スタッフの皆様も親切でとても通いやすいです。
男性でも不自由なく毎回通わせていただきます!
これからも引き続き通っていきたいと思います!
ネットが×になってる場合も、お電話で予約可能な場合がございます。
けんてぃー様
口コミをありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
家庭的な雰囲気でとてもリラックスできました。
顔の筋肉も疲れていたんだな
と終わった後に実感します。
椅子はマッサージチェアーになっていて
エステの間ずっと快適に過ごせました。
お肌も気持ちもリフレッシュできるいいお店です。
新発売のアルビオンフラルネ体験エステ30分!サンプルプレゼント
なおちゃん様
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!お顔も緊張して疲れていますよねまたいつでも疲れをとりに来てくださいね!
いつもオシャレで素敵ななおちゃん様(^^)またお待ちしています。
近くでエステできるところを探していたときにホットペッパーで見つけたのが口コミが良いトムトムさんでした。実際に通ってみて、やっぱりエステ前後では肌の調子が全く違います!アットホームな雰囲気でお肌も心も癒されます。そして、費用も良心的で長く通い続けられそうです。
桃太郎さま
嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌も心もリラックスしてほぐれてくれたら嬉しいです。これからも頑張りますのでお任せください。
よろしくお願いします(^^)
定期的に利用させてもらっています。
親しみやすい店内と接客、スタッフさんの人柄で、毎回行くのが楽しみです。前回から日にちがあいたときには、お肌のケアを念入りにしてくださったり、しっかり寝させてくださったりと、こちらの状態に寄り添ってくださいます。エステ後のお茶も楽しみの一つです。
なかなか理想の頻度では通えていないですが、それでも1年前に比べて、肌の調子がよくなったと実感しております。いつもありがとうございます。
チャーリー様
褒めていただきスタッフ皆嬉しいです。
お肌もお身体のお疲れもスッキリしていただけた様子で良かったです。
お肌調子の変化も実感して頂きとても嬉しく思います!
エステ後のお茶もホッと一息、また楽しいお話楽しみにしています(^^)
いつも楽しく通わせてもらっています。
予約も取りやすい!簡単なので、続けて来ることができます。
ありりん様
こちらこそ、ありりん様に楽しませて頂いております(^^)
またお待ちしていますね!寒くなるみたいなのでお気をつけください。
肌がモチモチになります♪
仕事帰りに行けるし、施術中はマッサージチェアで疲れもとれるので嬉しいです。
かずみ様
お肌効果褒めていただき嬉しいです。
お仕事帰りにお疲れをとりに来てくださいね、まだまだ寒い日が続きますので、
マッサージベットで硬くなる体もほぐしましょう(^^)
お布団ポカポカでお待ちしております、
気持ち良すぎて、いつも爆睡でスミマセン…。
起きたらいつも美顔になってて嬉しいです。
みほさん様
夜勤の後でも安心して来てくださりリラックスして頂いて嬉しいです。
爆睡大歓迎です(^o^)
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
通いだしてから、肌の状態がよくなってきています!
施術中はマッサージチェアで疲れも取れます。
ふるさん様
いつもご来店ありがとうございます。最近寒いのでマッサージチェアで寝れますね(^^)
いつもお仕事お疲れ様です。
またお疲れを取りに来てください。
お待ちしております。
家庭的な雰囲気でCSの面でも気遣いや接客がとても心地よかったです。
エステ当日はもちろん翌日のお肌にびっくりするほど効果を感じました。
毎週通える料金設定ですし、これからぜひ続けて行きたいと思います。
なおちゃん様
ご来店ありがとうございます。
いつもキュートな、なおちゃん様
これからも綺麗でいましょうね(^^)
お任せください!ありがとうございます。
エステで顔ももちもち、手もつるつるでとても嬉しくなりました!
かおりん様!
継続は力なり!ほんといつも綺麗です(^ ^)
もちもちつやつや
いつまでも綺麗でいましょうね、
またお待ちしてます。
いつも楽しく通わせてもらってます!
エステはもちろん最高ですが、クレンジングや化粧水、お化粧品のお試しをさせてもらえるのも、とてもありがたいです!!
これからもよろしくお願いします♪
みぃ様
いつもありがとうございます(^^)
コスメも気に入って頂き嬉しいです
アイシャドウやファンデーションの新製品もまたお試ししてくださいね!
顔四角になっていましたが顎がシャープになりました。
疲れた時に1時間近く眠れるのも私には魅力です。
たかこ様
顔四角wそんな事はないですが、
シャープになって喜んでもらえて嬉しいです♪
またゆっくりしに来てくださいね(^^)
ゆきちゃん様
またお待ちしています(^^)!
久しぶりのエステ。
疲れきっていたけど、施術を受けて肌の調子も良くなりトーンアップして化粧のりも良くなりました。
気づけば10年以上通っています。今後ともよろしくお願いします。
としちゃん様
疲れが取れてお肌も良くなってよかったです!
こちらこそとしちゃんに癒されてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☆
また除霊トークwしましょうね~
長年通わせてもらってます。スタッフのみなさんがとても優しくてアットホームなお店です。毎回気になるところを聞いてくれて、その箇所を丁寧に施術してくれます。
施術後は、お肌もツルツルして顔も引き締まり満足してます。マッサージチェアも癒しのひとつになってます。
エステ・脱毛・まつ毛パーマなど、値段もお手頃なところも魅力的です。これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
櫻様
お肌実感して頂きありがとうございます(^^) また楽しいお話しましょうね!
これからもしっかりと頑張りますので
よろしくお願いします^_^
こちらでエステを始めてからお肌の状態がよくなったのを実感しています。
透明感が出てきたし、以前はお化粧のノリに満足いくことがほぼなかったのですが、最近はお肌のコンディションが整ってきたのかお化粧がピタッと密着する感じです。
お店の雰囲気もすきです^^マッサージ受けてる間、オルゴール?みたいなBGMを聴きながら毎回寝てます。週1の癒しです!
ゆのみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌、とってもよくなっていますね!嬉しいです(^^)
そうなんです、結構ガヤガヤしている店内でも
あのオルゴールで皆様寝てしまいます(^o^)
また推し活のお話も聞かせてくださいね!
エステ後のツルツル感や透明感に感動しました!肌荒れしやすい敏感肌ですが徐々に荒れにくくなってきました。今後も定期的にお願いしたいです。
リナ様
きれいなリナ様に褒めて頂いて嬉しいです!これからも綺麗なお肌を維持していきましょう。
いつもありがとうございます(^^)
定期的に通ってます。
施術後肌の状態がよくなってるのが実感できます。
お店の方も優しく丁寧に接客してくれて居心地もよくて、オススメです!
ふる様
口コミありがとうございます(^^)
どんどんお肌質が変わって美肌です!
またお城トークを楽しみにしています。
お待ちしております♪
アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。
体験含め、3回来店しました。段々とお肌が柔らかく毛穴も目立たなくなってきているような気がします。メイクも綺麗に仕上がるようになってきました!
毎回爆睡してしまうのですが、スタッフのみなさんそれを察してくれて気持ちよく寝かせてくれます(笑)
施術中のフットマッサージと肩、腰のマッサージもとても気持ち良いです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
は様
口コミありがとうございます!
いつも気持ちよく眠ってくださり嬉しいです!
お肌効果も実感して頂きありがとうございます
またお待ちしてます
デコルテも1100円追加でお願いしました。
デコルテすると、更にリフトアップするし、なんといっても、肩こりが解消されます。血流、リンパの流れが良くなるのがわかります。
また来週もお願いしたいです。
くんちゃん様
また首エステもしましょう!リンパの流れが良くなりさらに美肌になります。
お任せくださいね!
よろしくお願いします!
いつもお世話になりありがとうございます。
私にとって癒しの空間です♪
お手入れしていただいた後はいつもモチモチのお肌になり嬉しいです。
以前より顔が小さくなったように感じます。
ヒロリン様
お顔、、小さくなっています!!!
次回もさらに小さくしますのでお楽しみにしてくださいね!
また楽しいお話しましょう。
今回はエステとまつ毛パーマ。長年通っています。
エ最初の肌悩みなんだったか忘れるくらい肌質改善します。10年前よりほうれい線が無いし乾燥しないです
まつ毛パーマは2ヶ月に1度ペースでお世話になっています。
いつも予約いっぱいで人気です、几帳面で丁寧なお姉さんが丁寧にしてくるらて信頼してます。
目元にアレルギーがありますが、
染みたり後に痒みがでたりしません。化粧品などもデパートに置いている大手のハイブランドばかりで試したりもできるのでリーズナブルなのに高級品ばかりですごい他のサロンと違うと思っています。
化粧品とエステのお店 トム・トムからの返信コメント
口コミも嬉しいです!褒めて頂いて、
アイリストにつたえておきます^_^
これからもよろしくお願いいたします
とても丁寧にマッサージをして頂きました。マッサージチェアも気持ち良くとても癒されました。乾燥肌のうえにほうれい線にタルミが気になってましたが、エステを受けた後肌がひきしまってツヤツヤに。とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
今年こそは理想の小顔へ♪【小顔矯正】ほうれい線/二重アゴ/たるみを改善★
ゆっき様
ご来店ありがとうございます。
お肌のお悩みが改善されて嬉しいです!
これからもしっかりお悩みや気がかりを解消できるように頑張りますのでよろしくお願いします。
細かい事なんでもご相談くださいね!
身体もお疲れの時はいつでも休みに来てください。
私はエステをしてもらいました。
その間に子供と主人は脱毛を
脱毛は他所に比べてリーズナブルで、予約しやすいのと
効果があり家族皆、満足してます!6回目で主人のヒゲはほとんどない様子です
脱毛の部屋にはキッズスペースもあり、小さな子供さんも来ていました。
どんな方でも行けるお店だと思います。
しずえ様
ご来店ありがとうございます!
旦那様のお髭も綺麗になってきましたね。
お子様の脱毛も様子を見ながらすすめていきましょうね!
ご家族でご来店していただいてとても嬉しいです♪
しばらく行かないと顔がむくんでしまいます。
エステも気持ちいいですがマッサージ付きの椅子で束の間の癒しの時間が持てます。
韓流ドラマの話題も尽きません(笑)
たかこ様
口コミありがとうございます!
お顔が浮腫みそうになったらいつでもご来店しています!
韓ドラの見過ぎに要注意です
私もついつい、、、
また楽しいお話しましょうね(^^)
定期的に利用しています。
肌がツルツルになって疲れも取れてスッキリします。
たまちゃん様
長年美肌をキープしてすごいです。
これからも年齢不詳目指して頑張りましょう。いつでもお疲れをとりにきてくださいね!
口コミありがとうございます。
また2月もご来店をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
いつも楽しく通わせてもらってます!!
アットホームで、いつもあたたかく迎えてくださり、サービスも満点!!
とても居心地が良く、エステ後もついついのんびりさせていただいてます♪
お化粧品のお試しや、レッスンなどもしてくださり、すごくありがたいです!!おかげでちょっとずつお肌の調子が良くなっていて本当に嬉しいです(*^_^*)
これからも楽しみに通い続けたいと思います♪
化粧品とエステのお店 トム・トムからの返信コメント
みぃ様コメントをありがとうございます!
いつも素敵なみぃ様に私たちも癒されております。
お肌実感して頂いて嬉しいです。
これからも頑張りますのでお肌お任せくださいね!
よろしくお願いいたします。
いつもアットホームな雰囲気で癒される空間で、幸せな気持ちにしてくれるお店です。いつも全身してもらいますが、とても気持ちよく、肌はツルツルで肩こりもかなり楽になり、とりこになるお店なので、是非気になる方は足を運んでみてください。
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果実感して頂いて嬉しいです!
私たちもさや様に幸せな気持ちにして頂いています(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
肌の浮腫みも汚れもとれて、毎回スッキリさせてもらってます。いつもありがとうございます。
まるちゃん様
口コミありがとうございます
身体も心もお肌もスッキリ!目指してこれからも頑張ります
よろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
目の下のたるみ、シワが良くなってる。
時間つくって通った甲斐があった。
医療にもいってみたけど、エステはシミ、シワ、タルミ、ムクミ、すべてを改善できるからいいな。お財布にも優しい。
化粧品とエステのお店 トム・トムからの返信コメント
こんにちは、嬉しいコメントありがとうございます。
気になっていた目元の改善実感して頂き嬉しいです。
さらにさらに綺麗に
美肌力アップするようにこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トム トムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー