3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヨサパーク アプリコット(YOSA PARK)   >

YOSA PARK アプリコット

ヨサパーク アプリコット

• 石川県小松市三谷町丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 小松市LULUONN:専門店小松新イオンより車で10分!8号線バイパス蓮代寺IC降りてすぐ!
    3.8

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:39:53.0

今回初めてYOSAを体験しました。
    1回で目に見える変化を感じられたのと、帰ってからも身体がポカポカしてぐっすり眠れたのがとても印象的です。身体に良いことをしたという実感をとても感じられました。
    またゆっくり出来る雰囲気も良かったです。

【人気NO.1】痩身☆劇的変身プレミアムコース120分 ¥8,800→¥7,800

あいみ様
    ご来店ありがとうございました♪

気になる腰回り、お尻とスッキリして良かったです!
    目標に向かって頑張りましょう♪

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:36.0

初めてyosaを知りどんなものだろ?と思って行ってみました。
    1回でお腹が凹んだり、顔の輪郭が少し変わったりなど
    効果が見えて驚きました。
    合間を見ていきたいと思います。

【当店No.2】セル脂肪撃退コース120分¥9300→¥8000

たま様
    ご来店ありがとうございました!

変化も大きく驚きの連続でしたね♪
    少しでも痩せやすい身体になれるよう全力で頑張らせていただきます!

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:23.0

子供とコロンとしながら施術を受けれるのですごく幸せ空間でした。施術を受けてみて少し細くなったような気がします。頑張って続けてみようと思います

【人気NO.1】引き締めプレミアムコース120分 ¥8,800→¥7,800

まいまい様
    ご来店ありがとうございました☆

お子様もとてもいい子で、私も癒されました~。
    産後で浮腫んだ身体をスッキリして、素敵なお母さんになりましょう!
    私も頑張らせていただきます!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:19:20.0

スッキリ汗をかけて気持ちよかったです
    洗顔でスっと浮腫がひいておもしろかったです

【平日9:00ー17:00限定】当店NO.1 痩身☆劇的変身プレミアムコース

はるか様
    ご来店ありがとうございます♪

1回目からしっかり汗をかいていましたからだいぶスッキリできたと思います☆
    おもしろかったという感想は初めてですが、喜んでいただけて良かったです!!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:09.0

1回で冷えが減り、姿勢が良くなったのもの実感できたのがすごく良かったです。香りも苦手ではなかったのですごくリラックスして施術を受けることが出来ました!

あお様
    ご来店ありがとうございました♪

背中の山もなくなり、ヒップアップにもなりビフォーアフターがとても綺麗になりましたよね♪
    リラックスもできたようで良かったです。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:57:24.0

初めてのヨサパークでした。丁寧な説明と施術で大満足です。ニキビが翌日ひっこみました。洗顔石鹸を継続して使ってみようと思います!

ちひさま
    ご来店ありがとうございました!

肌荒れが徐々に回復しているということで私も嬉しいです!
    石鹸も使ってみてください♪
    肌が綺麗になんだけでなく、むくみも解消されるのでどんどん良くなっていくのが楽しみです
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ゆきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:18:41.0

ハーブが好きな感じの香りで良かったです、汗というか水蒸気というか…体がすごく温まりました!
    めちゃくちゃ水を飲んだのでまぁ体脂肪率は下がるわな…という感じでした
    何よりも、リラクゼーションも期待していったのですが終始お話されていてあまりくつろげませんでした…
    マッサージも、力任せにゴリゴリしている感じがあり、次の日が怖かったです…

ゆきちさま
    ご来店ありがとうございました

ごゆっくりしたかったとのことで配慮できず、
    マッサージも恐怖を覚えさせてしまうような形となり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後も練習、対応に活かしていきたいと思います。

• はひふへほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:40.0

さらさらの汗がかけて気持ちよかったです
    とてもリラックスできました!

はひふへほ様
    ご来店ありがとうございました!

ルルオンだから座ってるだけでかける汗でとってもスッキリできますよね☆
    これからもっと身体も心もスッキリしていくので、楽しみにしていてください♪

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:04.0

終わった後、身体がとてもスッキリしました!マッサージも気持ちよかったです。近かったら通いたいなと思いました。

ありんこ様
    ご来店ありがとうございました☆

本当に身体の変化も大きく、顔つきからスッキリしていたので本当に良かったです!
    本当に遠いところからありがとうございました♪
    また近くに来ることがありましたら、お声掛けくださいね

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:16.0

少し遠かったですが、聞いたことないYOSAが気になり行ってみました。
    ハーブの匂いは思ったよりきつくなくて良かったです。いい汗もかきました。
    目に見えて結果がわかってやりがいがありました。
    コースは難しいので行けるときに行けたらいいなと思います。

rinaさま
    ご来店ありがとうございました♪

汗をかいて、身体もスッキリして良かったです☆
    特にrinaさん、お尻がしっかりと上がっており私も嬉しかったです!
    終わったあともハーブの香りがするので落ち着きますよね

• すんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:21:58.0

3回体験しました。汗もたくさん出て、マッサージも気持ち良かったです。
    少しづつ、計測の数値も見た目も変わってきて嬉しいです。

【口コミ限定】全メニュー¥500引き

すんちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪

写真を見比べた時、体の大きさから変わっていたのでびっくりでした!
    まだまだ変わるので楽しみです♪

• すんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:42.0

とても気持ち良かったです。始めの洗顔がもっちり泡で気持ち良かったです。
    ルルオンのハーブの匂いが少しキツかったけど、だんだん気にならなくなってきました。汗もとても出てスッキリです。
    次の日は、お肌しっとりで、体も軽く感じました。
    後は、理想に近づけれると嬉しいです

すんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

一つひとつが驚きの時間でしたよね♪
    次の日まで続くのがなお驚きと感動です!
    すんちゃんさまの理想に近づけるよう全力で頑張りますので、ご安心ください!

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 05:57:07.0

先日はありがとうございました
    たくさん汗をかいて、マッサージもしていただき、とてもスッキリしました
    ハーブの香りにも癒やされ、いただいだハーブをお風呂に入れてもう一度使いました
    頻繁には通えないけれども、また、時間を見つけて伺いたいと思います

min様
    ご来店ありがとうございました♪

腰回りやお腹がすっきりして、表情も変わっていたので
    私も嬉しかったです!
    お風呂も気に入っていただけたようで良かったです♪
    気持ちいいですよね!

またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:48:01.0

驚くほど汗をかき、身体がポカポカになりました。
    施術前後で体脂肪率や体年齢に大きな変化が見られて、効果を感じました。

【新規限定】子宮ポカポカ妊活コース¥6,800→¥5,800

まゆさま
    ご来店ありがとうございました!

ルルオンで変われる体感をすごーくしてもらえて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:10:40.0

ずっと気になってたYOSA、すぐ身体に変化があって、すごい!の連続でした。家に帰っても身体がポカポカしてて行って良かったな、頑張って通いたいなと感じました。

はるちゃん
    ご来店ありがとうございました!

お尻がスッと上がり、腰回りもスッキリ!
    大きな変化に私も驚きました!!
    これからもっと変化していけるように私も頑張ります☆
    よろしくお願いします♪

• まけレモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:22:52.0

雰囲気もよく、リラックスできました。

まけレモン様
    ご来店ありがとうございました!

変化もあり、身体が軽くなったと話されていて私も嬉しかったです!

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:02:32.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。左右ずつやってもらえて施術前と施術後の比較ができてわかりやすかったです!
    帰る頃には体が軽くなり、スッキリした感じがしました。

【夏に向けて!】美脚☆下半身ダイエットコース¥9800→¥8000

ゆっきぃ様
    ご来店ありがとうございます

一つひとつの変化にすごく感動してくれていたので
    私もすごく嬉しかったです♪
    気にしていた腰回りやお尻もきゅっと引き締まり喜んでもらえて良かったです!

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 01:19:36.0

初めてでしたが、とても丁寧でした。
    中々時間が取れないんですが、頑張って続けていきたいなと思いました。
    ただ、ハーブの匂いが結構体に残っているらしく子供達には、なんの匂い???とやや不評でした笑
    また、いきたいなと思います!ありがとうございました。

ゆうちん様
    ご来店ありがとうございます!

ぽっこりお腹も一回でもスッキリしていたので
    私もびっくりしました!
    コレからも変化していくと思うので、いつでもいらして下さいね♪

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:51:37.0

今日で3日目です
    体重より体脂肪率が3%、体年齢が4歳も
    減ったことが嬉しいです
    汗もかいて、アフターマッサージも受け
    帰りは気持ちよく帰ってます
    あと8回がんばって激変したいです

パナ様
    ご来店ありがとうございます!

もともとパナ様自身頑張ってくれていたおかげ様です♪
    夏に向けて少しでも早く変化していけるよう頑張らせていただきますね!!

• マサキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:29.0

かなり即効性が高めのエステではないかと思います
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切で、充実した時間を過ごさせてもらいました
    また伺わせて頂きます!

マサキチ様
    ご来店ありがとうございました
    そう言っていただけて私も嬉しいです!
    一回でも身体の変化も大きく、特に足痩せが凄かったですよね♪
    ぜひぜひ、またご来店ください
    ありがとうございます♪

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:11:17.0

匂いが凄く好きでリラックスできました!
    いい汗流せました~^ ^

M様
    ご来店ありがとうございました!
    とてもリラックスできたようでよかったです♪
    身体の変化も大きく私自身びっくりしました!
    ありがとうございました☆

• みずやよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:04:41.0

当日の予約でしたが、丁寧に接客して下さり好感が持てました。身体が楽になることも実感出来ました。体をあっためる良さが分かって為になりました。水素パックで顔が白くなってビックリしました。凄いです。

みずやよさん
    ご来店ありがとうございました♪

水素のパックは本当にびっくりするほど白くなりましたよね!
    からだもスッキリしたようで何よりです♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:40.0

ずっと違うところのYOSAに通っており、引越した為こちらのお店に来てみました。
    おねえさんは楽しい方で説明も丁寧でよかったです!
    が、前のところはYOSAに入っている時ゆったりと自分時間がありましたが、今回はずっと喋る形のやり方だったのでもう少しゆっくりしたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新規】YOSA痩身☆ショートコース 100分 ¥7,000→¥6,000

なーちゃんさん
    ご来店ありがとうございました♪

ゆっくりしたかったという事で、大変申し訳ありませんでした
    今後今回の意見も参考にしながら対応させていただきます!
    またのご来店お待ちしておりますね

• はねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:55:51.0

当日予約でしたが、スマートかつ丁寧に対応して頂きました。
    施術後は数字には効果は現れなかったですが、見た目にはしっかりと現れており驚きました。
    継続しないと効果はうすれてしまうとのことだったので、こまめに通いたいけど経済的に少し難しいなというのが本音です。

はねちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    見た目はすごく変わりましたよね♪
    これから続けている内に数字にも変化が現れていくのでご安心ください♪
    少しでも来ていただけれると私も嬉しいです!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:13:17.0

初めてヨサを体験しましたが1回でびっくりするほど体重が落ちて感動しました。痩身って言葉だけで痛いのかなとか思ってましたけど、そんなことはなくて、リンパマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    イスに座ると温かいミストが出てて、全身ポカポカになりました。手足の冷えが気になってましたが、終わってからも冷えを感じることがなくて驚きです!
    施術前後の見た目も全然違ったので通う価値アリです。

Sさん
    ご来店ありがとうございました
    すごく見た目が変わるのでびっくりですよね
    これからもっと変化していくので、一緒に楽しんでいきましょうね!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:42:38.0

自宅にこちらのチラシが入ってて、ヨサって何?と思って予約しました(^^)ただ興味があっただけで来てみたのですが、ヨサは本当に気持ちよく汗もかけて、体もぎゅーって伸びするのが心地良くスッキリしました(^^)!マッサージから足のむくみがとれたのを感じて、ヨサ終わった後は体脂肪が2.6%落ちてて、いつも硬いお尻周りが柔らかくなっててパンツが緩くなっててびっくりでした(^^)!スタッフさんの声掛けも温かくて少し自分に自信もてた気がします。もうこの年だしダイエットは諦めてましたが笑、ヨサならリフレッシュしながら痩せれそうなので続けていこうと思いました(^^)明日も予約してるのでよろしくお願いします!

あやかさん!
    ご来店ありがとうございました!
    一回でこんなに変化して感動してもらえて良かったです♪
    これからもっと汗をかいて、もっと変化していくのでお楽しみに♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:46:12.0

痩せたいと思いつつも、自己流ダイエットでは続かないし、少し体重が減っても気になる脚も太いままで見た目の変化を感じられず、自分以外の力を借りるしかないと思い予約しました!行ってみると結果は想像以上で、1回目でも自己流では全く変わらなかった脚がシュッと引き締まったのを実感できて驚きました!ありがとうございました!

M ayさん
    ご来店ありがとうございました♪
    気になる脚シュッとして私自身も嬉しかったです!
    これまで頑張ってきたこともこれからどんどん変化してしていくので、
    頑張っていきましょう♪

• ふじどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:18:59.0

一つ一つの工程にしっかりとご説明頂き、
    わかりやすかったです!

お部屋の雰囲気も落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと過ごせました。
    YOSAでもばっちり汗をかけて、
    効果もしっかり出ました!

ありがとうございました(^ ^)

ふじどん様
    ご来店ありがとうございました♪
    しっかり変化も感じられ、リラックスできたのなら良かったです!
    またのご来店もお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:11:41.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    身体もすんごい温まって、ポカポカになって発汗も凄くてびっくりしました!!
    マッサージで左右差が分かるようにしてくれたので、違いが目に見てわかって楽しかったです!
    クビレなども出来てすごい嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしますm(._.)m

まーちゃんさん
    ご来店いただきありがとうございます☆
    マッサージで出た左右差ほんとにすごいですよね!
    私も感動しました!
    また変化していくので一緒に楽しみましょう♪
    よろしくお願いします!

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:12:22.0

前日予約したにも関わらず、快く対応していただきました。初めてでしたが、メニューが盛りだくさんで、芯から温まりました。

さる様
    ご来店ありがとうございました!
    少しでもリラックスできた時間になったようで良かったです

ヨサパーク アプリコット(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー