合わせたネイルまで、いつも理想通りにしていただいています。
    持ちも良く、剥がれたり折れたりしたことが一度もありません!
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    最新のトレンドデザインもたくさん入っていて、毎回次の予約が近付いてくると楽しみでテンションが上がります☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ投稿専用】0円

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:18:19.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    毎回仕上がりとデザインに大満足です。
    定額コースもとにかくデザインが好みで、毎月どんなデザインがあるか楽しみにしています!
    定額コースの色変更をしていますが、どの色にするか悩んでいる時もたくさんの選択肢を提案していただいて、本当にありがたいです。
    施術中のお話も楽しく、紅茶も美味しく、リラックスできます。
    予約時のやり取りもスムーズで、素敵なサロンです!
    また次回もお願いいたします!^^

にこちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります。

今回は定額デザインコースでべっ甲ネイルにされましたね。
    季節にぴったりで、にこちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

毎回デザインを一緒に考える時間も楽しく、仕上がりを見るのが私も楽しみです。
    これからもリラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ankh. SHIZUKA

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 14:30:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術もとても丁寧でネイルのデザインやカラーの相談にものってもらいありがたいです。
    お店の雰囲気も大好きです。いつも笑顔で迎えていただき楽しい会話も癒しです!
    次回のネイルも楽しみです!

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かい雰囲気でお話しできる時間に、私も毎回癒されています^^
    今回のフットネイルも秋らしいボルドーとマグネットがとてもお似合いでした♪
    巻き爪ケアも含めて、安心して通っていただけるようこれからも努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ankh. SHIZUKA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:25:05.0

ネイルが長持ちするので、いつも安心して任せられます。
    ネイルデザインに悩み、ワンカラーネイルにすることが多いのですが、毎月変わる「定額デザイン」は仕上がりの全体像がイメージしやすくお願いしやすいです。

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    鹿児島に来られてからずっと通っていただき、とても嬉しく思っております^^
    今回の定額デザインも上品で、まき様にとてもお似合いでした♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ankh. SHIZUKA

• にさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 13:53:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました。定額コースのデザインでカラーの変更をお願いしました。どんな色が合うのか素人目には決めきれない為、センスの良い組み合わせを提案していただき助かりました。施術していただきしばらく経ちますが欠けもなく、安心して過ごせています。

オフィスにも◎【ハンドジェル】シンプルニュアンス定額コース

に様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもとても励みになります^^
    赤のマグネット、とても華やかで素敵でしたね♪
    チュールブラウンとの組み合わせも上品で、とてもお似合いでした。
    これからもお似合いのデザインをご提案できればと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ankh. SHIZUKA

アンク(ankh.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー