3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク サンフラワー ひまわり 鹿屋店(YOSA PARK Sunflower)   >

YOSAPARK Sunflower ~ひまわり~鹿屋店

ヨサパーク サンフラワー ヒマワリ カノヤテン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町40番地 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【座るだけでカロリー消費!!】バス停笠之原から徒歩5分

長女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:28:08.0

仕事もあり平日はあまり行けなかったですが土・日祝は必ず通い3kg落ちました!
    見た目から変わり7.8kg落ちたくらい痩せて見えます笑

5月限定☆脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

YOSAPARK Sunflower ~ひまわり~鹿屋店からの返信コメント

長女様

ご来店、口コミありがとうございます!
    何より見た目が変わるのがルルオンの
    いいところ♪
    つめて通ってくださったおかげです!
    ありがとうございます☆

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:47.0

口コミが良かったので予約して
    初めて行ってみました。
    ほかの店とは違って凄くリラックス出来て
    また担当の接客の良さでも良かったです!
    終わったあとも汗をかいて
    スッキリで体が楽になりました!
    回数券を買ったので続けようと思います!!

ほぼ半額♪脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:58.0

初めて体験しました。丁寧な対応や話しやすい雰囲気でした。普段、身体を動かすことがなく、浮腫やすくなり浮腫がとれにくくなっていたのですが、1回目で浮腫が減っていたのを感じ、すぐに2回目を予約していました。他のメニューもしてみたいです。

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800→¥6800

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:24:27.0

初めての経験で分からないことばかりだったのですが、、丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることが出来ました!

次回もよろしくお願いします!!

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 03:53:06.0

なにもかも初めての体験で感動しました。
    お肌ツルツル、体はポカポカ温まり、施術のあとはとてもスッキリと軽くなりました。

• ぜしょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:46.0

冷え性なのですがルルオンに入ると
    滝汗かけて嬉しいです!

また鹿屋帰ってきたときはお願いします!

• ちょこらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:08.0

初めて行きました。
    産後体質が変わり冷え性がひどくなり身体も重たい感じが残っていましたがこちらで施術していただき1回で軽くなったのがわかりました。
    何回か通って体質改善、体もスッキリしていければと思うのでまた行きたいと思います。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:00:59.0

30歳超えてから何をしても痩せなくて、むくみと冷えで毎日足の痛さとの戦いでした。
    手足の冷えだけかと思っていたら全身冷えていた事に気づかせてもらいました。
    そのため、初回は汗はさほどかきませんでした。
    でも身体は軽くなり足の痛みもとれ、足が細くなりました。
    そして、アドバイスどおり通ったら、周りから痩せたねって言われるようになりました。
    これからも通います!よろしくお願いします!

あん様

ご来店、口コミありがとうございます!

テンポよく通って下さったお陰様で
    早くに結果が出ましたね☆
    最初は中々汗をかきませんでしたが徐々に
    汗も大量にかけるようになりましたね!
    あん様にもご満足頂けて良かったです♪

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:57:35.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんで、こちらもリラックスできました。汗をたくさんかきました。コンスタントに通うと効果があると書いてあったので、通ってみようと思いました。

9月限定♪脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

なっちん様

ご来店、口コミありがとうございました。
    リラックス出来たようで良かったです。
    沢山汗もかけてデトックスできましたね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:32:17.0

今までは運動で体重や体脂肪は落ちるものだと思って、運動や食事に気をつけていましたが、年齢のせいか、最近1年に1キロずつ体重が増え、もう運動だけではダメかなぁ、、と思っていた時に、このサロンを見つけました。
    初めてお伺いしたにもかかわらず、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださって安心しました。
    ルルオンに入った後は、運動でも出ないくらいの汗が大量に出て、帰ったら早速体脂肪が落ちてて驚きました。
    お肌はもちっとして、肩こりも良くなり効果を実感できました。
    これからも通いますね。
    よろしくお願いします。

7月限定♪脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

ヒロ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    運動しても落ちないところが変わるルルオン♪
    そして、ダイエットだけではなく、お肌などもトータルで
    変化があります!
    今まで沢山頑張ってこられましたね!
    早速効果もでて、わたしも嬉しいです!
    これからも精一杯目標に向けて一緒に頑張ましょう!

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない!何をしていいのかわからない!
    史上最強のBODY作ります!

オーナー KANAE

• ウィルキンソさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:15:48.0

仕事の合間に通ってます。
    色んなエステを試しましたが
    この値段でここまで結果が出るのは
    はじめてです。

いろいろサービスもしてくれるので
    大好きなサロンです!

友達や家族にも教えます。

回数券2回目も購入したのでこれからも
    頑張ります。

ウィルキンソ様

ご来店、口コミありがとうございます!

詰めて通って下さっているおかげさまで
    色んな結果が出ましたね☆
    ご紹介もしてくだり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

• n@ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:16:37.0

仕事中は座りっぱなしで汗もめったにかかない私でしたが、座っているだけでビックリするくらい汗をかきました!
    気になっていた足のむくみも1回で改善されてスッキリ!
    これからどんなふうに変わるのかが楽しみです♪

6月限定♪脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

n@ru様

ご来店、口コミありがとうございました!
    座るだけで汗をかいてカロリー消費をしてくれるルルオン♪
    これから楽しみですね!期待に応えられるよう、精一杯務めさせて
    いただきます!

よろしくお願いします☆

• こじかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:41:42.0

汗をかきたくて利用させて頂きました。
    思った以上の滝汗ですっきりしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

こじか様

ご来店、口コミありがとうございます!
    たくさん汗をかくことが出来、
    身体もスッキリでしたね☆

• ウサギのぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:56:32.0

夏に向けて痩せたくて予約しました。
    今までも数件エステに通いましたが金額の割に
    結果がついて来なくて正直諦めていました。
    初めてルルオンに入った時は少しきつさがあり、汗も
    じわっとかいた程度でしたが2回めが凄い…
    今では人生でこんなにかいたことないくらい毎回爆汗。
    体脂肪がしっかり落ちてるのが驚きでした。
    毎日来たいです!

ウサギのぴょん吉様

ご来店、口コミありがとうございます!
    最初はキツさがありましたが
    諦めずに来て下さりありがとうございました!
    キツイ方ほどルルオンに向いています☆
    どんどん気持ちよく楽に入れるようになるので
    身体の変化も分かります♪

これからも目標のために
    よろしくお願いします☆

• きらきらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:46:44.0

暇さえあれば通っています。
    見た目がすっきりなってきました。
    自分にあった通い方を教えてくださったおかげです。
    これからも目標に向かって続けます。

きらきら様

ご来店、口コミありがとうございます!
    時間があればきてくださったおかげさまで
    見た目が、変わって来ましたね☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:40:57.0

夏に向けて通いました!
    二の腕が出せるくらい
    細くなり、満足です!

生理痛もなくなりました!

ゆい様

ご来店、口コミありがとうございます!

二の腕だけではなくウエストも
    細くなりましたね☆
    満足して頂けて嬉しいです♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:53:38.0

初めて利用しました。場所が絶対に分からないと思うので近くに着いたら初めての場合は必ず要電話です。1回であご周りのもたついた感じやほうれい線がなくなり速効性を感じました。1週間が経ちましたが体重1.5kg減です。いまだに脂肪燃焼しているのかしら?とびっくりです。気になっていた腰周りも硬さがなくなりスッキリした感じです。意外にお腹もペタンコになりました。続けたら体型改善間違いなしだと思いますがハーブの漢方のようなにおいが苦手なので私は頻回には無理かなと断念。体型が気になった数ヶ月後にまたお世話になりたいと思います。無理な勧誘もなくスタッフさんとても感じのいい方でした。利用してよかったです。ありがとうございました。

3月限定☆脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

えり様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    色々な変化が見られてよかったです!
    個人差はありますが、1回でも分かって頂けるのが
    ルルオンです。
    またのご利用お待ちしております☆

• ohachanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:13:45.0

初めてお伺いました。
    ダイエット目的で行きました。
    普段、体が冷えているせいかなかなか汗をかかない私ですが、人生でこんなに気持ちよく汗をかけたのは初めてです!これは痩せるなー!っと思い、通うことを決意しました!
    普段、立ち仕事で浮腫も酷かったし、夜勤もあってなかなか入眠が出来ないわたしですが、YOSA終わってからの体の軽さと、スッキリ眠れたことに感動しました^^
    とってもオススメなので迷ってる方はぜひ行ってみてください!!

ohachan様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    冷えているとなかなか痩せにくいですが
    そういう方こそ通って欲しいYOSA。
    実感していただけてよかったです!

これから一緒に頑張りましょう☆

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:52:58.0

緊張して行きましたが店員さんの笑顔に救われゆっくり過ごすことができました。一回でズボンがゆるくなり効果を実感できました。チケット買ったので、どんどん痩せていくのが楽しみです。

ひな様

ご来店、クチコミありがとうございました!
    1回で感動して頂き嬉しいです!
    これからもっと綺麗になりましょう!
    よろしくお願いします☆

• みーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:03:31.0

ありがとうございます。楽しくいい汗をかけています。身体の変化を感じれて嬉しいです。

みーみー様

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくさせていただき
    ありがとうございます☆

背中などすっきりなりましたね!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

• あらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:05.0

以前行ったところより安くて回数券買いました!
    丁寧に施術して貰えて自分じゃ気づかない身体の変化も
    教えてくれてモチベーションが上がります!

YOSAが大好きになりました。
    お家でもケアできるものも頂けるのでありがたいです。

あら様

ご来店、口コミありがとうございます!
    トータルで悩みを解決できるのがYOSA☆
    それを体感していただけて嬉しいです♪

これからよろしくお願いします!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:53:38.0

普段なかなか汗をかかない私でも、こんなに汗をかけるんだとびっくりしました。
    リラックスできて体もすっきり、お肌もツルツルで感動。
    夏に向けて今から痩せたいので、しっかり通おうと思います!

y様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    たくさん汗かけましたね!
    身体の内側から整えてリバウンドしにくい身体作りを
    していきましょう♪

これからよろしくお願いします!

• Laraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 10:24:08.0

ヨサは依然体験はあったんですが、当時は続けられずにいました。今回引越し先でこちらを見つけて通っています。
    もちろん最初から凄い汗でスッキリして睡眠も深いです。
    今日で5回目ですが、お肌も化粧のりが良く、1番は体重が-2.5kgになった事です。また、スタッフの方もサロンもとっても居心地が良く癒されます。まだチケットが残っていますので変化が楽しみです。

Lara様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    ダイエットだけではなく、
    お肌にもいいYOSAを実感いただけて
    嬉しいです!
    残りわずかですがよろしくお願いします!

• 今夜はカツ丼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:53.0

初めてのYOSAで、
    とっても感動しました!

色々試してこんなに直ぐに変化が見られたのは
    はじめてで嬉しいです!

また来ますありがとうございます!

今夜はカツ丼様

ご来店、口コミありがとうございます!
    良さを伝えられてよかったです!
    足もバッチリ変化が見られましたね♪

またお待ちしております!

• きらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:46:50.0

口コミ見て来店しました。正直レビューも必要なのでレビューします。私は1回では効果は得られずでした。通えば代謝もよくなるんだと思います。ただテラキューブの凄さに感動でした。顔が小さくなりました。スタッフさんも話しやすく気さくな方でした。オープンして1年と聞きましたが、緑の飲み物をだしてくれたのですが、説明なしで出され飲んでください。パンフレットみて飲み物が何か理解したり説明不足が多々あったので、説明は細かくした方が安心するかと思います。あと、洗面台は綺麗にしてほしい。水の詰まり、汚れ埃。水回りが綺麗でないとやはり良い印象はうけないです。雑なのかな?と思ってしまいます。まだお若いので今から本当に頑張って欲しいです。また別のクーポンを使って行って見たいと思います。

きら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    本当にありがとうございます。

安心して過ごせるような
    接客、空間づくりを意識しておりましたが、
    事前に伝えておらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、私のサロンのために
    このようなご意見を頂けたことに感謝します。

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:40:32.0

日々の疲れがたまり肌は荒れ、肩こりや頭痛などひどかったのですが、初めてのYOSAで体も軽くなり、むくみもとれ、何より翌日肌の調子がすごく良かったです。
    また、利用したいと思います。

なかやん様

ご来店、口コミありがとうございます☆
    1回でも変化が分かるのがYOSA。
    それを実感していただけて嬉しいです♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:00:10.0

ヨサで7キロ痩せました!感動を伝えたくてクチコミを書かせてもらってます。スタッフさんのほんわかした感じも私に合っていて楽しく通えてます。制服がキツくなったのがきっかけで通い始めましたが、逆にゆるゆるで大変です笑

1月限定☆脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

ちぃ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    YOSAの凄さを実感して頂けて嬉しいです☆
    ダイエット成功し、YOSAを大好きになって頂けて
    感謝です。

これからもよろしくお願いします♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:26:53.0

初めてのYOSA気持ちよかったです!
    最初はあまり汗をかけなかったのですが、
    終わる頃には大量の汗をかいてびっくり。
    信じられないくらい体が軽くなっていて
    むくみもスッキリとれていました。
    1回でもすごいと実感できたので
    これからどう変わるか楽しみです。
    よろしくお願いします!!

1月限定♪脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

ゆみ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    YOSAの良さが伝わり嬉しいです☆
    浮腫もとれてスッキリなりましたね!
    これからわたしも楽しみです♪

こちらこそよろしくお願いします!

• ぽーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:40:18.0

初めてYOSAを体験しました。
    一回行っただけでも、体の変化が分かり感動しました。顔や足もむくみがとれて、足の冷えも軽減されました。スタッフさんも気さくな方で、また行きたいなーと思いました。ありがとうございました!

ぽーちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    1回目で変化が分かり嬉しいです!
    むくみもとれて足も軽くなりましたね☆

• さいしょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 17:47:11.0

初めてYOSAを体験してみてこんなにすごい、いいものであることに気付けて良かったです!
    洗顔も肌がプルプルなって効果凄かったです!
    なによりスタッフの方が気さくな方でまた利用したいなあとかんじました!

12月限定☆脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身ダイエットプレミアムコース

さいしょ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    感動して頂けてよかったです☆
    また、YOSAの良さを知って頂けて嬉しいです♪

お待ちしております!

ヨサパーク サンフラワー ひまわり 鹿屋店(YOSA PARK Sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー