3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カタオカ整体院

カタオカセイタイイン

• 愛知県岡崎市柱町下荒子47-1
  • JR岡崎駅 東口から徒歩約3分 無料駐車場あり
  • はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:39:08.0

繰り返すギックリ腰と日常的な腰痛に悩んでこちらにお世話になるようになり、今は月1回通っています
    その時の状態に合った施術は的確でいつも安心してお任せしています
    腰痛のせいで日常動作も苦痛だったのが今ではスムーズに体を動かせていてとても快適です
    本当にいつもありがとうございます!

はこ様

いつもカタオカ整体院にご来院いただきありがとうございます。
    最初の頃と比べると、とても良い状態で体を使われていて、とても嬉しく思います。

今まで以上にお役に立てるよう努力を続けていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:17.0

いつも親身になって施術していただいてます。歩くのが辛いぐらい腰痛がありましたが、今はだいぶ楽になりました。施術中のお話も大変楽しく、雰囲気もすごく良いです。

☆口コミ投稿くださった方限定☆¥500OFF!!

かめ様

いつもご贔屓下さってありがとうございます。
    雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:51:52.0

ぎっくり腰になったことがきっかけで通い始め治ったあともメンテナンスとして月1で通っています。
    通い始めてから腰の調子がとてもよく生活しやすくなりました。腰や足の調子が良くない際は電気治療もしてもらいますが痛くないのですごくいいです。家で出来るストレッチなども色々教えて頂けてすごくありがたいです!
    スタッフさんも優しくてとても通いやすいです。

ばる様

いつもご来院下さってありがとうございます。

日常生活をより良い物になって頂きたい、を普段から念頭に置いておりますので、大変嬉しく思います。
    また、ご自宅で出来るいわゆるストレッチなどもしっかり実践して頂いていて、とても嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は素敵なコメントをありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:39:02.0

産後3ヶ月からお世話になっています。腕や腰の痛み、肩こりに悩まされていましたが、定期的に通うことで、どんどん改善され、今はほとんど気にならなくなりましたが、メンテナンスしてもらっています。ベビーカーでそのまま入って施術中も寝かしておけるので、子どもを連れて通いやすいので助かっています。一人ずつの施術なので、子どもがぐずったりしてもそこまで周りに気を遣わずに済むのも有り難いです。整体となってますが、施術は全く痛くなく、マッサージのように気持ち良いので、リラクゼーションにもなります。こじんまりとした雰囲気が個人的には気に入っています。

ゆっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、施術やお子様と一緒のご来院など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも今まで以上にお役に立てるよう努力を致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

このたびは、うれしいコメントをありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:26:24.0

新しいストレッチを教えていただき、以前教えてもらったストレッチも再度教えて下さりとても助かりました。
    今後週3回はやっていくようつとめます。

ななちゃん様
    いつもご贔屓下さってありがとうございます。
    ななちゃん様のお役に立てるよう、現在の状況に合う運動やストレッチをその都度、提案させて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:18:56.0

産後の腰痛がひどく伺いました。施術のみだけでなくお家でやれるストレッチやトレーニングも教えていただけて大変ありがたかったです。まだ子どもが小さくて頻繁にはいけませんが頑張って通います!

【産後の骨盤矯正・産後太りに】初回限定価格¥8800→1980

sora様

この度はご来院ありがとうございます。

腰痛を抱えながらの育児は大変ですね。
    少しでも早く症状の軽減、消失の為に全力で施術いたします。
    また、症状や時期に応じたストレッチやトレーニングなどお教えしたい事がたくさんあります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:14:11.0

腰の状態に合わせ施術してもらい、姿勢やストレッチ、筋トレのアドバイスもいただいていつも感謝しています。
    先生の話もおもしろく、安心して通っています。

ミカ様

施術やアドバイス、さらには私の話を気に入って下さって大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

カタオカ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー