3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カタオカ整体院

カタオカセイタイイン

• 愛知県岡崎市柱町下荒子47-1
  • JR岡崎駅 東口から徒歩約3分 無料駐車場あり

ちゃぴごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:51.0

整形外科通って、一生痛いよと言われて、何にも改善されなかった歩けない程の酷い腰痛を治してもらえます。
    通ってから半年間歩けなくなるほどのことはありません。
    これからも定期的に通って、腰痛に悩まされない人生送ります!

ちゃぴごん様

素晴らしい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    最初の頃はかなりの状態だったのを覚えておりますが、改善されてとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:25.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    分かりやすく説明して頂き、施術前、施術後の変化も実際にその場で体感できました。
    気さくにお話ししながら施術していただき、とても良かったです。

【産後の骨盤矯正・産後太りに】初回限定価格¥8800→1980

あやね様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院ではカウンセリングからしっかりした説明を大事だと思っています。
    ですので今のお身体の状態から、どういった状態に変化させたいか、の説明はしっかりしているつもりです。
    その点をお書き頂けて嬉しく思います。
    他にもいろいろとお褒めいただいて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ピンゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:27.0

接骨院や整形外科に何年通っても良くならなかった腰痛が通い始めて半年~1年程で嘘みたいに痛く無くなりました。

カタオカ整体院に行ってみて本当に良かったです。

今後もよろしくお願いします。

ピンゴリ様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    中々に根が深くてお時間を頂戴してしまいましたが、しっかりと改善されて当院としても本当に大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:54.0

軽いぎっくり腰から1週間、何歩か歩いただけでも腰に痛みが出てしまい、併せて慢性的な肩こりを診察していただきました。
    施術後は長く歩かなければ痛むこともなく過ごせております。
    整体に行くのは初めてでしたが、待ち時間もなく、カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足しております。長年放置してしまった肩こりと体の歪みも少しずつ改善できたら嬉しいです。

【首・肩の辛さでお悩みの方】初回限定価格¥8800→¥1980

はる様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    しっかりと改善が見られるようで嬉しく思います。
    より良い日常を送って頂けるよう全力で施術いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:34.0

産後整体でお世話になりました。
    腰痛や肩凝りの原因を教えてくださり、どのようにアプローチしていくか、整うまでの期間がだいたいどのくらいかかるかまで説明してくださったので、安心して通えると思いました!
    腰痛は施術後すぐに改善されたのでびっくりしました!

なっちゃん様

嬉しい口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院では特に現在のお体の状態や今後の説明を大事にしています。
    その大事にしている点でご安心いただいたとの事で大変嬉しく思います。
    よりお役にたてるように、より良い日常を送って頂けるように全力で施術いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:10:20.0

初診でお伺いしましたが今の状態がどうなのか、なぜそうなったのかなどを丁寧にご説明いただけました。
    また、施術は痛くなく、施術後にも姿勢の変化を実感できました。

【他院で解決しない腰痛・腰の辛さでお悩みの方】初回限定価格¥8800→¥1980

k様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお役にたてるよう、努力を続けて参ります。

• じゅにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:24.0

仕事で背中を痛めた為来院しました。
    最初にカウンセリングと今の姿勢の写真を撮影し、身体の状況を確認してから施術開始という流れでした。
    まず自分がいい姿勢だと思っていた姿勢が、実は間違いだったことに驚きました!
    結果、反り腰・ストレートネック・猫背で血流の流れも悪くしているので冷え症ということでした。
    背中は筋力不足なので、家でできるトレーニングも教えて頂きました!
    体験だけでも少し改善されたので、これから施術して、正しい身体の位置、使い方を覚えて改善されるのを楽しみにしています!

【体の歪みでお悩みの方】初回限定価格¥8800→¥1980

じゅに様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院では、その場しのぎでなく根本原因からの改善を基本としています。
    なので現在の身体の状態把握や、より良い日常を送って頂けるように必要な事を覚えていただく事は大事だと考えていますので、これからも色々とお伝えしたいと思います。
    全力で施術いたしますので宜しくお願い致します。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:46.0

腰痛がきっかけで来院させていただきましたが、
    自分の身体の歪みからしっかりと診てくださいました。
    身体の仕組みも丁寧に教えてくださったことで、これまでの身体の不調の理由に納得できました。
    今後継続して通わせていただきたいと思います。

Nana様

嬉しい口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院ではしっかりとした説明を大事にしております。
    その点を書いて頂けて大変嬉しく思います。
    これからも努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ありすあいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:40.0

ありすあいす様
    宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:56.0

自分の身体が今どんな状態なのかをしっかり分かりやすく説明していただけました。体の歪みや、なぜここに痛みが出たのかなど知ることができ、メンテナンスの仕方なども指導していただけました。施術後も身体が軽くなったように感じました。ありがとうございました!

みな様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院では丁寧なカウンセリングと説明を大事にしております。
    そこが伝わっているようで大変嬉しく思います。
    これからも努力を続けて参りますので、宜しくお願い致します。

• hkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:24.0

初診であったため、最初にカウンセリング頂きましたが、症状に対しての原因など分かりやすく説明頂きました。普段どのように体を動かしているか、なぜ症状が出てしまったかなど思い当たる節を色々とお話させて頂きましたが、全て親身に受け答えいただけました。施術に関しても、継続して通っていきたいと思える効果を実感できております。

【猫背・巻き肩・反り腰などの姿勢のお悩みに】初回限定価格¥8800→1980

hk様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院では、しっかり聞き、しっかり説明するという点を大事にしておりますので、その点を記述頂けて嬉しく思います。
    より良い日常を過ごしていただけるよう全力で施術いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:05:52.0

腰痛が1番酷い状態の時から通っています!酷い時は毎週のように通っていましたが、今は良くなって来たので月1回のメンテナンスをしに通っています!いつもありがとうございます!

Ai様
    ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    しっかりと改善されてとても嬉しく思います。
    この良い状態を維持できるよう、全力で施術いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:26.0

自分の身体が今どんな状態なのかをしっかり説明していただけました。施術中後も身体が軽くなったように感じます。ありがとうございました!

Kana様
    ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    ちゃんと今の状態を説明した上での施術を大事に考えているので、その点を書いて頂いて嬉しいです。
    しっかりと改善されるように、より良い日常を送られるように、全力で施術いたします。
    宜しくお願い致します。

• ぷにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:31.0

肩こりがつらく、お伺いしました。
    丁寧に説明してから施術していただき、肩こりも良くなりました。ありがとうございます

ぷにこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩みの症状がかなり改善されて大変嬉しく思います。
    丁寧にお話しする事は大切にしておりますので、その点を言及いただいて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:35:08.0

体調の変化に合わせて通う頻度を調節したり、痛みが出てしまった時に予約変更もしやすいのがいいです。
    子供と一緒でも長く通えています!

うめこ様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院はオーダーメイド治療を重要視しておりますので、それぞれの方の調子に合わせた施術の中身、頻度を変化させています。
    その点をお褒め頂いて大変嬉しいです。
    これからもお子様とご一緒にお越しください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:14.0

通い始めてもうすぐ3年経ちます。
    院内は1人なのでリラックスして施術を受けられ、ゴリゴリしないので痛くもありません。
    酷かった腰痛もほぼなくなり、とても調子が良いのでまた来年も通おうと思います。

あき様

ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    いつもご愛顧下さってありがとうございます。
    これからも、これまで以上にお役にたてるよう、努力を続けて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:31:54.0

腰痛、ギックリ腰でお世話になって何年になるのか、すっかり通院するのが生活の一部となっています。今は月に2回程のペースで通院しています。
    痛みがある時はもちろん違和感を感じた時には都度、施術してもらうのですがいつも的確で結果おおごとにならずに生活することができています。
    頻繁にギックリ腰を繰り返していた頃を思うと本当にありがたいことです。痛いことも怖いようなことを言われることもないので安心して通院できます!

はこ様

素晴らしい口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    施術中に痛みを出さないようにこだわりを持って、注意しております。
    その点を褒めて頂けて大変嬉しいです。
    これからも、今まで以上にお役にたてるよう、全力で施術いたします。
    宜しくお願い致します。

• うさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:24.0

最後まで、ありがとうございました。

うさみ様

これまでにたくさんの口コミをご投稿下さって頂き、ありがとうございます。
    最初にお越しになられた頃を思い出しますと、かなりの紆余曲折がありましたが、かなり良い結果に行き着く事が出来たと思います。
    制限時間のある治療ではありましたが、最上級であろうかと思います。

どうかお大事になさってくださいね。
    何か、気なる事や心配事がありましたら、いつでもご連絡ください。

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:10:17.0

仕事でパソコンを長時間使用するため、慢性的な肩こりで、もはや痛みは感じないレベル。それが最近背中にまで侵食して背中の痛みがひどくなってしまったので駆け込みました。
    整体は1回行ったくらいじゃどうにもならないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それは半分ホントで半分ウソです!
    まず、1回でもかなり体はスッキリして背中の痛みは取れました!
    バキバキボキボキするような施術ではありません。
    軽い力で、体の本来の位置、動きを探ってくれるような感じ。
    そしてあまりに凝り固まっている部分はのばしてほぐしてくださいました。
    自分でできそうでできないケアです。
    理論的な説明もきちんとしてくださいました。

そして、1回きりではやはり体の悪い癖で戻ってしまうので、定期的なメンテナンスが必要だろうと納得できました。
    こういうのはちゃんとお金を払ってプロにチェックしてもらうのが効率がいいと思いました。
    でも帰りに回数券を買おうとしたら、次回でいいから!と買わせてくれませんでした(笑)
    最初の問診で、継続的なケアが大前提という話がありましたが、押し売りされることは皆無です。
    時間をとってちゃんと通いたいです。

さぁや様

素晴らしい口コミをご投稿下さってありがとうございます。

当院では、今のお身体の状態となぜ症状が出ているか、などのお悩みに対する説明は特にしっかりするようにこだわっております。
    また、その場限りではなく根本的な改善のための施術を心がけております。
    この辺りの点にコメントを頂けて、とても嬉しく思います。

さぁや様の日常生活をより良くするため、全力で施術いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:27.0

担当スタッフ様。お久しぶりにお会いできて、色々とお伝えも出来て、伺って良かったです。
    よろしくお願いします。

別のスタッフ様
    9月末が延長になりました。引き続きよろしくお願いします。お忙しいところすみませんがよろしくお願いします。

うさみ様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

いつも口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    まだ完全な状態ではありませんでしたので、延長になられて何よりです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 18:35:57.0

半年間、本当にありがとうございました。最初の1ヶ月、2ヶ月くらいは挫けそうになるくらい辛く、更に4ヶ月、5ヶ月くらいまでは、完治するか不安でしたが、おかげさまでほぼ完治しできました。

言葉や文字では表現出来ないくらい感謝しております。次回で最後になりますが、よろしくお願いします。

うさみ様

いくつも素敵な口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    交通事故でのケガの治療の為、様々な事情から完治まで通っていただけない事が非常に心苦しい思いです。
    しかし最善は尽くしたつもりではあります。
    次回も全力で施術させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 18:07:49.0

追突事故にあってから、半年になりました。事故後、3ヶ月、4ヶ月頃までは、本当に治るのか、どこまで回復するのかと、不安な日々を過ごしていました。そんな身体も心も不安定な状態に、寄り添って治療を続けて頂きとても感謝しております。
    事故後、5ヶ月くらいしてようやく日常生活に支障が出ないくらいに回復しました。9月末で一旦、終わりますが、半年間、ありがとうございました。交通事故にあったことはとても運が悪く残念なことだと思っていますが、回復をしてきた今、担当スタッフさんをはじめとして、色々な人と巡り会えたこと、経験したこと、教えて頂いたことは私の財産となり、そのことはとても幸せなことで、忘れられない50歳の半年間でした。

口コミをご投稿下さってありがとうございます。

本当に本当にお身体が改善された事、自分の事のように嬉しく思います。
    なんとかここまで来れたか、といった気持ちがある事は隠しません。
    僕といたしましても、大変勉強になりました。
    この半年間での事をさらに他でお困りの方のお役に立てるよう努力を続けていけたら、と思っております。
    どうかこれからもお大事になさってくださいね。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:24:28.0

とてもよかったです。
    続けて利用させていただきます。

うめこ様

口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    これまで以上にお役に立てるように努力、精進を続けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:06:49.0

月1回メンテナンスに通っています。
    いろんな整体に通ったのですが、なかなか改善がみられなく続かなかったのですが、タカオカ整体院さんだけは続けて通えています。すべてにおいてとょうど良い感じです。
    仕事で疲れた身体を整えていただくと、また一ヶ月間、調子良く働けます!

みい様
    ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院ではお一人ずつに合わせたオーダーメイド施術にこだわりを持っています。
    また、あまり悪くなりすぎる前にお越し頂き、良い状態を維持できるようにメンテナンスをおすすめしています。
    これらが上手く作用しているようで、大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:35.0

出産後2年以上お世話になっています。一人ずつの施術頂けるので子ども連れでも通いやすいですし、息子にも優しく接して下さるので、とても助かっています。
    その時々の痛みや悩みに対応して下さり、簡単に出来るストレッチなども積極的に教えて下さるので、とても参考になります。最後のウォーターベッドでのリラクゼーションタイムもとても気持ち良いので、気に入っています。一人ひとりにしっかり向き合って欲しいという人にオススメです。

ゆっきー様

素敵な口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院では、一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術である点に重点を置いている為、お一人ずつと強く向き合う事を大事にしております。
    その点が、しっかりと伝わっていて大変うれしく思います。
    これまで以上にお役に立てるよう、精進を続けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 悠さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:37:57.0

こちらの話をしっかりと聞いた上で施術をしてくれて
    しっかり説明しながら施術してくれるので安心できる

☆口コミ投稿くださった方限定☆¥500OFF!!

悠様

クチコミをご投稿下さってありがとうございます。
    当院は、しっかりとお話を聞いたうえで原因を考え、適切な施術をする事に重点を置いています。
    その点が伝わっているようで大変うれしく思います。
    今まで以上にお役に立てるよう全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• とよじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:55:33.0

腰痛で悩んで通院を始めました
    改善してきており、自宅でのメンテナンス方法も教えてもらえます
    悩んでいる方は一度来院をお勧めします

とよじぃ様

素敵な口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    ご自宅でのメンテナンスに関しては、やはり、ご自身でも気を付けて生活をして頂く事が重要であると考えます。
    今以上に効率が良く、効果が高いメンテナンス方法があれば更新いたします。

[投稿日] 2023-06-02 22:37:18.0

いつも、豊富な知識と経験でご対応を頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

うさみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初期と比べて大変に改善はされているようで一定の安心をしております。
    しかしながら、一刻も早く、より改善されるよう、全力を尽くしてまいります。
    よろしくお願い致します。

• みのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:12.0

現在は月に1回のペースで通っています。
    腰痛から、足の痛み、足の指の違和感といろいろな症状に悩まされていました。
    その都度、適したストレッチや運動を教えてくださいます。
    いつもこちらの話を親身に聞いて、アドバイスをくださいます。

みのりん様

素敵な口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    しっかり改善されていて、大変うれしく思います。
    どのような事でも、気になる事があればご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:55:19.0

産後の骨盤矯正で通院しています。
    施術は全く痛くなく、30分程で終わるので育児の合間に通いやすくて助かりました。
    もともと、産前産後にひどい腰痛などはなかったのですが、施術終了後は体がすっきりしますし、体重の戻りがスムーズでした!
    施術中も育児の話やペットの話をしたり、家でできるトレーニングなど教えていただけて楽しく過ごせます。

ともこ様
    素敵な口コミをご投稿下さってありがとうございます。
    施術で痛みを出さない事を重視しておりますので、実感いただけていて何よりです。
    また、楽しく過ごして頂けているようで、大変うれしく思います。
    これからも、よりお役に立てるよう、より楽しく過ごして頂けるように努力いたします。
    今後ともよろしくお願い致します。

カタオカ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー