5. シロ 銀座店(CHILO)   >

シロマルチビューティーサロンネイルエステ

• 東京都中央区銀座2丁目3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • ネイル/まつげパーマ/エステ★マロニエゲート銀座3/B2F 銀座有楽町銀座一丁目徒歩3分
  • h.iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:10:19.0

受け付けもスムーズで施術も丁寧でとにかく早いのも助かります。フットネイルも同時でしたが手際も良くハンドもフットも安心してお任せ出来ます。ハンドもフットも気に入っています。ありがとうございました

ベースカラーフレンチ☆細フレンチも◎¥7900【初回と平日17時迄オフ無料】

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:06:50.0

効果はまだわかりませんが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【初回お試し】ボディハイフ+電磁パルス痩身 ¥5,000

CHILO<シロ>Multi beauty salon 銀座店【ネイル・エステ・まつげパーマ】からの返信コメント

かな様

最初は効果がなかなか分かりにくいと思いますが、何度か続けていくとお身体の変化も実感しやすくなると思いますので、是非またお待ちしております♪

• Dianaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:05:05.0

この度はハイドラとプラズマのサービスを頂きました。
    スタッフが丁寧と速やかに作業をやって頂いて、外国人ですが受付者もコミュニケーションが上手く進みました。
    お店は見つけやすくて、クリーンの場所です。

初めてハイドラとプラズマをして、肌にも全く問題がなくて、朝起きても肌がキラキラとぷにぷにになりました。
    健康な状態に見えました。

プラズマは少しビリビリと感じたのに、そんなに痛くなかった。ピカチュウのキスと感じてた!

【初回お試し】通常24000円→8500円!お好きなメニュー2種+美容液導入SET♪

Diana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の違いも実感していただき、嬉しく思います!月に一度のお手入れで肌荒れも改善に導くことが期待できます☆

CHILO 片野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:32:54.0

初めてのジェルネイルだったのですが、イチから詳しく説明してくださり、色選びやグラデーションの付け方までこだわって下さいました。
    お話が楽しく、施術直後はあまりネイルを気にしていなかったのですが2週間経っても浮いたりすることなくキレイな状態をキープできています。
    また、グラデーションがマシーンで付けたように本当に滑らかで技術の高さに感動しています。

ワンカラー/グラデーション(4色までOK!)¥5900【初回&平日17時迄オフ無料】

• snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:00:49.0

入り口を探すのに苦労しましたけど、それ以外は全部良かったです♪

★初回ジェルオフ無料★ワンカラー/グラデーション(4色までOK!)¥5900

snow様

先日はアクティブに活動された帰りに
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

CHILO 下村

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:03:15.0

何度か利用させていただいています!
    特に担当指名などはしていませんが、どなたにあたっても技術にあまり差がなく要望通りにご対応いただけるので満足しています。

• スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:57:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングはかなりあっさりとしたものでした。
    施術中、ずっと鼻をすすっていた。季節柄、辛いのはわかりますが、客の頭上で鼻をかむのは配慮が足らないと思います。
    パーマ剤の置き時間なら席を外せば良いのでは?
    仕上がりもほぼ上がっていなくて残念でした。
    最後、営業の方らしき人から次回の優待券を渡すように促されていたので、きっと早く終わらせたかったのかな、という印象しかない。
    銀座という土地代だけの値段なら、もう行くことはない。

【まつ毛パーマ初回】プレミアムラッシュリフト(美容液コーティング付)¥6300

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:29:52.0

駅から近くて、便利です。ネイル三席が一つの部屋でわりと近めなので、お互いの声はちょっと聞こえる感じですが、あまり気にならなかったです。
    オフも含め、すごくスピーディでした!
    デザインボードが両面なのは、見にくかったですが、、、
    どのデザインも上品な感じで、悩みました。色を変えて左右非対称にして、自分好みにできました!また機会があればうかがいたいです。

★初回ジェルオフ無料★色変更OK♪サンプルアート60分[A]¥6900

[投稿日] 2023-04-03 21:25:35.0

マッサージも気持ちよくハイフも手際よくいただき癒されました。ありがとうございます。

大人気♪即効性◎【小顔トリプルハイフ全顔+ポレーション美容液導入】¥12600

sara様
    先日はCHILOにご来店いただき誠にありがとうございました!

ハイフは月に一度受けることができますので、またお時間が作れた際は是非CHILOに来ていただければと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

CHILO 片野

[投稿日] 2023-04-03 21:22:49.0

ジェルオフは初めてでしたが、手際よく落としていただきカラーも丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございます。

sara様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぜひ、今後もジェルネイルを続けて、色々なカラーやデザインを楽しんでいただきたいです♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHILO朝妻

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:01:07.0

卒業式に向けて袴に合うネイルにしていただきました。一緒に色を考えていただき、日常生活でも派手すぎないネイルになってとても気に入りました。ありがとうございました。

色変更OK♪サンプルアート60分[A]¥6900【初回&平日17時迄オフ無料】

もえか様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    人生の大事な場面のネイルを一緒にお作りできてとても嬉しいです!
    イベント仕様も日常仕様もなんでもお任せください♪
    もえか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

CHILO 福田

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:22.0

前回と同じ方に偶然担当していただきました。
    施術内容説明等全部丁寧でした。
    ただ、プラズマシャワーが思いの外、熱さとちくっと
    痛みを感じやすかったので、次回は違う内容にしたいかなと思いました。

仕上がり後は、言われた通り保湿をたっぷりしたら次の日でもお肌の調子がだいぶ良くて、メイクもいつもよりノリが良かったです。ありがとうございました。

肌荒れ・ニキビケアにも◎美肌といえばコレ!【美肌プラズマシャワー】¥8700

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!またお会いすることができて嬉しいです!
    プラズマは体調などにより感じ方が変わりやすく、個人差がございます。

とにかく保湿が大事になります。施術後の自己ケアを徹底していただき、お化粧ノリが良くなったとご実感いただけたようでとても嬉しく思います!!

CHILO

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:15:21.0

施術の方ありがとうございました。店内はとても綺麗で清潔感があってとても良いです。
    しかし、ハイドラフェイシャル後、良くなるかな?と思って様子を見ていましたが、鼻の毛穴の広がりと鼻のニキビが治りません。また、次の日肩から首にかけてのもみ返しが凄く結構辛かったです、、私が覚えていないのも悪いのですが、過去に来店もしていたのなら、施術の前ではなくて受付の際に教えて頂きかったです。料金がだいぶかかってしまって正直びっくりしました。

【初回お試し】毛穴超スッキリ!ハイドラfacial+美容液導入¥5000

[投稿日] 2023-03-13 18:23:19.0

施術いただいた方のお名前が記載できずすみません。
    初めてハイフを施術いただきました。事前に丁寧に説明いただき施術もスムーズにいただき素晴らしかったです。今後も是非ご相談したいです。ありがとうございました。

【初回お試し】トリプルハイフ全顔+ポレーション美容液導入¥5000

sara様

先日はお忙し中ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました前島です。

その後ハイフの効果などいかがでしょうか?
    いつでもご相談にのりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

CHILO

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:33:33.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございます。またお願いします。

ミワ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    是非とも、また担当させていただければと存じます。
    ミワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHILO 小用

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:42.0

NissyのLIVEのため フットネイルをお願いしました。
    キャラクターのLippyをお願いし、一緒に考えてくれ色や柄スタッツの位置やこうした方が可愛いとか提案して頂いて制作して頂きました。
    本当に満足いく物になり、足を見る度にウキウキが止まりません。
    またお願いしようかと思ってます!

[FOOT]お好きなデザイン♪アートやり放題¥10200【初回&平日17時迄オフ無料】

あすか様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご一緒にデザインを考える時間はこちらもとても楽しかったです♪
    ライブは楽しまれましたか?
    ぜひまた感想などもお聞かせくださいね。

CHILO  福田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:11:35.0

2回目の来店でしたが、今回もご担当のお姉さん(ハイトーンカラーの方です、名前分からなくてすみません!)の施術も接客もすべて大満足でした!
    春らしい色でお気に入りです。

ユキ様

またのご来店まことにありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

春先取りなお色でとても可愛かったです♪
    ユキ様の優しい雰囲気にぴったりでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

CHILO  福田

• hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:25:37.0

今回もとても可愛いデザインにしていただきました。
    前回のネイルも持ちが良く、今日まで浮いたりしませんでした。本当に助かります。
    スタッフさんはどなたも接客がきちんとされていて気持ちがいいです。
    またお願い致します。

h様

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    ジェルをする上で持ちの良さはとても大事ですよね!
    これからもご満足いただけるよう精進いたします。

CHILO 福田

• あぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:04:51.0

2回目の利用です。今回もとても良かったです。丁寧だしスピーディだし申し分無しです。

あぽこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります!

CHILO  福田

• めめめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:22:16.0

とても明るいスタッフさんで丁寧でまた行きたいと思いました^_^

定番人気♪ガラスフレンチ☆¥7900【初回&平日17時迄オフ無料】

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:42:30.0

2回目の来店です。1回目2回目のスタッフさん共に、とてもスピーディーに美しく仕上げていただきました。
    持ちも良く、快適に過ごすことができました。
    スタッフさんの感じもとてもよく、またお願いしたいと思いました。

h様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

CHILO 小用

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:53:06.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんの明るく優しい雰囲気と丁寧な施術と仕上がりで大満足でした!

ユキ様

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。
    そして心温かくなる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    柔らかなオフホワイトがユキ様の雰囲気にぴったりでした☆

お話いただいた例の物検索しちゃいました笑
    またのご来店を楽しみにしております^_^

CHILO下村

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:36:40.0

初めての来店でしたが、すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です。雰囲気もよく、楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

シロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけました様で何よりでございます。

久しぶりのネイルとの事でしたので、お楽しみいただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHILO 矢口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:45:48.0

フットの角質ケアを施術して頂きました。
    隅々まで丁寧にケアして頂けたので、凄くツルツルになりました!
    またお願いしたいです!

【フットケア】角質除去&ネイルケアセット☆(フットマッサージ付き)¥6000

• こっさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 07:09:01.0

接客態度があまりよくなかったです。
    施術も雑な感じでした。

色変更OK♪サンプルアート75分[B]¥7500【初回&平日17時迄オフ無料♪】

こっさぁ様

この度は、CHILOにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフの接客を見直し、技術とサービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CHILO

• ミワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 16:06:50.0

施術が早くて仕上がりも綺麗で満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

ベースカラーフレンチ☆細フレンチも◎¥7900【初回&平日17時迄オフ無料】

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:02:54.0

年末に持ち込みでネイルをしてもらいました。
    遅い時間の予約にも丁寧に接客して頂き、また仕上がりも写真通りで一個一個確認しながら作業してくださいました!とても満足のいく仕上がりで毎日爪を見るのが嬉しいです。

お好きなデザイン120分アートやり放題¥11000【初回&平日17時迄オフ無料】

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:59:32.0

ハンナ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

CHILO

• ナナイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 02:12:13.0

毎度スピーディかつ束感のある良いまつ毛にしてくださいます!!ありがとうございます!!

【まつ毛パーマ再来】プレミアムラッシュリフト(美容液コーティング付)¥6300

ナナイ様

いつもお任せいただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます☆

CHILO 小用

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:24:25.0

今回もスピーディーにセンス良く仕上げてくださいました。部屋にはドラマも流れているので退屈せず過ごすことが出来ました。またお伺いします。

うー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHILO 矢口

シロ 銀座店(CHILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー