3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヨサパーク ボヌール 門司駅店(YOSA PARK bonheur)   >

ダイエット デトックス ヨモギムシ ヨサパーク ボヌール モジエキテン

• 福岡県北九州市門司区柳町2丁目4-11-605
  • 門司駅から徒歩5分<完全個室ダイエットサロン/ダイエット・美脚・美肌・むくみ解消>

Mdkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:47.0

コースチケットが終了して、しばらく経った頃だんだん心身の調子の悪さを感じ始め今まで無くなっていた生理前の暴飲暴食が出ました、、離れてみて今までいかによもぎ蒸しに支えられていたのかを思い知らされた感覚で。久しぶりによもぎ蒸しに入ってかなり汗を流して色んな物をデトックスできました。よもぎ蒸しはもちろんですが、スタッフの方が本当に親身になってお話を聞いて共感しながら楽しくおしゃべりしてマッサージしてくれるので本当に癒されます。その日は久しぶりにゆっくりリラックスできました。
    実は前日別のエステに行っていたのですがそちらと比べて申し訳ないですがこちらの良さを本当に本当に痛感しました。もう浮気しません(笑)こちらのYOSAは私にはなくてはならないものになったと思います。定期的にお世話になる予定ですので、末永くよろしくお願い致します。

【下半身集中!】YOSA美脚美尻・スリム脚むくみケア 90分 ¥6800

【ダイエット×デトックス×よもぎ蒸し】YOSA PARK bonheur ~ボヌール~ 門司駅店からの返信コメント

Mdkさん!いつもご予約ありがとうございます☆ルルオン離れて出る症状のような感覚!皆様おっしゃる方が多いですね!ダイエットには大切な自律神経を整えてくれますので!!心も身体も満たされて幸せな感覚になりますよね!別の施術でルルオンの良さを再確認していただけて、私も嬉しいです(^O^)これからもお任せくださいね☆素敵な口コミありがとうございます♪

• ふぁるこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:26.0

先日は楽しく、そして最高に癒される時間をありがとうございました!
    こちらに通うと、不調で病院へ行く事が少なくなるのではないかなと思いました。
    また行きたいと思います。

• つばささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:39.0

初めて行くサロンで緊張していましたが
    担当スタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    無理な勧誘もなく結果が出たことを一緒に喜んでくれるとても素敵な人でした。
    よもぎ蒸しも気持ちよくて心と体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【免疫力UP!楽しぼりコース】 痩せボタニカルdetox90分♪ 初回のみ¥4800

つばささんこの度はご予約ありがとうございました☆そして素敵な口コミまでありがとうございます♪つばささんとのお話こちらも楽しい時間をありがとうございます♪リラックスしながら美と健康を手に入れる事ができるルルオン!またご予約お待ちしてます(^O^)

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:13:13.0

エステ初体験でしたが、終始リラックスして過ごせました。
    一度で数字にも結果は表れ、なにより体の軽さや爽快感、ガチガチに硬かった贅肉が柔らかくなるなど、身体の変化を感じられたので、チケットを購入し、週一回のペースで通っています。
    3回目のよもぎ蒸しでは、前回よりも汗が大量に出てびっくりしましたが、なによりも生理痛が軽減したことに感動してしまいました。
    普段から生理痛がひどく鎮痛剤を4時間おきで服用しています。この日も2日目で下腹部の痛みで身体を伸ばすことができず、でも体操座りで楽な体勢でもあるので、思い切ってよもぎ蒸しをしました。そして終わってからの着替えであれだけ痛かった下腹部痛がきえていることに気がつきました。
    この日一日、多少の痛みはありましたが、鎮痛剤を服用することなく過ごせました。
    わたしは痩せたくて、むくみを取りたくて、よもぎ蒸しを始めましたが、その目的が変わりそうです。生理の日に、あえて通うのもいいかもしれない!そんなふうに思います。そして毎回話を親身に聞いてくださるので、こころのデトックスにもなっています。次の予約の日も楽しみです。

【満足度NO.1☆発汗、痩身】120分セル脂肪撃退コース¥13.800→¥7.800

きんちゃん様(^O^)この度は素敵な口コミをありがとうございました♪週1ご自分のために時間を作ってくださりありがとうございます。脂肪もかなり柔らかくなり、生理痛にはびっくりされていましたよね!子宮を温めることは生理中の方にも揺らぎ世代生理が終わった方でもかなり効果があります(^O^)ダイエットもしっかり卒業式までに頑張りましょう♪ルルオンと私にお任せください(^O^)

• はるなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:09:43.0

とても気さくな方で楽しく過ごすことができました。
    見た目にも数字にも効果が現れていたのでビックリでした!

はるなみ様当サロンをご利用くださりありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただけたことも本当に嬉しく思っています♪一回の施術であれだけの数字が(^O^)ご自身の体の中の細胞から変えて結果をしっかり出すルルオン!!お仕事お忙しいと思いますが、またお待ちしております♪素敵な口コミもありがとうございます♪♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:10:51.0

美容もエステもよく行くけど
    お世辞なしで一番良かったです!

痩せるとか痩せないとかの前に
    体の中からずっーとぽかぽかしてて
    すっごく気持ちいいし、
    なんか性格よくなった気がしました!!!!
    自律神経?がなんとかなるみたいな、、?
    そして一回目で体脂肪率も筋トレとかしても
    なかなか減らなかったし体重も落ちなかったのに
    2.3%楽勝で落ちてました!

3回短い期間で行った方がなんかいいみたいで
    ぜったいうそって思って行ったけど、
    1回目でさえびっくりするぐらい汗かいたのに
    2回目は背中からも頭からもだらだら汗かいて
    海ができるかと思いました
    ほんと3回目が楽しみすぎます!

スタッフのところにあるしゃしんと
    実際会った時と全然違ってびっくりしました( °_° )
    写真は半年前って言ってたけど
    いまのほうがめちゃめちゃ若々しくて
    これがよもぎ蒸しの効果だと思いました!!!!
    いってみたらわかるとおもいます!!

すっごく話しやすくてほんと友達みたいな感じで
    時間が経つのが早いです!!
    気まずいとか全然ないので1回でも行ってみたら
    どハマりすると思います!
    お値段以上です!!

ゆ様(^O^)サロンをご利用くださりありがとうございました♪素敵な口コミまでありがとうございます♪お若い美容マニアのゆ様にそんなふうに言っていただき本当にありがとうございます(^O^)自律神経を整えながらインナービューティーしながら痩せるこんな素晴らしいルルオン他にはありません!!私の写真と今の違いまでもありがとうございます!ルルオンでもっともっと綺麗になってお客様にも自信持って痩せたい!綺麗になりたい(^O^)と言ってもらえるようにします♪3回まででしっかり体脂肪も落ちて身体のラインもスッキリ!これからも頑張りましょう(^O^)

• Mdkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:51.0

初めてYOSAを体験しました。以前から浮腫みやすい体質でしたがステロイドを服用するようになって更に浮腫み、身体の重だるさ、代謝の悪化をすごく感じるようになり何をやっても改善せずダメ元(すみません>_<)でやってみましたが、帰りには久しぶりに身体の軽さを感じる事ができてびっくりしました!次の日もいつもカチコチなふくらはぎや太ももが柔らかくなっていてとても嬉しかったです。日にちを空けず早くまた行きたいです!とっても素晴らしいものに出会えました。

mdk様☆当サロンをご利用くださりありがとうございました♪素敵な口コミまでありがとうございます(^O^)お薬を服用されているとなかなか代謝が悪くなり体のあちこちにむくみが生じてきますよね(T . T)色々調べてたどり着いたルルオン!初回から大感動でありがとうございます♪身体が改善されて身体も軽くなり今からもたくさんの変化がありますので楽しみにしてください(^O^)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:57.0

よもぎ蒸しを始めてから、代謝が良くなっているのがわかります!身体の変化としては寝ている時に汗をかいてたことです。この寒い時期に!?とびっくりしました。
    それほどまで身体の芯からしっかり温まっているんだなぁと実感できます。普段からも身体を冷やさないように温活頑張ります!

【無料カウンセリング¥0】クーポンに迷ったら、まずはご相談♪

かなこ様(^O^)素敵な口コミをありがとうございます♪数あるサロンから当店を選んでくださり通ってくださりありがとうございます!この寒い冬に寝汗!身体が少しずつ燃焼しやすくなってきていてマッサージの際には脂肪が柔らかく!かなこさんもびっくりしてましたよね(^O^)これからしっかり体脂肪も落ちてくるのでこれからもルルオンと私に任せて下さい!ルルオンが恋しい(^O^)嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• るきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:40.0

エステ等は初体験でした。緊張してたんですけどすごく話しやすくて悩みもしっかり聞いてくれて良かったです。
    絶賛ダイエット頑張り中なので効果が出るといいなと思ってます。
    YOSAをやってみようと決断してやるからには頑張ろうとモチベーションのも繋がってます。
    施術中のときは一旦熱くて心が折れかける時もあれば終始すっごく気持ちいい時もあります。
    どちらにせよ終わったあとの爽快感がたまりません!

残り頑張ります

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥7800

るき様この度は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございます(^O^)素敵な口コミまでありがとうございます♪初めてのエステルルオンでの結果や見た目に驚きながらもしっかり今後のこと考えて通うと決めたるき様。生理前後のタイミングで生理周期を考えながらのルルオン入り方を変えたりと!写真でのやる気も上がってますます痩せていく事へモチベーションあげて頑張りましょう(^O^)お肌も好転反応で一時的なトラブルもありますが、溜まった老廃物しっかり出して韓国陶器肌目指して中から綺麗に(^O^)まだまだお手伝いさせていただきたいと思います♪よろしくお願いします!

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:13:49.0

自宅に何度かチラシが入っていたのがきっかけで行ってみました。
    スタッフさんはとても話しやすい方で悩みの相談もしやすかったです!
    最近痩せにくくなったことと、足のむくみが気になっていたのですが、ビックリするほと汗をかいて、終わったあとの体の軽さと足のむくみがとれてスッキリしていたのが嬉しかったです。体脂肪も減っていて変化が大きかったので自分の体のためにも頑張って通ってみようと思いました。
    次もまたよろしくお願いします。

いずみさん☆当サロンへお越し頂きありがとうございました☆
    チラシからのご予約ありがとうございました(^O^)カウンセリングでしっかり気になる部位こうなりたいというお気持ちからむくみからの体重増加と思いました。しっかり体脂肪も下がってきてますので大丈夫ですよ。サイズダウンしてずっと綺麗で!いて欲しいのでお任せくださいね♪素敵な口コミありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:52:31.0

オープン当初から気になっていたけどチラシも何回も入っていて仕事帰りに行けそうな日だったので思い切って予約しました♪
    滝汗にびっくり身体が軽くて夜はびっくりするほど熟睡でき翌朝化粧のノリが良くて感動しました!
    結婚式の洋服は足を出すので楽しみ♪

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥8800

あーちゃん様。当サロンへお越し頂きありがとうございました☆オープン当初から気にしてくださりありがとうございます♪お仕事帰りにしっかり通っていくうちに!!お肌はトーンアップで毎日化粧ノリもいい!身体が本来の良い状態へとなっていきますよ(^O^)脂肪も柔らかくなって触ると痛みもないですもんね!結婚式では美脚で引き締まった足首出していきましょう!これからもよろしくお願いします☆素敵な口コミもありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:14:55.0

インスタで担当スタッフさんの、
    どんどんきれいになっていく姿を見てビックリ。
    私もやっぱり痩せたいと思い予約しました。
    初ルルオンは気持ち良かったです。
    チケットで続けて通います!
    これからの変化が楽しみです!

みーちゃん様当サロンへお越しいただきありがとうございました。インスタ見てくださっていて初回からその話でスイッチが入りましたよね(^O^)痩せたい気持ちしっかり受け止めましたので!身体の芯からまずはしっかり温めて脂肪を柔らかくして!しっかり痩せる体質に変化していきましょう♪予約も先まで入れているので!頑張りましょう♪お任せくださいね♪素敵な口コミもありがとうございました♪これからもよろしくお願いします☆

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:18:01.0

前から気になっていて、やっと行くことが出来ました。
    リンパと聞くと痛いという認識があり覚悟していったのですが、思っていた施術と違い気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

しー様☆当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます(^O^)以前から気になっていたとお聞きしてとても嬉しくなりました。ありがとうございます☆以前のリンパマッサージで痛みが記憶に残っていたしー様☆当店のテラ鉱石による深部マッサージで揉み返や痛みなく!気持ちよくお過ごしいただけてありがとうございます♪体脂肪から下り体重が落ちますので!これからも変化を楽しみにしてください(^O^)またよろしくお願いします☆

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:05.0

疲れが溜まっているのか、ちょっと不調気味だったので久々にプレミアコースをお願いしました。
    お話も施術もたっぷりしていただき、帰りは身体だけでなく心もスッキリです。
    さすがプレミアコース!って感じです。

去年初めて行って1回目から良かったです。
    その時はお財布の都合が…と思って諦めようかなと思いました。
    ただ、とても良かったので担当スタッフさんにいろいろ相談して、
    今は、行きたい時に行って、好きなコース選んでます。(もちろん事前に予約)
    支払いは都度払いにしてもらっているので、助かります。
    担当スタッフさんには、体調だけでなく、時間もお金も無理の無いように…でも、帰りはスッキリして帰れるようにと対応してもらえるので有り難く、気付けば一年通ています。
    一度行ってみて気に入ったら、スタッフさんに通い方(ピッタリな言葉が見つからない)を相談するのもアリかな。

私はまだまだ通う予定なので、よろしくお願いします。

Mako様☆いつもご利用頂きましてありがとうございます(^O^)
    あれから1年経つんですね!お忙しい中メニューと相談しながらこれで体重も1kg減(^ ^)体脂肪2%減 ルルオン後は血行が良くなり肩も膝も痛くない!身体の不調ってダイエットと並行していますから!どちらも叶う!お肌のトーンも明るくなり艶も出てきて♪これからのM様の変化が楽しみです♪これからもよろしくお願いします(^O^)素敵な口コミありがとうございます♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:24:00.0

今回初めて体験をしましたが、短時間で効果を実感することができ、驚きました。来た時よりもシュッとした体に感動しました!これからも、続けていきたいです。

しお様☆この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます♪素敵な口コミありがとうございます☆短時間で必ず結果が出るルルオン!続ける事でさらに理想の体型へ導いていきます(^O^)お忙しいと思いますがまたのご予約お待ちしてます☆

• がーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:31:52.0

とても汗をかけてスッキリして、大満足でした

がー様この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました(^O^)初回から大量の汗と爽快感でしたね!通ううちに、旅行後の体重アップも無く体脂肪削減に大成功ですね!お子さん子育てしながら自分の時間もしっかり!これからもさらにきれいなママって言われるように♪お手伝いさせていただきたいです☆素敵な口コミありがとうございました♪

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:55:08.0

初回で結果が出てビックリで嬉しかったです(^-^)
    ホンマは,券を購入して通いたいんねんけど又身体の不調が出た時は,行かさせていただきます。
    よもぎ風呂は,汗が出て疲れが翌日残っていなかったので凄いです(^^)
    又フェイシャルも変化があり結果がすぐに出てホンマ良かったわ☆
    又予約入れます!

かおちゃんさん(^O^)ご来店ありがとうございました!!また素敵な口コミもありがとうございます♪むくみが背術後になくなりスッキリされてましたね!続ける事でさらにダイエット!また体が浮腫みやすいと太りやすい体質にも(T . T)またぜひご予約お待ちしてます☆

• キラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:31:22.0

体調不良(頭痛や浮腫み、身体の怠さ)などがあったけど、施術後には身体も軽くとてもスッキリしました^ ^

そして子育て中なので、1人時間を贅沢に過ごさせて頂き心も身体もリフレッシュでき、最高のメンテナンスデイでした^ ^

また来月よろしくお願いします^ ^

キラ様!素敵な口コミありがとうございます♪お仕事忙しい中ありがとうございます☆施術後身体が軽いと嬉しい笑顔が魅力的でした!お一人時間luluonnに使っていただきありがとうございました☆また来月よろしくお願いします(^O^)

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:11:57.0

前から気になってはいましたが40代の私で変化は?あるのか?半ば期待はあえてもたずに笑伺いました。洗顔からあれ?今メイク落としたのに肌がきれい!白い!マッサージでは半分手足の長さと重さが全然違う♪さらにルルオンではおかしなくらい汗をかき身体の中の悪いものがさよならしていきました。サイズも体重計の結果も一回でびっくりするような値でした。次回はプレミアムコース予約しました。また楽しみです!美容系の仕事をしてますが結果に大満足でした。早く行けばよかった♪これからの変化を楽しみにしてます♪

【下半身集中!】YOSA美脚美尻・スリム脚むくみケア 90分 ¥1.1000⇒¥6,800

さち様この度ご予約ありがとうございました!オープンしてからずっと気になっていたとお聞きしてめちゃくちゃ嬉しかったです♪お友達も紹介していただきありがとございます♪3回目で一気に数字も落ち(^O^)見た目が1番変わりましたね!お肌も元々美容関係のお仕事をされているだけお綺麗ですが♪さらにさらに(^^)潤いが上がりましたね!
    これからまだまだ変わりますので楽しみにダイエットしていきましょう!素敵な口コミありがとうございました☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:06:34.0

結婚式でウエディングドレスを綺麗の着る為に通い始めましたが、妊活、妊娠中とお世話になってます。現在、妊娠7ヶ月で安定期に入ったので、久しぶりにYOSAに行きました。最近、お腹が大きくなったせいか腰は痛いし、身体は浮腫んで日々変わるお腹の大きさと、体調の変化に敏感になっていました。
    低温でじっくり、無理せず自分でマントをはいだりしながら調整し、リフレッシュ出来ました。YOSAに入りながら、胎動も感じました。また、体調が良い時に来たいなと思っています。産後のリフレッシュにも来たいです。

口コミを書いてくださった方限定★¥500引き

なつ様☆素敵な口コミありがとうございました(^O^)人生の節目に私が携わらせていただきとても嬉しいです♪安定期に入りますます大きくなるお腹!幸せな時間をluluonnで過ごしていただき私もとっても嬉しいです♪色んなお話もいつも楽しくさせていただき!ありがとうございます。また落ち着いている時にお待ちしてます(^O^)い

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 08:42:43.0

現在、5回行きましたが、体脂肪率・体内年齢など、実際に数字に現れるので変化を知ることができ、体重計に乗るのが楽しみになりました!終わった後はとてもスッキリしてます。友達の結婚式なども備えているので、もっと痩せれるよう頑張りたいです!スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、いろんな話ができて、毎回行くのが楽しいです!

Mちゃん!たくさんあるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます(^O^)そして未来の自分のために!チケットで通ってくださりありがとうございます♪素敵な口コミもありがとうございます☆さらにさらに結果も出てますます理想に近づいてる!これからもよろしくお願いします(^O^)私もいつも楽しいお話しありがとうございます♪またお待ちしております☆

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:48:49.0

あと1年で30歳、体重は何年増加…薄着になるからこのままじゃ嫌だと、プロの力をかりたくて、ブログを読んで痩せそうー!と思い体験のつもりで予約しました。感動して帰り際にはチケット買ってました(笑)エステや整体などで感動したのがはじめてです。次の予約を自分してるのにもビックリ!担当スタッフさんのYOSAで激痩せした写真を見せてもらい、私も、痩せきって旅行先でもカロリーを気にせず好きなもの食べれるような体になりたいです。そして自分に自信をつけたいです☆
    よろしくお願いします。

ほーちゃんさん☆ この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪そして素敵な口コミありがとうございました☆一つ一つに感動した笑顔が☆素敵でした!30代今からもっと綺麗に輝きそして痩せやすい体質手に入れて♪無敵な30代迎えてください(^-^)
    また今からの変化楽しみにしてください☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:13:57.0

今回で5回目になります。最初に比べて汗が出る早さと量が明らかに変わりました。定期的に通えず間が開くこともありますが、それでも変わらずデトックスできたように感じて身体がスッキリします。
    自分へのご褒美にこれからも通い続けたいです。

みわ様☆ この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪そして素敵な口コミありがとうございました☆お忙しい中毎回予約して来ていただきありがとうございます。デトックスされて身体もスッキリして!身体の脂肪も溶けてサイズダウンも叶うのがヨサです。中から綺麗になって美と健康を手にいれてお仕事家事頑張りましょう♪嬉しかったです。またご予約お待ちしてます☆

• Ryukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:07.0

肩凝りがひどく、リンパマッサージとあったので行ってみました。凝りをほぐすようなリンパマッサージではなかったのですが、YOSAのデトックスという点では効果があったのかなと言う感じです。サウナが苦手な私には合いませんでしたが、接客面でとても楽しい時間を過ごせました♪

Ryuka様☆ この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪そして素敵な口コミありがとうございました☆ヨサでデトックスされて元々お肌もお綺麗でツヤツヤされていましたが!デトックス効果でさらにお綺麗になられましたね♪お話しする中で子供達の共通点もあり楽しいお話しありがとうございました♪嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:42:07.0

何をしても痩せないし、続かないし、
    どうにかしたいと思って伺いました。
    とっても汗をかいて気持ちよかったです。終わった後身体のラインがスッキリしたことに驚きました。
    チケットで通うか迷いましたが、内側から綺麗になれるヨサに惚れて通うことにしました。
    40代はもっと代謝が落ちるから30代のうちに痩せた方がいいとスタッフさんにアドバイスいただいたので人生最後のダイエットだと思ってがんばります!

ひろさん!この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪そして素敵な口コミありがとうございました☆30代まだまだお若くて美意識高くお綺麗♪なかなか痩せなくなってとおっしゃっていらしたので!40代もっと代謝も落ちさらに痩せにくい!私も体感しているので!ひろさん決心してくださったので私とヨサにお任せ下さい☆3回目ではっきり見た目も変わりサイズダウンして。ますます楽しみですね♪頑張りましょう!

• 七緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:23:53.0

3ヶ月ぶりのYOSAでしたが、やっばり気持ちよかった!
    信じられないくらい汗が出てきました。
    アカギレだらけの指先がハンドクリームなしで柔らかくなったのが感動でした。
    また来月お願いします!

七緒様☆素敵な口コミありがとうございます♪毎月お越しいただきありがとうございます(^O^)しばらく来られないので寂しかったですが!お元気そうで。しっかり汗もかきハンドクリームいらずのご自身からの美容液♪でツルツルありがとうございます。いつもお綺麗で美意識高く持ち続けていられる七緒様のこれからもヨサにお任せください!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:14:05.0

冷え性で汗をかくことが少なくなってきたのですが、1回目のYOSAから大量の汗をかきました!
    こんなに汗をかいたの久しぶりだったので終わったあとはスッキリ!漢方の香りも心地よかったです♪
    とても良いデトックスになりました^^

nちゃん☆ご予約・ご来店ありがとうございます。冷え性でなかなか汗をかかないとおっしゃってましたね!初回からビックルするほど汗をかいていましたね。通うことでもっとデトックスできますのでまたお待ちしております!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:33:39.0

太い下半身がコンプレックスでヨサを予約しました。
    来店して、スタッフさんとお話しする中で、コロナ前と今では体重が増えていること、背中にもお肉がついていること、私の身体が冷えていること等、私の悩みを聞いてくださり、下半身痩せのメニューで予約を入れていましたが、全身のプレミアムのメニューを提案してもらい、プレミアムを体験しました!
    ヨサはとっても気持ち良く、終わったあとはポカポカしていました(^^)
    ヨサの前後のリンパマッサージやフェイシャルも心地良かったです!
    しっかりと向き合ってお話しを聞いて下さるので、これからも安心して、お任せできるなぁ。と思い通うことにしました☆
    これから、どぉぞ、宜しくお願いします!

あーちゃんさんご予約・ご来店ありがとうございます。お話をお聞きしているとお悩みに応じたメニューに
    変えたほうがあーちゃんさんの希望に添えると思って変更させていただきました!(^^)!気になる下半身も水素の足浴ですっきり!!とてもびっくりされていましたね!お肌もプルプル美白で身体もすっきり♪通っていくうちにもっとお綺麗に体も心もデトックスできますよ。これからもよろしくお願いします♪

• めるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:05:42.0

初めてのYOSAをしました。緊張しましたが丁寧に教えてくださりました。最初に体のセンチや体重見た身なのどを図ってからするのですが、YOSA後体脂肪率や基礎代謝や体の年齢など、目に見えて一回で良くなってました。3月に挙式があるので11回コース買っちゃいました!これから体重というよりまず痩せやすい体を作り、ブライダルに向けてがんばろうと思います!よろしくお願いします!

【YOSAで短期集中ブライダル】120分(徹底集中☆美肌+痩身)¥8800→¥7800

めるる様素敵な口コミありがとうございます♪
    1回で数字も見た目もはっきりと変わり!!私もとても嬉しかったです(^O^)YOSAはめるる様がおっしゃるとおり♪痩せやすい体質に変えて!素晴らしいウェディングにしましょう☆しっかりチケットでお得にそしてしっかり結果を出しましょう♪よろしくお願いします(^O^)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:42:30.0

久しぶりのYOSAで身体の芯から温まり、しっかり汗をかけたことでスッキリしました。
    ハーブの香りも好みなのでデトックスしながら癒された感じで、当日はゆっくり眠れました。
    体脂肪率が下がったことと翌朝は体重が落ちていたことにビックリしました。

みわ様先日はありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます(^O^)スッキリデトックスそしてぐっすり眠れて良かったです!ダイエットと睡眠は大切な関係なんです!体脂肪も落ちて脂肪が柔らかくなるとさらに見た目も変わります(^O^)2回目のヨサでもスッキリ(^O^)またお待ちしております♪

ヨサパーク ボヌール 門司駅店(YOSA PARK bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー