4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 三つ星ポケット   >

三つ星ポケット

ミツボシポケット

• 福岡県福岡市城南区別府1丁目10-4 アイシーマンション103号
  • 城南区別府1丁目☆七隈線【別府駅・六本松駅】徒歩約7分

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:03:17.0

ウェルカムドリンク、足浴でほどよく寛いだあとにじっくり施術していただきました。強さの好みも聞いていただきながら身体のゴリゴリをしっかりほぐし、オイルでしっかり流していただき、ヘッドマッサージは本当に気持ち良すぎて寝てしまいました…。そしてなにより翌日からの体の軽さに感動しました。その他サービスもとても心地よく、またお伺いしたくなりました。フェイシャルも気になるのでいつかトライしてみたいです!ありがとうございました。

【ご新規様限定】頭の揉みほぐし100分           1000円オフ♪

もも様

先日のご来店、誠にありがとうございます♪
    長い間お疲れをため込んでいた様で、お身体全体が凄くガチガチになってしまっていましたね。
    ご来店後、お身体が軽くなられたとのコメントを頂けた事、とても嬉しく、
    そして今後の励みにもなるお褒めの言葉を頂け感謝いたします(#^.^#)
    ご無理をされず、日々頑張ったお身体は、こまめにメンテナンスされてくださいね☆

フェイシャルも気になるとの事でしたので、是非そちらもお試し頂けると嬉しいです。
    また次回、もも様にお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• takatakaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:07:05.0

心地のいい雰囲気での施術でした。絶妙なタッチで、凝り固まっていたのがほぐされ、身も心もスッキリ軽くなりました。大満足!

【お気軽コース】 頭の揉みほぐし  50分        ☆足浴付き

takataka様

先日のご来店、誠にありがとうございます(#^.^#)
    高評価に加え、『大満足!』というコメントも頂けて大変嬉しいです♪
    takataka様のいつも頑張り過ぎて力が入ってしまい凝り固まったお身体。
    またいつでも癒しに来られてくださいね(*^-^*)

takataka様にお会いできるのをお待ち致しております(^^)/

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:20:54.0

初めて伺いました。落ち着く雰囲気で他のお客さんもいないのでゆっくりとリラックスできました。力加減もよくとても気持ちよかったです。背中がカチカチだったみたいなのでまた利用しようと思います。

背中+肩首・頭の揉みほぐし70分           ☆足浴付き

ゆー様

先日のご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
    また高評価の口コミも頂けたこと、大変嬉しいです♪
    ワンルームの小さなお店ですが他の方に出会うこともなく、日頃のバタバタとしたお時間から解放され
    ゆっくりとした自分時間をお過ごし頂ける様な空間作りを意識しております(*^-^*)
    お仕事でお背中が凄く頑張っていらっしゃる様でしたので、是非また心と身体のリラックスにご来店くださいませ☆
    ゆー様とまたお会い出来る事を心よりお待ちいたしておりますね(^^)/

• きっころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:11:52.0

7月ぶりに伺いました!
    腕、肩、背中が限界だったのですが揉みほぐしていただいてとてもスッキリしました!
    揉み返しもなく、技術がすごいです!
    これだけのマッサージをしてもらってこのお値段はとても良いと思います。
    1ヶ月に1度は行きたいのですが子供がいるので中々難しいのですが、時間を作ることができたら定期的に通いたいと思います。
    エミューオイルとジェルクリームと石鹸を購入しましたがとても良い感じなので続けて使用してみますね♪

頭の揉みほぐし100分  8900円            ☆選べる足浴付き

きっころ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    またお会い出来た事、そして元気なお顔も拝見出来、とても嬉しかったです( *´艸`)

前回からかなり間が空いてしまったので、子育てのお疲れが溜まっているご様子で全身ガチガチでしたね。
    揉み返しがなかったとの事で安心致しました♪

エミューオイルや石鹸、クリームも気に入って頂けたご様子で、続けて愛用していただけると嬉しいです(^^♪
    お時間を作るのは大変かとは思いますが、お疲れの際は是非またご来店くださいね(#^.^#)
    お待ち致しております☆

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:22:35.0

テレビでエミューオイルについて知り、私の頑固な疲れに試してみたいと思い伺いました。ちょうど良い圧で施術をうけていたら、いつの間にか熟睡。目覚めたら、嫌な疲れがとれていました。ありがとうございました。また伺います。

【新規の方限定】通常メニューからご予約で     お試し1000円オフ♪

ナナエ様

先日のご来店、誠にありがとうございます♪
    また、高評価も頂け大変嬉しく思います(#^.^#)

日々のお疲れで背中から肩、首までとてもガチガチになっていらっしゃいましたが、
    当店でお疲れが取れたとの事で安心致しました♪
    常にお身体のメンテナンスに対する意識も高く、興味深いお話も伺わせて頂けて
    私もナナエ様から楽しいお時間を頂きました(^^♪

是非また、お疲れが溜まり過ぎる前にご来店くださいませ☆
    ナナエ様とまたお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしておりますね。

• Skskさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 16:29:08.0

短い時間でしたが、力加減もちょうど良くて上手だったので、とてもスッキリしました。よもぎ足浴も気持ちよかったです。施術中は気持ちよくて寝てしまってましたが、施術後、少しお話させていただくと素敵な方でした!あとウェルカムドリンクが、健康・美容にもいいもので、とても美味しくてもっと飲みたかったです(笑)

【お試し】 頭の揉みほぐし  50分  3900円    ☆よもぎ足浴付き

Sksk様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも、高評価を頂けた事大変嬉しく思います♪

施術の力加減等もお褒めくださりありがとうございます(#^.^#)
    何より、よもぎの足浴やウェルカムドリンクもお楽しみ頂けた様で良かったです☆
    是非今度は違う味のドリンクも試されてみてくださいね(^_-)-☆

また、いろいろお話させていただければなと思いますので、短いお時間でも
    お疲れの際は是非ご来店くださいませ(^^♪

Sksk様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 10:34:19.0

はじめての来店でしたが、隠れ家的で落ち着いていてリラックスできました。
    力加減もよく、いつの間にか寝てしまってしまうほどでした!!
    スタッフさんも優しく落ち着いた雰囲気の方で、カウンセリングもゆっくり聞いていただいて安心できました。

車でお伺いましたが、近くにコインパーキングもあり便利でした。
    また時間をとって、疲れをとりにいきたいとおもいます。

【極上】頭の揉みほぐし100分  8900円      ☆よもぎ足浴付き

先日のご来店、誠にありがとうございます♪
    また、口コミを頂けた事重ねてお礼申し上げます☆

普段はお忙しく、なかなかご自身にお時間を作れないご様子ですが、
    当店でのお時間をリラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(#^.^#)
    お疲れも溜まっていた様ですので、またお時間が作れそうな時がありましたらお気軽にお越し頂ければと思います♪

是非また、あや様にお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• くにこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 02:38:09.0

頭の疲れで行きましたがスタッフさんがとてもお優しくて、たくさんお話しさせていただけたのでとても楽しい時間でした。
    個人でされてるサロンさんなので他のお客さんもいらっしゃらないから安心していられました。
    頭も疲れてたのが取れてスッキリ気持ち良かったので、また伺いたいと思っています。

【充実】頭の揉みほぐし 70分  7700円

くにこ様

先日のご来店、誠にありがとうございます♪
    当店はプライベートサロンの為、ほかのお客様とかぶる事がないので安心して施術をお受け頂けた様で良かったです♪
    わたくしも、くにこ様とたくさんお話をさせて頂けて大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました(#^.^#)
    ありがとうございます♪

お疲れもスッキリされたとの事で安心致しました。
    是非またリラックスしにご来店頂ければと思います(^^♪

また、くにこ様にお会いできるのを楽しみに致しております☆

• ポンキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:14:19.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も清潔でとても心地良い空間でした。スタッフの方もとても気さくで話しやすい方でした。施術の力加減もちょうど良く秒で寝落ちするほどでした(笑)
    なかなか、自分の為に時間を取る事が厳しかったですがおもいきって予約して良かったです(*^^*)
    全体的に大満足でした。また利用させて頂きます。

【お気軽】 頭の揉みほぐし   50分 5500円→4900円

ポンキチ様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施術の力加減等たくさんお褒め頂け、当店でのお時間もお楽しみ頂けた様で
    大変嬉しく思います(#^.^#)
    また、口コミの高評価も頂けて、重ねてお礼申し上げます☆

普段からのお疲れが溜まっていた様で、おっしゃる様にすぐに寝られていましたね(^^♪
    お子様がいらっしゃるので、ご自身のお時間を作られるのはなかなか難しいとの事でしたが、
    ご自身のペースで出来る範囲、お身体にご無理をされず
    また是非当店をご利用頂ければと思います♪

ポンキチ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)/

• ひささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 02:50:15.0

普段あまりリラクゼーションのお店には行けていなかったですが、スタッフの方に優しく出迎えて貰えて、お店の中も可愛らしく綺麗でしたので安心出来ました。美味しいドリンクを飲みながら、最初にした足浴が気持ち良くて、施術を受ける前からなんだか幸せな気分になりました。アロマオイルのメニューを選んだのですが、最初に身体の事など悩みも聞いて貰えて、力加減なども気遣っていただけたので、終始心地良い時間でした。
    普段は子育てや家事で忙しくてかなり疲れが溜まっていて、イライラする事も多く落ち込む事が多かったのですが、気持ちも凄くスッキリ出来て充実した時間を過ごす事が出来ました♪
    たまには自分の事も大事にしてあげてくださいね。と言って頂けた言葉が嬉しかったです。また時間を作って出来る範囲で通いたいと思いますので、宜しくお願いします♪

【ご褒美】アロマオイルリラックス80分   8400円

ひさ様

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    最初のウェルカムドリンクを飲みながらする足浴から幸せな気分になって頂けたとの事で、
    大変嬉しいです( *´艸`)
    また、口コミの評価も満点を頂けた事、今後の励みとなります♪

ひさ様はいつも考えすぎてしまう癖があるとの事で、頭やお背中までガチガチになっていらっしゃいましたね。お忙しいとは思いますが、月に1回でも良いのでご自身にもリラックス出来るお時間をあげてくださいね(#^.^#)
    是非、またお時間が出来た際は当店でごゆっくりお過ごし頂ければと思います(^^♪

ひさ様にまたお会い出来る事を、楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• きっころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:03:35.0

とてもリラックスできました!
    お部屋の感じもマッサージの強さも最高でスタッフさんの人柄も良くまた定期的に通いたいと思いました(^^)
    マッサージしていただいたおかげで身体も軽くなり疲れも吹っ飛びました~!
    ありがとうございました(^^)

【大人気】アロマオイルリラックス  全身120分     11600円

きっころ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また口コミも高い評価を頂け、大変嬉しく思います(#^.^#)

きっころ様は、まだ小さなお子様達の育児でお忙しい様で、ご自分を後回しでいつも頑張っていらっしゃる様でしたので、当店でお時間をお過ごし頂き、
    身体のお疲れが吹っ飛んだ~とのお言葉を頂けた事は、私も安心致しました(^^♪

お疲れを我慢し過ぎず、お時間を作れそうな時は定期的に当店を頼って頂ければと思います(^^)/
    また、きっころ様にお会いできるのを楽しみにご予約お待ち致しておりますね☆

• てっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 15:51:42.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂けました。
    コリほぐしや体調改善、リラクゼーションにもとても良さそうです。ありがとうございました。

【OPEN記念◎特別価格】 頭の揉みほぐし  お気軽50分  5500円→3900円

てっち様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    来店時にも、口コミでもお店の事をお褒め頂け大変嬉しいです♪
    てっち様とのお喋りで楽しいお時間を過ごさせて頂き、私も元気を頂いてしまいました笑
    肩甲骨周りと僧帽筋、頭もかなり固くなられていて、ずいぶんとお疲れでしたので、
    月に1回でも意識的にリラックスしに是非ご来店頂ければと思います(^^)/

またてっち様とお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております♪

三つ星ポケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー