5. 検索結果一覧  >

Eyelash salon Liage【リアージュ】

アイラッシュサロンリアージュ

• 千葉県千葉市中央区春日2-19-1 MS90 202
  • JR西千葉駅 南口徒歩2分

はおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:05:09.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも大満足で
    2ヶ月も持ちます!!
    店内の雰囲気もとってもよく、
    他のとこでよく首が痛くなってたんですが
    こちらではまだ一回も首痛くなってないし
    いつも気持ちよく爆睡してます笑笑
    担当スタッフさんゎきれいな方で話やすいし
    落ち着いいて優しい雰囲気なので
    疲れないです。笑
    あと施術がスピーディーです!!

【しみない!持続力UP!】LEDエクステ施術時間短縮☆全毛質対応〈西千葉〉

Eyelash salon Liage【リアージュ】からの返信コメント

はおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ励みになります。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    ぱっちりふさふさのデザイン、はおちゃん様の雰囲気にとても可愛くてお似合いでした!
    またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
    はおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Eyelashsalon Liage Meg

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:57.0

いつも迅速丁寧なので安心してお任せしてます!カラーも気に入りました!また次回もお願いします

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:19:41.0

初めてでした。
    駅から近くて良かったです!
    アレルギー持ちなので、少し目が痒かったです。

フラットラッシュ★100本+アイシャンプー ¥6300

rinriin様

その後お目元はいかがでしょうか?
    不安なことなどございましたらご連絡いただければと思います。
    ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-05-02 21:28:22.0

いつも本当に綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    1カ月に1回行くのが楽しみで、毎日鏡を見てはテンション上がります!
    美容液のおかげでまつ毛もかなり丈夫になりました。

まちゃ様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    美容液効果でまつ毛もだいぶしっかりしてきましたね(^^)
    ホームケア頑張って頂きありがとうございます!
    また来月もお待ちしてます。

Eyelashsalon Liage Meg

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:09.0

人気NO.1【LED】3Dボリュームラッシュ★120束(360本) ¥7500

ゆい様

その後気になることなどはございませんか?
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

Eyelashsalon Liage Meg

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:51.0

近くに越してきて探したお店がこのお店で大正解でしたー!
    次回もまたよろしくお願いします!

☆ボリューム派の方☆【LED】3Dボリュームラッシュ★160束(480本) ¥9000

まーみ様

その後いかがでしょうか?
    何か気になる方などございましたら遠慮なくご相談下さい♪

[投稿日] 2024-04-06 15:06:42.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は本数増やして見たのですが、さらに目がパッチリ見える感じでかなり良かったのと、仕上がりもとても満足です!

まちゃ様

今回は少し本数を増やし、よりお目元がはっきりした印象でまちゃ様にお似合いでした!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

Eyelashsalon Liage Meg

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:20.0

いつも丁寧に付けて下さりありがとうございます!
    カラーのセンスもよく安心してお任せできます。
    モチもよくお友達にも褒められて気分が上がります!
    まつ毛の状態も教えてくださりアドバイスも頂けるのでまつ毛美容液も頑張ろうと思えます。
    また来月も宜しくお願いします。

3Dボリュームラッシュ★140束(420本)+アイシャンプー ¥8000

もこ様
    毎回違うカラーを入れオシャレなお目元がめちゃくちゃ可愛いです!
    お友達に褒められると嬉しいですよね!
    今後も素敵な組み合わせがご提案出来るよう努めてまいります♪

Eyelashsalon Liage Meg

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:45:35.0

初訪問でしたが清潔感のあるお部屋で、カウンセリングも丁寧でしたので安心して受けられました。
    ただ、帰宅後よく見たら瞼側の層の巻き残しが割とあり気になりました。

【ダメージ修復☆】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト★¥5500→¥4500

みぃ様

仕上がりにご満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    まつ毛の層が広い方はパーマをかけた時に上の層だけ根元が折れてしまったり、下の層が上がっていなかったり、パーマをかけても綺麗にまとまらなかったり、少し経ってからカクっと折れたようになりバラつきやすくなってしまいます。
    みぃ様の場合まつ毛が短めだったので正面から見た時にしっかりかかっているロットを選び施術させて頂きました。
    気になるようであれば再度カウンセリングをしお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡下さい。(1週間以内無料)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 13:18:42.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます(^^)
    とっても素敵にして下さるのでお任せで任せられます!^^

せっちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    花粉症が辛い時期にはなりますが無理せずケアの方も頑張って頂ければと思います(^^)

Eyelashsalon Liage Meg

• greensoup6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:32:03.0

仕上がりも持ちも凄く良いです。
    施術中に寝かせて頂けるのもありがたいです 笑
    近所にこんなにお上手なサロンが存在したとは…
    という感じでした。カウンセリングも凄く丁寧で要望を
    細やかに汲んでくださりありがとうございました。
    理想的な仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

【持続力抜群!】バインドロック160束 ¥9800

greensoup6様

仕上がりモチとご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    ぜひまたリラックスしに来て頂けると嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-03-12 10:25:20.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    凄くお仕上がりが綺麗で本当に嬉しいです(^_^)

せっちゃん様

ぱっちりなお目元のデザインが本当に可愛く素敵です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-26 20:31:46.0

今回リアージュさん初めて利用させて頂きました!
    他店ですが、まだ3回目のエクステでオフをした時にめちゃくちゃ目がしみて激痛で開けられないほどで、初めて行くお店なので今回オフするのが不安でしたが、全くしみたりしないし安心して任せられました。
    3Dボリュームラッシュも初めて施術してもらったのですが
    かなり綺麗で思ってた通りの出来栄えで嬉しかったです!

まちゃ様

安心してお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
    その後気になることなどございませんか?
    ふわふわのボリューム感がとても自然でお似合いでした!

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-25 07:27:12.0

毎回お仕上がりが本当に綺麗です^^

せっちゃん様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    毎回ご満足していただけるように心がけて参ります。

とても励みになる口コミありがとうございます!

Eyelashsalon Liage Meg

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:10.0

前回に引き続きありがとうございました!
    今回もとても可愛く仕上げてくださってすごく満足しています!またよろしくお願いします!

圧倒的持続力【LED】フラットラッシュ★80本 ¥5000

りの様

その後気になることはございませんか?
    ぱっちりなお目元がとても可愛くお似合いでした♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

Eyelashsalon Liage Meg

• さーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 05:16:00.0

今まで色んなマツエク屋さんで施術してもらいましたが、ダントツで綺麗に仕上げてくれました!
    大満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【持続力抜群!】バインドロック120束 ¥8500

さー様

その後気になることなどございませんか?
    フサフサのお目元とてもお似合いでした!
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelashsalon Liage Meg

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 09:13:11.0

ここの所、ブラウンがお気に入りでしたが今回他のプランも教えて頂きありがとうございました。
    ブラウンに、ピンクも混ぜてもらい又いつもとは違う感じで今回もとても良い感じ!
    自分では分からないので色々と提案してもらいそしていつも素敵に仕上げて頂き毎回大満足です♪
    また伺うのが楽しみです。
    ありがとうございました(^ ^)

【高持続◎安定】Wフラットラッシュ140束+アイシャンプー ¥8500

ゆみ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    私もいつもゆみ様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    今回のカラーもまたアクセントがあってとっても可愛くお似合いでした!
    また新たなご提案をさせていただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-27 10:19:50.0

毎回大満足です!!!!
    仕上がりがかなり綺麗で
    いつもルンルンします^^

お姉さんもお話ししやすくて
    通いやすいです(^^)(^^)

せっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

下エクステでぱっちりのお目元がとっても可愛くてお似合いです♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

せっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

Eyelashsalon Liage

• sinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:41.0

上のまつげパーマはカウンセリング通りに施術していただき、大満足です!ただ、下マツエクは上よりも取れやすい分仕方ないかもしれませんが、帰宅後に既に2本取れてしまったのが悲しかったです泣 でも直後の仕上がりは上下ともに理想通りで、接客も丁寧にしてくださり、施術中はつい居眠りしてしまうほど居心地よかったです。ありがとうございました、またお願いします(^^)

【学割U24】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト★¥3900

sin様

下マツエク2本取れてしまい悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。。
    より一層取れやすくならないよう改善に努めて参ります。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    パーマのもちなど気になることはございませんか?
    何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

Eyelashsalon Liage

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:28:49.0

とても丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりも可愛くてすごく満足しています!

圧倒的持続力【LED】フラットラッシュ★80本 ¥5000

りの様

ぱっちりしたお目元が可愛くとてもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-11 21:00:54.0

デザインが凄く綺麗で
    鏡を見るたびに嬉しくなります^_^
    本当にありがとうございます!

フラットラッシュ★60本+アイシャンプー ¥4500

せっちゃん様

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    その後気になることはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

Eyelash salon Liage

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:33:56.0

はじめてうかがいました。
    広々とゆったりできるお部屋で始まってすぐ眠ってしまいました。
    今まで他のお店でもまつ毛パーマをかけてもらった事がありますがどこのお店よりも施術が早くて仕上がりも素晴らしいです。
    また是非お願いしたいです。

りー様

その後気になる事はございませんか?
    くるんとしたまつ毛がとてもりー様にお似合いでした♪
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態によって大きく変わるのでまつ毛美容液でケアが必須になります。
    これからも、まつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、こちらもご提案させて頂きます。
    お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Eyelashsalon Meg

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:56.0

はじめて伺いました、
    前から気になっていましたが最寄駅ではないので
    なかなか行けなかったのですが
    仕上がりとても気に入りました!
    年末も行けたら行きたいので
    またその際はよろしくお願いいたします^_^
    色々ご丁寧にありがとうございました!

圧倒的持続力【LED】フラットラッシュ★100本 ¥6000

あーや様

仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います。
    花粉症の時期はどうしても目周りが気になるかと思いますが、ケアの方も頑張っていただければと思います。
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい。

Eyelash salon Liage Meg

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:23.0

今回おすすめして頂いて、初めてダークブラウンカラーに挑戦してみました。濃すぎず自然な感じに綺麗に仕上げて頂き大満足です!職場の同僚にも褒められました!!
    ダークブラウン気に入りました!
    いろんなサロンへ行きましたが、やっぱりリアージュさんが落ち着きます。また来月もよろしくお願いします。

もこ様

ダークブラウンのお色がもこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    同僚の方にも褒めて頂けて私も嬉しく思います♪
    これからも、もこ様に色んなご提案ができるよう努めて参ります。

Eyelashsalon Meg

• 沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:16.0

急なメニュー変更及び時間変更をしていただきありがとうございました。
    本数や長さなど相談にのっていただきありがとうございます。
    会社にはバレずにオシャレを楽しめてます!
    本当にありがとうございます!
    またお願いいたします!

沙希様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    長くエクステが楽しめるようこちらもご提案できればと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelashsalon Liage Meg

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:18:10.0

自まつげの状態を把握してくれていて毎回キレイに施術してくれます。安心してお任せしてます!次回も宜しくお願いしてます

B様

いつもごお任せして頂きりがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ励みになります(^^)
    より一層ご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます♪

Eyelashsalon Meg

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:30:41.0

今回は全部カラーにしてもらいました!
    施術中寝ちゃわないように意識して
    目がピクピクしちゃって、
    とてもつけづらかったと思いますが、
    すごく綺麗にしてもらえました!
    理想的なパッチリ束感!
    毎回ありがとうございます!

【エクステ&パーマ】特許技術&Healthy フラットラッシュ 160本 ¥13300

しえさん様

気に入って頂けて嬉しく思います。
    とてもぱっちりお似合いでした♪
    他にもたくさんカラーもございますので是非チャレンジしてみてください!

Eyelashsalon Liage Meg

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 01:16:47.0

すごく可愛いカラーエクステもつけれて大満足でした!
    パリエクしてましたが、高いだけですぐとれてしまいましたが、LEDとまつパの組み合わせが最高でした!
    またお願い致します!

しえ様

&healthy気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーエクステも、とても可愛く仕上がりお似合いでした♪
    他のカラーも豊富にございますので季節や気分でお楽しみいただけると思います。

Eyelashsalon Liage Meg

• popoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:13.0

いつもとても綺麗に付けていただき安心してお任せしてます!
    LEDだとしみないので気に入っています。
    また来月も宜しくお願いします。

4Dラッシュ★140束(560本)+アイシャンプー ¥8500

popo様

またお忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!!
    また来月も宜しくお願い致します♪

Eyelashsalon Liage Meg

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:58:46.0

はじめて伺いました。
    子供が夏休み中ということもありバタバタしていたので、サロンがすごく素敵で、静かで癒されました。
    ただ、残念だったのが帰りにメイク直しをしていて目尻の下まつ毛の毛先がグチャっとなっているのを見つけ、口頭で説明して洗ったら直りますか?とたずねると、全く見ないで直りますよ~と。その後数日経ちますが、下まつ毛は折れたままです。
    無愛想とかではないですが、はじめのカウンセリング時もどんなロッドを使うとか、こんなイメージですかね?とかの言葉がなく、私のイメージ伝わってるのかなとちょっと不安でした。

よっしー様

実際にまつ毛の長さや瞼の形、お客様のなりたいイメージを含め施術させて頂きましたが、カウンセリング等至らない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

リアージュ(Liage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー