筋膜リリースをしていただきました(*^^*)
直後からいつも引き締まった実感があり、家族にも「顔が小さくなったね」と言ってもらえました!
大事な予定の前日にオススメです!
いつも楽しくおしゃべりしながら施術してくださって、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
試しに飲ませていただいたプロテインがおいしすぎたので、次回はプロテイン購入したいです!!!
口コミやSNSを見て予約しました。
雰囲気も良くてリラックスできました!
シミケアは何度か通って少しでも
薄くなれればいいなと思っています。
別のメニューも気になっているので
またお願いしたいと思えるサロンでした!
【数が多い方はこちら】香川唯一導入サロン☆20分取り放題¥9,900→¥7,700
カウンセリングがとても丁寧で、肌悩みの原因や改善方法まで相談にのっていただきとてもよかったです。
また予約しようと思います。
《最先端機器リブセラ》ヒト幹細胞美容液導入で憧れのうるツヤ素肌美人に☆
脱毛、4回目でした。気になるところなどがないかも聞きながら、いつも丁寧に施術してくださいます。自己処理しきれてなかったところがあったら、料金内で処理してくださるので有難いです!
知人が通っておりお邪魔しました。
施術も丁寧でアドバイスも
たくさんいただき勉強になりました。
【人気No.2】VOSサロンケアWhite 肌改善/くすみ/毛穴 ¥22,000→¥11,000
Instagramを見て初めて来店しました。
サマーキャンペーンに変更してもらいました。
左の頬の膨らみがずっと気になっていました。
腹膜リリースは、予想以上の効果でした。
リブセラで目の下のシワが小さくなった?目立たない、
すごいです。最後のジェリーマスクは気持ち良すぎました。
この効果は凄すぎるのだ、ぜひ来月も予約しようと思います。
お部屋もとても素敵ですごく癒されました。ありがとうございます。
【筋膜リリース小顔コース】香川県唯一導入サロン☆ ¥7,700→¥6,600
リプセラと脱毛に通わせてもらってます。
毎回いろんな話をしてたらあっという間に終わるほど
話しやすくて満足しながら帰ってます。
又来月お願いします。
初めてのサロンだったので、少しだけ迷いましたが
道沿いのわかりやすいところにあるので、次回は遅刻せず行こうと思います。
施術の説明もしっかりしていただき、最中もお話をしながら楽しく過ごすことができました。
肌もツヤツヤになり大満足です。
気になるコースがあるので、次回はそちらを予約してみたいと思います。
【至近距離でもコワくない◎】顔WAX脱毛¥6600
1回でも効果のわかる脱毛です。
今回VIOを念入りにしていただきました
1週間後くらいからポロポロ抜けていき実感
友人にも脱毛サロン探している子がいたので
何人か紹介するほどです
4日目にかさぶたがポロっととれてシミが無くなりました。
家から近いので通いやすいのと遅くまで営業されているのはとても助かりました。通い続けたらどうなるのか楽しみなのでまた行きたいと思ってます。
明るい雰囲気の方で楽しく施術を受けることができました
効果も一回で実感できたし次回もよろしくお願いします(^ ^)
筋膜リリースとリブセラをしました。
いつも相談なども聞いていただけ
楽しい時間をすごさせてもらっております。
居心地がいいので行くのが楽しみです
これからもよろしくお願いします
シミ取りでお世話になっています。1回目から効果が分かり、回数を重ねる毎にどんどんシミが薄くなっていくのを感じています。今回も効果が楽しみです!
お得な5月末までのリブセラに行ってきました。
当日は変化をあまり感じなかったけど、次の日の朝
劇的に肌が変わっていてビックリ。
特に毛穴・シワ。迷ったけど回数券買ってよかった。
頑張って通っています。
今回はいろんな話をしながら楽しい時間を過ごせたし
いろいろ教えてもらいありがとうございました。
車をどこに停めればいいかよくわからず何度も確認してすみません(笑)
施術は少しピリピリするぐらいで全然我慢できるレベルです♪
1週間後が楽しみです!効果があればまたお願いしたいと思います!
【シミ改善コース】目元や薄いシミケアにも♪10分取り放題¥7,700→¥5,500
時間変更の対応ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
【ハイドロスプラッシュ】マスク下のザラつきを綺麗に 毛穴洗浄コース¥5500
脱毛とシミ取りに初めて伺いました。とてもさっぱりした明るい方で、安心して施術を受けることができました。
脱毛は全く痛みも無く、たまーに熱いかな?くらいでした。
ジェルが少し冷たかったですが、暑い日だったので逆にひんやり心地良いくらいでした。
シミ取りはさすがにピリピリとすこし痛かったです。
料金もお手頃で、まだ効果はわかりませんが良かったら続けて通いたいです。
次はリブセラもお願いしようかな?
【人気No3】1回で減りを実感☆半年で卒業寒くない全身脱毛¥13,000→¥5,500
シミ改善で伺いました。
施術中の痛みはほとんど無く、心配していた施術後のケアもしっかり教えていただき、施術後も安心して過ごせました。ありがとうございました。
全身脱毛、2回目をしていただきました。手際よく、施術してくださるので、時間が経つのがあっという間です。効果が目に見えてきていて嬉しいです!また次回も、伺うのを楽しみにしてます。
初めての脱毛で不安もありましたが、気さくなお人柄で説明も丁寧にしていただき終始安心して施術を受けることが出来ました。
最後にドリンクとお菓子を出していただきましたが、持ち帰りができる容器に入っていてありがたかったです。
いつもは脱毛とVOSでお世話になっていますが
今回は新しいリブセラをしてみました。
終わったすぐからむくみもとれリフトアップをかんじました。家族にも変化に気づいてもらえて嬉しかったです
翌日も肌がもちもちして乾燥があまり気にならなくなりました。これはいい!これからも続けます
初めて利用させていただきました。施術が終わってすぐにむくみが取れてるのが見て分かって、翌日は肌がツルツルでした!また施術していただきたいです!
【カーボキシー炭酸ガスパック】毛穴ケア/ニキビケア/むくみケア/シワケア
皆さんの口コミ通り施術してもらった部分のシミがカサブタとなり数日後には気付くと取れて薄くなっていました!
また、次回も違う箇所をお願いします♪
スタッフさんの説明が明快で美に対するアドバイスも的確と、本当にいい事づくめでした^^
サロン アンネ(Anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー