3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. サロン アンネ(Anne)   >

ハーブピーリング ケアナ コガオ サロンアンネ

• 香川県高松市木太町824-6
  • 【高松市木太町】まつ毛パーマエクステ・シミケア・ハーブピーリング・ニキビケア

mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-01-07 14:06:54.0

肌荒れが気になり通い始めたエステサロンですが、本当にこちらを選んで良かったです。
    毎回とても親身に悩みを聞いてくださり、その時のお肌の状態に合わせて私に合ったメニューを丁寧に提案してくれます。施術も一つひとつがとても丁寧で安心してお任せできます。
    施術後はいつもすぐに効果を実感でき、「今回も来て良かった」「任せて正解だった」と心から思えます。
    お肌の変化をしっかり感じられるので、これからも継続して通いたい大好きなサロンです。

クリスマスキャンペーン

ハーブピーリング・毛穴・小顔 SALON Anne(旧:Salon Anne)からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、「来て良かった」「任せて正解だった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

毎回のお肌状態に合わせたご提案や施術を大切にしているため、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みです。
    施術後の変化を実感していただけているとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    今後のお肌の変化も一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-04-23 08:33:15.0

カウンセリング時から悩みを聞いていただき私に合った提案をしてくれました!!
    デザインはもちろん、持ちもいいので嬉しいです!!
    アイリストさんも気さくな方で話しやすいのでいい時間を過ごせました。

【4月5月限定】平日クーポンまつ毛エクステフラットラッシュ100本

• むーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026-04-22 18:55:23.0

ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。
    シミが薄くなって、顔のトーンが何段階も上がっていました。
    これは続けたらすごいことになるかも…?と思っています。
    またお願いしたいと思います。

“韓国肌に“プラズマ毛穴/シミ/針のないダーマ/ニキビ“ケア殺菌白玉肌

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-04-19 10:37:37.0

一年以上ぶりのまつ毛パーマをお願いしました!
    私の瞼が重めで、上がりすぎは嫌なのですが、目の形を考慮してナチュラルな角度で、綺麗な扇状に仕上げてくださりもう大満足です。
    メイクが薄めの日も自信持って出かけれるようになり嬉しいです!!!
    お店もアイリストさんも、ゆったり過ごせる空気感でよかったです。またぜひお願いします☆

【4月5月限定】平日クーポン似合わせまつ毛パーマラッシュリフト¥3,980

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    瞼が重めで上がりすぎは嫌とのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご相談しながらデザインを決めさせて頂きましたが、
    大満足と言っていただけてすごく嬉しいです♪

まつげパーマをしていると朝から気分上がりますよね★
    今回はカールデザインでいかせて頂きましたが、
    いろいろなデザインが出来ますのでまた次回ご相談させて下さい★
    その為には美容液でのケアも必須になってきますので、
    花粉の時期が終わりましたらまたよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-04-19 01:27:47.0

2ヶ月ぶりの顔洗浄でいつも行っるとこの予約取れなかったからここのお店見つけたけど2回目の料金も安くてまた行きたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】10名限定価格♪韓国肌毛穴洗浄ザラつき/角栓/綺麗にツルスベ肌

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-04-18 17:15:36.0

鼻や顎のザラザラが気になっていたのですが毛穴洗浄していただいてとてもツルツルになって感動しました。化粧ノリも良くなって嬉しいです。スタッフの方も柔らかい印象で丁寧だったのでとてもリラックスできました。また行きたいです。

【毛穴洗浄】限定価格♪韓国肌毛穴洗浄ザラつき/角栓/綺麗にツルスベ4/30まで

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-04-14 20:14:38.0

ハーブピーリング2回目です。
    1回目でフェイスラインのニキビ跡が薄くなったのを実感したため2回目をお願いしました。
    施術後には肌の状態でどのメニューがおすすめかを教えてくださるのですが、なんせ、気になるメニューがありすぎて、時間もお金も足りません(笑)
    今後も末長くお世話になりたいエステサロンです。

エクソソームハーブピーリング2回目以降のお客様専用

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-04-14 12:20:23.0

雰囲気も良く仕上がりもとても最高でした!
    気になっていた毛穴の角栓が全部取れて大満足です。
    通いたいと思います、今後も施術が楽しみです。

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-04-10 19:17:59.0

肌の悩みを真摯に聞いてくれて、
    その状態に合った施術をしてくれるので
    いつも助かっています!

~移転オープン記念クーポン~

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌のお悩みについてお任せいただき、また施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お一人おひとりのお肌状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、そう感じていただけて励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• りさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-04-04 11:50:24.0

毛穴がザラザラしてて黒ずみがとても気になってましたがツルツルになり大満足です!!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2026-04-03 20:58:08.0

毛穴洗浄と一緒に脱毛もお願いしました。
    毛穴洗浄も脱毛もどちらともとても丁寧で
    痛くないか、熱くないか、細かく聞いてくれました。
    1週間くらいで抜け落ちるそうなので効果がすごく楽しみです。
    来月毛穴洗浄と脱毛でよろしくお願いします。

【人気No.1】全身脱毛(VIO無し)効果重視の最先端脱毛4/1~4/30まで限定価格

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛穴洗浄と脱毛をお任せいただき、施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術中も安心して受けていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。

脱毛はこれから回数を重ねるごとに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ今後の変化も楽しみにされてください。

来月のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026-04-03 20:56:44.0

鼻の毛穴がざらざらしておりずっと気にしていました
    ニキビもできやすく肌もくすんでいましたが
    毛穴洗浄してもらってから鼻もツルツルでくすみもなくなりました。
    とても丁寧で説明もわかりやすく初めてのエステでも安心して過ごせました。
    また来月行きますよろしくお願いします

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-04-02 00:14:26.0

なかなか行けなくて
    やっといけました。担当スタッフさんは久しぶりに行っても変わらず 明るく丁寧に接客してくれました。
    技術も、人柄も、いいです。
    効果もあり 顔が小さくなった周囲の人に言われてます。
    ありがとうございます。又行きます

¥移転オープン記念クーポン/

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのご来店にも関わらず、変わらずお任せいただけて大変嬉しく思います。

接客や技術についてのお言葉もありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

また、効果も実感していただき、周りの方からのお声まで聞けたとのこと、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

[投稿日] 2026-02-01 21:52:15.0

プラズマニア+光フェイシャルのセット2回目です。鈍感な私は変化になかなか気づかないのですが。外出時にふと鏡で自分の顔を見たら、シミが薄くなってる!!室内でなく、太陽光の下なのであらゆる物が見えてしまうのですが(泣)確実に薄くなっています!長年シミに悩んでいるので、とてもうれしかったです!

1月限定感謝を込めて【新春キャンペーン】プラズマニア¥11,000

嬉しい口コミをありがとうございます。

変化に気づきにくいとおっしゃっていましたが、太陽光の下でシミの変化を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。自然光での変化はごまかしが効かない分、しっかり結果が出ている証拠でもあります。

プラズマニアと光フェイシャルの組み合わせは、回数を重ねることでメラニンの排出が進み、より透明感のあるお肌へと導いていきます。長年のお悩みだからこそ、これからもしっかりサポートさせていただきます。

次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-01-27 20:11:53.0

エステサロンにあまり行ったことがないのでちょっと緊張してたんですが、肌悩みにあったメニューを考えて教えてくださったり、安心感のある接客でした!
    効果も感じられたのでまた行きたいです!

【毛穴洗浄】韓国肌へ毛穴洗浄ザラつき/角栓/綺麗にツルスベ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのエステで緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。お一人おひとりのお肌状態やお悩みに合わせて、最適なメニューをご提案することを大切にしております。

効果もご実感いただけたとのことで安心いたしました。これからもその時のお肌状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-01-24 16:48:59.0

いろんな施術が1度でできてとても良いです。最後の仕上げにするパックの時はいつも寝てしまうくらいリラックスできます。通いたいと思えるサロンです。

1月限定感謝を込めて【新春キャンペーン】光フェイシャル¥11,000

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンの施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お悩みに合わせて複数のアプローチを組み合わせることで、より効果を実感していただけるよう心がけております。

また、仕上げのパックのお時間もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。お肌だけでなく、心もゆっくり休めていただける空間づくりを大切にしております。

これからも「通いたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-01-10 20:12:03.0

いつも楽しいキャンペーンがあり
    毎月何をしようか悩んでます。
    自分の肌に合ったものを教えてくれて
    必要最低限のスキンケアも教えてくれます。

スタッフさんが市販のものなども試されてて
    いつも勉強熱心ですごいと思ってみています!

信用100点、友達も通ってる人多くて安心です。!

1月限定【新春キャンペーン】11,000キャンペーン

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    キャンペーンも楽しみにしていただけてとても嬉しいです。

お肌に合ったケアや、できるだけシンプルで続けやすいスキンケアをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。

スタッフのことまで見ていただきありがとうございます。
    これからも知識や技術を磨きながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

今後もお肌の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2026-01-08 18:20:50.0

太っ腹スタッフさんのクリスマスキャンペーンで、プラズマニアに気になっていた光フェイシャルができました。プラズマニアの痛みを全く感じない私は、施術してもらっている間ずっと心地よかったです。私たちお客の事をとても親身に考えてくれているので、安心してお任せできます(^^)

クリスマスキャンペーン

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

クリスマスキャンペーンをご利用いただき、プラズマニアと光フェイシャルの施術をご体感いただけて嬉しく思います。施術中も心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

また、接客面についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただけるサロンであることを大切にしております。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みみもすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-12-28 20:24:54.0

いつも的確にアドバイスくださる心強くありがたいです!おすすめです。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

どんどんみみもす様のお肌が透明感が増し、シミも薄くなり
    大切なお肌を任せていただきとても嬉しく思います。

これからも精進してまいります♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-28 18:26:27.0

1番改善したい所をお伝えしたら、効果的なメニューを親身になって考えてくださり、とても信頼できると感じました。今回の施術もしっかり効果を実感できました。
    またお願いさせていただきたいと思っています。

プラズマ毛穴/シミ/針のないダーマ殺菌渡韓無し白玉肌

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

ももか様の1番お肌に合うメニューをご提案でき
    施術の結果も一回で実感いただきとても嬉しいです♪

これからも結果出しを追求していきます
    またお会いできること楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-27 22:07:19.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてでした
    痛みがあるとは聞いていましたが
    そこまで思っていたほどではなかったです!
    それより肌の脱皮?剥離?が面白くて
    肌がかなり白くなりました
    ニキビが落ち着くまで何度かしようと思います!

12月1日~【導入キャンペーン11,000円値引き】ハーブピーリング肌改善

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

あ様毎月ご来店ありがとうございます
    毎月のケアとお家でもスキンケアをしっかりしていただいているので
    みるみるうちにお肌が綺麗になってますね☆

ハーブピーリングと毛穴洗浄の相性も最高です♪

また来月お待ちしております♪

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-15 21:23:45.0

毎回肌の変化が感じられ、大変満足してます。

プラズマニア2回目以降のお客様専用

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

毎回肌の実感があり嬉しく思います☆

プラズマニアが今のお肌に合ってますね♪
    ハーブピーリングもしていただきありがとうございます。

また来月お待ちしております♪

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-08 16:24:51.0

スタッフの方も話しやすく、サービスもすごく良かったです。

【光フェイシャル】お悩み一気に全部ケアリフトアップ/二重アゴ/定価22,000円

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフについても話しやすい、サービスがよかったと感じていただけたこと
    大変嬉しくスタッフ一同励みにまります。

[投稿日] 2025-11-14 05:47:18.0

絶賛乾燥中の肌がプラズマニアで即効ふっくらモチモチになりました!数日後に会った人には「肌めっちゃ白くない?」と言ってもらいぜったいプラズマニアのおかげだと思ってニヤニヤしています。次回も楽しみです!

11月・12月は感謝祭☆年内最後の駆け込み美容☆何回でもご利用可能!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

以前、乾燥が気になっていたお肌がプラズマニアの施術でふっくらモチモチになったとのこと
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

周りの方から「肌白くなった?」と言われたというお話も
    とても素敵で思わずこちらまで笑顔になりました♪
    お肌の変化は継続することで、さらに安定しやすくなっていきますので、ぜひ今後も楽しみにしていてくださいね。

次回もお肌状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:49:23.0

フェムケアで定期的に通っていますが
    PMSの症状が軽減されたり湯漏れなどもほとんど無くなりました。
    リラックスしながら受けられるのでいつもウトウトしています。
    自分で出来るおうちでのケアもたくさん教えてくれるので
    毎日頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆サブスクで毎月お得に☆フェムケアを身近に女性特有のお悩みに 9,900円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェムケアで定期的に通っていただく中で、PMSの症状の軽減や湯漏れなどの変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

リラックスしながら受けていただけているとのお言葉も、とても励みになります。
    また、おうちでのケアも前向きに取り組もうと思っていただけたことが何より嬉しいです。

無理のないペースで続けていくことが大切ですので、分からないことや不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-31 17:48:02.0

いつもはフェイシャルで利用させていただいております。
    フェムケアは久しぶりでしたが
    本当にいつも良いな、と実感します。
    恥ずかしいところの施術ですが
    ゆったりとした空間でホットアイマスクもしてくれ
    楽しくお話ししている間に終わります。
    痛くもないし熱くもないし私にとってはリラックスタイムです。友人にもおすすめしました。いつもありがとうございます

フェイシャルに続き、久しぶりのフェムケアも「本当に良い」と感じていただけて大変嬉しく思います。

デリケートな施術だからこそ、空間づくりやリラックスして受けていただける雰囲気を大切にしておりますので、安心してお過ごしいただけたことが何よりです。
    痛みや熱さもなく、リラックスタイムとして感じていただけたとのお言葉もとても励みになります。

また、ご友人様にもおすすめしてくださり本当にありがとうございます。
    これからも心地よく通っていただけるサロンでいられるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 15:52:39.0

今回はサマーキャンペーンの内容で施術していただきました!
    何回施術してもプラズマニアの結果がすごくていつも感動させられます!もうプラズマニアのファンです(*^^*)
    光フェイシャルの効果にもびっくりです!
    またお願いしたいと思います!

サマーキャンペーン1番

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    サマーキャンペーンの内容にご満足いただけて、またプラズマニアの効果を毎回実感していただけていること、本当に嬉しく思います。

「もうプラズマニアのファン」とのお言葉、とても励みになります
    さらに光フェイシャルの効果にも驚いていただけたとのこと、セット施術ならではの変化を感じていただけて何よりです。

今後もお肌状態に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 00:07:51.0

マッサージが とても良い上手できもちよかったです。色々アドバイス、おしえてくれて丁寧に説明してくれました。
    機械もたくさん種類あり、香川県でも これだけそろってるサロンはないと思います、
    少し遠いですが、通ってみようと思いました。

【7月限定価格】バストアップ豊胸プレミアム限定5名¥49,800→¥9,900    60分

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッサージを気持ちよく感じていただけたこと、また施術やアドバイスについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。

バストケアは不安や疑問も出やすい施術ですが、しっかりご説明しながら安心して受けていただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
    また、機械やメニューについてもお褒めいただきありがとうございます。

少し距離がある中でも「通ってみよう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。
    今後もお悩みや目標に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に変化を楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2025-08-18 17:13:56.0

2年ほどフェイシャルケアでお世話になっています。
    今回ローマピンク?のケアをしていただきました
    どのようなものかわからず通っているサロンがしていて安心して任すことができました。
    完成するまで3ヶ月ほどかかるそうなので楽しみです
    施術から1週間ほど経ちますが皮むけをはじまっていて
    めくれた皮?も茶色でびっくりしています
    皮むけ中も痛みなどは全くなく
    不安な時はLINEするとすぐ返信をいただけてます。
    皮むけ後からのアフタークリームしっかりぬります。完成までが楽しみです!

【モニター価格】地域最安値韓国最新美容ローマピンク40%OFFバストトップケア

2年ほどフェイシャルでお任せいただいている中で、今回のローマピンクケアも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

初めての施術は分からないことや不安も多いかと思いますが、信頼してお任せいただけたこと、本当にありがとうございます。
    皮むけの経過やお色味の変化も、順調な反応ですのでご安心くださいね。

また、LINEでのご連絡についても安心していただけて何よりです。
    アフタークリームのケアも引き続きしっかり行っていただき、完成まで一緒に経過を楽しんでいきましょう。

何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
    完成まで、そしてその先も全力でサポートさせていただきます。

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:15:30.0

ウィンバックで妊娠線ケアしてもらいました。根気がいると思いますが気長に続けたいです。また宜しくお願いします。

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    ウィンバックでの妊娠線ケアをお任せいただき、ありがとうございます。

妊娠線ケアは一度での変化よりも、継続することで少しずつ肌質やハリ感の変化を感じていただけるケアになりますので、「根気がいると思うが続けたい」と思っていただけたことがとても嬉しいです。

下半身の血流や肌の状態を見ながら、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
    今後の変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしております。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

サロン アンネ(Anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー