5. ケイトリート鍼灸マッサージ院   >

ケイトリート鍼灸マッサージ院

ケイトリートシンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西1-13-3 パールヒルズ108
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩3分

[投稿日] 2023-01-13 20:04:39.0

急な怪我でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お陰様で快方に向かっています。
    他では状態の悪い一箇所しか見てもらえないことも多いですが、ケイトリートでは、怪我をしている部分をかばって負担になってしまった全身をケアしてもらえるので、本当に助かってます。

仕事で酷使してしまったので不安でしたが、丁寧なケアで痛みも改善されてリラックスできました。
    またお願いします!!

あーちゃん様
    お忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    快方に向かってらっしゃるとの事で安堵しております。
    楽なお身体でお仕事や活動ができますよう、これからもバックアップさせていただきたいと思います!ありがとうございます。

• lemonmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:19:45.0

これで3回目ですが毎回毎回担当スタッフさんのゴッドハンドで身体中ほぐれていくのがわかります。
    3回目行く前は実家の大掃除我が家の大掃除と身体が芯から疲れてしまいもう動けなくなってまた足もつりそうになり満身創痍でした。
    それが硬くなった体のいたるところをインディバで温めながら手で解されていくのがなんと気持ちがよくうっとりです。
    足もふくらはぎも足の裏も痛く丹念にマッサージを繰り返し痛気持ちいいを通り越して最後とても柔らかくなり気持ち良いに変わります。
    あのあとやっぱり担当スタッフさんの言う通りゆっくりしてしまいましたよ。そしてぐっすりその晩は眠れて疲れも取れ足腰背中腕めちゃめちゃ軽くなり大掃除ラストスパートがかけられて無事正月を迎えることができました。また母のことで色々お聞きできて本当に有り難かったです。お二人に感謝申し上げますとともに来年もまたぜひよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

インディバ 整体60分 ¥9000 【定期的な温熱施術で体質ケア】

lemonmamaさま
    今回もありがとうございました。回を重ねることに軽く、楽になっていけますよう、応援し続けさせてくださいね。ありがとうございます!

• おがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:40:21.0

施術内容によって施術着なども貸していただけて安心しました。施術中の手の温もりでかなり癒やされました。(たまに手が冷たい方がいらっしゃるので)
    四十肩で全体をほぐしていただき大変楽になりました。
    定期的に通ってメンテナンスしていただこうと思います。
    世間話をしながらとても楽しかったです。

初めての方/リフレ整体 60分【ベテランの技におまかせ】¥6000→¥5000

おが様
    安心してお過ごしいただけたのが何よりです。ありがとうございます。
    肩の辛さなどが気にならなくなります様に状態に合わせて施術させていただきます! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• deepblue132さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:38:39.0

初めてお伺いしました。リフレクソロジーは本格的でしっかりと足裏をほぐして頂き、
    むくんでいた足がすっきりとしました。
    家に帰ってきつかったブーツを履いてみるとすんなり入るくらいでした。
    技術に対して価格がとてもリーズナブルでコスパはとても良いと思います。
    家の近くということもあり、今後も定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    次回はメルティピップのメニューを試してみようと思います。

【足のプロにお任せ】リフレクソロジー40分《フットバス付》¥3000

ケイトリート鍼灸マッサージ院からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。励みになります!
    辛い部分が少しでも早く楽になりますよう、施術させていただきます。
    次回もまたお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-12-24 12:18:24.0

いつもより疲れた状態でお願いしたのですが、体の状態に合わせて丁寧に施術していただけて助かりました(/ _ ; )

あれほどガチガチだった足も、かなり歩くのが楽になり
    快方に向かっています!

ありがとうございました!!またお願いします。

ケイトリート鍼灸マッサージ院からの返信コメント

お忙しさにお身体が頑張ってらっしゃるようで、とにかく応援の気持ちいっぱいでいつも施術させて頂いております。
    ひとつひとつどうぞ楽になりますように。

[投稿日] 2022-12-18 18:21:36.0

約2週間はさみまして2回目お世話になりました。
    劇的に良くなった50肩と腰痛が少しづつ戻り始めて昨日の施術でまた50肩が良くなり腕が前にも後ろにも痛みを感じず回せます。腕自体には少しまだ痛みがありますが本当に不思議です。
    今回はポカポカが少しづつ結構長い時間続きました。
    あてる場所によって違うのですね。
    寝つきの悪い私ですが夜はぐっすりと寝られました。
    また次回も色々考えてくださるとのことで楽しみです。またよろしくお願いいたします。

lemonmamaさま
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    インディバは体調や当てる部位によって感じ方が変わるかと思います。その日の状態に合わせてベストな施術を考えて行きたいと思います!次回お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-02 10:43:02.0

ヘルニアが軽微にあるぐらいなのに長年腰痛に悩まされていましたがどうすることもできず放っておいているうちにどんどん酷くなり朝、起き上がるのに何かに捕まって立ち上がる日々でした。
    また首もパンパンに凝っておりそこからきてるのか腕を後ろに回したりちょっとしたことで腕にまで激痛が走るようになりもう生き地獄だと思った矢先にギフト券のこと思い出して藁にもすがる思いでケイトリートさんに予約をし駆け込みました。
    あまりにも腰のほか太ももふくらはぎ足首もガチガチで痛いのでついでにプラス料金でインディバを経験しました。
    結果、大満足でした。腰も肩も足もポカポカと温かくなりスタッフさんのベテランの技に身体中ほぐれ緩んでいくのがハッキリと感じられました。
    足のマッサージも最高で20年の経験の絶妙な力の入れ具合が最高でした。帰りは足も軽くとても良かったです。
    毎日、足がつるようになり眠りも妨げられ体調も悪かったのにその日は起きることもなく朝までぐっすり寝てました。足もつりませんでした。
    翌日、もみ返しもなく間違いなく体は楽になっています。1度の経験でこんなに変わったので元に戻り切らないうちにまたお世話になります!

【ベテランセラピストにおまかせ!】リフレ整体 60分 ¥6000

lemonmamaさま
    お越し頂きありがとうございました。色々お話しいただき、ご不安も大きかったかと思います。
    施術のたびに受ける感覚は変わるかと思います。今後もお任せいただければ…と思います。

[投稿日] 2022-11-30 20:02:30.0

前回から日にちが空いてしまい、かなり疲れが溜まってしまっていましたが、じっくり施術していただいて夜も良く眠れました。

いつも、体の不調や痛みをひとつひとつ丁寧にほぐしてくださるので、安心してお任せしています。

毎度癒されています!ありがとうございます。

あーちゃんさま
    返信遅くなり申し訳ありません。お忙しい中お会いできて嬉しかったです。
    お体の硬さやコリがしっかり解けるように施術しております。よく眠られましてよかったです。
    またお待ちしておりますね。

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:03.0

先日はありがとうございました!辛かった腰の痛みと疲労感が和らぎ、動きやすくなりました。丁寧に施術していただき、心身ともに癒されました。
    また近々お伺いさせていただきます!

すずめ様
    嬉しいメッセージありがとうございました。
    色々なお身体のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。またゆっくりお越しくださいませ。

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:17:11.0

場所は分かりづらかったですが、右折するとすぐ看板があって見つけられました。
    施術とても良く、背中の張りで胃が弱いことが分かることに驚きました。
    お話も色んな事を聞かせてもらってタメになったり楽しかったです。
    施術も雰囲気も自分に合っていたので、また行きたいお店になりました。

こっしー様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    体質や体調の状況はお身体が色々おしえてくれます。
    お疲れ溜めすぎませんよう、またどうぞお越しくださいませ!

• サッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:28:31.0

とっても丁寧に施術して下さり、日頃の疲れが一気に取れました。

サッキー様
    メッセージありがとうございます!ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    限界になる前にぜひまたお越しいただければと思います。60分コースで良いかと思います。
    どうぞまたよろしくお願いします!

• ノラ猫さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:14:01.0

腰がかなり凝っていると気づき、伺いました。初めてでしたが大満足です。
    腰だけでなく全身をもみほぐしてもらいました。適度な力加減がとても気持ちよく、心身ともに、ゆったりとくつろぐことができました。
    施術を行いながら、胃弱であることや左眼が悪いことなどが分かるとは、感心するばかりでした。私のような年齢になると、特に凝りなどを感じなくても、定期的に施術を受けると、とても良い身体のメンテナンスになると思いました。

ケイトリート鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ノラ猫さま!メッセージありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂けまして何よりです。ご年齢を超越したバイタリティ、私も力を頂きました。
    リフレ整体の揉みほぐしで毎日がより活性化できますよう、これからもお手伝いさせてくださいませ。ありがとうございます!

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:46:47.0

どれくらい疲労が溜まってるのかわからないくらい体が辛い状態で伺いました。

穏やかな雰囲気に気持ちが和らぎ、施術の心地よさに体もほぐれ、帰り道はスキップできるほど体の軽さになっておりとても驚きました。
    翌日も施術効果は続いており、揉み返しもなく、私に合っているようです。

日常生活上でのアドバイスもいただいたので取り入れつつ、また体のメンテナンスをお願いしたいと思っています!

補足;
    整体と記載がありますがポキポキ骨をならすタイプではなく、血行を良くしながら指圧で整えていくスタイルでした。
    また、次回予約をサロン側から勧められることもなく、最後まで心地よかったです。

ばなな様
    嬉しいコメントありがとうございます。かなりのお疲れの溜め具合でらっしゃいましたので…私はワクワクと施術させていただきました!
    お身体大変なときはまたいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:20:31.0

いつも定期的に通わせていただいています。在宅勤務疲れやこりを解消することができて、大変満足しています。施術後は、浮腫んでいた足がほっそりしていて、スッキリしました!
    引き続き、足繁く通わせていただきます!

【月に1回のケアに♪】おまかせリフレ整体 90分¥8000

Lisaさま
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    元々お持ちの質の良い筋肉状態に少しでも戻れますよう、トリートメントさせていただいております!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 23:40:18.0

頭痛が気になって伺いましたが、色々なところが疲れていたので丁寧にほぐしていただけて助かりました。

寒さで凝り固まった肩首もスッキリ軽くなって、よく眠れそうです。

【月に1回のケアに♪】おまかせリフレ整体 90分¥8000

あーちゃんさま
    いつもお忙しいなかお越しくださりありがとうございます。
    頭痛はさまざまな理由が重なって起こることが多いです。今回は疲れと冷えがあり足のほうから冷え固まっていたように感じました。
    どうぞこれからもご自愛くださいね。またお会いできますのを楽しみにしております!

• KMyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:28:56.0

アプリからのギフト券があったので初めてリラクゼーションの方を予約して行きました。
    美容院でのヘッドスパは経験はありましが、初めて行くところなのでドキドキしました。
    でも担当してくれた方がとても優しくてホッとしました。お得な方のメニューに変えてくれたのでマッサージもしていただいてとってもスッキリしました。気づかないうちに腰に負担をかけていたことが分かりました。月に1度定期的に通いたいと思いました。

【目の疲れ・頭痛に◎】ヘッドマッサージ30分¥3000

KMyyさま
    ありがたいお言葉ありがとうございます。お顔の色が見違えるように明るくなられて私も嬉しくなりました。お疲れ溜めすぎませぬよう、定期的にお越しください。お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-24 21:56:50.0

いつも以上に満身創痍な状態でしたが、今回も丁寧な施術でとてもリラックスできました!ありがとうございました。

ストレスの巣窟みたいな身体で日々不調を感じていましたが、毎日あった頭痛がなくなり、慢性的な疲労も軽減して食欲が戻りました。
    いつも悩んでいる下半身の関節もほぐれて歩きやすくなりました。
    またよろしくお願いします!!

ケイトリート鍼灸マッサージ院からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ありません。
    お疲れで大変なお身体を預けてくださって感謝しております。
    本当にボロボロでいらっしゃいましたね。。
    食欲が戻られたとのこと、何よりです!
    また応援させてください。お待ちしております!

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:22:04.0

よくあるグリグリっと痛い施術ではなく、ほどよい刺激でとても気持ち良かったです。帰り道は、浮腫が取れ履いていた靴がぶかぶかになっていました。
    最後に不調部分とアドバイスをいただき、スタッフさんとお店の雰囲気、プロの施術内容、どちらも大変満足しています。
    今回は足のみでしたが、今後は他のメニューもお願いしたいなと思います。

SAORI様
    ケイトリートの1番の特長はリフレクソロジーの技術です。
    お褒めをいただきとても嬉しく思っています。
    ですがリフレ整体など他のメニューも是非味わいにお越しください。
    お待ちしております!

• まぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 05:24:58.0

初めてお伺いし、道に迷って電話でお話しした時点から、癒しを感じました。アウトプットさせていただき、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました…リラクゼーション で睡眠不足と言ってもらい、当たってて身体は本当に正直なんだなぁ、我慢してるんだなぁと思い、愛おしくなり、自分自身の身体を大切にするため、またゆっくりとした時間を過ごしにお伺いさせていただきます。よろしくお願い致します。

リフレ整体 60分【ベテランにおまかせ】¥6000→¥5000

まぶた様
    お越しいただきましてありがとうございました。
    頑張ってらっしゃる毎日のなか、お身体を緩めるのはとっても大切です。
    どうぞまた心身ほぐしにご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-09-12 15:32:39.0

パンパンだった足腰を中心にほぐしていただきました。

毎度、鉛のような身体で行っても…
    体の状態に合わせた丁寧な施術のおかげで仕事を頑張れています♪

あーちゃん様
    お忙しい中いつもお越しくださりありがとうございます。
    まだまだ精いっぱいサポートさせていただきます。

• MaNaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:26:00.0

初めて伺わせていただきました!
    首を回すといつもポキポキなっていたのですがならなくなりました!!
    身体も軽くなりました!!ありがとうございました!

MaNaさま
    お越しいただき誠にありがとうございました。お辛そうだった首が楽になられてよかったです!
    溜まってしまいましたらまたぜひお越しくださいませ。お話もたくさんお聞かせください。

[投稿日] 2022-08-15 17:35:54.0

限界だった身体を丁寧にほぐしていただきました!
    毎回、体が軽くなるのに感動してます。

今度は間を空けずに伺います!!

あーちゃんさま

今回はだいぶ深めのお辛さだったようで心配いたしました。
    楽になられて良かったです。
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-08-11 20:16:33.0

毎回丁寧にほぐしていただきありがとうございます!

仕事柄足腰に疲れが溜まりやすく、むくみも出てしまうのですが
    終わった後はスッキリ体が軽くなります♪

悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お話も楽しくてリラックスできました。

またお願いします!!

リフレ整体60分 おまかせトリートメントでお悩み解決☆6000円→5000円

あーちゃん様
    ストレスの多い環境の中、頑張っていらっしゃるあーちゃん様をいつも応援しております!!

• あどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:32:49.0

仕事でもプライベートでも疲れ果ててしまっていた中で駆け込み状態で伺いましたが、
    全身たっぷり本当に隅々まで丁寧にほぐして頂きました。
    また身体の各部位の説明も細やかにしてくださり、
    セルフケア頑張ってみます。

あど様
    お越しいただきありがとうございました。かなりのお疲れ具合でらっしゃいましたね。
    ほぐれてゆっくりお過ごしいただけて良かったです。どうぞ定期的にお身体整えにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 12:55:35.0

今回も丁寧にほぐしていただき、さらに身体が楽になりました。

前回よりもさらに足のむくみもスッキリして大満足です!
    さらにツボと効果なども教えていただき、家でも実践してみようと思います。

またよろしくお願いします!!

あーちゃんさま
    スッキリした感覚を体が覚えてくると、セルフケアもしやすくなりますよ。
    是非またお会いできますのを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2022-06-01 10:42:06.0

立ち仕事からくる身体の疲労がかなりあり悩んでいましたが、施術後に身体の軽さをすぐに感じることができました。また太ったと思っていた足の太さも、むくみが改善されてかなりスッキリしました。
    翌日の目覚めもよく、またお願いしたいです。

リフレ整体60分【ベテランにおまかせ】¥6000→¥5000

あーちゃん様
    ありがとうございます。むくみがすっきりして眠りの質が変わられたようで私も嬉しいです。
    疲れにくいお身体へだんだんとなりますように、またどうぞお越しくださいませ。

ケイトリート鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー