5. ビーエムビー(BMB)   >

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMB

アカイケマツドセイコツイン エステセイタイサロンビーエムビー

• 千葉県松戸市松戸1228-1 松戸ステーションビル403
  • 松戸駅東口より徒歩1分

むっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:29.0

開業当初よりお世話なっています。

技術、接客、人柄、全て素晴らしい。

一番凄いと感じる事は、その時の辛さの改善ではなく、明日以降の体調を考えてメンテナンスしてくれる所。

私が気付いていない、本当の不調を見抜いてくれて、的確な施術とアドバイスをしてくれます。
    回数を重ねるとその良さを実感できます。

オススメです!!

スタッフの皆さん素敵方ばかりで、いつも温かく迎えてくれます。

心と体をメンテナンスしてくれる、とても大切なお店です。いつもありがとうございます。

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMBからの返信コメント

うおぉぉぉぉぉーーーーー!!(;_:)!!(←感動の雄たけび!笑)口コミありがとうございます!!!!☆☆☆

めちゃくちゃ初期からのお客様ですー!!!!開業1週間後ご来店されご縁を頂いた、ほんっっと初めの頃からの、一番のスーパー常連様!何回開業したての心が折れそうなときに助けて頂いたことか、、、!(;_:)
    当店、おかげさまでいっとき予約が爆発してしまい、ご紹介でない新規の方のご予約制限する事になったため、新しいスタッフさんをお迎えし只今一緒に爆進中なのですが、そのスタッフさん達もいい人すぎて、通って頂いているお客様も素敵すぎて、幸せをかみしめている毎日です。。。!!(;_:)

そのスタッフさんの事も毎回ほめて頂いて、なんならたまに手伝いに来てくる母の篤子もすんげー褒めて頂いて!(笑)むっちゃん。様こそ素敵な方なんですーー!!世界中にご紹介したいーーー!!(≧◇≦)ノノ!!

人生は続いていきます。一時的な身体作りでなく、ずっと続く素敵な身体作りと素敵な日常のお手伝いを、さらに×100出来るように精進していきます!!

こちらこそいつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆☆☆BMB☆☆

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:19.0

痛い所を中心に施術していただきました。ツボをよく分かっているらしくすごく楽になりました。また来たいと思います。

【今だけ限定!ちょーーお得!!】担当干川ほぐし60分¥6000→¥4000

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMBからの返信コメント

嬉しい口コミも励みになります(;▽;)!!

腰がお辛いとの事でしたが、施術していると他にも凝り固まっているところがたくさんでした…
    普段の生活から脱力・深呼吸を意識して辛くなる前にまたほぐしに来てくださいね(*^▽^*)
    いつでもお待ちしております!

干川

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:33.0

産後のバキバキに凝った体、ぼろぼろな体を、
    ぐい~っと痛気持ちよくほぐしてくださいます。
    色々なマッサージや整体に通っていましたが、
    技術がすごくて体が改善されてる実感があるのはこちらでした。
    施術の技術だけでなく、どうして肩・首がこるのか、
    腰を痛めた原因など…わかりやすく教えてくれる知識もものすごいです。
    新しいスタッフさんの技術もものすごいです!
    力強く丁寧にほぐしてくださいます。
    話術も巧みなので、気持ちのリフレッシュにもなります。

こうやって口コミして、人気になってしまって
    なかなか予約が取れなくなってしまうのが嫌ですが…
    内緒にしておきたいくらいおすすめです!

2回目以降 【本格整体・ほぐし】全身ほぐし60分 ¥6000

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMBからの返信コメント

常連さんのまさかのサプライズ口コミ!
    めっちゃ嬉しすぎです(;▽;)
    ちゃちゃまる様、本当にお身体ガチガチに固まってましたね(T ^ T)
    腰を痛めた時はスタッフ一同本当に心配してましたが、ちゃちゃまる様が熱心にアドバイス聞いてくださって改善することができました(^^)ありがとうございます♪

話術が巧みだなんて笑笑
    嬉しいを通り越して表現できる言葉がないくらい嬉しいです(*^^*)

ちゃちゃまる様は超超大事な常連さんです!!これからもちゃちゃまる様との時間は大切なものですので安心して予約ください(//∇//)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^▽^)

津田

• JERRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:33.0

常に肩凝り、頭痛に悩んでおり、口コミを見てこちらのサロンを初めて予約いたしました。まずは丁寧な問診、そして身体の動きや痛みの感覚などで施術が必要な箇所を特定いただきました。「ガチの機械」も併用した丁寧な施術で、逐一痛みや力加減などを確認していただけます。ゴリゴリするところは重点的にほぐしていただき、まさかここがこんなに痛いなんて!のような新たな凝りの発見もあり、為になるお話も聞け、痛いときは「痛い」と言える雰囲気作りが素晴らしかったです。お人柄もあるかもしれませんね。
    入口は少し分かりにくいですが、清潔感がありアットホームな素敵な場所です。頻繁に通うことができれば良いのですが…予定調整してまたお願いしたいと思います。

【首肩or腰背中or脚の疲れを解消】辛い箇所集中部分ほぐし40分 ¥4000→¥3500

JERRY様

JERRY様!すんっごく嬉しい口コミありがとうましたッm(;▽;)m

「ガチの機械」も気に入って頂けたようでよかったです(*^▽^*)笑

JERRY様が教えてくださった肩、首は鉄板のように硬かったですね、そして!肩首以外のお疲れにも気づいていただけて本当に良かったです( ;∀;)

短いお時間でも全然かまいせん!限界を超えてしまう前に是非メンテナンスにお越しください☆
    いつでもお待ちしております(*^^)

津田

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:03:15.0

腰が痛み、駆け込みで施術していただきました。
    全身をほぐしていただきましたが力加減も丁度よくとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。また伺います。

【今だけ!】デビュー直前スタッフのほぐし60分¥6000→¥5000

k a様

素敵な口コミ頂きありがとうございます(;人;)

k a様はぎっくり腰寸前でご来店して下さいました(;▽;)
    腰もお尻も足も肩も全身!ほんっとうにお疲れでしたね、k a様のご協力のおかげさまで施術が終わるころには症状も改善され、私もとっても嬉しかったです♪

k a様のご来店、心よりお待ちしております(*^^)

津田

• かっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:44:46.0

はじめて伺わせていただきました♪
    まさにゴットハンド!
    背中~首が重かったのですが、終わった時にはスッキリ、動きも良くなって軽くなりました!
    体もポカポカ、血の巡りが良くなりました!

またお願いします~

かっきー様
    口コミ頂きありがとうございます♪(^^)☆

首肩背中の動き悪すぎっす!!!!笑笑
    でもなんとかなってよかったっす!!!(о´∀`о)☆

動かなすぎの首肩またなんとかしましょうー♪次回もよろしくお願いします(^O^)/☆

赤池

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:07:54.0

お店が移転されてから、初めての施術を受けました。
    今日は、デビュー直前の担当スタッフさんにしていただきました。最初は丁寧な問診や体の動き痛みがあるところを見てくださいます。それを元に90分オイルを使いながら
    首から足裏まで、ほぐし、骨盤調整じっくり全身していただき至福の時間でした。やってる間もベッドも掛け布団も遠赤外線で温めながら施術いいですね。何より担当スタッフさんの手と指の腹が良い感じで好きです。
    施術後、痛くて回りにくかかった左肩がスムーズになり感激です。
    知識も腕もある方なので、また指名したいと思います。リラクゼーションのエステも整骨院も色々なところに通っていましたが、この時間とお値段でこの内容はすごいと思います。またよろしくお願いします。

【今だけ!】デビュー直前スタッフのトリートメント90分¥12000→¥9000

リン様

口コミ頂きましてありがとうございます☆(*^^*)

リン様は長年のお仕事のお疲れで、腕を回す時に痛みが出て回せないというお悩みから肩、首を中心にお身体全体がとても張っていらっしゃいましたね(;_;)
    本当にお辛かったですねT^T

腕が回し辛い方は首、肩甲骨周り、そして肩甲骨の裏の筋肉が硬いことが多いので念入りに施術させて頂きました!
    リン様が施術中に脱力深呼吸をイメージして沢山ご協力くださったので施術後は改善が見られ、私も感動しました(;▽;)

本当にありがとうございました(^人^)

脱力深呼吸は日常からの意識が大切なので是非お風呂の後などに肩を下げて沢山空気をお身体に取り入れて下さいね♪

お辛さが限界になる前に是非メンテナンスにお越しください☆
    またお待ちしております(^ ^)

津田

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:04.0

ガッチガチに固まった身体をほぐしていただき、
    たった一回で驚くほど身体が軽くなりました!
    後ろから見た時のウエストの幅が目に見えて引き締まり、今後変わっていくのが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

《痩身》しっかりがっつり全身痩身120分¥20000→¥17000!(骨盤等調整付)

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMBからの返信コメント

めっちゃくちゃ素敵な口コミを頂きありがとうございます☆☆(*'▽')

ガッチガチでした!!!ほんっとに!!!!!(笑)
    最初くすぐったいところが多数ありましたが、あれは「筋肉が張りすぎて引っ張っていところが多すぎている」状態です。触ってくすぐったいほど緊張が走るということは、普段から筋肉の緊張が強すきMAX状態なので、まずそこをほどいて普通に施術できる状態にもっていくことが必要!みたいな大変な状態でしたが、少しでも結果がでてお役に立てたようでほっとしましたぁぁ(;_;)!!

もっともーーっと中身も外見も変えちゃいましょう☆(^^♪こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します☆(*^^*)

赤池

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:30.0

2週間に1回程度店にお邪魔しています。今回施術をしていただいた方は前から上手と聞いており、お話も何回かしていただきとても素敵な方でした。この度デビューと聞き、今だけの料金のデビュー直前コースを予約しました。違う店でも長く技術者として施術に携わっていたそうでやはり上手でした。ありがとうございました。また来ます。

デビュー直前スタッフコース☆彡ほぐし60分¥6000→¥5000!!

としちゃん様

口コミ頂き、そしてご予約頂き本当にありがとうございました♪

「素敵」だなんて照れまくりです(//∇//)ありがとうございます笑

違うお店で約5年実務経験を積み、更にその前に2年間専門学校に通い勉強しておりました☆
    その経験が赤池BMBで活かすことができとても光栄です(^^)

次回も心よりお待ちしております(*^^*)

津田

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:25.0

デビュー直前スタッフコースをほぐし60分で受けました^ ^

丁寧な施術と、何より私の大好きなあったかくて 少し大きめの手を持ってらっしゃる方だったんです。  頑固な肩コリが 少しほぐれてきたので また3・4日後に 施術を受けたいです♪

あっこ様

口コミ頂きありがとうございましす(*^▽^*)

お役に立ててとても光栄です(^ ^)

次回もご予約頂きありがとうございました♪
    脱力深呼吸してさらにコリをほぐして行きましょうね(*^▽^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

津田

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:59:57.0

残念ながら終わった後も楽にはならず痛みも何も変わらずこりが酷かったのもあるかもしれませんが力を強くして欲しいと頼みはしましたがそれはできないとのことで終始触られてるだけと言う感覚でした。プロの観点で力を強くしすぎた時の代償を考えてくれてのことでしょうけど、、、とても辛い状態で駆け込んだのですが、いい金額するのでとても残念でした。

再来の方限定☆インスタ登録クーポン!10分延長無料!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:49.0

先に結論から言うと、最高でした!
    (本当は教えたくないくらいです…笑)
    首と肩凝りがひどく頭痛がするようになってきたのでお邪魔しました。

自分が猫背で姿勢が悪いのは分かっていて、それとなくマッサージやほぐしサロンなどには行ったことがあります。
    結局、痛くなるメカニズムが分かってないからいつも繰り返し。。

こちらでは、なぜ身体に不調が出るのか。
    をめちゃくちゃ分かりやすく教えてくださるので、価格以上の学びと癒しがありました!

ここなら信じられる!!そう思えるサロンです。
    私の歪みに歪んだ身体が改善するまでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労スッキリ解消】 辛い箇所中心ほぐし40分 ¥4000→¥3500

みー様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

え!!めっっっっちゃ褒めてくれるーーーー!!!(≧∇≦)☆

そうなんですよね、、、姿勢不良のメカニズムからの頭痛ってイコールと捉えられる人は中々いらっしゃらなくって、お医者さんすらも頭痛の根本改善の方法をわかっていない事が多い印象です。一回悪い状態に入ると中々時間がかかるので、そうなると身体の話は複雑化しますが、みー様は普段から悩んで色々ご自身でも深掘りされているので、説明がめっちゃスムーズでした♪

根本を変えないと不調を繰り返すのですが、安全に、確実に身体を根本から変えていくのはお時間がかかります。通っていただいているお客様にはこの考えにお付き合い頂いてしまっておりますが、幸せに向かっている皆さんを見ていると本当に嬉しくなります。
    身体は絶対に変わります。大丈夫。どんなに悩んでいる方でも幸せに向かえるように、このコメントでもっとがんばろーーって思いました!!(≧∇≦)単純!!(笑)

こちらこそですーー☆!!次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)☆

• laniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:15:28.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、身体の癖などを分かりやすく教えて下さりました。
    マッサージもツボをよく捉えてくれて、気持ちよくほぐして下さり、ありがとうございます!
    間違いなくリピートさせて頂きます。

<デトックストリートメント>さくっと全身トリートメント60分¥9000→¥8000

lani 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    いやーーお身体クセ強つよでしたね!!(◎_◎;)

お互い楽しく永遠にビールを飲めるように、身体の中から作りかえ頑張りましょう(笑)

ぜひぜひーー!!!
    次回も頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますー☆(*^^)v☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:14.0

初めてお伺いしましたが、姿勢のクセや痛みが辛い場所をすぐに把握してもらいました。いた気持ちいい施術がとっても最高でした!ピンポイントでツボに入ってる感じです。お話もしやすく、プライベート感があるサロンでした。またお邪魔したいです。

みーちゃん 様

口コミ頂きありがとうございます♪(^^♪

先日はめっっっちゃ褒めて頂いてありがとうございました!!!先日もこの口コミでも、”とっても最高”のくだりに1人ニヤニヤしております(笑)私もお話楽しかったです♪

ぜひまたご来店お待ちしておりますーーー(*^^*)///☆☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 09:04:13.0

当日にすぐ予約もできて、全身ほぐしていただき最高でした。
    骨盤調整をしてくれたり、足首を温めたり、マグネットみたいのをつけてくれたり、お値段以上のサービスでとっても満足でした。
    一度で凝りや歪みは治りませんが、全身の写真を撮ってくれたので日頃から気をつけて行こうと思いました。
    また宜しくお願いします

あゆ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

めっちゃ褒めて下さるぅぅーーー!!!!ありがとうございます☆☆(T T)/

予約状況ちょこちょこ見て頂いていたそうで・・・すぐにご案内が出来ずすみません・・・ご来店ありがとうございます(;_:)
    狭いお店でして・・・すぐ予約埋まりますが、通って頂いて身体が楽になったり痩身ではキープしやすくなったら頻度を下げるので、その頃は予約が空いてます♪とある常連さんいわく、観察していると空く頃がなんとなくわかるらしいです(笑)

もしロングやトリートメント、痩身の施術の予約が空いていなくても、短いほぐしの時間にすると空いているなんてこと結構あります。どうしても今日!みたいな時はお試しくださいね(^^)/☆キャンセル待ちの時はLINEでご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:35:28.0

施術前に体をしっかり見てもらえて、改善箇所がはっきりわかりました!施術も体がスッキリした感じで気持ち良かったです。知識も豊富で色々教えてもらい参考になります。
    また、よろしくお願いします。

umi 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

なかなかのコリ具合でしたが、スッキリして頂けたようで良かったです(´∀`*)
    次回ご予約頂きありがとうございます☆次回も更に更に楽にして行っちゃいましょーー☆

次回もどうぞ宜しくお願い致しますd(^_^o)♪

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:23:40.0

今回は2回目で小顔調整をやっていただきました。
    全身を温めながら背中から顔にかけてガンガン老廃物を流していただきました。
    私は施術中でも身体に力が入ってしまい、度々脱力することを気付かせてくれます。
    日々の生活でも気付いたら脱力するよう心がけます!
    またお願いいたします!

2回目以降来店の方限定!平日限定!1周年記念クーポン10分延長無料!!

Y 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    推しには美しいまま会いに行けましたか??d(^_^o)

そうなんですー!!骨の模型でお話しした通りの筋肉が固まると、余計に脱力できないんですー!!( ;  ; )早めにあの固いの取り去って、なるべく楽に健康で美しい一生物のお体作りをしていきましょうーー!!
    またお待ちしております(*^^*)☆

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 08:25:53.0

先日はお世話になりました。
    直前の予約でしたがほんとに施術が心地よくてリラックスした時間を過ごせました。
    終わった後も体のことを分かりやすく教えていただきとてもためになりました。
    またぜひお伺いしたいです。

ゆみ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪

大分お疲れのご様子でしての、リラックスした時間を過ごしていたただけて良かったです!(*^^)

また松戸にお立ち寄りの際はぜひぜひお待ちしております(*^^*)☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:34.0

肩こりと冷え性がひどく、整体に行きたいなと思っていたところ、ちょうどホットペッパーのクーポンも届き、伺いました。
    口コミでの高評価の通り、対応から施術まで大変満足です!
    痛気持ちく、施術後は肩が軽くなった気がします!
    ありがとうございました(^^)

さき 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    なかなかの肩のの仕上がり具合でした(T_T)

くちこみのこうひょうか、、、ハードル上がりますね~(笑)

肩が軽くなって良かったです☆ぜひぜひ次回もお身体メンテナンスに当店をご利用ください(*^^*)♪
    またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:48:45.0

明るく元気な担当スタッフさんに施術して頂き、体の悩みに親身になって話を聞いて下さり、アドバイスを貰いました。
    施術も痛気持ち良くて、ピンポイントで体をほぐしてくださり、すごい呼吸がしやすくなったのと、体が楽になりました!人見知りの私でもとても話しやすくて気さくな方でした。まずは脱力することを頑張ります。

みな 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやぁぁ~~!バリカタなお身体でしたねー!!( ;  ; )
    私も人見知りなので、みな様のお気持ちよくわかります(笑)お身体が楽になった後の笑顔がめちゃくちゃ素敵で嬉しかったです♪ありがとうございます(´∀`*)♪

人間の基本は酸素と水分、その吸収のためにまず脱力から習慣を始めましょう☆

またのご来店をお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 13:48:07.0

ぎっくり腰で伺いました。
    丁寧に全身を見ていただきました。
    今回は私の状態が悪かったせいか、揉み返しのようなものが直後からあり、帰宅するときに歩いているうちにどんどん辛くなっていきました。
    が、翌日はスッキリしていました。
    効果があったと思います。

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

しかし毎回ぎっくり腰な感じ( ;  ; )
    違う方の口コミにあったり、やばい人ほど直後に効果が出ずに後日にスッキリします。
    本当はやばくなる前に、前回のぎっくりの施術後にスキーに行くことなく、行くのをなるべく我慢して、、、泣、ご来店頂けるとありがたいですぅ~!!(T_T)

でも折りたたみベット問題が判明したので今は少し腰いい感じですかね?d(^_^o)
    今の身体は意識と習慣の蓄積で出来上がるので、そのベットで寝た瞬間から症状が出るわけではなく、今回のように半年後にぎっくり腰を起こす等、時間差で症状を出すのが通常なんです。
    今後も、何か体に症状が起こったら原因は最近だけで無いことも意識出来るといいですね。そのうち結果が出ずらい人と、意外な悪さをする習慣をまとめてクセつよブログにあげようかしら。。。

ご無理なさらずに( ;  ; )
    次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します~d(^_^o)☆

[投稿日] 2023-02-04 10:21:57.0

腰が動かなくなり急遽お願いしました。
    細かい体のチェックと丁寧な施術でなんとか生き返りました。
    知識がある先生なので、安心して受けられます。
    まだ本調子ではないのでまた伺います。

配信クーポン☆☆10分延長無料!!

そらそら 様
    口コミ頂きありがとうございます☆(^^♪

なんとか生き返ったみたいでよかったです( ;  ; )!!!
    所謂”ぎっくり腰”の定義に当てはまる状態だったので、お忙しいけど無理をせずに。。。!!!

身体は日常と習慣でできております!!(常連さんはみんな耳タコっwww)
    若い頃はなんとかなっていた身体も、年齢を重ねると共に捨ててきた習慣を拾って、新しい習慣をつけていかないと昔のようなお身体は健康面にしろ美容面にしろキープは出来ませんね。。。(>人<;)
    無理のない範囲で、少しずつ悪い習慣もポイポイしていきましょ☆

次回もどうぞよろしくお願い致しますd(^_^o)♪

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:33:57.0

ギフト券をいただいたのでマッサージに行こうと色々探してたところ、ブログの文章と国家資格を決め手にこちらのお店に決めました。
    結果、正解でした。
    技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの身体に関する知識が豊富で、痛いところを揉んでくれるだけではなく、なぜ痛くなるのかという原因まで知れて今後の生活に活かそうと思います。
    またお願いしにいきますね。

【本格整体】ゆったりしっかり全身ほぐし90分 ¥9000→¥8000

Y 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

めっっっちゃブログ褒めて頂きありがとうございました!(笑)

痛くなる原因て基本的に一つではなく積み重ねなことが非常に多いし、世の中で健康と出回っている情報も、間違っていたり、効率が悪かったり。。。また、今回のお酢の摂取のように、全てがその人のお身体やメンタルの状態や生活習慣で現段階で絶対に合うわけでもなく、状況によっては逆に免疫力を下げたりお身体を悪くしたりするんですよね( ;  ; )この機会にお伝えできてよかったです(><)
    この辺もいずれはクセつよブログにてお伝えしたいと思います!乞うご期待!(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^ω^*)♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:32:32.0

あまりにも身体の状態が悪く、駆け込みさせていただきました。辛いところを的確に施術していただき、身体がほぐれるのを感じました。はじめてお伺いしましたが、美人で気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!
    頑固な腰痛の改善のために、定期的に通わせていただきます!

さや 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

まじで美人で気さくのくだり入れてくれてるー--!!!!!!!(≧▽≦)ノノノ!!!
    二重でありがとうございます!!!!!wwwww

靴下が履けなくなるまで腰が曲がらないのはかなりの長年の積み重ねがあるからですね!施術後は靴下は履けましたが、またそうならないように、次回も美人で気さくなお姉さんが施術させて頂きますからね!!!!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:42:40.0

始めに身体をしっかりと分析して頂き、それに合わせたアプローチをして下さったおかげで、施術の前と後で可動域が変わったのをとても実感しました!
    施術中も普段の姿勢や好転反応についてのお話をして下さり、リラックスした状態で安心して施術を受けることが出来ました。

また近々伺いたいと思います(^ ^)

ぱる 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

返信めっっっっちゃ遅くなってごめんな~~い!!!!!( ;  ; )( ;  ; )( ;  ; )

リラックス頂けてよかったです☆(^O^)/
    力抜けないとほんっとに結果出ないのでホッとしてました~(;_;)!!
    しかし中々の硬さでしたね・・・( ;  ; )
    姿勢を気を付けながらお伝えしたセルフケアを元に、次回更に良いお身体を作りましょう☆(´∀`=)

またお待ちしております(*^^*)☆

• たかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:54:24.0

最近肩こりからの頭痛が酷かったため整体を探していたところ、こちらを知り利用させて頂きました。
    今の状態チェックからの時間いっぱいの丁寧な施術のおかげで、施術前はガチガチだった首肩周りが少し動かしやすくなったような感じがします。
    担当さんの良い意味で初対面とは思えない気軽なやり取りが心地よく、目的の肩こりに加えて猫背&反り腰など他の悩みの相談、さらに家でできる簡単な調整まで色々アドバイス頂きました。
    かなり状態酷いようだったのでまたお世話になろうと思います。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

たかみ 様
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやぁぁ~~、、、ガッチガチでしたね(笑)
    私も初対面とは思えず、楽しくお話しさせて頂いちゃいました☆(´∀`=)エヘヘ

お身体のお悩みが尽きず、更にお忙しいの方なので、セルフケアの情報が大量にお渡しとなってしまいましたが、、、無理のない範囲で取り組んでみてくださいね(;_;)

次回もガッチガチをなんとか出来る様に頑張りますd(^_^o)!
    たかみ様もご無理なさらずに~!!( ;  ; )
    どうぞ宜しくお願い致します☆(*^^*)

[投稿日] 2022-12-03 01:07:46.0

しっかり全身をチェックしてから施術していただけます。
    辛さに耐えられなくて急に予約したため、短時間しかお願いできませんでしたが、それでもかなり楽になりました。

再来の方限定☆インスタ登録クーポン!10分延長無料!!

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

滅多に更新をしない、当店のふざけたインスタをフォローして下さってありがとうございます笑

楽になって良かったです~♪歪みも強く大分左肩が下がっていたのが真っ直ぐになりましたね!!まだすぐ正しい位置に戻せるお身体でよかったぁぁ~~~(T_T)
    骨は元の悪い状態が居心地良いのですぐ戻っちゃうので、こまめにご自身でも肩の下がりを気にしてあげてみて下さいね~(>人<;)

またのご来店をお待ちしております☆(*^_^*)

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:54:36.0

口コミを拝見してとても気になり、やっとのことで予約がとれました!
    カウンセリングが丁寧で、施術中も力を調整しながらぐい~っと筋肉のコリをほぐしてくださいました。
    ほどよく痛気持ちよくて、気付いたら眠ってました(笑)
    施術後にアドバイスもいただき、ぜひ続けていこうと思います!
    施術終わった後、体が軽くて、首も施術前よりも回るようになっていて驚き&嬉しいです!

ちゃちゃまる 様
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪

めっちゃ褒めてくれてる!!(//∇//)
    ありがとうございます~!!!!!(笑)

楽になってきてセルフケアが上手くできる体になったら、来店頻度下げる方式で当店やっております(改善せずに通わす方式きらい!)ので、いっとき予約が爆発してもそのうち暇な日が出てきますwwwみなさんも、まめになんとなく予約状況チェックしてみて頂けると助かります(^O^)/笑

ちゃちゃまる様もまずは日常の習慣を取り戻しつつ、正常な姿勢作りの筋肉と骨格を正しい場所に取り戻し、ギックリ腰もなく首も回り続ける豊かで安心な未来!(?)と、溜め込みすぎない日常を作っていきましょうね☆d(^_^o)♪

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:17:13.0

適格な施術でとても体が楽になりました。まずは教えていただいた通り、体を温めることから始めていきたいと思います。
    お会計の際に勧誘等もなく、好印象で信頼できました!ありがとうございました。

YA 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

楽になったようで良かったです~!!お体冷えっ冷えでしたね!!(;_;)女性は特に冬は注意です!!!特に足元!!!(T_T)
    まずはお身体を温めるところから始めていけると、今色々取り組んでいるセルフケアの効果ももっと爆上がりしますよ☆(´∀`)

また辛くなりすぎる前にいらして頂くなどで、当店をご利用いただければ幸いです~d(^_^o)
    宜しくお願い致します☆(*^_^*)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 04:59:29.0

凄く良かったです!
    肩腰の痛みで悩んでいましたが、2日経った現在も痛みなく身体がとても楽です。説明も分かりやすく納得した上で継続して通いたいと思いました。次回も宜しくお願い致します。

<オイルデトックストリートメント>ゆったり全身オイル90分 ¥12000→¥10500

あ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやぁぁ~辛そうでしたね~~!!!!( ;  ; )( ;  ; )( ;  ; )
    ”絶望的な痛み”との表現!!まさに!!!って感じで!!!(>人<;)

身体楽になって良かったですーー☆
    辛い原因をとって、正しい位置の骨と筋肉を取り戻しながら、楽な日常を作っていきましょうね♪
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆(*^ω^*)

ビーエムビー(BMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー