3. エステサロン東北トップ   >
  5. マール(Maaru)   >

コルギサロン Maaru 【マール】

コルギサロンマール

• 宮城県仙台市太白区八木山松波町10-17
  • 八木山動物園駅から車で5分・八木山神社前から徒歩5分・仙台駅から車で12分

しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:33:02.0

顔のたるみ、もたつきが悩みで伺いました。
    施術中は終始気持ちよく、癖になりそうです。
    顔はもちろん、デコルテ、肩、背中、頭も施術していただき、血流がよくなるのも感じました。
    仕上がりにも満足。くすんでた肌色も、明るく、そして、フェイスラインもすっきり。これは、通いたくなります。
    おねえさんの和やかな雰囲気もよく、緊張することなく、心地いい時間過ごせました。満足し過ぎて、回数券も購入しました!またお願いします。これから楽しみです。

【午前予約限定】1番人気コースが半額!!造顔コルギ+美白石膏パック 60分

しー様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そうおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    当店のコルギは身体もスッキリして内臓機能の働きもとても効果があります。
    お顔も身体も軽くなって日常生活で溜まってる疲れをとっていけるように次回もしっかり施術して参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ユウボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:57.0

顔のたるみが気になって、以前エステにも行ったことがありますが思うような結果が得られず、今回コルギを施術していただきました。顔だけでなくデコルテやヘッドマッサージなどどれも気持ちよく、結果もフェイスラインがアップしたように感じます。石膏パックの効果なのか肌もすべすべになりました。満足な結果となりクーポンも購入しました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【当店定番】とにかく小顔!超小顔コルギ+美白石膏パック 60分¥14300→¥7500

ユウボ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    回を重ねる毎にハリのある健康的なお顔にし、戻りづらくなってきます!
    次回も丁寧に施術を致します。ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• カンカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:56.0

コルギに興味があって、目のコリも酷かったのでそれが解消できればと施術を受けました。
    施術も痛いというより、痛気持ちい感じの強さです。
    残念ながら、コリが酷かったせいか1回では、目の周りは大満足とまではいかない結果でしたが、施術前と比べると随分すっきりしました。
    それよりびっくりしたしたのは顔のお肌の方でした。
    石膏パックのお陰なのかしばらくはモチモチなお肌が続き、そちらは大満足な結果でした。
    また、よろしくお願いします。

【効果No1】自分史上最高小顔へ造顔コルギ+ヘッドコルギ90分¥21450→¥11000

カンカン様
    カンカン様は眼精疲労が強くありましたね。数回繰り返す事で効果を感じていただければと思います。
    コルギを受けると血流の流れが良くなるのでお肌の若返り効果があります!
    石膏パックはコルギと相性が良くキメ細かなお肌になりリフトアップ効果もあります
    こちらこそまたよろしくおねがいします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:58:35.0

大変丁寧に施術して頂きました。フェイスコルギとヘッドマッサージをお願いしました。
    私的にはもっと痛いマッサージを想像していたので少し物足りない気もしましたが、痛いのが苦手な方にはお勧めです!設備も整っていて、清潔感もあります。駐車場もあるので車で行けるのも魅力です。

Sawa様
    先日はご来店ありがとうございます。
    フェイシャルコルギの強さが物足りないとのことで失礼いたしました。
    しかしお顔の凝りも取れてトーンアップされてなによりです。
    コルギは回数を重ねるごとに小顔が定着してきます!Sawa様がお気にされていた、むくみや凝り、乾燥肌など改善していきます。
    お顔のお悩み改善に向けてサポートさせて頂きますと幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• パクチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:21:52.0

顔のたるみ、フェイスラインのもたつきが気になりお伺いしました。
    初のコルギでしたが、痛みもちょうどよく気持ちよかったです。施術が終わったあとはフェイスラインがシュッとし目もパッチリになりました
    咬筋が固くなっており、四角い顔がスッキリして維持できるようにしたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

パクチー様
    その後はいかがでしょうか?
    全体的にむくみやたるみが取れてスッキリいたしましたね!
    咬筋が大きかったので次回もしっかりほぐして小顔にしていきます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:33.0

初めてコルギを受けたのですが痛みもありましたがなによりすごく顔がスッキリした感じがしました!ありがとうございました( ; ; )

【効果No1】自分史上最高小顔へ造顔コルギヘッドコルギ90分¥21450→¥11000

あかり様
    むくみが取れてスッキリいたしましたね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:10:05.0

肌の様子に合わせて、ケアして頂き、肌色がワントーン上がり、大変満足しています。
    コルギも痛気持ちくて、良かったです!
    またお願い致します。

コルギサロン Maaru 【マール】からの返信コメント

施術後はトーンアップし、肌にハリも出ましたね!
    その後はお気にされていたほうれい線はいかがでしたか?
    次回もほうれい線にアプローチしていきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りえまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:16:37.0

90分コースのヘッドとフェイシャル受けました!
    痛気持ちいいのでマッサージ好きにはたまりません。
    フェイシャルマッサージもすごく気持ちいいですし、
    終わったあとのツヤ、ハリが明らかに違いました。
    また通います!

りえまる様
    90分コースはヘッドマッサージで慢性の肩首の疲れをとって、お顔のたるみにもとっても効果があります。
    施術が終わってハリ、ツヤの効果も出ましたね。
    コルギはお顔の土台からケアするので肌質も良くなってくれます。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:24.0

他の方の口コミも高評価でしたので、初めてコルギの施術を受けました。凝りが酷くてやっぱり痛さはありましたが、回数を重ねて小顔を目指したいです。次回は1月に予約させて頂いておりましたので、よろしくお願いします。

Yuko様
    口コミを見てご来店くださりありがとうございます。
    食いしばりによって咬筋の凝りがあるのでこれからしっかりほぐしていきたいと思います。
    施術を繰り返すと痛みも痛気持ちよくなってきて小顔になってくるのでお楽しみいただけると幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:49.0

年々顔の歪みがひどくなり、顔筋矯正など色々通いましたが改善せず、こちらを見つけてお伺いしました。
    一度の施術でも、ほうれい線が薄くなり、頬の膨らみがなだらかになったのがよくわかりました。
    筋肉自体長年をかけて歪んでしまっているため、2~3日で少しずつ戻ってきてはしまっていますが、定期的に通うことで根本改善できたらと思います。
    また、半額キャンペーンでやっていただいたエクストロポレーションがすごく効果的でびっくりしました。
    30を過ぎて劣化の進む肌質に悩みもあったため、こちらも定期的にお願いしようかな、と。
    引き続きよろしくお願いします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 08:08:16.0

今回もあたたかく、やわらかい空間で
    眠らせていただきました笑

眠ってしまったのが残念なのですが、
    短時間ながら、よい睡眠が取れたと感じました。

また次回、よろしくお願いします。

造顔コルギ60分コース回数券

みー様
    血流も良くなり良質な睡眠が取れて疲れをとっていただけると幸いです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:40:59.0

大満足です。
    胸がふわふわになって、びっくりしました!
    今後も楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【即実感★】ふっくら美バストコルギ ¥5500→¥4000

なる様
    とてもふわふわになりましたね!効果を感じて頂き嬉しく思います。
    はりやボリュームが出るよう、しっかりほぐしてバストのいい状態にしていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:17:03.0

初コルギでした。
    リラックスできる空間で、痛気持ちよく、心地よく
    寝てしまいました。
    体の中から温めていただいた感じです。

間隔を空けず、次回伺いたいと思います。
    予定と空き状況が合ったら、ぜひよろしくお願いします。

【エラ張り改善】四角顔を小さくする造顔コルギ 60分

みー様
    初コルギに当店を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    コルギを受けた後は身体がポカポカになり、血流の流れも良くなります。
    みー様の冷え性も良くなるようにサポートいたします。
    こちらこそ次回もしっかり小顔にしていくのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あこあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:56.0

1回で変わるのかなと思いましたが、フェイスラインすっきり。肩も軽くなってびっくりでした。これはしっかり自分の変化を楽しもうと思い、自宅に帰ってから自撮りしました。
    痛気持ちいいです。ちょっと続けてみようと思います。
    よろしくお願いします。

あこあこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回でも効果を感じて頂き嬉しく思います。フェイスラインが見た目にわかるぐらいスッキリしましたね。
    あこあこ様は、頭のこりや首肩まわりも凝られていましたので次回もしっかりほぐしていくのでよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 瑠璃ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:06:12.0

初めてのコルギでしたが、事前のカウンセリングも説明も丁寧に行ってくださり、何も不安なく施術を受けることができました。
    顔のむくみが無くなってすっきりしただけでなく、肩や首、背中のコリも解消でき、終わったあとに身体全体が暖かくなる感じがしました。
    仕上がりにも非常に満足しましたので、続けてみたいと思います。

瑠璃ママ様
    コルギを受けると身体も血流が良くなってポカポカに温かくなってきます。
    冷え性にも効果あるので瑠璃ママさんにオススメです。次回も温めていきましょう。次回ご来店の時もお身体の疲れもしっかり取っていくのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:41.0

久しぶりに施術していただいたので、効果がすごく分かりやすかったです!フェイスラインがかなりスッキリしました。やはり続けないとダメだなぁ。と、改めて感じました。また次回もよろしくお願いいたします。

造顔コルギ60分コース回数券

いち様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。効果も感じて頂けて嬉しいです。
    次回はさらに石膏パックが進化しているのでお楽しみにしてください。
    肌の弾力が低下していたので強いお肌を作っていきましょう!
    こちらこそ次回も小顔にしていくのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:41:46.0

いつもお世話になってます!
    左右非対称の顔が対称になったことに感動しました。
    その日にあった施術をしてくださるから色々な発見もあり楽しいです。また来週よろしくお願いします!

造顔コルギ90分コース回数券

ちあき様
    こちらこそいつもお世話になってます。
    ほんと対称的になりましたね!ちあき様のお悩みが一つ解消されて嬉しく思います。
    また気になる事などありましたらいつでもお話しください。
    次回もお会いできてるの楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:10:53.0

とても丁寧に悩みを聞いてくれて詐術してくださりました。コルギをしてもらった後すぐに効果が出てとても嬉しかったです(^^)
    顔の歪みが治るのがとても楽しみです!!

【効果No1】自分史上最高小顔へ造顔コルギ+ヘッドコルギ90分¥19800→¥9900

ことの様

こちらこそ先日はありがとうございます。
    一回でも効果出ましたね!
    次回も丁寧に施術いたしますのでよろしくお願い致します。
    歪みを治していきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• トントンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:43:00.0

丁寧なご対応また施術でリピーター決定しました。

【当店定番】とにかく小顔!超小顔コルギ+美白石膏パック 60分¥13200→¥7500

トントン様
    先日は遠い中ご来店いただきありがとうございます。
    歪みの原因を根本から見極めて改善していきますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• さり茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:01:23.0

当日、時間ギリギリでの予約にも関わらず快く受け付けていただいてとても嬉しかったです!
    初めてのコルギでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
    めちゃくちゃ痛いのを想像していましたが、痛気持ち良くて自分にはピッタリな施術内容でした。
    1回でも変化が実感出来てとても良かったです!
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

【エラ張り改善】四角顔を小さくする造顔コルギ 60分

さり茶様
    当店のコルギは即効性と持続性もあるコルギなので、これからも楽しみに施術を受けていただけると幸いです。
    さり茶様に気に入ってもらえて嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:20:11.0

サロンまでの道のりは分かりやすく表示されていました。駐車スペースが広くて運転上手ではない私でも安心して停められました。
    ご自宅の2階のとても綺麗なサロンにご案内いただきました。
    コルギは初めてだったのですが、絶妙な痛気持ちいい施術でした。顔、しっかり上がりました笑 個人的には即効性はハイフ よりあるんじゃないかと思いました。定着させるためには何度か通う必要があるとのこと、丁寧にご説明いただきました。
    スケジュール調整して、またお伺いしたいと思っています。

【午前中予約限定】1番人気コースが半額!!造顔コルギ+美白石膏パック 60分

ひめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    駐車場もスムーズに止められて安心いたしました。
    その後はお顔の状態はいかがでしょうか?
    当店のミピマム式コルギは痛気持ちいいコルギになります。効果を感じていただけて嬉しく思います。
    スケジュール調整していただいて小顔定着させて頂ければとおもいます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 11:50:32.0

場所が分からず、近くを行ったり来たりしてしまいましたが、担当スタッフさんからお電話をくれたり道路までお迎えに出て来てくださいました。
    施術内容も分かりやすく説明してくださり、一回で効果も感じられたので、定着するまで通ってみようと思いました。

ミック様
    道に迷われてご不便をおかけしました。
    無事に辿りつけて安心いたしました。また迷われた際はお迎えにいきますのでいつでもご連絡くださいませ。
    小顔定着するのをこれから楽しみにご来店してくださると嬉しく思います。
    次回もしっかり引き上げていくのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:18.0

歯のくいしばりと顔の凝りが気になって初めてコルギというものをしていただきました。
    凝ってるところをピンポイントで痛気持ちよく刺激してくれて施術が終わると顔と頭が軽くスッキリとした感じがしました。
    スタッフさんも感じがよくてとても良いです。
    今後も定期的に通って効果を感じていきたいです。

ナオ様
    初めてのコルギを当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います^^
    骨に刺激していく事で、筋肉も同時に刺激していきますので凝りも回を重ねるごとに緩んできます。
    次回も効果を感じていただけると嬉しいです。
    血流の流れが良くなる事で冷え性も改善してくれるので身体も健康にしていきましょう^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ろみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:13.0

初めては痛かったのですがだんだんと疲れがとれて施術後はすごくスッキリして引き締まった感じがしました。
    顔のハリももどってきたと思います。肌のツヤも良くなりスベスベになりました。

ろみちゃん様
    初めてのご来店でしたのでお顔の老廃物がたまっており痛みがありましたね。
    徐々に疲れがとれて施術後はスッキリされたとの事で嬉しく思います。
    ろみちゃん様は痛みに弱いと伺ってていたので施術を無事終えられて安心いたしました^^
    当店のコルギは痛気持ちいいコルギなのですが、圧の調整もお声がけしながらしていくので
    ご要望などまたお聞かせください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:04:27.0

寝ている時の食いしばりがひどく、顔は左右非対称になり、濃くなっていくほうれい線、開かなくなっていく目元、自分ではどうしようもなくなっていたところで口コミをみて藁にも縋る思いで施術をお願いしました。

ガチガチに凝りすぎて、まず強張っているところをほぐすところからしっかりケアして頂いたのですが、そう!そこ!ってぐらいのピンポイントな痛気持ちよさがクセになりそうで、施術中からリピしようと心の中で思ってました。

一回で左右非対称が緩和されて自分の顔に少し自信が取り戻せそうです。丁寧な施術に自分を大切に出来ている感があるし、自己肯定感も爆上がりするので、おすすめです^^!

回数券も購入したので、噛み癖などに気をつけながら次回の施術を楽しみに過ごしたいと思います!

まっさん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    藁にもすがる思いでご来店くださって効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    食いしばりにより頭痛もあるとのことでしたので同時に不調を整えていきます。
    この時期じめじめして汗をかきずらい時期なのでコルギで代謝を上げていきましょう!
    次回も楽しみにご来店してくださると幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:59.0

小顔、たるみが気になり伺いました。痛気持ちいい感覚でやった感がありました。施術後はほうれい線がなくなりビックリです。しっかり通ってたるみゼロを目指したいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂いて嬉しいです。この時期は疲れもたまる時期なので、お身体の凝りもじっくりほぐしていきます。
    回を重ねるごとの効果をお楽しみ頂けると嬉しいです。
    たるみゼロを目指して全力でサポートいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:34:47.0

2回目になります
    とても落ち着いて施術を受けられてしかも効果抜群です
    とても良かったです

造顔コルギ+高級美白石膏パック 60分

くみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂いて嬉しいです。
    before→afterの変化がすごく変わりましたね。次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:04:16.0

次の日の肌の調子がとても良く
    化粧するのがワクワクしました!
    顔もだいぶ浮腫みが取れた感じがして満足です。
    またよろしくお願い致します

【ゆがみ改善】左右対称造顔コルギ 60分

えーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    コルギは小顔だけでなくお肌も若返っていきます。
    お化粧するのを楽しまれて嬉しく思います。
    その後は頬骨の状態はいかがですか?
    またこちらこそよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:31:58.0

コルギは何回か体験したことがあるのですが、こちらのサロンには初めて行ってきました。
    初めは少し緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすく、空間も清潔感のある雰囲気ですぐに馴染めました。
    久しぶりのコルギだったので施術は痛みを覚悟していましたが、イタ気持ちいいくらいの感じですごく心地良かったです。
    重だるかった肩まわりも施術後はとても軽く、頭もスッキリとし、視界もクリアになる感覚がしました。
    顔も、特に目元がキュッと上がって大変満足です、ありがとうございました!!
    これが定着するように、通わせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ】とにかく小顔!当店定番超小顔コルギ+美白石膏パック 60分

ちっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    緊張もとけて寛いで頂けると私もすごく嬉しいです。
    肩周りも軽くなったとの事で嬉しく思います。次回も首肩から背中もしっかりほぐしていきます!
    お目元もキュッと上がりましたね!
    お顔が定着するまで一緒に頑張りましょう!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:40.0

初めてのコルギ体験しました。
    小顔になれるかもという期待と痛いのかなという不安もあり、緊張していましたが、暖かい雰囲気とスタッフさんのおかげでリラックスすることが出来ました。施術も痛気持ちい感覚でほど良かったです。ビフォーアフターの写真をみて1回の施術でこんなにも変わるんだと驚きました。
    友達にも勧めたいと思います。

コルギサロン Maaru 【マール】からの返信コメント

初めてのコルギに当店をお選び頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    回を重ねるごとに筋肉をほぐして骨も刺激していくことで効果を実感していきますので楽しみにコルギを受けて頂けると幸いです。
    これから挙式に向けて一緒に頑張りましょう。
    コルギにご興味あるお友達がいたら是非。ありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

マール(Maaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー