5. ケイトリート鍼灸マッサージ院   >

ケイトリート鍼灸マッサージ院

ケイトリートシンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西1-13-3 パールヒルズ108
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩3分
  • うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:18.0

体がだるすぎてお仕事を休んだ日に、リラクゼーションに行こうと思って急遽予約して行ったんですけど、施術が終わって体(特に脚)がスッキリして、初めてのリラクゼーション体験だったのですがまたお願いしよう!と思ったくらい良かったです!
    生きてきた年数分のコリをほぐすのは大変そうでしたが、またお願い致します!

【月1回たっぷりケア】リフレ整体90分 ¥8000 全身しっかりほぐされたい方へ

うー様
    ご感想ありがとうございます!!
    初めてのほぐし体験、当店を選んで頂きまして嬉しいです。
    ハードな毎日をアシストさせていただきます。次回またお待ちしております!

• あぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:41:05.0

身体がとてもスッキリしました。また、色々とアドバイス頂けて助かりました。有難うございました!

【おまかせケアで辛さ解消】リフレ整体 60分 ¥6000

あぎちゃん様
    お越し頂きありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お話しさせていただいたモノはどうぞ思い出してやってみて下さいね。
    またどうぞお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:16:23.0

初めて伺いました。私の今までの体調や今の調子を聞いていただき、足、腰を中心に調整していただきました。身体が整った感じがしてとても楽になりました。ありがとうございました。

初めての方;リフレ整体60分【ベテランの技におまかせ】¥6000→¥5000

ともちゃん様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
    その後の状態はいかがですか?
    疲れにくいお身体になるアシストをさせていただければと思います。
    またどうぞお越しくださいませ!

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:51:16.0

足だけでもこんなに色んなマッサージの方法があるのかというくらい、足の至る所をくまなくマッサージしてもらいとても満足でした。アドバイスなども丁寧にお話してくださいました。またお願いいたします。

【足は大得意です】 リフレクソロジー40分《フットバス付》¥3000

マイ様
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    足から色々と感じていただけて非常に嬉しいです!
    またどうぞお越しくださいませ。

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:09:48.0

頭痛や肩こりなど体の不調が続いていたので、初めて利用しましたが、滞っていた物が流れ、とてもスッキリしました。力加減や私の体の凝っていたり疲れているポイントへの施術がピッタリで、どこを揉まれても痛気持ちよかったです。
    体や健康についての知識が豊富で、アドバイスをいただけたり、体も心もリラックスできました。マッサージ当日は眠気が出て、体が反応しているのを感じました。翌日は体がスッキリして、定期的にお世話になりたいと思います。

ariさま
    メッセージをありがとうございました。
    楽になっていただけたとの事、何より嬉しいです!
    気候厳しい時期ですがまたどうぞお越しくださいませ。

• しゃくやくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:28:16.0

数回お伺いしていますが、毎回施術後に体の軽さを感じます。
    面倒くさがりの私でも続けられる簡単なセルフケアを教えていただけて、本当に助かっています。
    施術はもちろん本当に気持ちよくて、しかも全身が循環する感覚を取り戻してくださるので、これからもお世話になりたいと思っています。

しゃくやく様
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    お身体が緩み、巡ることで体調が前進できることを実感頂ければと思います。
    また楽しいお話お聞かせください♪

• itachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:55:12.0

翌日、身体が疲れが取れてスッキリとしてます。
    特にオイルの足マッサージが効いたと思います。
    また、時間を見つけて訪問しますので、宜しくお願いします。

itachanさま
    お越しいただきありがとうございました。
    結果にご満足いただけだようで何より嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!
    返信遅くなり大変失礼致しました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 07:19:11.0

施術者の方は話しやすく体調面を丁寧に聞いてくださいます。
    とても幅広く知識をお持ちなので説明しながらの施術はとても安心感がありました。
    おすすめのサロンです。これから是非通わせていただきたい思います。

ゆりちゃん様
    お越しいただきありがとうございます。
    嬉しいメッセージも頂き感謝いたします!
    お身体の調子アップをこれからも応援させてください。
    次回もお待ちしております♪

• ノラ猫さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:17:44.0

何かと時間が取れず、2か月ぶりに伺いました。全身のコリがほぐれ身体が軽くなりました。時間を見つけて、最低1カ月に一度は施術をしてもらおうと、改めて思いました。
    幸い元気に過ごせているので、メンテナンスをもっとまめにしていただき、この夏を乗り切るつもりです。

ノラ猫さま!
    メッセージありがとうございました。久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    酷暑の近年、夏の過ごし方が難しくなっていますね。一緒に乗り切って参りましょう!ありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:08:03.0

わたしは持病があるのですが、施術していただく方が偶然にもその病気をご存知だったので、安心して施術を受けることができました。

終わった後に肩の位置がちがう事がすぐ分かりました。
    嫌なもみ返しもなく、夜は一度も起きることなく眠れました。

首肩胸がコチコチに戻る前に、また伺いたいと思っています。

【目の疲れ・頭痛に◎しっかりめ】ヘッドマッサージ30分¥3000

みゆ様
    メッセージをありがとうございます。ほんとう偶然に存じていたので、私も落ち着いて施術させていただくことができました。楽な状態を継続することが大切ですね。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• サッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:18:48.0

体がとても楽になりました。ありがとうございました。

サッキーさま
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    またどうぞお越しくださいませ!
    メッセージありがとうございました♪

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:31:20.0

クーポンを使って初めて施術していただきました。足裏をほぐしていただいて、体の注意ポイント教えてくださり整い感謝しています。またお話もしやすくて癒しの時間でした。またお世話になりたいなと思います。

みやちん様
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
    お忙しい時こそ、お身体労わってケアなさってくださいね。ありがとうございます!!

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:42:14.0

マッサージというものに初めて行ってみましたが、とても気持ちが良かったです!
    痛気持ちいいくらいから、もう少し痛い時もあったり、しっかり効いてる気がしてとても私好みでした。
    昨日行ったばかりですが、またすぐにでも行きたいくらいです。笑
    担当の方の人柄も素晴らしく、優しく謙虚で丁寧で、無理に踏み込んでこない会話も心地が良かったです。
    料金も良心的で、行きつけにしたいお店が出来て嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

さや様
    ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのことに当店を選んで頂き、私も嬉しく思っております。
    施術はその日のお身体に合わせてかえていきます。
    また是非ご利用くださいませ。お待ちしておりますね。
    お褒めのコメントありがとうございました!

• おきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:25:23.0

色々、お話してくださって、緊張がほぐれました。
    施術もとても上手で、身体がとても楽になりました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。
    施術後のハーブティー美味しかったです。
    ご馳走さまでした。

おきょん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしに成られたご様子で私も嬉しいです。
    お茶はその時々で変わりますのでそちらもどうぞお楽しみに、またどうぞご利用くださいませ。
    コメントありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-23 21:26:03.0

ひとつひとつ丁寧にほぐしてもらって、いつも本当にありがとうございます( ;  ; )

気温差や足の疲労で冷え込んでしまっていたのですが、軽くてあったかい足に戻していただけて感動しました!!!
    最近眠れなかったのですが、終わった後の体の軽くなって、お風呂上がりはぽわっと眠くなります。。!

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    眠くなるのはとても大事ですね…!
    毎日がよりよく過ごせますよう応援してまいります。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 20:07:47.0

膝を中心に足がガチガチで、調子が悪くなってしまったので伺いました。

いつもピンチの時に助けてもらっていて、本当にありがとうございます( ;  ; )!

おかげさまでバタバタな毎日も乗り切れました。
    またお願いします!!

【月1回たっぷりケア】リフレ整体90分 ¥8000

あーちゃん様
    コメントありがとうございます♪
    ほんとうにいつでも応援しております。
    お忙しい中頼ってくださって私も嬉しく思っています!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:13:47.0

頭が重く、寝てもスッキリしないため予約させて頂きました。ヘッド、肩周りのマッサージもして頂き楽になりました。適切なアドバイスも頂き、自分自身気づいては居ませんでしたがほどほどに自分を労ることも大切なんだなと気付かされました。
    またお伺いさせて頂きます。

あきちゃん様
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    その後の体調はいかがでしょうか。この季節忙しさに流されてご自分のことを後回しにしがちです。
    どうぞ時々のケアにご利用下さいませ。
    口コミありがとうございました。励みになります。

• ぼーろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:35:09.0

先日はお世話になりました。
    顔のコリ、しかも左右差があり、びっくりしました。
    腰と肩がガチガチでしたが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。体が軽くなりました。
    オーダーメイド出来るのもありがたいです。

初めての方: リフレ整体 60分【ベテランの技におまかせ】¥6000→¥5000

ほーろ様
    ご来店ありがとうございました。その後の体調いかがですか。
    お身体の左右差は使い方のクセでおこります。気がついた時から変化しますので、今後も続けて整えられるのをお勧めします
    返信遅くなりまして申し訳ありません。
    お越しをお待ちしております!

• elieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:36:38.0

これまで何度もリフレやヘッドマッサージを受けてきましたが、間違いなくナンバーワンでした!!
    リフレもヘッドマッサージも決まった施術でマニュアル通りという印象のお店が多いのですが、
    こちらは「オーダーメイド施術」という感じで左右の足で施術の仕方を変えてくださっているのがわかりましたし、
    力加減も絶妙で全く痛みはないですが効いているのがわかり本当に気持ちよかったです。翌朝の揉み返しもありませんでした。
    最近疲れているのに夜はあまり眠れず仕事も忙しく身体が限界だったのですが、施術日の夜はぐっすり眠ることができました。
    疲れが限界になる前にまた伺いたいと思います。

elieさま
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    基本の流れはあるものの、その日のコリの場所や状態で手技を変えております。感じていただけて嬉しいです。
    お疲れの解放にまたどうぞご利用下さいね。

• アイリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:24:08.0

毎月通っています。今回は首を重点的に施術していただき、軽くなりました。いつもの肩凝り、足のむくみもスッキリです。
    雨の日でしたが、お部屋の壁の桜の木のレイアウトに心がなごみました。心身ともに癒されています。これからもよろしくお願いします!

【ベテランにおまかせ】リフレ整体 60分 ¥6000

アイリスさま
    いつもありがとうございます。壁面の飾りも褒めていただき嬉しいです。お首のこりは前回からの宿題…と考えていたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    またお待ちしております♪

• おがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 05:27:35.0

首が回らなく、頭痛が連日あり身体が悲鳴をあげていたので施術していただきました。だいぶ楽になりました。かなりあちこち状態が悪いようなので仕事の合間をみてうかがいたいとおもいます。職場のスタッフにもオススメしたいと思います。

【ベテランにおまかせ】リフレ整体 60分 ¥6000

おが様
    投稿ありがとうございます!
    頭や首肩周りがだいぶ楽になられたようで何よりです。
    全身を整えて辛くなりにくいお身体へ、ケアさせて頂ければと思います。またどうぞお待ちしております。

• Berryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 07:04:59.0

初めて伺いました。身体中疲れきっていました。施術中は自分でも気づかない場所がかなり凝っていてびっくりしました。丁寧にマッサージして頂きました。足のむくみも酷かったのですがスッキリ。首こり、肩こり、50肩もだいふ改善された感じです。施術後のマンゴーティーもすごく美味しかったです。また利用しようと思います。

Berryさま
    お越しいただきありがとうございました!
    お身体がぐったりのご様子でしたが、次々と活気が戻られたように感じる施術でした。疲れにくいお身体へと整えますのでまたどうぞお越しくださいませ。
    お茶は数種類ご用意しております♪

• Yuuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:07.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、とても気持ち良くスッキリしました!また伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

yuuuさま
    お越し頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージは頭だけでも全身がすっと整う感じが私自身でも好きなメニューです。
    是非また当院をご利用くださいませ。よろしくお願いします。

• lemonmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:29:10.0

数ヶ月前、ひどい状態から担当スタッフさんのお陰でだいぶ首肩腰足と軽くなっていたのに忙しさのあまり1ヶ月半近く空いてしまいハードスケジュールのため体は以前の鎧をまとったように全身が重くもう一歩も歩けないと思うほどでした。
    やっと空いた1日にマッサージを予約しました。
    大正解です。
    あんなに悲鳴を上げていたパンパンになった足裏やふくらはぎ、腿の裏が担当スタッフさんのハンドパワーとインディバでとことん解されていくのがわかりました。
    終わったあとは何度も吐息が出ます。
    満足感と身体中が楽になったからです。
    ピリピリ神経が張り詰め疲れていても寝られない日が続いていたのに担当スタッフさんが仰るようにその日の夜はコテンと気づかないうちにグッスリと眠れました。
    本当に楽になり感謝しかありません。
    またあまりにもひどくならないうちに行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

インディバ 整体60分 ¥9000 【定期的な温熱施術で体質ケア】

lemonmamaさま
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    今の状態はいかがでしょうか。
    またお越しいただいた時には最善を考えて施術させていただきます!返信遅れまして申し訳ありません。

[投稿日] 2023-03-07 16:02:19.0

今日は一段と疲れが溜まってしまっていたのですが、痛い部分だけでなく、トータルでケアしていただけて助かりました!

気持ちよくて気づいたら寝ていて、起きあがったときの体の軽さが全然違いました。ありがとうございます…!!

これで明日からも頑張れそうです!
    またお願いします(^_^)

【おまかせ★月1回たっぷりケア】 リフレ整体90分 ¥8000

あーちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    かなりのお疲れを溜めてらっしゃったご様子でした。
    お仕事頑張って下さい。また楽しいお話しお聞かせくださいませ。

• さくらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:31:34.0

初めて行きましたが、身体が今どうなってる状態なのか等説明しながらやっていただいて自分では気づけないので嬉しかったです。
    力加減もとても良くて、私の場合は凝り固まってる所があったので痛い所もありましたが嫌な痛みではなく「効いてるな~」って感じの痛みで終わった後かなり軽くなりました!
    地域猫のお話も聞けて帰り際に、ねこちゃんが真正面に立ってたのでびっくりしましたが会えて良かったです。
    空間も居心地が良くて癒されました。
    また行きたいです!

さくらば様
    お越しいただきましてありがとうございました。コメント頂き感謝いたします。
    スッキリされたご様子を見て私も嬉しかったです。
    疲れにくいお身体のために是非またおこしくださいませ。
    暖かくなり猫たちも道路でくつろぐ姿が増えてきます♪

• サッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:15:05.0

毎回、施術後楽になって嬉しいです。
    痛みもありつつ、伝えると優しくしてくれたりするので助かっています。月1で通えるよう頑張ります!

【月1回ケアに★おまかせ!】 リフレ整体 90分¥8000

サッキーさま

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉、元気の糧になります。
    今後もどうぞ心身のメンテナンスにご利用ください。楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 14:04:21.0

またお世話になりました。インディバと担当スタッフさんの施術を受ける度に体のあちこち痛かった所や疲れの溜まっている足などが良くなっていくのが分かります。
    調子悪い元に戻るのが遅くなっています。
    一昨日の施術の日の夜は久しぶりに朝までほとんど起きずにぐっすり眠れました。
    もちろん足のつりも無しです!
    翌日、朝から何だか昔の元気だった頃の自分に戻れて気分爽快でした。
    担当スタッフさんの体の具合の悪いところを探り隈なくマッサージや整体をしてくださり今まで幾度となくマッサージ受けたりしていましたが担当スタッフさんの腕はピカイチです!

lemonnmamaさま
    いつもありがとうございます。嬉しいお言葉もいただきまして、本当に励みになります。
    毎回お顔色もよくお帰りいただけるのが私もとても楽しくなっております。
    心地よいお身体を目指して、施術させていただきます。
    次回もどうぞお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 14:21:34.0

今回もインディバと整体のセットでやっていただきやればやるほど体がどんどん楽になってきているのがわかります。
    靴下脱ぐ動作が早くなっていると担当スタッフさんがおっしゃられたように今までより動きが軽快になってきている事に気付きました。
    一番最初に来た時は鎧をかぶってるかのように体が重たかったのに4回目でここまで楽になるとは思いませんでしたね。
    不思議です。インディバの熱と担当スタッフさんの手技の素晴らしさがなんとも言えません。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

lemonmamaさま
    回を重ねるほどにお身体に変化が出て、動きやお顔色も良くなってらっしゃるのが私も嬉しく感じております。
    毎回お身体の状況をお聞きして、さらに押しながら手で状態をみて施術を考えています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• アイリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 13:45:58.0

初めて伺いました。長年の肩・首の凝り、足もしっかりとほぐしていただきました。アドバイスもいただき、心身ともに癒されました!
    これからもメンテナンスをお願いしたいとおもいますので、よろしくお願いします!

初めての方/リフレ整体 60分【ベテランの技におまかせ】¥6000→¥5000

アイリスさま
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    その場で取れる辛い場所と、繰り返しほぐす事で良い状態を保てる場所がありますのでどうぞまたお身体見させてください。
    返信遅くなりまして申し訳ありませんでした。

ケイトリート鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー