2. エステサロン検索トップ   >

とろけるドライヘッドスパ専門店【sleepia】

トロケルドライヘッドスパセンモンテン スリーピア

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山5-6-4 204
  • 表参道駅B3出口徒歩1分(ドライヘッドスパ専門店/腸セラピー/小顔/首肩コリ/眼精疲労)
  • ひでぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:15:33.0

気づくといつもぐっすり眠ってしまい、もったいないことしたなと思いつつ、起きると肩や目が楽になっていてとても感謝しています。気分的にもリフレッシュになって心身共に癒されています。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• リョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 08:15:26.0

プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けることができます。
    最初は腸もみ目当てで予約をしたのですが、一緒に受けたヘッドスパで、いままでマッサージを受けても寝たことのない自分が寝落ちするくらいリラックス出来ていたことにビックリしました。
    頭のサイズも変わっていることがその場で実感できるので、感動でした。これからも宜しくお願いします:)

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:06:08.0

自律神経が乱れがちな身体ですが、丁寧にマッサージしていただき施術後はとても身体が軽くなります。お部屋もリラックスできる居心地良い空間です。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 16:58:00.0

こちらは数年通っているサロンです。元々偏頭痛が酷く悩んでいましたが、施術を受けるようになって今現在では殆ど偏頭痛は起きなくなっています。施術中は勿論ほぐされて気持ち良いし、その後偏頭痛まで良くなったので通わない手はないと思っています。
    駅からも近く、お部屋の雰囲気は、清潔感もあり照明など工夫されていてRelax出来ます。担当者さんは、事前に、頭部や身体状態をきちんと把握してくださり、それらに応じ細やかな施術をしてくださいます。何よりハンドマッサージの押す加減がとても気持ち良いです!(圧が私の好み、痒いところに手が届いてる感じ)通い続けたいサロンです。身内や友人にも紹介しているほどです。これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:02:17.0

いつも悩みに寄り添っていただき、その時に辛い症状にアプローチかけてくださり個別性のある施術でとても助かっております。もう何度も通ってますが、ここ以上丁寧な所に当たったことないくらい施術が丁寧で気持ちよすぎます!
    ずっと悩まされていた頭痛も落ち着いて、もう手放せません!いつもありがとうございます!
    お部屋の空間も落ち着く雰囲気で清潔感もあるのもお気に入りポイントです。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• なっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:38:27.0

施術がとても気持ち良いのと、フェイスライン・頭が明らかにすっきりと変わるのが嬉しいのとで、2年半ほど前から1ヶ月~1ヶ月半に一度位の頻度でヘッドスパでお世話になっています。
    特に頭のサイズは触って分かるくらい変わるので、ここに通い始めて初めて「頭ってむくむんだ」ということを実感しました。
    どのスタッフさんも感じがよく、カウンセリングや施術後の説明も丁寧にしてくださいます。凝っていた箇所と考えられる原因もいつも教えてくれるので、その後の過ごし方の参考になっています。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 00:53:18.0

今回友達の紹介でお願いしました。
    正直、ヘッドスパってどんな感じ?という気持ちがありましたが、びっくりするほど良かったです。
    これは一度経験したほうがいいなと思い、すぐに職場で話してしまいました!
    このは絶対経験したほうがいいので迷った際はぜひ!

来月も行くのが楽しみです!

[人気No.1]小顔ドライヘッドスパ/頭痛解消・眼精疲労・睡眠改善90分¥17000→

• ちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 15:17:54.0

かれこれ2年近く通わせて頂いてます。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、いつも気付いたら深く寝てしまっていて、術後は頭のサイズも小さくなるだけでなくモヤモヤしてた考え事などもスッキリ飛んでいくのでかなりリフレッシュしています。
    腸マッサージは終わった前後で自分で触っても分かる程見た目もスッキリしますしふわふわの柔らかい状態になって、お腹のガスをしっかりと出してくれたんだなぁと思って毎度感激してます!
    いつも毎月のご褒美として全身リフレッシュとメンテナンスができるので楽しみにしています!!

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:47:01.0

担当スタッフさんの施術はいつも素晴らしいです。
    力加減が絶妙でコリがほぐされて溶けていく感じです。
    お話もとっても面白いのでいつも時間があっという間です。お店の雰囲気、施術、接客ひとつひとつのレベルが高く、いつも快適で、リピートしてしまいます。またお伺いさせていただきます。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:53:47.0

定期的に通っております。
    疲れた時に、あーヘッドスパ行きたいー!となるくらい中毒です。
    頭がスッキリするのはもちろんなのですが、睡眠の質もよくなり、首肩もスッキリして、顔も浮腫みがなくなり小さくなります。
    店内もインテリア含め癒されるおしゃれな空間ですし、担当スタッフも気さくな方なので楽しくおしゃべりをしてるうちにあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:33:22.0

回数券を購入し、継続的に通っています!
    施術前と施術後の写真を比べると、頭、顔が一回り小さくなりスッキリします!施術中は癒しのひとときです(^ ^)
    施術して頂いた日は、ぐっすり眠れます。またお願いします!

【回数券専用】100分ドライヘッドスパコース

• リアちぇりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 06:44:20.0

とても気持ち良い圧と癒される雰囲気と楽しいお話で心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    また写真で見比べることによりしっかり効果を実感することも出来て嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• マエミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 21:40:22.0

若い頃から睡眠障害があり、頭痛も頻繁に起きていたため伺いました。

特に眠りが浅いことに困っていましたが、施術翌日から7時間夢も見ず快適な目覚めとなりました。
    起床時に頭痛がない状態も数年ぶりで、さまざまなマッサージを試してきた私が最終的に求めていたサロンはこちらだったと思っております。

顔や首、デコルテまでケアしていただけるので、施術後は顔の軽さにも驚きます。

サロンに他のお客様もいないので毎回担当セラピストさんに日々の話をたくさん聞いていただき、気持ちも軽くなります。

今後も末長いお付き合いを願っております。

【リピーター様専用】ドライヘッドスパ/腸セラピーコース

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 16:18:14.0

落ち着けるプライベート空間で最高のサービスが受けられるの大好きなサロンで疲れた時に駆け込んでいます。
    技術も素晴らしく、
    寝不足や眼精疲労で硬くなった頭をほぐしてもらい、
    施術中はとろけるほど気持ちよく、眠ってしまいます。
    終わったあとはいつもとてもスッキリして気分も前向きになります!
    これからもお世話になりたいです!

[人気No.1]小顔ドライヘッドスパ/頭痛解消・眼精疲労・睡眠改善 90分

とろけるドライヘッドスパ専門店【sleepia】からの返信コメント

なる様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

なる様のお役に立てていること大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパがなる様の“癒し”や“明日また頑張ろう”と思える後押しになれたら嬉しいです。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 17:11:57.0

いつも程よい強さでほぐしてくださってとても気持ちいいです。頭痛がひどい時に通い始めたのがきっかけですが、頭痛の改善だけでなく、頭や顔とすっきりするので定期的に通いたいなと思います!

さや様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

頭の筋肉とお顔の筋肉は密接な関係にあるため、
    頭をほぐすだけでも目がスッキリし、フェイスラインが引き上がります◎
    効果を感じているようで嬉しいです!

お疲れが溜まる前のリフレッシュに
    またお会いできること楽しみにおります♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:13:32.0

いつも身体を癒してもらってます。
    程よい強さで頭だけではなくデコルテ、肩周り、顔までほぐしてもらっているので、施術後はスッキリします。
    これからも通い続けたいお店です。

R様
    また、励みになりますお言葉大変嬉しいですT T

何気なく過ごしていて頑張ることが当たり前になると、
    自分自身の事を後回しにして身体も心もお疲れが溜まりやすくなります。

お仕事柄目も疲れやすく同じ姿勢が続くかと思いますので
    月一のリフレッシュをこれからも大切にしていきましょう!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• MAELAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 18:15:38.0

月に一度お世話になってます。こちらにこさせてもらうと小頭小顔になるのはもちろんですが、頭が本当にスッキリして思考がクリアになります♪これからもよろしくお願いします!

【回数券専用】90分ドライヘッドスパコース

MAELA様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

MAELA様のお役に立てているようで大変嬉しいです!

来店からお日にちも経ち、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

調子悪いかも・・・?と少しでも感じたとき、
    心と身体からのSOSサインを感じたときはまたご来店ください^^
    いつでもお待ちしております!

• riiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 18:12:35.0

腸セラピーとヘッドスパで通っています!
    月1で数回きたら頭痛がかなりよくなりました。いつもありがとうございます!

riii様
    いつもご来店ありがとうございます♪

riii様は頭痛にかなりお悩みでありましたが、
    お疲れを感じる前に必ず来ていただいてることもあって、
    身体も楽になっているのだと思います!

これからも心と身体のサポートができればと思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:22:19.0

頭痛を改善したくてお世話になっています。
    頭全体をちょうどいい強さの圧でしっかりとマッサージしてもらえるので終わった後は頭が軽くなります。これまで他にもヘッドスパは行ったことがありましたが、こんなにも気持ちよくスッキリしたことはありませんでした。おかげで頭痛もかなり改善されました!
    ヘッドだけでなく顔、首肩までしっかり施術してもらえるので、とてもリフレッシュできます。

niko様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そして励みになります口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

頭痛が楽になっているとのことで、
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです!

何気なく過ごしていて頑張ることが当たり前になると、

是非またリフレッシュにお越しください!

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:45:01.0

はじめてドライヘッドスパを利用しました!
    ゴリゴリとほぐれていく感じが面白かったです。
    気持ちよすぎて半分くらいは寝てしまいましたが、
    起き上がった時のすっきり感でしっかり施術してくださったのが分かりました。

継続して通いたいです!

[人気No.1]小顔ドライヘッドスパ/頭痛解消・眼精疲労・睡眠改善100分¥17000→

zaurusu timo様
    先日は初めてsleepiaにお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして眠っている間にお疲れだった頭を中心に
    肩首、肩甲骨までしっかりほぐして参りました!
    スッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。

ドライヘッドスパがzaurusu timo様の“癒し”や
    “明日また頑張ろう”と思える後押しになれたら嬉しいです。

お疲れが溜まる前のリフレッシュに
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 15:02:15.0

初めてヘッドスパと腸セラピーを受けました。
    私は頭皮が硬く、便秘気味です。ヘッドスパは、とても気持ち良い圧でマッサージをしていただきました。終わったあとは目がパッチリし、頭も軽くなりました。頭だけではなく、体全体が軽くなったようでした。顔のたるみも無くなり引き締まり、嬉しくなりました。腸のほうは、効果が感じられなかったので、続けてみたいと思いました。
    施術をしていく中で、自分がどんな状態であるのか教えていただいたり、話をしたり、初めてなのに居心地が良かったです(^o^)

[両方受けたい人に] 小顔ドライヘッドスパ+腸セラピー贅沢120分 ¥20000→

よしこ様
    先日は数あるサロンの中からsleepiaにお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパを受けてのお身体の変化を感じていただけて安心いたしました。
    腸セラピーについて、
    まずは自律神経が整うよう腸を優しくマッサージし、
    回数を重ねていくと目に見えての変化もより感じてくるかと思います。
    また次回も腸を整えていき、しっかり変化も感じるよう施術して参りますね◎

お疲れが溜まる前のリフレッシュに

• かふぇらてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:58:05.0

頭痛が辛くセルフケアでなんとかしていましたが、
    限界に感じて久しぶりにお願いしました。
    じっくり時間をかけてほぐしてくださって最高の時間でした、、、
    目の疲れや頭痛が楽になって、集中力も上がった気がします。
    ありがとうございました!!!

かふぇらて様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

かふぇらて様のお役に立てましたこと、
    大変嬉しいです!

お身体の調子はいかがでしょうか?

調子悪いかも・・・?と少しでも感じたとき、
    心と身体からのSOSサインを感じたときはまたご来店ください。
    いつでもお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 09:53:50.0

月1で通っています。頭痛がなくなりました。
    気持ちよかったです!

[人気No.1]小顔ドライヘッドスパ/頭痛解消・眼精疲労・睡眠改善 100分

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます!

お悩みの頭痛が楽になったようで嬉しいです。
    お忙しい日々を過ごしていますと

是非またリフレッシュにお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 17:36:43.0

眼精疲労と頭の重さがあり、お伺いしました。
    「3ヶ月ぶりですね」とお声がけくださり、来店タイミングを把握いただいているのも安心につながりました。

気持ち良い施術で頭のむくみも解消し、目がよく見えるようになりました!

期間を空けすぎず、また時間を見つけてお伺いします。

シュン様
    先日は数多くあるドライヘッドスパサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、
    嬉しい口コミ頂戴したこと大変励みになります。

日々の疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からお身体のケアをされていると思いますが、
    調子悪いかも・・・?と少しでも感じたときは
    心と身体からのSOSサインです。
    無理はせずにお過ごしくださいね。

シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 00:23:15.0

初めてドライヘッドスパを受けました。リラクゼーション目的でしたが頭も顔も小さくなって大満足です。特に中顔面が短くなってメイクがしやすくなりました。食いしばりも減って寝やすくなったし楽になりました。体調の悩みも考えながら施術してくださったのが印象的でした。また行きたい思います。

[一番人気]小顔ドライヘッドスパ/頭痛解消・眼精疲労・睡眠改善100分¥17000→

先日は数多くあるドライヘッドスパサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。

また、励みになります口コミの投稿感謝申し上げます!

sleepiaのドライヘッドスパは
    心身がリラックスするのにプラスして
    変化が体感できるのも特徴です。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

寒さを感じる季節となりましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の頑張りを忘れて、是非またリラックスにご来店くださいね。

あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• たけちおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:01:04.0

頭痛と寝つきが悪いので、久しぶりにヘッドマッサージしてもらいました。
    以前と変わらずちょうど良い力加減でやっていただきその日からしっかり寝れるようになりました。

[脱衣なし]頭痛・眼精疲労解消とろけるドライヘッドスパ60分¥14,000→

たけちお様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

普段オンモードで頑張っているたけちお様を、
    ドライヘッドスパで一時的にオフモードへと切り替えていきました。

睡眠の悩みがあり、お身体もお疲れ気味のご様子でしたね。

毎日頑張ってるからこそ、
    休息の時間はこれからも大切になさってください◎
    たけちお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:44.0

気圧の関係か夏バテか、頭痛と肩凝りがあったのでお邪魔しました。

気持ち良い施術で、終わった後の頭・目・首・肩の軽さがすごかったです!

定期的に施術を受けると軽さが定着しやすくなるようなので、またお伺いします。

シュン様
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!

自律神経に大きな負荷がかかる夏は、
    身体にお疲れが出やすくなります。

頭中心にほぐしていき、頭と一枚の皮膚で繋がっている、
    肩や首のお疲れも楽になったご様子で安心いたしました。

今後も、お疲れの時やリラックスしたい時に
    頭に思い浮かべていただける場所になったら嬉しいです。

シュン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Aviciiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:47:00.0

はじめてのサロンでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、とても安心して施術を受けることができました。
    表参道駅からも近く、部屋の中も清潔感があり、私のような初めての方にもおすすめです。

ドライヘッドスパについても、こんなに頭が軽くなるとは思わず、びっくりしました。ビフォーアフターの写真で見ても、明確に小顔になっていたので、頭、顔全体に溜まっていたむくみが取れたのだと思います。
    また何度かリピートしたいと思います。ありがとうございました。

Avicii様
    先日は数多くあるドライヘッドスパサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。

スリーピアのドライヘッドスパを体感していただき、
    お身体も楽になったようで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、お疲れの時やリラックスしたい時などに
    頭に思い浮かべていただける場所になったら嬉しいです。

毎日頑張ってるからこそ、
    休息の時間はこれからも大切に◎

Avicii様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• かふぇらてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:48:26.0

最近耳鳴りや頭痛、完全に疲れが抜けない気がしてかなりかなり久しぶりにドライヘッドスパを受けました!
    痛気持ちいい圧だったのがどんどん心地よくなってきて、
    ドライヘッドスパの途中意識が飛んでしまいました(笑)
    顔や肩首のオイルマッサージも気持ちよく、
    ドライヘッドスパだけではないのも魅力だと思います。
    巡りがよくなって身体がポカポカです!
    至福の時間をありがとうございました。

かふぇらて様
    先日は約1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。

身体に力が入りやすいからなのか、肩や首のコリが強く、
    お疲れのご様子だったかふぇらて様。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店からお日にちも経ち、
    お疲れを感じている頃かと思います。

日々の頑張りを忘れて、是非リラックスにご来店ください。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:57:00.0

今回は紹介してもらい初めてお伺いしました。
    ちょうどいい強さですごく気持ちよかったです。ヘッドだけでなく肩甲骨上から顔まで丁寧に施術していただき100分があっという間でした。
    施術前、施術後の写真を見せていただきましたが、疲れた顔がかなりスッキリしてました!痛くないのにこんなに変わって嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

【回数券専用】100分ドライヘッドスパコース

スリーピア(sleepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー