2. エステサロン検索トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm敷島店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムシキシマテン カルム

• 山梨県甲斐市長塚38-1
  • 竜王駅から車7分、ビバホームから徒歩5分
  • しょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:22:41.0

初訪問でしたがとてもリラックスでき、
    また自身に合ったケアを入念にしていただいたので
    大変満足しています。
    なにより担当いただいた方のケアに対する熱意が感じられました。

【ご新規様人気No1】トライアルコース ¥4,950→¥3,850

ヘッドスパ専門店 calm敷島店【カルム】からの返信コメント

しょ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お客様の肌質や体質、季節の移り変わりによって頭皮環境やお身体の調子は変化します。
    次回も頭皮やお身体の状態に合わせてコースをご案内いたしますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• damranさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:52.0

最近、抜け毛が多いと感じたので利用させてもらいました。
    とてもリラックスもでき、快適な空間でした。

damran様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    秋は抜け毛が増えやすい季節になります。
    季節が変わると落ち着いてきますが頭皮環境が乱れた状態だと、改善しなかったり悪化してしまう可能性があります。
    季節によって頭皮環境は大きく変わりますので定期的なケアをオススメします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 13:38:43.0

ヘッドスパ、トライアルコースをうけました。
    私は強めは苦手でその事伝えたのですがこめかみ押された時は少し痛みを感じました。その他はとても気持ちよかったです。やっぱりトライアルコースは施術時間がみじかいです。
    あっと言う間に終わりました。

たんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    頭皮のコリやむくみの状態で力の感じ方が変わってきますが、うまく調節できず申し訳ありませんでした。
    次回以降はお悩みに合わせてコースをご案内いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:46:07.0

カウンセリングから施術までとても対応が丁寧で施術もとてもリラックス出来ました!

9/24まで限定☆【さらツヤ髪コース】スパ+トリートメント ¥10,780→¥5,500

るか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドキュアは継続していただくことで頭皮環境や自律神経を整える効果があります。
    秋冬も頭皮やお身体の変化が起こりやすい時期ですので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:44:54.0

自分へのご褒美として伺っています。
    しっかり時間をかけて頭皮を揉み解されると、目がしゃきんとして首から上が楽になります。
    今後もよろしくお願いします。

1日2人限定【10/12まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,400

もっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドキュアは自律神経を整える効果がありますので、疲労回復しやすくなります。
    秋冬は寒さで血行不良になりやすいのでケアのお手伝いをさせてください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:29.0

とても気持ちよくて熟睡してしまいました。

えーちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めじろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:14:33.0

始める前にしっかりカウンセリングもあったし、終わってからもスッキリ。
    血行も良くなったのか、普段寝付きが悪い私もよく眠れました。

めじろ様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• krasoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:20:44.0

丁寧なマッサージで良かったです。
    アドバイス頂いた頭皮の保湿を気をつけようと思います。

kraso様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドキュアをすることで自律神経も整いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• Lucky55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:56.0

リラックスできました

1日2人限定☆【9/18まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,510

Lucky55様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• タイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:55:07.0

気持ちよく施術してくれます。頭皮が硬かったのですが、柔らかくなったと思います?

タイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    頭皮の硬さは様々なトラブルを引き起こします。
    これからの季節は寒くなるのでより血行不良になりやすく、抜け毛や白髪、お身体の不調にも繋がります。
    湯船に浸かって体を温めたり、頭皮のマッサージも取り入れてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゼンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:47.0

今日から使います!!
    また今度報告しますね!

ゼン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お家でのケア頑張ってください!変化を感じていただけたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• wi37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:16:23.0

月に一回ペースで利用しています。いつもは、アロマオイルを使ってマッサージしていただき、頭皮の血行がよくなりスッキリしています。肩こりも今までは酷かったですが、改善されてきました。
    今回は、ヒト幹細胞の美容液?を頭皮に塗って頂いた上で、専用のマッサージ機械でマッサージしてもらうコースにしました。はじめは、いつもとそんなに変わらないんだろうなぁと半信半疑でしたが、マッサージしていただいて、血行がいつも以上に良くなっている実感がありました。6時間後位には、耳の下の辺りがスッキリして、リフトアップした感じがありました。お化粧の乗りも良くなり、効果が実感できました。また次もやってみたいです。
    担当スタッフさんのマッサージ、力加減が丁度良いので、おすすめです。

wi37様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違う施術方法でしたが、変化に気づいていただけてよかったです!
    頭皮はお顔の皮膚と繋がっているため、頭皮のコリやたるみによってお顔にも影響が出ます。
    継続してケアをすることでリフトアップ効果もありますので、お家でもマッサージを取り入れてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• makibaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:25.0

ありがとうございました。ヘッドマッサージを初めて体験しましたが、本当に気持ちが良く、その後も快適に過ごせました。頭皮の気になっていたことも丁寧に教えてくださり、勉強になりました。またぜひ伺いたいと思います。

makibao様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:45:20.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    頭皮がワントーン明るくなったのが実感できました。
    目がすっきりして、リフレッシュもできました。

1日2人限定☆【9/6、7】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,620

あやや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    頭皮やお身体の変化を実感していただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:39:03.0

定期的に利用しています。いつも丁寧な施術で、疲れも取れるし、頭皮もスッキリします。選べる香りも良く、癒されます。また宜しくお願いします(^^)

1日2人限定☆【9/3まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,400

spika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏から秋になり気温が変化することで、頭皮だけでなく体調も変化しやすくなります。

• さーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 07:47:16.0

久々の来店でした。いつも首肩コースでお任せしています。土日の利用でしたが、美容院のほうはとても混雑していました。それでも気になるところはなく、途中からは熟睡でした。担当のお姉さんも雰囲気良いので、話やすいですし、セルフドライなのは、非常に助かります。自分のペースで乾かせるので。
    また定期的に利用させて頂きます。ありがとうございました。

1日2人限定☆【26、27日】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,400

さーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドキュアは頭皮環境を整えるだけでなく、疲労回復にも効果があります。
    季節が変わると頭皮環境やお悩みも変化していきます。
    特に秋になると抜け毛が多くなりますので、頭皮の状態により一層気を遣っていただけるといいかと思います。
    次回もお悩みや体調の様子に合わせてコースをご案内いたしますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゼンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:12:29.0

かなり久しぶりでしたが、すご~く癒されました!
    担当スタッフさんありがとうございました!

ゼン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    季節が変わると頭皮環境やお悩みも変化していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:59:49.0

毎回行くたびに癒されてます!施術もとても気持ち良く寝てしまいます。今回シャンプーを期間限定のものに変えてもらいましたが、すっきりして気持ちよかったです。次回もお願いしたいです。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回もお悩みや体調の様子に合わせてコースや限定メニューなどをご案内いたしますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• yn-n27さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:09:00.0

定期的な頭皮のメンテを今回もお願いしました。
    ちょうど良い力加減がいつも心地よく気持ちいいです。
    定期的に通っているおかげで毛穴の汚れなどもひどくなってないようです。
    私は頭皮が硬くなると血行不良で頭痛や首のコリ、肩こりなどが通常よりひどくなるので定期的にヘッドスパでのマッサージで軽減出来てます。
    これからも定期的なメンテをお願いします。

yn-n27様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:07:48.0

初めてでしたが、丁寧な説明で、安心できました。
    施術の強さもカルテで選べ、気持ちよくて、時間が経つのがあっという間でした。
    汚れも希望で見ることができて、終わった後、頭が軽くなった感じがあり、髪の毛の見た目もやる前より、ツヤが出たように感じ、満足です!
    最後に自分で髪を乾かすのも気にならなかったです。
    タイミングが合えばまた行ってみたいなと思いました。

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏は頭皮トラブルや夏バテなどの体調不良が起こりやすくなります。
    ヘッドキュアは頭皮環境を整えるだけでなく自律神経も整える効果がありますので、1~1ヶ月半の周期の施術がオススメです!

次回もお悩みや体調に合わせてコースをご案内いたしますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:21:22.0

いつもお世話になってます。定期的に通うことでとても頭皮の状態がいいです!リラックスできます。

1日2人限定☆【8/3.4】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,000

ko様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Oriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:41:34.0

1回目からだいぶ期間が空いてしまった2回目の来店でしたが、前回のカルテなども確認しながら、丁寧に接客してくださいました。施術もとても気持ちが良く、リフレッシュすることができました。

1日2人限定☆【7/22.23】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,000

Ori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    日本は四季があり、気候の変化があるため頭皮環境も左右されやすくなります。
    また自律神経を整え疲労回復の効果もあります。
    定期的なヘッドキュアでケアすることをオススメします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• マイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:46:24.0

セルフでどいうのは
    初めてでしたが
    流行っている
    らしいです
    1日2人限定を体験させて
    いただき
    とても嬉しいです

1日2人限定☆【7/29、30】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,000

マイ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

頭皮は普段自分では見えない場所なので状態がわからずケアが遅れてしまうことが多くあります。
    ヘッドキュアは頭皮環境を整えるのはもちろん、自律神経を整える効果があるのでお身体のケアにも繋がります。
    季節によって状態も変化していきますので定期的なケアをオススメいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• spikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:27:48.0

今回はトリートメント有りのコースにしてみました。髪の痛みの悩みに、丁寧に相談にのっていただきました。髪もサラサラでした。ありがとうございました(^^)

7/7~9限定☆【さらツヤ髪コース】スパ+トリートメント ¥10,780→¥5,500

spika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーやパーマなどのケミカルダメージ、紫外線や乾燥による外的ダメージにより髪も弱ってきてしまいます。
    髪の状態やダメージ要因からケアの方法などもお伝えいたしますのでお気軽にお声掛けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 竜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:47:06.0

いつも急な予約ですが快く対応していただきありがとうございます!リフレッシュできてます!

1日3人限定☆【6/23まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,510

竜様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体や頭皮の状態に合わせてリラックスしていただけるようご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なすのお仕事さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:11:04.0

ヘッドスパをして頂きましたがとっても気持ち良く頭がすっきりしました。

1日2人限定☆【7/7まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,730

なすのお仕事様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドキュアは頭皮のマッサージだけでなく、頭皮環境の改善、自律神経を整え疲労回復に繋がるなど様々な効果が得られます。
    定期的なヘッドキュアでケアすることをオススメします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:40:36.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に説明してくれました。
    分かりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく多分途中で寝落ちしてたと思います。
    頭もスッキリしたし、髪の毛もサラサラまとまり、とても満足です。

7/7~9限定☆【さらツヤ髪コース】スパ+トリートメント ¥10,780→¥5,940

ちりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    夏は皮脂の分泌が増え、頭皮のベタつきやニオイなどトラブルが起こりやすい季節です。
    毛穴に詰まった皮脂を除去し頭皮環境を整えてあげることでトラブルを改善することができます。
    また紫外線により髪もよりダメージを受けやすくなります。
    帽子を着用するなど、髪の紫外線対策も忘れずに!

次回もお悩みや体調に合わせてコースをご案内いたしますのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:50:56.0

とても気持ちよかったです!疲れがたまっていたので、あっという間でした。

1日2人限定☆【6/30まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,730

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏は外の暑さや冷房による冷えによって自律神経が乱れやすくなります。
    自律神経が乱れると様々な体調不良を引き起こします。

ご自宅でできるケアとしては、暑くてもシャワーだけで済ませず、温度をぬるめにして湯船に浸かることが効果的です。
    またヘッドキュアは自律神経を整える効果がありますので、1~1ヶ月半に一度していただくのがオススメです!

次回もお悩みや体調に合わせてコースをご案内いたしまのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:47:09.0

リラックスできる店内の雰囲気!施術後はとてもスッキリします♪

カナミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    自律神経が乱れると様々な体調不良を引き起こします。

また紫外線により頭皮や髪もダメージを受けやすくなりますので、日傘や帽子などで紫外線ケアも忘れずに!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:19:38.0

とてもリラックスできてすぐに眠ってしまいました。
    頭皮のスッキリ感だけでなく顔のむくみも取れて大満足です。

1日2人限定☆【6/25まで】お悩み改善・リラクゼーションコース¥8,800→¥4,730

もこもこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    夏は冷房により血行不良になり体がむくみやすくなります。
    暑い時期ではありますが、湯船に浸かって血行を促進してあげることが、むくみには効果的です。

次回のご来店心よりお待ちしております!

カルム 敷島店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー