いつも今の肌の調子を教えてくれてアドバイスまでいただきありがとうございます
【マッサージ付】光フェイシャル¥12000→¥7800
背中の状態を見てもらって、色々カウンセリングを受けた後に
丁寧に丁寧に施術していただきました。
やる前と後ではツヤ加減が違いました!
今後も続けていきます。
施術終わりに温かい飲み物とお茶菓子が出てきたのもとても
サービス的に素敵だと感じました。
担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、カウンセリングはしっかり聞いてくださる方でとても安心して任せられます◎
お背中美白ケア♪お背中光脱毛+つるつる美白パック¥7000→¥5000
日焼け対策や、その後のケアまでしっかり教えて頂きました。
なるべく焼かないように&焼けてしまってもしっかりケアして頑張ります!
【マッサージ付】光フェイシャル¥12000→¥7800
いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。
くすみが取れお肌がワントーン明るくなりました。
個人的にフォトと幹細胞のセットが1番好きです。
来月もまたよろしくお願いします!
大好評限定クーポン☆ヒト幹細胞導入×Eライト光フェイシャル¥14000→¥9980
主人のIDからですみません。何度も利用させて頂いてます。マッサージもとても気持ち良く、毎回口角が上がりフェイスラインのもたつきとくすみがすっきりとして鏡を見て嬉しくなります。明日の朝のお肌のぷりぷりも楽しみです。又お願いします。
癒しのクーポン♪ラジオ波×極上マッサージフェイシャル50分¥8980→¥5980
肌を変えていこうと思い家の近くで口コミの良かったこちらのサロンさんに行かせていただきました。
幹細胞培養液の導入に興味があったのですが私の肌を見た上で違うメニューをご提案くださいました!
施術後はリフトアップ、透明感、毛穴の引き締まりを感じ選んでよかった~!と思っております(^^)
デコルテ周りのマッサージもとても気持ちよく、心なしかすっきりして小顔になった感じもしました!
また来月お願いします!
【マッサージ付】ヒト幹細胞W導入¥12000→¥7800
出産後自分へのご褒美として久しぶりのエステ。予約したメニューの方が高かったのですが、肌の状態をみて変更して頂き、少し安くなってました。本当に肌に合ったメニューを選んでくださってるんだなと実感しました。また行きます!
Private Beauty Salon "MEILI"からの返信コメント
はるき様
ご出産後にまたMEILIを選んでくださりご来店ありがとうございます!
ご出産誠におめでとうございます!
ご妊娠中にもご来店頂いておりましたので私も感慨深くとても嬉しい気持ちでエステさせて頂きました!
効果はいかがでしたでしょうか。
またはるき様の美のお手伝いが出来ますようにご準備してお待ち致しております。
お会い出来ますのを楽しみにしております!
とてもいいです☆
担当スタッフさんの人柄も雰囲気もよくて最高の時間を過ごせました。
また行きます!!
キキ様
数あるサロンよりMEILIにご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです!
またキキ様にとって良いお時間をご提供できますように
合わせて効果もしっかり出せますように
ご準備してお待ち致しております。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
マッサージは気持ちいいし、幹細胞はツルツルピカピカになります。
頬もリフトアップするし、若返ります!オススメです。
【マッサージ付】ヒト幹細胞W導入¥12000→¥7800
とも様
いつもMEILIにご来店くださり誠にありがとうございます!
マッサージも喜んで頂けて効果もしっかり感じて頂けてとても嬉しいです。オススメもしてくださりありがとうございます(^^)
またとも様にご満足して頂けますようにしっかりご準備してお待ちしております!
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
口コミもありがとうございます♪
とてもリフレッシュできました。お肌もすべすべになれて嬉しいです。
絶妙な圧の極上マッサージ30分【リフトアップリンパマッサージ】5000→3980
はなゆき様
いつもMEILIにご来店くださり誠にありがとうございます!
リフレッシュして頂けて効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです。
また、はなゆき様にリフレッシュして頂けるようにご準備してお待ちしております。
またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております!
口コミもありがとうございました。
気になっていたハイフをお願いしました。担当スタッフ様の技術には全幅の信頼をおいていますので不安なく受けさせて頂きました。前後のお手入れ、マッサージも含まれていましたので大変気持ちよく、仕上がりの肌は透き通ったかんじにキレイになり嬉しかったです。ハイフは、三・四日軽い筋肉痛?のような感じがありました。その後、頬や特に口角のあたりが上に引き上げられる感覚(への字口のしかめっ面でいるのはしづらく、口元リラックスしてフワッとにこやかにしているのが楽で自然な状態。そして自然に頬が引き上がってくれている感覚!個人によるとは思いますが)が一・二週間後のピークにかけて続きました。もちろん頬全体的にスッと締まった感じは続いています。時折またお願いしたいと思いました。
近いうちに次回は、幹細胞がいいようなのでまたお手入れをお願いしたいと思っています。
【マッサージ付き】ハイフ+光フェイシャル¥30000→¥15500
カナ様
日頃よりMEILIをご愛顧くださり、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
初めてのハイフ、私にお任せ頂けて光栄でした、ご不安な点等もあったと思いますがご信頼頂けてとても嬉しいです。
マッサージでしっかりと毒素を流しほぐしてからのハイフは更に効果倍増いたしますので、
効果もしっかりとご実感頂けて良かったです!
はい、また次回は幹細胞で栄養を入れてお肌の内側からハリツヤを強化していきましょう♪
またカナ様にお会いできますのを楽しみにご準備してお待ち致しております。
ご丁寧な経過の口コミもありがとうございました!
初めて伺いました。マンションの一室でプライベート感と清潔で落ち着いた雰囲気が素敵でした。
顔、デコルテ、首のマッサージが大変気持ち良かったです。翌日の肌のハリやしっとり感は大変満足でした。
担当スタッフさんも優しく、施術の説明が丁寧で素敵な時間を過ごす事ができました。
ピンテル様
数あるサロンよりMEILIをお選びくださりご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
マンションの1室でご不安な部分もあったかと思いますが、誰にも邪魔されないプライベート感を感じて頂けて良かったです(^^)
マッサージもお気に召して頂けて翌朝の違いも感じて頂けて嬉しいです。
またしっかりとピンテル様にコリ、むくみを流させて頂きますのでいつでもいらしてくださいませ。
お会いできますのを楽しみにお待ち致しております!
素敵な口コミもありがとうございました!
もう何度も利用させていただいてます。いつも丁寧に対応をしていただきありがとうございます。
なんと言っても担当スタッフのお人柄が良く、エステでお肌がツルツルになるのは勿論、いつも心身ともに癒されています。
メニューを決められない時は、肌の調子を見ながら必要な施術を提案してくれるので、すごく助かりますしありがたいです。
マッサージがとにかく気持ちがいいのでオススメです。
また引き続き宜しくお願い致します。
【メニューを迷われている方】肌診断+お悩み改善メニュー提案
Fumi様
いつもお忙しい中MEILIにご来店くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も沢山くださり私もとても励みになります!
おコース内容も何が今のお肌に最善なのかしっかりと見させていただいきますのでお任せくださいませ♪
マッサージおすすめしてくださり嬉しいです!マッサージしている側も心地よくさせて頂いております(^^)
またFumi様を癒せるようにご準備してお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
口コミもありがとうございました!
結婚式前にこちらに伺いました。
マンションの一室で行いますが、内装が綺麗で清潔感がありました。フェイシャルやっていただいている時には寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
それと上半身の美白パックのおかげで結婚式では肌が綺麗と褒められました。
また何か特別な用事の前に伺いたいです。
【ブライダル花嫁様】直前1dayプラン☆(1週間~2日前まで)¥10,980
さん様
数あるサロンよりMEILIをお選びくださり、ご来店くださり誠にありがとうございます。
この度は誠におめでとうございます!
お挙式はいかがでしたでしょうか?
大切なお挙式の前のお手入れを任せてくださり、お挙式でお肌をお褒め頂けた事、私もとても嬉しくエスティシャン冥利につきます。。
花嫁様は皆様お仕事に、ご準備に、とてもお忙しい日々をお過ごしですので
エステ中は少しでもゆっくりと心地よく休んでいただけるように心を込めてトリートメントさせて頂いておりますので、気持ちよいお時間をお過ごし頂けたのでしたら、本当に良かったです!
また何かの時にはいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。
口コミもありがとうございました!
初めて伺いました行きつけのサロンがコロナの影響で閉めてしまい3年さまょってようやく探していたサロンが見つかりました3年ぶりにちゃんとしたフェイシャルエステで
綺麗にして頂きありがとうございます 担当スタッフさんのお人柄もとても好印象でした
次回7月もよろしくお願いします 楽しみにです
大好評限定クーポン☆ヒト幹細胞導入×Eライト光フェイシャル¥14000→¥9800
ゆき様
数あるサロンの中より、MEILIをお選びくださりご来店くださり誠にありがとうございます。
行きつけのサロンが無くなってしまうのは、とても悲しいですよね、
また新しくご納得いくサロンに出会うのは大変な事と思います。
そんな中、MEILIにご来店頂けたご縁に感謝ですし、そう言って頂けてとても嬉しいです。
これからもゆき様の美のお力になれるように心を込めて精進して参りますので
またいつでもいらしてくださいませ!
お会いできますのを楽しみにお待ち致しております♪
口コミありがとうございました!
良心的なエステさんで
毎回アドバイスもくださりありがたいです。
またお願いします。ありがとうございました。
はなゆき様
いつもMEILIをご愛顧くださりご来店くださり誠にありがとうございます。
お肌のアドバイスがはなゆき様のお役に立てたのでしたら良かったです♪
またお役に立てるよう、私も追求して参ります。
こちらこそ、またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
口コミありがとうござました!
お肌をつるつるピカピカにして頂きました。
毛穴が引き締まり、すっきり綺麗なお肌になれました。
とも様
またMEILIを選んでくださり、ご来店くださりありがとうございます。
効果をしっかり感じて頂けて私も嬉しいです!また次回もとも様にご実感して頂けるように
しっかりご準備してお待ちしております。
またお会いできますのを楽しみにしております。
ゆ様
またMEILIを選んでくださり、ご来店くださり
こちらこそありがとうございました。
またゆ様にお会い出来ますのを楽しみに
いつでもお待ち致しております。
口コミもありがとうございました!
心地いいマッサージで小顔になれました。
肌もすべすべになりました。
はなゆき様
またMEILIを選んでくださり
ご来店くださり誠にありがとうございます!
マッサージでの小顔効果もしっかり出て、お肌もスベスベになったとのこと、私もとても嬉しいです♪
またはなゆき様のお役に立てますよに、ご準備してお待ち致しております(^^)
素敵な口コミもありがとうございました!
メイリー(MEILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー