終始丁寧に説明していただき、効果も感じられとても良い時間でした。
[両方受けたい人に] ドライヘッドスパ+腸セラピー贅沢110分 ¥22000→
雰囲気もよく、日頃の仕事や体の気になっている所など聞き出していただき施術をしていただきました。
眠りが浅い日が続いていたのですが、始まってすぐにウトウトと気持ちよく眠りについてしまうほど気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
施術後は、スッキリし前後の写真でも目元が大きくなりビックリ。
夜もぐっすりと眠れました。
日頃、デスクワークで体も知らぬうちに酷使していたんだなぁと気付かされ、メンテナンスする事の大切さにも気付かされました。
また、受けにいきたいと思います。
[8/9月限定] 2000円off 一番人気小顔ドライヘッドスパ/首肩フェイシャル100分
施術の前後の写真比較で、顔の印象が替わったことに驚きました。施術後両手で頭蓋骨を触ったら、少し小さく感じられたことにもびっくりしました。
【一番人気】小顔ドライヘッドスパ/首肩リンパ/フェイシャル100分¥17000→
夢の様な時間でした。マンションの一室で行われる施術は、安心感と開放感に満ち、弦楽器のBGMと施術が終わりカーテン越しに聞こえてきたお茶を淹れる音は、asmrによく出てくる究極の癒やしでした。またいつか、進化したこのサロンで施術を受けてみたいです。
【ドライシャンプー付】夏限定!小顔ドライヘッドスパ/首肩/顔100分¥18000→
2回目の利用です。
今回は施術に腸セラピーを追加でしてもらいました。
普段からデスクワークでずっとPCをみているので
首肩、こめかみあたりが自分で押すとわかるほどに凝っていたので相談し、重点的に行ってもらいました。
前回同様、施術後は目もパキッと(体感1.5倍くらい)開き
ずーんとした重みがなくなり身軽になれたので大満足です!
初めての腸セラピーは中々自分で意識したことのない部位でしたが
やってもらうとおへそ周りが柔らかくなりすっきりした感覚がありました!
きちんとお水もたくさん飲んでデトックス頑張りたいと思います。
以前から通っているsleepeaさんに新しいスタッフの方が入ったとのことで早速施術を受けさせて頂きました。
とても丁寧な話し方でカウンセリングの段階からリラックスすることができました。
メニューはドライヘッドスパと腸セラピーをお願いしました。技術もとても上手でヘッドスパ中はぐっすりでした。
腸セラピーはオイルを使って腸全体を流して下さって、施術後すぐにお腹がグルグルと動いているのを実感しました!
施術中も痛みの確認など声をかけて下さり安心して施術を受けることができました。
大好きなsleepiaに素敵なスタッフさんが増えて嬉しいです。また伺います!
歯科矯正を始めてから顎や頭皮のこりを感じていたので
頭皮をスッキリさせたい!という目的で予約をさせて頂きました。
施術後に頭がスッキリ!だけでなく
撮影していただいたビフォーアフターの自分の写真を見て驚き!
目が大きくなり、フェイスラインがスッキリ、ほうれい線が薄くなり、トーンアップなど見た目にも大きな変化も感じました!
30代になり今までは全く気にならなかった顔のたるみ(ほうれい線)が悩み始め、糸リフトやハイフやボトックスなどの美容整形を検討してましたがやらなくても大丈夫なのかも?と希望の光が見えました。
まさか"たるみ"や"くすみ"などエージングサインにもここまで効果が得られると思ってもいなかったので、期待を大幅に超えてくる変化に大満足しました!
【脱衣なし】とろけるドライヘッドスパお試し60分¥14,000→
今回初めて担当スタッフさんにお願いをさせて頂きました。
すごく優しい雰囲気で緊張も和らいでいき、整体やエステなど幅広い経験をお持ちなので、施術はもちろん、日々のケアの方法なども丁寧に教えて頂きました。
また是非お願いしたいと思います。
終始とても丁寧に対応してくださいました。気になる箇所についても詳しく聞いていただけて、安心して施術を受けられ、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
とてもリラックスできる雰囲気で施術中は寝てしまいました。
CBDオイルのオプション、シュワシュワで気持ち良かったです!
リラックスの出来る落ち着いた店内。頭と顔もすごいすっきりしてすごくリフレッシュ出来ました!
ドライヘッドスパ100分のコースを受けました!
頭が小さくなったのと、終わった後すごくすっきりしました!!
スタッフさんも優しそうな雰囲気の方で心穏やかになりました♪またお願いします
初めてのベッドスパでやや緊張していましたが
お店の雰囲気もよく清潔感があり
親身に現在の悩みを聞いてくれたので
安心して施術もお任せできました。
想像以上に頭から凝っており、
浅い眠りや偏頭痛などに悩まされてましたが
次の日朝起きて過去一で良い睡眠でした!
【回数券をお持ちの方】ヘッドスパコース/ヘッドスパ+腸セラピーコース
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
100分の施術で目に見えて頭や顔が小さくなりました。
すぐに効果を体感できるのも満足感が高いです。
また、機会があれば来店したいと思います。
スリーピア(sleepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー