3. エステサロン東海トップ   >
  5. リル(rille)   >

rille

リル

• 愛知県一宮市森本2-13-13
  • 最寄駅:JR尾張一宮駅【まつげパーマ/まつ毛パーマ/パラジェル/フィルイン/マツエク】

オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:38.0

施術が丁寧でびっくりしました!今までのところが雑だったのかと気付かされました、、
    初めて利用させていただいたのですが、とても居心地の良い空間で色々お話ししてくれて楽しかったです。
    また利用させていただきます!

ワンカラー◆初回他店付け替えオフ無料 ¥6,600→¥5,280

オハナ様

私もお話がとても楽しくてあっという間のお時間でした♪
    これからもっと居心地の良い空間が作れるように努めて参ります!

ネイリスト 鴛谷百音

• みみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:41.0

店内は明るく広くて落ち着いた空間でよかったです。
    初めてで不安でしたが色味など沢山話し合えて決めれたので大満足です。
    次も楽しみにしています!

NEW☆【春のおすすめ】ワンカラー+マグネットフレンチ¥8,800→¥7,040

みみちゃん様

みみちゃん様に合ったネイルが出来て良かったです!これからも色々なカラーを試してみてネイルを楽しんで行きましょう!!

ネイリスト 鴛谷百音

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:20.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。春らしい色で丁寧に仕上げていただき良い気分でお誕生日を迎えられそうです^_^   くすみピンク可愛い。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

《春限定カラー》ワンカラー¥6,600→¥5,940 甘皮ケア込

rilleからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    くすみピンクとてもお似合いでした!
    これからも色々なカラーをしてネイルを楽しみましょう!

ネイリスト 鴛谷百音

• Pikamiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:50.0

人生初のまつ毛パーマ。
    髪を切る以外の用途でサロンを利用したのも初めてです。
    そんな私でも、リラックス出来る時間を提供して貰いました。
    仕上がりは、翌朝に鏡を見たら今までの自分と違って見えて、それから毎日気分が良いです。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

まつ毛パーマ&眉毛WAX でぱっちり目元に☆¥9,900→¥7,920

Pikamiy 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後まつげ、眉毛の調子はいかがですか?

初めての施術で当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。

毎日鏡をみるのが楽しくなるような技術を
    これからも提供していけるよう精進します^^

アイリスト / 本田美和

• ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:59:58.0

痛いと最初言われてかなり不安でしたが、そこまで痛みを感じる事なく、やっていただきました。
    また機会があればやっていただきたいと思いました

【男性眉毛WAX脱毛】イケてる男性集合!!¥3,300

ツバサ 様

素敵な口コミをありがとうございます。

初めての眉毛ワックス施術で当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    お手入れの仕方など分からないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせください^^

アイリスト / 本田美和

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:11:27.0

とても丁寧な施術と対応でした。会話も弾み、あっという間に時間が過ぎての完成で気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。また来たいと思います。ありがとうございました^_^

rilleからの返信コメント

この度はrilleをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたネイリストの鈴木江梨です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    黄緑色がゆう様にとってもお似合いでした!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからも気持ちの良い時間をお過ごしいただけるように心がけていきます。

ネイリスト鈴木江梨

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:25:36.0

とても素敵に仕上げて貰えました!
    初めてだったのでドキドキでしたが丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【パラジェル使用】フレンチ・カラーグラデーション¥7,700→¥6,160

ひなちゃん様

先日はrilleをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたネイリストの鈴木江梨です。

初めてのネイルをとっても喜んでいただき本当に嬉しく思います♪
    グラデーションのデザインがひなちゃん様の雰囲気に合っていてすごく可愛かったです☆

次回も喜んで頂けるよう努力して参ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ネイリスト鈴木江梨

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:45:48.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、施術中も会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてます♪
    ネイルの仕上がりも綺麗で満足しています^_^

*この夏人気No.1*透け感マグネットネイル ¥7,700→¥7,500

みーちゃん様

いつもリルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、ネイリストの鈴木江梨です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も毎月、お会い出来るのが嬉しいです♪
    これからもぜひお爪を可愛くさせてください!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:38.0

眉毛waxが初めてで緊張していましたが事前の説明をしっかりして下さったのであまり緊張する事が無かったです!!まつげは、前から見るとあまり変化してるように見えませんでしたが横から見ると上がっていました!!なので、良かったです!!

おもち 様

その後まつげ、眉毛の調子はいかがですか?

リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    まつげパーマはぜひ次回は違ったカールを試してみて、おもち様にあったものを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪

これからも居心地がよいと思っていただける空間づくりができるよう心がけていきます。

アイリスト / 本田美和

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:22.0

昨日はお忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました。これからはヘアの方も一緒にお願いできたらと思います。よろしくお願いします。

つるつる眉毛WAX脱毛□朝のメイクの時短にも¥3,300→¥2,640

みぽりん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょう?
    気になる点がありましたら、ぜひ次回のご来店の時に教えて頂きたいです。
    ヘアもご来店頂けるという事でとても嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

アイリストAYAKA

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:30.0

初めてのネイルだったので、柄やカラーが豊富で迷ったりしてたのですが、好みや身なりからオススメを選んでくれたりと丁寧に施術してくださいました!自分の手を見るたびに楽しい気分になります。

1番人気!月替り8種類から選べる定額デザインネイル ¥9,900→¥7,920

まなみ様

数あるサロンからリルにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたネイリストの鈴木江梨です^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのネイルをさせて頂き本当にありがとうございました!
    フレンチネイルとってもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

これからも可愛いネイルで楽しい気分になって頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ち致しております!

• ちゃまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:03:59.0

丁寧な施術ありがとうございます。又宜しくお願いします。

【フットネイル】ワンカラー¥6,600→¥5,280◆甘皮ケア込

ちゃまりん様

いつもリルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたネイリストの鈴木江梨です^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるよう、日々精進いたします!!

また次回のご来店もお待ち致しております!
    お会い出来るのが楽しみです♪

• しゃけさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:40:41.0

施術が丁寧なだけでなく、こちらが楽しめるような雰囲気も作ってくださり満足しています!
    また利用したいです♪

しゃけ様

いつもリルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、ネイリストの鈴木江梨です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもお話しが楽しくあっという間の素敵なお時間を
    私どもも過ごさせて頂いております!

次回もぜひよろしくお願い致します♪
    スタッフ一同お待ち致しております!

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:11:01.0

もう二度と行きません。
    写真と全く違うネイルをして平気で終わらせる。
    こちらが写真と違うと言ったらやり直しをして頂きましたがその時のオフが雑で酷い。
    指に機械が当たったので少し傷がつきました。
    指を拭く時のアルコール成分が染みてめちゃくちゃ痛い。
    その後何度も色を塗り直してましたが結局写真に近づけることは出来ますが満足されるかどうかは、と言われました。
    3時間も拘束しておいてそれはないでしょ。
    できないなら最初から言ってください。
    書ききれないくらい不快だったし悲しかったです。

【夏のおすすめ】ワンカラー+フレンチ¥8,800→¥7,040

ぷにちゃ様

この度は数あるサロンの中からリルにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぷにちゃ様の大切なお時間を使ってご来店して下さったにも関わらず、カウンセリング力不足と技術力不足により喜んでいただけるデザインが提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

おっしゃりにくい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め、今後更に技術を改善をしていきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

ビューティーマネージャー
                        SHIORI

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 07:44:35.0

久しぶりのネイル可愛く仕上げてもらい大満足です♪

モコ様

数あるサロンからリルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木江梨です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりのネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します♪
    お会いできるのが楽しみです!

• よーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:12:17.0

2度目のネイルです。
    ネイル初心者の私にいろいろ気を遣って施術してくださり、とても親切丁寧です。
    ネイルは職業柄ワンカラーでお願いしましたが、とてもツヤ感がありキレイな仕上がりでした!

当店人気No.1☆ ワンカラー ¥6,600→¥6,400 甘皮ケア込 フィルイン対応

よーみん様

初めてのネイルを担当させて頂き、カラーを色々一緒に考えるのとても楽しかったです!
    次回どんなカラーができるかとても楽しみです!

これからも一緒にお爪綺麗にしていきましょう!

• たっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:21:45.0

初めて利用しました。とても、おしゃれなお店でした。
    眉毛WAXは初めてだってので、ドキドキでしたが
    綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    まつげパーマも、満足な仕上がりでした。
    また、お願いします。

たっち 様

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがですか?

初めての眉毛施術で当店を選んでいただいてありがとうございました♪
    これからも満足していただける施術やサービスを提供できるよう、
    心がけて参ります!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

• 凛々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:09.0

とてもオシャレな店内で、ネイリストさんとお話しも楽しく、満足のいくネイルをして頂きました。

【rille nail限定カラー】ワンカラー¥6,600→¥6,400 甘皮ケア込

凛々様

いつもリルをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました鈴木江梨です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもお話しが楽しく本当にあっという間のお時間です!
    これからもぜひネイルを一緒に楽しんでいけたらとっても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:27:43.0

施術ありがとうございました。いつもお任せでオーダーしてきたのでとても曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。眉毛ワックスは初めてで少し緊張しましたが、事前に丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。施術中は会話が弾んでとても楽しいひと時を過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいです!

ゆな 様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も居心地のよいお店づくりをしてまいります。

• キャメロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 01:04:22.0

接客対応良く雰囲気も良かったです
    目尻長めのエレガントを希望しましたが
    もぅ少しアクセントがあったらもっと良かったです

持続性◎ フラットマットラッシュ 120本

キャメロン 様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    理想を再現できず申し訳ありません。
    もう一歩踏み込んだカウンセリングができるよう、今後も精進して参ります。

• 凛々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:03:16.0

とても素敵なお店でした。ネイル綺麗にやって頂き満足です。
    最後に飲み物も出して頂きました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【鈴木指名限定】ワンカラー¥6,600→¥4,620 *パラジェル使用 甘皮ケア込

凛々様

この度は数あるサロンの中からリルにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたネイリストの鈴木江梨です^ ^

たくさんお話しさせていただきとっても素敵な時間でした♪

ぜひまたネイルでのお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:12:53.0

初めてお伺いしましたが、一緒に確認しながら丁寧に施術していただけて良かったです。またお願いします。

あんぬ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる点はなかったでしょうか?
    また次回教えて下さい^ ^
    またお会いできるの楽しみにしています!

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:27:14.0

明るく気さくな方で悩みなどを打ち明けやすかったです。きちんとアドバイスなどをしていただけたので、継続してみないとわからないのですが、少しだけ悩みが解決して感謝しております。自身にはこだわりもある方なので、細かく伝えてしまいましたが、かなり丁寧に施術してくださりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。通い続けたいと思います。

きよちゃん様

担当させていただきましたネイリストの鈴木江梨です^ ^

パラジェルは自爪を傷つけずジェルネイルを楽しめて、続けていくとネイルの持ちも良くなっていくのでぜひ続けてみて下さいね♪

また気軽にご相談下さい♪
    お話し楽しくてあっという間のお時間でした!
    ありがとうございました^ ^

次回もよろしくお願い致します!!

ネイリスト 鈴木江梨

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:35:07.0

初めてのネイル、とっても素敵な出来上がりで感動でした^^帰りも爪見て気分ルンルン♪♪!!
    お話も楽しくてあっという間な2時間!
    また行きたいと思うそんなお店でした!!

人気急上昇↑トレンドマグネットネイル☆ オフ無料 ケア込 ¥7,700→¥6,160

ゆか様

担当させていただきましたネイリストの鈴木江梨です^ ^

はじめてのネイルを担当させて頂きありがとうございます
    初ネイルとってもお似合いでした♪
    私もお話し楽しくてあっという間のお時間でした!
    ネイルについてお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

ネイリスト鈴木江梨

• こうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:11:15.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、次の工程前に丁寧な説明があったり、ハンドケアの相談もしやすくて安心してお任せ出来ました。ネイル色は自分に合う色にしてもらってとても綺麗な仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

こうたん様
    この度は数あるサロンからrilleにご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、鈴木江梨です^ ^

またハンドケア等でお困りの際はお気軽にご質問いただけたら幸いです♪
    次回もこうたん様に似合ったお色を提案致します!

ご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 鈴木江梨

• れいかいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:57:47.0

お店もとても綺麗で清潔感があり、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。子どももすごい!と言って興奮してました。

《人気No.1》まつげパーマ+アイシャンプー☆ケア込み  ¥6,600→¥5,280

れいかいと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    お手入れ方法などご不明点がありましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:46:19.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気もオシャレで話も面白くて、すごくいい時間を過ごしました!!仕上げも満足です!

りゆき様

先日は数あるサロンからrilleにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    またお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:22:18.0

今回お願いしたのが4回目で、いつもデザイン迷子の私を希望の爪に導いてくれます(*´-`)
    近いうちにまつ毛もお願いしようと思ってます♪
    もう少し価格が安いといいなぁって思うことはありますが、都会に出て安いとこ行っても高いパーキング代使うこと考えたら全然いいやって感じです。
    これからもお世話になると思います!

【12月限定☆】この冬人気No.1*マグネットネイル ¥7,700→¥7,500

ゆんころ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させて頂いてる鈴木江梨です^ ^
    私もいつも楽しく施術させていただきとっても感謝です!
    素敵な提案が出来るよう、日々精進いたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 04:51:51.0

手際がよく丁寧で仕上がりも満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

かなちゃん様!

お話が楽しくあっという間の時間でした♪
    次回も楽しいお話しながらネイル綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:49:45.0

シンプルながらもこそっと可愛い色とデザインがとても気に入りました!ありがとうございました◎*

はな様
    先日は数あるサロンからrilleにご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました、鈴木江梨です。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    こそっと可愛いデザイン、とってもお似合いでした☆
    そして喜んで頂き本当に嬉しいです♪

次回もご来店お待ち致しております!

リル(rille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー