4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メイリー(MEILI)   >

Private Beauty Salon "MEILI"

プライベートビューティーサロンメイリー

• 埼玉県川口市西川口1丁目16-6 クリオ西川口壱番館704号室
  • 西川口駅から徒歩5分【マッサージ・ヒト幹細胞・光フェイシャル・脱毛・ラジオ波】
  • はるきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:12:29.0

出産後自分へのご褒美として久しぶりのエステ。予約したメニューの方が高かったのですが、肌の状態をみて変更して頂き、少し安くなってました。本当に肌に合ったメニューを選んでくださってるんだなと実感しました。また行きます!

【再来】2回目以降 全メニュー20%OFF♪

Private Beauty Salon "MEILI"からの返信コメント

はるき様

ご出産後にまたMEILIを選んでくださりご来店ありがとうございます!
    ご出産誠におめでとうございます!

ご妊娠中にもご来店頂いておりましたので私も感慨深くとても嬉しい気持ちでエステさせて頂きました!

効果はいかがでしたでしょうか。

またはるき様の美のお手伝いが出来ますようにご準備してお待ち致しております。

お会い出来ますのを楽しみにしております!

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:03:38.0

とてもいいです☆
    担当スタッフさんの人柄も雰囲気もよくて最高の時間を過ごせました。
    また行きます!!

キキ様

数あるサロンよりMEILIにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

またキキ様にとって良いお時間をご提供できますように
    合わせて効果もしっかり出せますように
    ご準備してお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-08 15:21:36.0

マッサージは気持ちいいし、幹細胞はツルツルピカピカになります。
    頬もリフトアップするし、若返ります!オススメです。

【マッサージ付】ヒト幹細胞W導入¥12000→¥7800

とも様

いつもMEILIにご来店くださり誠にありがとうございます!

マッサージも喜んで頂けて効果もしっかり感じて頂けてとても嬉しいです。オススメもしてくださりありがとうございます(^^)

またとも様にご満足して頂けますようにしっかりご準備してお待ちしております!

またお会い出来ますのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-07 18:02:24.0

とてもリフレッシュできました。お肌もすべすべになれて嬉しいです。

絶妙な圧の極上マッサージ30分【リフトアップリンパマッサージ】5000→3980

はなゆき様

いつもMEILIにご来店くださり誠にありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです。

また、はなゆき様にリフレッシュして頂けるようにご準備してお待ちしております。

またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております!
    口コミもありがとうございました。

• カナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:35.0

気になっていたハイフをお願いしました。担当スタッフ様の技術には全幅の信頼をおいていますので不安なく受けさせて頂きました。前後のお手入れ、マッサージも含まれていましたので大変気持ちよく、仕上がりの肌は透き通ったかんじにキレイになり嬉しかったです。ハイフは、三・四日軽い筋肉痛?のような感じがありました。その後、頬や特に口角のあたりが上に引き上げられる感覚(への字口のしかめっ面でいるのはしづらく、口元リラックスしてフワッとにこやかにしているのが楽で自然な状態。そして自然に頬が引き上がってくれている感覚!個人によるとは思いますが)が一・二週間後のピークにかけて続きました。もちろん頬全体的にスッと締まった感じは続いています。時折またお願いしたいと思いました。
    近いうちに次回は、幹細胞がいいようなのでまたお手入れをお願いしたいと思っています。

【マッサージ付き】ハイフ+光フェイシャル¥30000→¥15500

カナ様

日頃よりMEILIをご愛顧くださり、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのハイフ、私にお任せ頂けて光栄でした、ご不安な点等もあったと思いますがご信頼頂けてとても嬉しいです。

マッサージでしっかりと毒素を流しほぐしてからのハイフは更に効果倍増いたしますので、
    効果もしっかりとご実感頂けて良かったです!

はい、また次回は幹細胞で栄養を入れてお肌の内側からハリツヤを強化していきましょう♪

またカナ様にお会いできますのを楽しみにご準備してお待ち致しております。

ご丁寧な経過の口コミもありがとうございました!

• ピンテルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:21:06.0

初めて伺いました。マンションの一室でプライベート感と清潔で落ち着いた雰囲気が素敵でした。
    顔、デコルテ、首のマッサージが大変気持ち良かったです。翌日の肌のハリやしっとり感は大変満足でした。
    担当スタッフさんも優しく、施術の説明が丁寧で素敵な時間を過ごす事ができました。

ピンテル様

数あるサロンよりMEILIをお選びくださりご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!

マンションの1室でご不安な部分もあったかと思いますが、誰にも邪魔されないプライベート感を感じて頂けて良かったです(^^)

マッサージもお気に召して頂けて翌朝の違いも感じて頂けて嬉しいです。
    またしっかりとピンテル様にコリ、むくみを流させて頂きますのでいつでもいらしてくださいませ。

お会いできますのを楽しみにお待ち致しております!

素敵な口コミもありがとうございました!

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:47:03.0

もう何度も利用させていただいてます。いつも丁寧に対応をしていただきありがとうございます。
    なんと言っても担当スタッフのお人柄が良く、エステでお肌がツルツルになるのは勿論、いつも心身ともに癒されています。
    メニューを決められない時は、肌の調子を見ながら必要な施術を提案してくれるので、すごく助かりますしありがたいです。
    マッサージがとにかく気持ちがいいのでオススメです。
    また引き続き宜しくお願い致します。

【メニューを迷われている方】肌診断+お悩み改善メニュー提案

Fumi様

いつもお忙しい中MEILIにご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も沢山くださり私もとても励みになります!

おコース内容も何が今のお肌に最善なのかしっかりと見させていただいきますのでお任せくださいませ♪
    マッサージおすすめしてくださり嬉しいです!マッサージしている側も心地よくさせて頂いております(^^)

またFumi様を癒せるようにご準備してお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミもありがとうございました!

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:36:14.0

結婚式前にこちらに伺いました。
    マンションの一室で行いますが、内装が綺麗で清潔感がありました。フェイシャルやっていただいている時には寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
    それと上半身の美白パックのおかげで結婚式では肌が綺麗と褒められました。
    また何か特別な用事の前に伺いたいです。

【ブライダル花嫁様】直前1dayプラン☆(1週間~2日前まで)¥10,980

さん様

数あるサロンよりMEILIをお選びくださり、ご来店くださり誠にありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます!
    お挙式はいかがでしたでしょうか?
    大切なお挙式の前のお手入れを任せてくださり、お挙式でお肌をお褒め頂けた事、私もとても嬉しくエスティシャン冥利につきます。。

花嫁様は皆様お仕事に、ご準備に、とてもお忙しい日々をお過ごしですので
    エステ中は少しでもゆっくりと心地よく休んでいただけるように心を込めてトリートメントさせて頂いておりますので、気持ちよいお時間をお過ごし頂けたのでしたら、本当に良かったです!

また何かの時にはいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
    お会いできます日を楽しみにしております。

口コミもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:26:53.0

初めて伺いました行きつけのサロンがコロナの影響で閉めてしまい3年さまょってようやく探していたサロンが見つかりました3年ぶりにちゃんとしたフェイシャルエステで
    綺麗にして頂きありがとうございます 担当スタッフさんのお人柄もとても好印象でした

次回7月もよろしくお願いします 楽しみにです

大好評限定クーポン☆ヒト幹細胞導入×Eライト光フェイシャル¥14000→¥9800

ゆき様

数あるサロンの中より、MEILIをお選びくださりご来店くださり誠にありがとうございます。

行きつけのサロンが無くなってしまうのは、とても悲しいですよね、
    また新しくご納得いくサロンに出会うのは大変な事と思います。

そんな中、MEILIにご来店頂けたご縁に感謝ですし、そう言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもゆき様の美のお力になれるように心を込めて精進して参りますので
    またいつでもいらしてくださいませ!

お会いできますのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-07 19:46:06.0

良心的なエステさんで
    毎回アドバイスもくださりありがたいです。

またお願いします。ありがとうございました。

はなゆき様

お肌のアドバイスがはなゆき様のお役に立てたのでしたら良かったです♪

またお役に立てるよう、私も追求して参ります。

こちらこそ、またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    口コミありがとうござました!

[投稿日] 2023-06-03 13:13:49.0

お肌をつるつるピカピカにして頂きました。
    毛穴が引き締まり、すっきり綺麗なお肌になれました。

とも様

またMEILIを選んでくださり、ご来店くださりありがとうございます。

効果をしっかり感じて頂けて私も嬉しいです!また次回もとも様にご実感して頂けるように
    しっかりご準備してお待ちしております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:41:21.0

ゆ様

またMEILIを選んでくださり、ご来店くださり

こちらこそありがとうございました。

またゆ様にお会い出来ますのを楽しみに
    いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-23 12:52:29.0

心地いいマッサージで小顔になれました。
    肌もすべすべになりました。

またMEILIを選んでくださり
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

マッサージでの小顔効果もしっかり出て、お肌もスベスベになったとのこと、私もとても嬉しいです♪

またはなゆき様のお役に立てますよに、ご準備してお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-05-04 16:33:21.0

心地いい時間をありがとうございました。

はなゆき様

数あるサロンよりMEILIをお選びくださり
    ご来店くださりありがとうございます。

心地良いお時間を過ごせて頂けて、私も嬉しいです!
    また、はなゆき様に心地よくお過ごし頂けるよう
    ご準備してお待ち致しております。

いつでもいらしてくださいませ。
    お会い出来ますのを楽しみにしております!

口コミもありがとうございました。

• じゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:18:50.0

とても丁寧に悩みなどを聞いて、的確にアドバイスを下さり、これから頑張ろうと思いました!
    効果もすぐ感じられて大満足です、また伺います。
    ありがとうございました、次も宜しくお願いします!

ニキビケア・毛穴・シミ緩和・リフトアップにも◎【Eライト光フェイシャル】

じゅ様

数あるサロンよりMEILIを選んでくださりご来店くださり

効果にご満足して頂き、私もとても嬉しいです!
    私のアドバイスが、じゅ様の美にお力になれたならとても幸いでございます。またお力になれるようご準備してお待ち致しております。

じゅ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• えいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:18.0

初めてのエステです。清潔な空間の中でも素晴らしい説明と対応にきめ細かく施術していただけました。なかなか緊張して入れないエステですが今回これて良かったです。
    また,人柄も良く素晴らしいと感じました。

即うる艶ハリ肌に!【ヒト幹細胞+ヒト臍帯血フェイシャル】¥7,000→¥4980

えいちゃん様

初めてのエステにMEILIを選んでくださりご来店して頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても力になります。

お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、いつでもいらしてくださいませ。

えいちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:45:12.0

前回の施術がとてもよかったので、また伺いました。しっかりとマッサージをしているのにもかかわらず痛くなく心地よくとても気持ちが良いです。
    前回の施術後、肌が変わった事を実感し、良い状態で保たれていると感じたので、2回続けて同じコースをお願いしました。興味があった別のコースの事を質問したところ、そちらのコースがお勧めとの事だったので、次回はそちらのコースをお願いしたいと思っています。
    私にとってはとても良い癒しの時間です。

またMEILIを選んでくださり
    ご来店くださりありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉頂き、冥利につきます。
    次回もしっかりと結果の出るおコースでさせて頂きますので
    いつでもいらしてくださいませ。

あや様を更に癒やせるようにご準備してお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-22 13:18:26.0

つやつや、ツルツルになりました!マッサージも気持ちいいしオススメです。

とも様

またMEILIをお選びくださり
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

マッサージもお気に召して頂きとても嬉しいです。

またしっかりとさせて頂きますのでいつでもいらしてくださいませ!
    とも様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

素敵な口コミもありがとうございます。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:35:10.0

毎回、施術後の仕上がりに驚きます!!
    今回も疲れきってた顔が、引き締まり、ツヤツヤになりました!いつも有り難うございます!

みか様

定期的にMEILIに通ってくださり、いつもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    毎回、ビフォーアフターにびっくりしますよね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また来月も素敵なみか様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-20 17:34:30.0

日焼けをしてしまい急遽駆け込みました。
    透明感も出てリフトアップも出来、とても良かったです!
    また伺います。

とも様

数あるサロンよりMEILIにご来店くださり誠にありがとうございました。
    予期せぬ急な日焼け後のケア、日焼け前の対策にはヒト幹細胞がとても効果的でございます!

日焼け後、すぐに来て頂き効果がしっかりと出て、
    私も嬉しかったです!

これから日差しの強い時期になりますので、定期的に幹細胞で
    ケアをして紫外線や刺激に強い肌を作っていきましょう!

またとも様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    口コミもありがとうございました。

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:31:51.0

乾燥酷く、顔が突っ張り花粉と乾燥で余計に
    目も開けずらく口コミを見て伺いました。

幹細胞凄いです。
    乾燥でカピカピのお肌が潤いを
    取り戻しました。
    カピカピすぎて、通常より多く入れて頂き
    施術師さんもとても素敵な話やすい方で
    マッサージも心地よく、途中で寝てしまいました。
    マッサージのお陰で顔や身体の重さが取れました。
    又伺います。宜しくお願いします。

【マッサージ付】ヒト幹細胞W導入¥12000→¥7800

くりん様

お肌の潤いが戻って、本当に良かったです!!
    ヒト幹細胞の凄さをご実感頂けて、とても嬉しいです。
    一度でもわかる効果ですが、定期的に導入していくと
    どんどんお肌が安定していきます♪

マッサージでも軽くなられて、良かったです!
    また、いつでもいらして下さいませ。

くりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました!

• ちゃぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:20:44.0

ここ最近のカラカラの空気と、花粉症のせいか顔の乾燥がひどい状態になってました。
    案の定、担当スタッフさんにもかなり乾燥していると言われ機械だけだとなかなか改善されなそうとの事で、急遽ハンドマッサージも追加させてもらいました!
    すると、機械の効きもよくなり、導入がしっかりとされてお肌がぷるぷるに潤いました!それとかなり明るくなりました!
    肌の調子をよーく観察してくださりその場に合った施術をしてくださるので終わった後の肌の調子の良さにビックリします!!また、エステ後はなんとなく疲れているので代謝が上がり相当デトックスされているようです(^^)
    これから、マスクも徐々に外していくと思うのでコロナ禍のマスクで油断していた、たるんだお肌をよろしくお願いします!

ちゃぴ様

いつもMEILIをご愛顧くださり、ご来店くださり有難うございます。

機械だけの効果ももちろんありますが、マッサージでしっかりほぐして
    毒素も流してあげてからの柔らかいお肌の状態の方が代謝も良くなり、お肌の吸収率も良くなり、相乗効果もでます!

お肌が調子が良くなったとの事、本当に良かったです♪
    また、ちゃぴ様のお肌状態をしっかり見させて頂き
    最善の効果が出るご提案をさせて頂ければ幸いです。

はい、またいつでもいらしてくださいませ!
    ちゃぴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:14.0

丁寧に詐術をしてくださり施術中も都度確認してくれます。
    マッサージ、とても気持ち良かったです。全体的にスッキリしました。
    心地よい時間でした。
    また是非伺いたいと思っています。

【マッサージ付】光フェイシャル¥12000→¥7800

先日は数あるサロンよりMEILIにご来店くださり誠にありがとうございます。
    マッサージ気持ち良かったとの事、スッキリを感じて頂けて
    私もとても嬉しく思います!

また、いつでもいらしてくださいませ。
    次回もあや様を癒やせるように準備してお待ち致しております。
    あや様にお会い出来るの楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-27 19:02:17.0

毎回丁寧な施術で、困り事に対し親身になって対応してくださいます。サービス精神も満点です。
    また、サロンで購入したまつ毛美容液、まつ毛がバッチリ伸びて太くなりました。
    勿論私の方から相談させていただいたところ、商品の紹介をしてくださったという形で、強引な営業は全くありません。その点はとでも安心できると思います。気になるスキンケア商品を相談すると、サンプルを下さるので安心です。施術後、リフトアップ 皮膚の張りは明らかでしたので、また通いたいと思います。

バレンタイン大特価クーポン【マッサージ付】ヒト幹細胞W導入¥12000→¥5980

田嶋さん様

いつもMEILIをご愛顧くださりご来店くださり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しいお言葉もありがとうございます!

私自身が身を持って本当に良いと思った結果重視の施術、商品をご提案しておりますので、効果の程、ご実感頂けて本当に良かったですし、
    私も嬉しいです!

またお困り事、美容商品の事ありましたら
    なんでも何なりとお申し付けくださいませ!
    これからも最適なご提案が出来ますように私も探求して参ります。

いつも明るくて素敵な田嶋さん様にまたお会い出来ますのを
    楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:09:29.0

肌荒れが酷い時伺ってしまい、始終お気遣い頂き

マッサージとても気持ち良かったです。

勧誘なども一切なく、私の肌荒れをとても心配してくださり、丁寧に優しく施術して頂きました。

肌荒れが落ち着きましたら、また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

新春クーポン♪【マッサージ付】高周波温活×ヒト幹細胞導入¥13580→¥7800

もも様

あれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか。

とんでもございません、当然の事をさせていただいたまででございます!
    マッサージ、喜んで頂けて私も嬉しいです。

もも様のお肌がより良くなりますように、最善を尽くさせて頂きますので
    またいつでもお待ち致しております!

もも様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-01-26 19:01:31.0

とても気持ちの良いお話をされる方で、心から癒されます。
    何が今自分の肌で一番問題なのかも優しく教えてくださいます。
    お値段も良心的で、それに見合う丁寧な詐術をしてくださり施術あとの効果も都度確認させてくださいます。日頃のケアの方法や美容液、洗顔方法などの指導もやんわりとした口調で教えてくださいます。
    マッサージも気持ち良く至福の時間でした。
    日頃頑張ってるご褒美と思い、また是非伺いたいと思っています。

【マッサージ付き】Eライト光フェイシャル¥12000→¥7800

田嶋さん様

数あるサロンの中から、またMEILIにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉がとても嬉しく身に染みました。

こちらこそ、明るく素敵なお人柄の田嶋さん様にまたお会い出来てとても嬉しかったです。
    田嶋さん様のお肌がより良くなりますように、私の出来ます限りのお話させて頂きました。
    しっかり聞いてくださりありがとうございました。

また、田嶋さん様を癒せますように、お肌が良くなりますように尽力致します!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:27.0

2、3ヶ月ぶりに伺いました。やはりとても良いです!!
    年末年始で溜まった疲れ?顔の浮腫みも一気に取れ、顔色もとても良くなりました!
    自分の顔がどれだけくすんでたのかが分かります。
    ザラつきも取れ、ヒト幹細胞入れて頂いたので、施術後少し経つと肌もパンっと張りが出た感じがします♪
    いつも有り難うございます!

みか様

いつもMEILIをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    思い出して頂きご来店くださりありがとうございました(^^)

少し期間があくと、またより効果が分かりますよね!
    効果を再度ご実感して頂けてとても嬉しいです。
    ヒト幹細胞の艶、パーンとハリが出る感じ、とても良いですよね☆

こちらこそ、またいつでもお肌のメンテナンス、お待ち致しております!
    みか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-26 22:48:51.0

最初はお試しハイフにしたのですが、自分の気になるところをお伝えしたところ、肌の状態をまず整えてからの方がいいのでは?とのご提案を頂き、ヒト幹細胞とマッサージに急遽変更していただきました。自分では気づかなかった顔の左側の詰まりがあり、丁寧な施術のお陰で、顔色がワントーン明るくなり、全体的にリフトアップしました。大満足です。

お試し価格♪【ハイフ】フェイスライン・頬¥10,000→¥5,500

田嶋さん様

先日は数あるサロンよりMEILIにご来店下さりありがとうございました!

大満足をしてくださり、本当に冥利につきます。。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌の状態、状況等で効果が変わってしまう事がありますので、
    最大限の効果を発揮するための最善のご提案をさせて頂きたいと
    思っております。

小さな事でも何でも仰ってくださいませ!

今後も、今1番の効果を出せますように尽力していきますので
    何卒宜しくお願い致します。

また田嶋さん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

• Nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 03:11:45.0

フォトを定期的にやらないと不安になってくるほど効果が目に見えて出ます。
    やった次の日のお肌ピカピカでいつも感動してます。

【再来】2回目以降 全メニュー20%OFF♪

N様

いつもお忙しい中MEILIにご来店下さり誠にありがとうございます!

フォトの効果もご実感頂けて本当に良かったです。

いつも素敵なN様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    口コミもありがとうございました!

• よろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:46:32.0

先日は有意義な時間を過ごす事ができました。施術後の変化はもちろんのこと、翌日の顔もスッキリしていました。肌のハリが違います。若返った感じがして嬉しいです!次回も宜しくお願い致します。

よろ様

いつもお忙しい中MEILIにご来店くださり誠にありがとうございます!

よろ様にとって有意義なお時間をお過ごし頂けて、私も同じ時間を共有出来てとても嬉しいです。

お肌、お顔の変化をしっかりと感じて頂けて
    良かったです!

またよろ様にとって素敵なお時間をお過ごし頂けるように、結果もしっかり出せますように、尽力して参ります!

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております♪
    口コミもありがとうございました!

メイリー(MEILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー