少し痛みはありましたが、アフターケアの仕方や使用するスキンケア用品等も丁寧に教えていただき、安心することができました。サロンの雰囲気も良かったです。
【VOSサロンケアBlack】皮脂・ニキビケア肌質改善¥22,000→¥11,000
始めてお邪魔させていただきました
丁寧な説明に丁寧な施術、どれも素晴らしかったです
最近お肌がすごい気になってて、30代にもう少しでなるのでこれからのお肌に気を遣いたいと思っていたところ、施術後お肌がトゥルンとなり、リピ確定です。
綺麗な素肌目指していきます。
《最先端機器リブセラ》ヒト幹細胞美容液導入で憧れのうるツヤ素肌美人に☆
丁寧に説明してくださいました^_^
シミ取りをお願いしましたが、薄くなってくれる事を期待してます!
【数が多い方はこちら】香川唯一導入サロン☆20分取り放題¥9,900→¥7,700
肌の相談も親身に聞いてくださり、クーポンを変更してVOSにしました。
思った以上に痛みも少なく、その後の肌もそこまで赤くはならずにダウンタイムを過ごしました!
施術した次の日の肌が違ってたのが分かりました!!
定期的に通いたいと思います!!
遅い時間帯までしていて、仕事終わりに行けるのでとても嬉しいです!しかも、施術も早く楽しく会話してるとあっという間に終わっちゃってます笑 ずっと気になっているwaxが次回の楽しみです!!またよろしくお願いします(*^^*)
はじめてVOSを体験しました。
1日たちましたが、一番気になっていた毛穴に効果ありです!
ファンデーションをつけると毛穴が目立っていたのが
ほぼ目立たなくて感動です!
またよろしくお願いします★
知識が豊富なので安心してまかせられます。私の肌をみて必要なもの、必要でないものをはっきりとゆってくださるので施術後は毎回感動します!
今まで色んなエステに行きましたが値段、仕上がり、雰囲気、どこをとってもここが1番最高です!
方向音痴の為、早めに出たもののやっぱり迷ってしまいすみませんでした…
脱毛こんなに早く終わったことがないのでびっくりです!
シミも気になるので次回もよろしくお願いします( 'ω')
11月限定価格1回で減りを実感☆半年で卒業寒くない全身脱毛¥13,000→¥3900
急遽メニューをリブセラに変更させてもらいましたが、快く引き受けてくださいました(^_^)
1週間ほど経ちましたが肌の調子がとても良く、次回にも期待です!!ありがとうございました!!
【人気No.2】VOSサロンケアWhite 肌改善/くすみ/毛穴 ¥22,000→¥11,000
夜遅くまでやっているので平日でも行きやすく、勧誘もないので、仕事終わりに行って本当に癒されます。
最後のお菓子とドリンクも嬉しかったです。
【カーボキシー炭酸ガスパック】毛穴ケア/ニキビケア/むくみケア/シワケア
痛みがあると構えていたけど2日後も大丈夫でした。
1週間後のお肌が楽しみです。
遅い時間まで営業されているのですごく助かります。
ずっとやりたかったシミ取りをお願いしました!
頬は痛くないくらいのピリピリ、目に近いところは少し痛みを感じましたが全然我慢できるくらいでした。
その後のパックも気持ちよくて寝ちゃうくらいリラックスして施術を受けることができました。
かさぶたになって剥がれるまで保湿とUVケア頑張ります!
初めて伺いました!
他店で脱毛はほぼ終わっているのですが、気になる部分があったので見ていただいて、悩みを聞いてもらったら違うおすすめのメニューも良さそうでした。
次回はwaxに挑戦してみたいです。
スタッフの方は、口コミ通りのお人柄でとても話しやすく、美容が大好きなのが伝わってくるお肌の綺麗な可愛い方でした。
最後に、この日差しの中すっぴんで帰るのは怖いなと思っていたら、日焼け止めを塗っておきますね!と丁寧に塗っていただけました。
アフタードリンクも美味しかったです。
何から何までありがとうございました!
【人気No.1】まるごと最短半年2回目以降の割引あり全身+顔¥17,000→¥8,800
初めての全身脱毛をしていただきました。
痛みを感じることなく、施術もとても丁寧かつあっという間に終わったので驚きました。また、手が届きにくい箇所はシェービングをしてくださるのでとても助かりました。
お部屋もリラックスできる空間で心地よかったです。
これから通うのが楽しみです!
毛穴洗浄をして頂きました!
完全個室でお客さんも1人ずつだったので、安心して利用できました。
肌の悩みや現状など、カウンセリングしてもらえたり、アドバイスなども頂けて、これからのスキンケアを見直すきっかけになりました!
無理な勧誘などもなく、市販のものでもオススメのものを教えて頂けたので、試してみようと思います!
毛穴洗浄だったので、施術後は乾燥しやすかったですが、しっかり保湿して維持できるように頑張ります!
ツルツルになって嬉しかったです、ありがとうございました!
【ハイドロスプラッシュ】マスク下のザラつきを綺麗に 毛穴洗浄コース¥5500
初めてリブセラをしました。途中経過で顔半分した後鏡を見たら明らかにスッキリ!タルミでなかなか出なかったフェイスラインが出てました。ホームケアの相談をしたらオススメの化粧水で仕上げて下さり、ツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。
ずっと気になってた筋膜リリース。食いしばりもあったがとてもスッキリして軽くなりました。定期的にやろうと思います。
【筋膜リリース小顔コース】香川県唯一導入サロン☆ ¥7,700→¥6,600
丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。
また通おうと思います。
今回も、シミとり20分とオプションで筋膜リリースをお願いしました!
前回筋膜リリースをしてもらったときの仕上がりが大満足だったので……(*^^*)
シミも3回目ですが徐々に薄くなってなくなってます♪
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
サマーキャンペーン2を施術してもらいました。
じつは、3回目のリピートです。顎の下のたるみがなくなって、
顔が小さくなって、目の下のシワはどこへ?肌にハリが出てツヤツヤです。大、大、大満足です。ほんとに凄いです。
施術中も楽しい会話と素敵なお部屋とグリーンに癒されました。
定期的に通いたい素敵なサロンです。
初めて来店させて頂きました。
メニュー内容を聞いてVOSサロンケアに変更させて頂きました。とても丁寧でわかりやすい説明をして頂き安心して受けることが出来ました。美肌目指して通わせて頂こうと思います。
毛穴の悩みで初めてお伺いさせて頂きました。
詳しくメニューも教えて下さり、施術中も気さくで
楽しくお話できて楽しい時間を過ごせました!
施術も丁寧でこれからのお肌の変化が楽しみです♪
またお伺いさせて頂きます。
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
また宜しくお願い致します!
【人気No3】1回で減りを実感☆半年で卒業寒くない全身脱毛¥13,000→¥5,500
二度目の利用になります!
急遽、オプションで顔の筋膜リリースをしてもらったのですがほんとに顔がシュッとして驚きました!!
2週間ぐらいはもつということなので、またその頃に施術してもらいに行こうと思います♪
シミも二度目になりますが明らかに薄くなってきているので、これから楽しみです!
いつもご丁寧にありがとうございます♪
いろいろ説明もしてくださるので、安心です。
初めてのお店でした。
施術の説明も分かりやすく
当日の肌の状態を見て、合った施術をしてくれて満足でした。
まだ施術2日後ですが変化を感じます。
1週間後の変化を期待しています。
カウンセリングも丁寧で色々教えてくださったので、次回やりたいと思う施術もありました。
当日より翌日翌々日の方が効果が分かると聞いていたのですが肌ツヤすごくいいです☆
ニキビはもうちょっとかな~と思うので、また予約させていただきます(*^^*)
いつも自分へのご褒美に、他のものを削ってでも、ここに行きたいので行かせてもらっていますw 息子の肌荒れのためにも、無償でたくさんサンプルや情報をくれて感謝しています。お客さんのためにというお姉さんの真心が伝わっできます。ありがとうございます☆
前回サマーキャンペーンを施術してもらい、効果があまりにも凄くて。リピートしました。顔が小さくなって、ハリが出てすごいです。最後のマスクは、香りも良くて。癒されました。
ビューティーパウダーも飲み始めて、偏頭痛の回数が減って来ました。しかも身体が軽い。デトックス半端ないです。これからも飲み続けていこうと思います。
初めての全身脱毛で緊張していましたが、
お話も楽しくリラックスでき一瞬で
終わりました!
娘も連れていきましたが、優しく接していただき
また定期的に通います!
サロン アンネ(Anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー