ぎっくり腰になり通い始めました。
反り腰が大きな原因で仰向けに寝るのが苦しいほどでしたが改善しました。
腰痛以外の不調も合わせてアドバイスを頂けるので、定期的に通いメンテナンスをしていただいてます!
【しつこい腰痛や腰の辛さでお悩みの方へ】初回限定¥8800→2回で¥1980
まいたん様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
しっかりと改善されていて、とても嬉しいです。
メンテナンスで悪くならないように維持する事が何より大事だと考えますので、定期的にお越し頂けて、こちらも嬉しい限りです。
よりお役にたてるよう、努力を続けて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
急な腰痛にも丁寧に施術してくださり、不安なこともわかりやすくまた前向きな言葉がけで不安も取り除いてくださり安心して施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。
aks様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
当院では痛みの無い丁寧な施術や丁寧な説明を心がけております。
そういった点を書いて頂けて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
腰痛で痛み止めを飲まないと寝られなかったんですが、この日から寝られるようになりました。
まだ痛みが完全になくなったわけではないですが、アットホームな雰囲気でよかったのでこれからも通い続けたいと思います。
ちゃっきー様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ずいぶんと改善されたようで、当院といたしましても本当に本当に大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
腰痛の頻度が増えてきたので、初めて来院しました。腰痛以外の寝不足や股関節の動きの悪さなど、今までの不調が腰痛とのつながりも教えていただけたことはとてもよかったです。まだ一回だけですが、反り腰が変わったのも実感できました。これからの変化が楽しみです。
クマ様
口コミをご投稿下さってありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心がけておりますので、原因と関係性をしっかりとご理解頂けて嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
生後3ヶ月になったばかりの子供を連れて行きました。
1人ずつの施術なので、泣いても他のお客さんに迷惑をかけることはありませんが、どうしても子供のことが気になって落ち着いて施術を受けられませんでした。
ウォーターベッド(?)のマシンに乗っている間はスタッフの方が子供を抱いてあやしてくださいました。
【産後の骨盤矯正・産後太りに】初回限定価格¥8800→2回で¥1980
ちゃんみー様
クチコミをご投稿くださってありがとうございます。
落ち着いて施術を受けられなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
月曜、水曜、土曜の午前中ですとスタッフが二人居ますので一人が施術、一人が子守りといった事が可能です。
これでしたら落ち着いて施術を受けていただけるかと思います。
どうかご検討くださいますようお願いいたします。
今日はありがとうございました
色々と症状を聞いて下さり、特に不安な点もなく施術して頂きました
またこれから通わせていただくのでよろしくお願いします
【体の”ゆがみ”や”ねじれ”でお悩みの方へ】初回限定¥8800→2回で¥1980
おかゆ様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
不安なく施術を受けていただたとの事で何よりです。
また、丁寧なカウンセリングを大事にしておりますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
足の付け根付近と肩の痛みで訪れました。院内は明るく、清潔でリラックスできました。担当の先生はとても親切で話し易く、知識が豊富で正直な信頼できる方だと感じました。施術に関して、先ずは施術前に体のバランスや姿勢を計測してくれるので自身の悪いところが数値化され分かり易いと感じました。施術中は、自身で痛みの場所がよく分からなかったのですが、様々な例と照らし合わせながら丁寧に施術していただき、合わせて体の構造が分かる3D画像で原因を説明してくれたり、納得しながら施術を受けられました。また通いたいと思います。
【首・肩のコリや痛み等の辛さでお悩みの方へ】初回限定¥8800→2回で¥1980
pokoleeds様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
たくさん褒めていただけて、とても嬉しいです。
また、当院では丁寧な説明を大事にしておりますので、ご納得していただきつつ施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思います。
痛くない施術いいですね
イトー様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
しっかりと当院の施術に対して良い状態になられるので嬉しく思います。
より良い日常を送って頂けるよう全力で施術いたします。
また、2回目のご来院時に伺いましたら、施術やサービスが酷かったわけではないが口コミ評点の付け方が分からなかったとの事。
もしよろしければ、改めて付け直していただけると大変嬉しいです。
どうか宜しくお願い致します
突然のぎっくり腰でしたが、快く対応していただきました。先生も優しく、そして細かなアドバイスもいただき、ありがとうございました。施術後から腰の調子が良くなってきたのが、実感できましたし、翌日も回復傾向です。感謝です!またお伺いしますので、よろしくお願いします。そして改めて定期的な身体のメンテナンスは必要だなって感じました。
ゆうこ様
口コミをご投稿下さってありがとうございます。
かなり早い改善がしっかり見られて、大変嬉しく思います。
今回は少し間の空いたご来院でしたので、やはりゆうこ様が仰られる通り、定期的なメンテナンスは大事ですね。
痛みが強かったり不安な事がおありでしたら、いつでもご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
産後悩まされている膝の痛みを解消したく、施術をお願いしました。
丁寧にヒヤリングと説明をしながらの施術で、終始リラックスできました。症状が改善するようしばらく通ってみようと思います。
よーこ様
クチコミのご投稿下さってありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心がけておりますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
より良い日常を送って頂けるよう全力で施術いたします。
よろしくお願い致します。
肩こりで初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で施術もわかりやすく説明してもらえたので安心して出来たのと状態が改善されたのでよかったです。
りか様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な説明を大事に考えておりますので、その点のコメントを頂けて嬉しいです。
より良い日常を送って頂けるよう全力で施術いたします。
宜しくお願い致します。
急な腰痛で訪問しました。
症状の聞き取りや体の動きをみて原因を指摘頂きました。
施術も丁寧で、痛みが和らぎました。
家庭での注意点も教えていただいたので、ぜひ実践したいも思います。
ひろき様
クチコミのご投稿下さってありがとうございます。
素早く改善が見られて大変嬉しく思います。
注意点に関して、正しく思い出せなかったり気になる事がおありの際にはいつでもご連絡ください。
宜しくお願い致します
ぎっくり腰をしてからメンテナンスで通ってます。先生も気さくて話しやすく施術時はとても楽しいです。施術中は一対一なので赤ちゃんを連れてきても大丈夫なため気軽に通えます。
まむむ様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
順調に維持、管理が出来ていてメンテナンスとして正しく効果が出ているようで、我が事のように嬉しく思います。
お子様と一緒にご来院されるのを楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
月1で2年以上通っていますが、変わらずリラックスして施術がうけられ気に入ってます!
ストレッチのような感じで痛くもなく、肩こりはなくなり腰痛も激痛!みたいなものはなくなりました。
急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました。
あき様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これまで以上にお役にたてるよう、努力を続けて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
急にふくらはぎに負荷をかけてしまったことで肉離れを起こしてしまい、当院はギックリ腰で主人がお世話になったこともあり、当日の診療は取れなかったのですがすぐに翌日の予約しました。午前中に予約が取れたので、それまでは自宅で安静にして痛めたふくらはぎのアイシングし、その後患部が固まってしまわないように優しくマッサージをしたり電気治療をしたりして凌ぎました。1週間後に普通自動二輪車の卒検を控えていたため、先生に早期回復を相談したところ親身に対応してくださり、卒検前までにもう1度来院すれば良くなるでしょうと言って頂き、しっかりとケアして頂きました。現在、キャンペーン中ということもあり、初回の方は2回まで1,980円で治療を行えるとのことで、卒検前までに次の予約もしました。施術後、引きずっていた足がヨボヨボと歩けるほどになり、翌日はまだ多少の痛みはありましたが、片足を引きずって歩くこともごく僅かになるまで回復していました。痛めた時はすぐに施術してもらった方が回復が圧倒的に早いです!
ユミくん様
とても読みごたえのある素晴らしいクチコミのご投稿ありがとうございます。
素早く調子を取り戻されて大変嬉しく思います。
より良い日常を送って頂けるよう全力で施術いたします。
宜しくお願いいたします。
丁寧に説明していただき、体の状況がよくわかりました。初めての施術でしたが、腰がラクになり驚きました。また診ていただきたいと思います。
【体の歪みでお悩みの方】初回限定価格¥8800→¥1980
たか様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
さっそくラクになられたとの事で当院としたしましても大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
初回で行きました。先生は優しい雰囲気で質問にもわかりやすく答えて下さりとてもよかったです。
施術は痛さがなく心地よく受けられました。
1回ではなかなか改善しないと思うので行ける範囲で通えたらなと思います。
【首・肩の辛さでお悩みの方】初回限定価格¥8800→¥1980
あゆ様
口コミをご投稿下さってありがとうございます。
当院では痛みの無い施術を心がけておりますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
初診コースのご対応頂きました。
来院のきっかけは、慢性的な腰痛持ちで、直近酷い痛みが出て歩くのも痛い状態だったため、対応いただける施設をweb検索したところ、候補に上がってきたためです。
施術前に紙面アンケートとカメラでの姿勢スキャンによって自身の状態を視覚的に見せて頂きました。
施術内容は補助頂きながら、ストレッチ主体の内容でした。
施術後痛みは和らぎ、施術前と比較して、良い状態になることが出来ました。
今後については、プラン等をざっくり教えて頂けましたが、具体的な今後の施術やトレーニングプランなどはご教示頂けませんでした。費用的にも安い金額では無いため、具体的に教えていただけると次回来院までのモチベーションが下がると思いました。
次回の通院で、今後お願いするかどうかを決めたいと思います。
【他院で解決しない腰痛・腰の辛さでお悩みの方】初回限定価格¥8800→¥1980
ゆうき様
この度はご来院とクチコミのご投稿ありがとうございます。
初回の施術で痛みが和らいだとの事で大変嬉しく思います。
また、より詳しい説明をご希望の点、ご指摘いただきありがとうございます。
当院ではしっかりとした説明を大事にしておりますので、このご指摘を共有し改善に向けて努力いたします。
よろしくお願いいたします。
すごく丁寧でいろいろと教えてくださりとても良かったです。
どうもありがとうございました。
【猫背・巻き肩・反り腰などの姿勢のお悩みに】初回限定価格¥8800→1980
バンビさま
クチコミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な説明はだいじにしておりますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
より良い日常を送って頂けるよう全力で施術いたします。
宜しくお願い致します。
骨盤が不安定な感じがしていたので産後骨盤矯正をお願いしました
丁寧に状態を見ながら施術してくださり産後の体に負担なく過ごせました。
施術後に骨盤だけでなく体の重心が整って全身が楽になる感覚がありました!
久しぶりに夜寝る時に寝返りで起きずにぐっすり眠れた気がします
【産後の骨盤矯正・産後太りに】初回限定価格¥8800→1980
しょうちゃん様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
しっかりと改善が見られたようで大変嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
施術は特に痛みなく、身体の可動域が広がったように思いました。
真剣に悩んでいる方、お金をかけてでもとにかく治したいと思っている方には向いていると思います。
ゆうだい様
口コミをご投稿下さってありがとうございます。
当院では痛みのない施術を心がけておりますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
整体院というものに行ったことがなかったのですが、腰の痛みが続いていたので、今回思い切って予約してみました。
先生は、こちらの話をしっかりと聞いてくれた上で、自分の身体がどんな状態なのか分かりやすく説明して施術してくれるので安心できます。
施術は全く痛みがないのに、施術後すぐに身体の変化を感じることができます。
腰痛とはお別れできるよう、しばらくカタオカ整体院でお世話になります。
あみり様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
当院ではカウンセリングや、しっかりとした説明を大事にしております。
その点を書いて頂けて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
丁寧に説明してもらい納得して治療を受けることができました。
施術後、身体の変化にびっくり!また伺います。
みっちゃん様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
丁寧に説明をする事は大事にしている点ですので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
初回からしっかりと変化が出ているようで当院といたしましても大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
出産後の骨盤矯正でお世話になりました!色々、丁寧に説明してくれて、世間話も交えながらあっとゆう間に終わりその一瞬で歪みも変わって良かったです!何回か通わないと治らないのも事実ですが、通う価値ありです!
うーちゃん様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
丁寧な説明は大事にしていますので、そこを書いて頂けて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで痛みの原因を紐解いてくださいました。おかげさまて腰痛はおさまりました。自分の身体をより深く知ることができましたので、またお伺いしようと思います。
本気度◎【急な腰痛に】最新機械+手技のハイブリッド整体¥3300
えみ様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
しっかりと改善されているようで、とても嬉しく思います。
また、いつでもご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
他では内容が決まっていることもあるのですが、こちらは、その時々の体の調子や悩みに合った施術をして頂けるので効果が高いと思います。整体ですが、痛みは全くなく、とても気持ち良く、マッサージを受ける感覚で通えます。また一人ずつの施術なので、小さな子ども連れでも他の方に気兼ねせずに通えるところも有り難いです。担当のスタッフさんは小さな子どもにも優しく接してくれます。家で出来るストレッチや痛みが出にくい体の使い方などのアドバイスもしてくれ、内容も無理なく取り入れられるものなので、助かります。
ゆっきー様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
たくさん褒めてくださって、とても嬉しいです。
当院では、オーダーメイドの施術にこだわっていますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
これまで以上にお役にたてるよう、努力を続けて参ります。
今後とも宜しくお願い致します
腰痛で悩んで色んな整体に通いましたが、ここが1番効果が実感出来てます。
今後も定期的に通います。
松浦様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
これまで以上にお役にたてるよう、全力で施術いたします。
今後とも宜しくお願い致します。
やや暗く、雰囲気はあまり良くないです。
施術内容や施術は満足のいくものでした。
料金設定が高めと思いました。
ぴーまん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
施術内容や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当院の雰囲気については、快適にお過ごしいただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、料金設定についてのご意見もありがとうございます。
次回ご来院の際には、ぜひご利用をご検討ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛で通院しました
日頃のケアの方法など教えていただき、腰痛も改善しております
とよじぃ様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
より良い日常を送って頂けるように、また、これまで以上にお役にたてるように努力を続けて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
自分の体の状態を可視化できて、分かりやすくどうしたらいいか話して下さり、勉強になりました。
施術前後で体の状態がどう変化したのかも分かりやすくて良かったです。
自分に合った簡単なストレッチ方法も教えてくれました!
mimi様
ステキな口コミをご投稿下さってありがとうございます。
当院では、分かりやすい説明には特に気を付けておりますので、その点を書いて頂けて嬉しいです。
カタオカ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー