3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク シェメル(YOSA PARK shemel..)   >

YOSAPARK shemel..【シェメル】

ヨサパーク シェメル

• 大分県大分市中島東3大分県大分市中島東以降はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 《YOSA→Luluonn》最先端温熱痩身◆【駐車場完備】大分駅から車で8分。40m道路沿い。

ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:59:51.0

前からずっと行ってみたかったお店。

先ずは、綺麗なスタッフさんがお出迎え。
    話も分かり易く、聞き易く。

丁寧なマッサージをヨサの前後に受けれて
    120分。
    この料金はかなりお得です。

サウナやお湯に長く入るのが苦手でしたが、
    何とか頑張り、汗が半端なく。
    びっくりしました。

終わった後の爽快感は、久しぶりの感じでした。

回数を重ねるときっと、変われると感じました。

また行かせて貰います。

人気No.1♪全身徹底痩せ&美肌の贅沢プレミアムコース(120分)¥8800→¥7000

YOSAPARK shemel..【シェメル】からの返信コメント

ますキヨ様。

《前からずっと行ってみたかったお店。》
    嬉しいです(*^^*)♪

Luluonn(ヨサ)は女性の味方です☆
    続けてデトックスする事で体が変わってきます。
    入る度に体感も変わり慣れてきますよ♪
    私もサウナや長風呂など苦手ですが、
    Luluonnはケープの中が45℃未満ですし、
    レベルも低くても芯から温まるのでポカポカになります(^O^)
    デトックスの汗をかけるので気持ちもスッキリ♪

これから寒くなるので、
    是非温活ダイエット続けてみて下さい☆

いつでもお待ちしています!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• くまhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:28:17.0

プレミアムコースを体験してきました。
    隠れ家的プライベートサロンで終始リラックスして施術してもらえました。
    たくさん汗をかいてリンパも流してもらい、すっきりさっぱりです。マッサージ気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすい方だったので楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非利用させていただきます!

• てぃくほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:49.0

今回も良い汗かきました。色々話せて楽しかったな。
    あースッキリ。また伺いまーす♪

• はるぴとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:21.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

久しぶりのエステでしたがリンパマッサージとルルオンでたくさん汗をかいてデトックスできました。

数年ぶりのリンパマッサージは痛いのを覚悟してましたが痛気持ちいいくらいで半分ウトウトしていました。

身体の芯から温まるのを実感できて大満足です。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:53.0

初めて施術をしていただきましたが、すごく汗が出て、サウナが好きな私にはたまらなく気持ち良かったです!!
    とてもスッキリしたので、ぜひまた行きたいです!
    よろしくお願いします!

あちゃん様。

日頃なかなか汗をかくことがなくなってきますよね。
    サウナ好きな方にLuluonnは大人気です☆

Luluonnとサウナの違いは汗のかき方!!
    Luluonnは皮脂腺、
    サウナは汗腺と汗の出るところが異なります。

◆Luluonnでかく汗は、
    体が内側から温まるので、開いた「皮脂腺」からサラサラした汗が出てきます♪
    この時、体の中の毒素や老廃物も一緒に体の外に出てきてくるので
    【デトックス効果】が期待できます(*^^*)/

またデトックスの汗をかきに来てくださいねっ☆

• てぃくほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:07.0

汗をかかない私がドバーッと発汗してスッキリ!また伺います!!

てぃくほん様。

先日もまたご来店ありがとうございました!

Luluonnは普段かけない皮脂腺からの汗をかけます☆☆
    続けてLuluonnに入るといろんな不調が改善され、
    汗がなかなかかけなかった方もかけるようになったり、
    汗のかき方が変わってきますよ(^o^)/

いつでもLuluonnに入りに来てくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• てぃくほんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:06:46.0

リラクかエステか分類出来ないですが素晴らしかったです。こんなに汗かいた事無かったし、こたつの中でも一生冷たかった足が帰ってからもポカポカ。リンパマッサージもとても丁寧にしてくださり、贅沢な時間を過ごせました。遅くまで開いてるのもありがたいです。ちょっと真面目に通ってみようと思って次の予約入れました笑

てぃくほん様。

先日はまたご来店ありがとうございました!

リラクでもエステでもありますかね(*^^)
    リラックスしながら、痩身&デトックス☆
    体質改善が1番ダイエット成功に近づきます!!
    細胞が元気じゃないと、いろんなダイエットをしてもすぐリバウンドしたり、肌がボロボロになったりたるんだりしてしまいます(>_<)

美容の大敵は冷えと悪玉活性酸素です。。。
    Luluonnと水素水で体の芯から温めてデトックス♪

是非続けてみてください☆
    いつでもお待ちしています(^o^)/

• カノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:51:16.0

今回は妹と2人でおせわになりました。
    1歳と4歳も一緒に伺いました。
    リンパマッサージの後、ルルオンに入りました。
    汗をたくさんかき体がぽかぽか。
    とてもすっきりしました。
    終わった後は肌がツルツルで夜もよく眠れます。
    またお世話になりたいと思います。

【ペア割】楽しぼりコース2名様 (100分)¥10600

カノア様。

先日はまたご来店ありがとうございました!

妹様も気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    Luluonn(ルルオン)に入ると体の中から変わってきますよ♪
    肌も睡眠の質も改善されます♪

いろんな奇跡が起こるので☆
    お家に遊びに来る感じで
    また気楽に一緒に来てくださいね(^_^)/

• カノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:36:27.0

先程はお世話になりました。
    初めて知ったルルオン。
    汗をかいた後、ポカポカして本当に気持ちよく、その後のマッサージで眠りそうになりました。
    体脂肪も落ちていてびっくり!
    今後も続けていきたいと思いました。

カノア様。

Luluonnハマりますよねっ♪
    知っていただけて嬉しいです(*^^)v

Luluonnは体脂肪を下げてくれるんです!!!
    皮脂腺から汗をかくことが大事で、
    体の中の老廃物を出すことが出来るのがLuluonnの凄いとこです(^_^)/
    是非続けて入ってみて下さい☆

またいつでもデトックスしにいらして下さいね☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:48:06.0

お肌もモチモチになるし、とても丁寧にマッサージしてくださいました。接客も丁寧でこちらのお店に行くことにして正解でした。これからも頑張って通うので結果が出たら嬉しいです。よろしくおねがいします。

のん様。

Luluonnは肌を綺麗にしながら♪
    温活&ダイエットできます♪

細胞は3ヶ月・4ヶ月くらいでだいたい変わっていくので、
    Luluonnも続けて入る事が大切です!!
    冷えてるとダイエットがなかなか上手くいきません(>_<)

私でも改善&ダイエットできたので、一緒に頑張りましょう(*^^*)/
    Luluonnと私におまかせ下さい☆

• にしきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:34.0

初めての経験でしたが、とても親切、丁寧にご説明いただき安心しリラックスできて、楽しませていただきました。

【食事制限なし♪運動なし♪】楽しぼりコース(90分)¥5800→¥4600

にしきの様。

Luluonnを知っていただけて嬉しいです(*^^*)
    Luluonnはリラックス効果もあり、
    美容&ダイエットにもなるので♪

是非また流しに来てください☆

いつでもお待ちしています!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:28:34.0

ホワイトニングでお世話になりました!
    丁寧に説明してをしていただき、その後自分でホワイトニングをしました。
    一回で効果が出たので、定期的に通いたいと思いました!

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:50:41.0

とにかく最高で至福のひとときでした♪
    セラピストさんの丁寧で心地よい接客に始まり、リンパマッサージは長い時間をかけて細部に至るまで流してくださり凄く気持ちよかったです。ヨサは水素水を飲みながら大量の汗をかいてデトックス効果を実感しました。
    ホットペッパーで見つけて、直感で選びました。
    間違いなかったッ!
    優しく気持ちのこもった接客ありがとうございました♪

のぶ様。

いろいろあるサロンの中から
    直感で選んでいただけて嬉しいです(*^^*)♪

Luluonn(ヨサ)は水素水を飲みながら、
    全身にも水素水とハーブを浴びれるので、
    体の中からも外からも水素水♪♪

冷えやダイエット、健康に大敵な悪玉活性酸素を
    水素水が無害の水に変えてくれるので、
    Luluonnで一緒に出す事が出来ます!

体のサビを落としてくれるので、
    肌も一緒にキレイになっていきますよ(^^)

是非続けて入ってみて下さい☆
    いつでもお待ちしています。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:04.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    マッサージも気持ち良く、静かに過ごせたので、とても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

みさ様。

テラでのマッサージは気持ちいいですよね(*^^*)
    テラ波は深部のリンパまで届くので、
    擦る・なでるだけでも短時間でリンパが流れるんです♪
    細胞を活性化させ、血流改善の効果も期待できますよ☆

テラでリンパ流して、Luluonnでデトックス♪♪
    また入りに来て下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• モンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:15:43.0

妊活をしててこのサロンを見つけました。
    よもぎ蒸しはしたことがあったのですがそれとは違い、ほんとに体があったまるしいい汗をかくことができました!
    雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです!
    無理な勧誘もなく通いやすそうですのでまたお願いしたいも思います。

妊活ママに◎冷え改善で子宮ぽかぽか♪妊活子宮ケアコース ¥6500→¥5800

モンチ様。

Luluonnは妊活にもオススメです☆
    私はLuluonn(旧YOSA)に出会って
    いろいろな奇跡が起きました。
    妊活にとって冷えは大敵です。

また、Luluonnのハーブは婦人科系の漢方が7種類入っています♪
    水素もハーブも全身に浴びれて、デトックスできるので、
    是非また入りに来てくださいね(^^)/

いつでもお待ちしています★

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:17:21.0

お顔の印象でお店を選びました。
    感じ良く好印象の方で無駄な提案もされず、ですが私の細かな質問にはしっかり丁寧に答えて下さりました。
    私は個人的にもハーブ蒸し器を欲しいと思っているので、今後定期的に通うかはまだわかりませんが、またヨサパークに行くとしたら他ではなくこちらにお世話になりたいです。
    ヨサパークで迷われている方は、こちらのお店だと安心して体験できると思います。

【温活ダイエット】冷え改善&代謝/免疫UPコース (90分)¥5800→¥4600

くま様。

温活は大切ですよね☆
    美容は体の内側からです♪
    くま様も美容に詳しいので、いろいろお話できてよかったです。

女性は美が永遠のテーマ!!
    一緒に自分のオリジナルを追求していきましょう。
    またお話出来たら嬉しいです(*^^*)

• ほしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:18:18.0

施術が気持ち良いのはもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの接客にいつも癒されてます。

ほしこ様。

私もほしこ様に会うのいつも楽しみにしてます(*^^*)
    日々の疲れをLuluonnでスッキリしてもらいたいですし、
    Luluonnでもっと美と健康を手に入れてもらいたいです☆

いつでもお待ちしてます♪
    何かありましたらどんな事でも言ってくださいね!

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m☆

• ほりりゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:08:09.0

YOSAを以前しており、また再開する理由でお伺いしました。収入面に合わせてプランを決めていたのですが、押し売りがなく、親身に話を聞いてくださったのが印象的です。他店舗よりリンパマッサージの時間を多く、しっかりとした強度で取ってくれてるなと感じました。長く無理なく続けようと思います。

ほりりゃ様。

Luluonn(YOSA)をまたありがとうございます(*^^*)
    YOSAPARKは全国一律料金でして、
    Luluonnはまず体質改善など内側から変えていくので、
    1回で効果はすぐには出ませんが、詰めて通うことで結果に繋がります★
    ほりりゃ様に合ったプランを一緒に考えましょう!

テラでのマッサージは、深部のリンパを流せるので、
    よりLuluonnでデトックスできます☆

無理なく一緒に頑張りましょうね(^^)

• ほしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:53:07.0

リラックス出来る空間とセラピストさんのお人柄で、心身共にほぐれました。
    温浴の前後にとても丁寧にリンパマッサージをして貰えるので、とにかくスッキリします。
    定期的に通いたいサロンです。

ほしこ様。

テラでのリンパマッサージとLuluonn(YOSA)で
    普段出せない老廃物を出すことができるのでスッキリしますよね(^^)

細胞はだいたい3ヶ月で入れ替わると言われています!
    人体には約37兆個の細胞があり少しずつ入れ替わるので、
    入れば入るほど体にも肌にもいいです☆
    続けて入るのがオススメですよ!!

またいつでもいらして下さいね。
    次会えるのを楽しみにしています♪

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:39:10.0

初yosaでしたがサウナを超える心地良さでした。自分の家にいるようにリラックスして出来るのでとても良かったです。出来るだけ通おうと思います。

mk様。

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    Luluonn(YOSA)凄いでしょ☆
    サウナ好きにも喜んでいただいてます。

サウナは《乾熱》で、Luluonnは《湿熱》!
    ◆《乾熱》とは、「水分」を奪いながら温める。
    ◆《湿熱》は、「水分」を加えながら温める。
      Luluonnの場合は水素水を全身に浴びれます♪
    なので、Luluonnは芯から温まって、肌にもいいんです♪

入るたびに肌にもダイエットにもいいので、
    またLuluonn(YOSA)入りに来てくださいね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:51:03.0

仕事終わりに行かせていただきました。すごく気さくな方ではじめてYOSAでしたがリラックスして施術できました。こんなに汗をかけると思ってなくて驚きましたし、嬉しかったです!しっかりケア頑張ります。

【足☆痩せ短期集中に】浮腫&セル脂肪を分解☆美脚コース ¥7800→¥6500

ちーちゃん様。

YOSA(ルルオン)のケープの中は45度未満になっていますが、
    体の芯から温めるので、最初は温かいくらいですが、後半ビックリしますよね★
    皮脂腺からの汗をかけるので、デトックスの汗をかけます(^^)

今からやってると、
    10年後・20年後見た目年齢若くなったり♪
    免疫・代謝も上がり、太りにくい体質になったり♪
    嬉しいことだらけなので、またいつでもいらしてくださいね☆

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:36:35.0

家族の都合で福岡から大分に越してきました。ヨサは福岡で通っていたので、大分でもヨサのお店を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。元々冷え性がひどく、更年期症状があり悩んでいましたが、ヨサに通うようになって調子が良くなっていたので継続したくて、こちらのお店にも通うつもりで行きました。スタッフさんは可愛らしくて話しやすくて安心しました。ヨサのハーブの香り最高です。また次回よろしくお願いします!

【2月限定】細胞エステコース☆細胞も肌も綺麗に♪(90分)7800円→6500円。

りんご様。

YOSA大好きな方に出会えて嬉しいです(^^)
    ハマりますよね♪
    YOSAは更年期症状にも期待されてます。
    「冷え」は美と健康に大敵です!!
    入っていくうちに心も身体もハッピーになるので、最初は続けて入る事が大切です☆
    回数入ると、食べすぎた日も意外と太らなかったり、痩せやすい体になったり嬉しいことだらけです(*^^*)
    体質改善しながらダイエット・美肌にもなるので、一緒に楽しみましょう♪♪

福岡はYOSAPARK多いですが、大分はまだまだ知られていません。
    よもぎ蒸しがやっと浸透してきたとこです(^_^;)
    4月から「YOSA」から「Luluonn(ルルオン)」に進化しました♪
    大分にも広まったらなって思ってます☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 13:02:43.0

初めてYOSAを体験しました。事前リンパマッサージと大量の汗を流してスッキリです。接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました。体質改善の為にも続けて通ってみたいです。

あゆ様。

YOSAは入れば入るほど体質改善できます(^^)
    最初にテラで深部のリンパを流す事でよりデトックスでき、老廃物を流れやすくします。
    冷えを改善する事でいろんな良い事が起こるので、続けて入ってみて下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:24:53.0

ホットペッパーで見かけて初めて伺いました。
    カウンセリングから施術に至るまで
    スタッフさんの説明がとっても分かりやすくて
    初めてでも緊張せずに行けるサロンだなと感じました。
    私が沢山話していても優しく話をきいてくださり
    居心地良すぎてビックリでした。
    メニューの内容に関してはどれも好きでした。
    YOSAは勿論なんですけど、
    計2回あるマッサージというかリンパを流すのが
    とっても気持ちよくてYOSAの前後にする事で
    こんなに身体がほぐれるんだと思いました。
    当日の夜は好転反応なのかすごく眠たくて
    夜はグッスリ眠りました。
    この時期寒くて汗も中々かけないし
    良いタイミングでYOSAに出会えて良かったです。
    また必ず行きたくなるサロンでした。

M.様。

そう言ってもらえて嬉しいです(*^^*)

YOSAってどんなの?って感じでしたよね(笑)
    まだまだ大分は知られてませんが、温活もダイエットもYOSAでできます♪
    美も健康も冷えが大敵なんです。

ただリンパを流しても出す事が出来なかったらすぐ溜まりますし、
    リンパの流れが滞ってたら、せっかく温めても溜まった毒素を出せません。
    リンパマッサージと温める事はセットではじめて効果があります☆

YOSA後は眠くなりますよね(^^)
    眠気は弛緩反応(好転反応)といい、
    リンパマッサージで筋肉がほぐれ、YOSAで温まって血流がよくなったことで、今まで溜まっていた毒素や老廃物などが巡回することで倦怠感や疲れ、だるさや眠気が起こります。

YOSAは老廃物など出す事ができるので、入るにつれて眠気やだるさがなくなり、スッキリ感になるのでまた続けて入ってみて下さい☆

一緒に改善していきましょう!

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:56:58.0

ずっと冷え症だったのと更年期症状で代謝が落ちてきたので、よもぎ蒸し感覚でで来ました。
    一回目で気に入りそのまま3日間通いました。
    手に冷えが少なくなり、温かい身体でいるのを実感します。
    ハーブにも癒やされるし、サウナや岩盤浴より汗をかくからいいみたいです。

まずは体質改善から
    続けたいです。

【ヒップ,太もも,下半身集中アタック!】美脚コース(100分)¥7800→¥6500

きらら様。

3日続けて入ると体感も実感できますし、体の中も変わっているので、そのまま続けていくと冷えやカラダの不調など改善されていきます☆

YOSAはビックリするほど汗かきますよね(^^)
    普段かけない皮脂腺からの汗をかけて、体脂肪を落としていけるので、回数を重ねる度にダイエットもできます☆
    食べても太らないカラダになって、温活と一石二鳥です(*^^*)

体が戻る前にまたご来店下さいね。
    いつでもお待ちしています!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:27:26.0

最近体重が増加気味なので痩せたくて、汗をかきたくていきました。
    YOSAでホットヨガ以上に汗をかきました。
    終わったあとかなりスッキリしました。
    また続けていきたいです

ちぃ様。

YOSAは身体の中からアタックしていきます☆
    入るたびに汗のかきかたも変わり、体脂肪・内臓脂肪に変化が出てきます(^^)
    [ダイエット=体重]と思われがちですが、
    YOSAで身体の中を変えていくと、
    体脂肪・内臓脂肪・体内年齢が変わっていき、
    身体のライン(見た目)が変わり、
    自然と体重も落ちていきます!!

一緒にYOSAで美ボディ目指してダイエット頑張っていきましょう☆★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 02:42:20.0

今までよもぎ蒸しの経験はありましたが、のぼせやすい体質なのかしばらく温活はお休みしていました。今回YOSAを初めて体験しましたが、スタッフさんの配慮のおかげでのぼせることなくいい汗がかけました!マッサージも気持ち良かったです!妊活中なので、これからYOSAで温活していきたいなあと思います。またよろしくお願いします。

【妊活&婦人科系でお悩みの方☆】子宮ポカポカ温活コース ¥6800→¥5600

ゆう様。

YOSAは調整が出来るので無理なく入れます(^^)
    低温でも皮脂腺から汗をかけるので、温活しながらダイエットにもなりますよ♪
    子宮にもYOSA(温活&漢方ハーブ)・糖鎖・水素水は大切ですので、
    是非続けて入ってみて下さい☆

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:30:25.0

初めてYOSAをしました。
    ハーブの香りに癒されました。
    ヨモギ蒸しも体験したことがなかったので
    YOSA終了後のぼせてしまうほど大量の汗をかきました。
    体がスッキリしたのは確かです!
    また時間を空けて体験したいと思いました。

ちゃき様。

YOSAのハーブの香り、独特ですよね(^^)♪

ケープの中は45度未満になっていますが、デトックスの皮脂腺からの汗をかくので、後半きつくなってきます。
    入っている時、お声掛けさせて頂いているのですが、YOSAを初めてだと「まだ大丈夫そう」と思ってしまいますよね(>_<)
    無理をしないでレベルを下げたり、最初は時間を短く出来たりするので、遠慮せずおっしゃって下さい☆

だるさや眠気、体が熱い感じやのぼせなどは、
    血行の悪かったところが改善され、流れが止まっていた汚れた血液が一時的に身体を回り始める時に現れます。
    これは好転反応で良い事なので、続けて入ると軽くなってきますよ★

2回目のYOSAも体験してみて下さい(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:24:11.0

初めて利用させて頂きました。少し不安でしたが。汗をかくのに、手足は冷たくて…代謝が悪いのか体重も増え、更年期と自分に言い聞かせ、ごまかしていたような。でも今回の利用で汗をたくさんかき、終わった時にはすっきりしてました。リンパマッサージの時、心地良すぎてつい寝てしまいました。ありがとうございました

ゆうちゃん様。

初めてだと不安ですよね。
    でも、YOSAを知っていただけて嬉しいです(^^)

カラダは「冷え」と「悪玉活性酸素」によって大きく影響してきます。
    更年期で起こるさまざまな不調を【温活】で抑えることができます!
    また、YOSAで温活していく事で、むくみや体質が変わっていき、痩せるスイッチが入ります☆

また温活の際はYOSAを活用してみて下さい。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:56:39.0

昨日はいきなりの予約だったのにとても丁寧に対応していただきました(^ ^) 汗もたくさんかけてスッキリできました♪また定期的に行ける際ぜひお願いしたいと思います!

ゆぴ様。

YOSAは汗をかきにくい方でもかけます♪
    入る度に汗もすぐかける様になり、なかなかかけない皮脂腺からの汗もかけるので、デトックスでき、最初は疲労感なども出たりしますがスッキリします(^^)
    入れば入る程、カラダはどんどんHappyになるので、またいつでもいらして下さいね☆

ヨサパーク シェメル(YOSA PARK shemel..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー