5. つくばストレッチ   >

つくばストレッチ

ツクバストレッチ

• 茨城県つくば市倉掛829-1 倉掛Kテナント1階
  • 「つくば駅」車6分  「竹園ショッピングセンター」徒歩10分

あいうえおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 05:16:51.0

3月、4月と走り抜けて頑張った自分へのご褒美。いつもは全身の調整だけでしたが、今回はちょっと贅沢にフェイシャルも。温かい手でゆったりほぐしてもらううちに、完全に寝落ちしてしまいました。またうかがいます!

【人気No2★】体も顔も頭も贅沢に全身のケアと極上の眠れるお顔矯正【105分】

あいうえお 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は雨の中来ていただきありがとうございました!

お疲れの中いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お顔や頭もしっかりとケアさせていただきました。

気温も湿度も上がってくる季節になりますので
    お辛くなったらいつでもお越しください!

また色々お話聞かせてください。
    嬉しい口コミもありがとうごいざいます。

[投稿日] 2023-12-16 10:08:39.0

久しぶりにお伺いしました。いつもお話しながら症状に合わせて臨機応変に施術してくださって、疲れた体を癒せて、穏やかなトークで心も癒され、エステ顔負けの小顔施術もしていただけてとても助かります。
    小顔施術は行くたびにバージョンアップされていて、お肌がもちもちすべすべになりました!
    お着替えの際、ドレッサーに置かれたメッセージカードにお人柄を感じ、ほっこりいたしました。
    また来年もお伺いしたいと思います。

【人気No1★】全身ケアコース→5,000円 【90分】

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔の施術もお客様がいつ来ても満足していただけるようバージョンアップをしております。
    また、化粧品にもこだわり、お肌の状態などをみてパックや化粧品を変えたりしております。
    食いしばりやお顔まわり、身体のお悩みが改善できるようにこれからも施術させていただきます。

お気遣いいただきありがとうございました。
    また来年もお待ちしております。

小泉

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:29:30.0

とても丁寧に説明、施術をしてもらい、小さな事でも褒めていただきながら楽しくあっという間でした。
    背術後唇の色が明るく綺麗になったような気がしてとても嬉しかったです!(笑)
    自宅でのケアなども教えていただきありがとうございました。
    心身共にとてもいい時間を過ごさせました!

【顔と頭のむくみ取り】ヘッドマッサージ+小顔マッサージ 60分 ¥5500→¥5000

ケイコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭痛などは緩和されましたでしょうか?
    お顔の気になるところは遠慮なくお申し付けください!
    唇の美容液すごく良いので、次回もまたご来店の機会がございましたら使用させていただきます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

小泉

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:15:03.0

今回はクーポンを利用して行かせて頂きました。
    とでも丁寧に施術して頂き、凝ってた首周りがほぐれてスッキリしました。又利用したいと思います。

きょん 様
    この度はご来店ありがとうございました。

首、お顔まわりがスッキリできてよかったです!
    また機会がございましたら背中の張りも時間をかけてお取りいたします。
    最後はバタバタさせてしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより良い施術をお届けできるよう尽力いたします。

この度はありがとうございます!

小泉

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:47:27.0

とても満足です。
    今年の3月位から体のあちこち痛くて整形外科や整体院に行くも中々良くならず。
    遠方の整体に通いだいぶ良くなりましたが、通うのが大変で近場で良い整体をしてくれる所を探してました。
    つくばでも何箇所か整体に行きましたが効果がイマイチな所が多く諦めてた時にふとこちらを予約しました。
    小顔矯正や頭痛等書かれていたので私の体の痛みは対応難しいかなぁと思ってましたが、施術後から痛みが減りびっくりしました。
    施術自体も痛みがほぼ無くてとっても気持ち良かったです。
    先生の穏やかな人柄や雰囲気もあって落ち着いて施術を受けられました。
    お値段も良心的で通いやすくありがたいです。
    次の日になったら少し痛みが戻ってたので早めにまた予約させて頂きます。

【人気No1★】全身ケア9,000円コース→5,000円 【90分】

める 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お悩み、痛みがある部位など少しでも緩和できてよかったです!
    たくさんの素晴らしい治療家・整体師様がいらっしゃる中で、める様のお身体に
    あう施術ができてよかったと嬉しく思います。
    次回は痛みやお悩みのある部位・影響のある部位を中心に施術を行いますので
    お待ちしております。
    お話しも楽しく、リラックスしながら私も施術させていただきました。
    1日でも早くお身体の痛みや違和感に対してのストレスが緩和できるようにいたします。
    今後もよろしくお願いいたします。

小泉啓太

• ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:29.0

色々と気を使っていただきゆっくりと快適に過ごせました!シンプルで丁寧な施術でスッキリさせていただきました。またお邪魔したいと思います。

ah 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私も色々お話が聞けて楽しく施術させていただきました!
    また是非お話を聞かせてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もより良い施術がお届けできるよう尽力いたします。

ご来店誠にありがとうございました。

小泉

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:14:06.0

普通のマッサージとはまた違い、整皮?しながらほぐしていく感じで辛かった凝りも随分楽になりました。またストレッチの方法や姿勢改善等教えていただいたので、実行していきたいと思います。
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ミルキー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    凝りや痛みがあると皮膚の動きも悪くなってしまう為、箇所によっては
    皮膚にアプローチしております。
    辛かった凝りが緩和できてよかったです!
    お家でできるストレッチや、何かをしながら行うストレッチなど習慣にすると
    凝りや辛さがより緩和されると思います。
    またお時間、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

小泉

• エトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:10:55.0

日々の疲れから解放されたくて行きました。
    右後頭部の詰まりで毎朝頭痛に悩まされていたのですが翌日起床したら痛みも無く体はいつもより軽く感じました。温かみのある声掛けや優しいケアで心も癒されて、安心して施術を受けることが出来ました。

エト 様

この度はご来店ありがとうございます。
    辛い頭痛が少しでも緩和できて本当によかったです!
    頭痛や身体の疲労などがありましたら、ぜひお越しください。
    頭痛に悩まされないお身体のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-13 19:43:24.0

久しぶりにお伺いしました。顔の施術の時に首まで覆うパックをしていただいたのですが、肌にハリが出てとてもよかったです。
    セルフケアをさぼっていたら身体が固くなっていてびっくりしました。今度は運動不足解消にトレーニングを合わせたメニューも試してみたいと思います。

cherry 様

お身体もだいぶお疲れの様子でした。
    お顔と頭のケアもしっかり行いスッキリしていただけたかと思います!
    ぜひ運動も混ぜたメニューでリフレッシュしてください!

小泉

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:46:33.0

いつも子供がお世話になっております。接骨院や整体をあまり好まない子ですが、こちらには、喜んで通っているように感じました。
    また、毎回的確な施術、セルフケアのご指導等頂き、記録を伸ばすことができました。最後は体調面もあり、思うようにはいきませんでしたが、ここに至るまでたくさんお世話になりたした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ジュニアアスリート、運動好きなお子様のケア

Aki 様

いつも遠方から通っていただきありがとうございました。
    記録や大会結果などを見るのが楽しみでしたが、身体の変化は驚きと施術している私にとって
    一番の楽しみでした。
    色々なイレギュラーがあったと思いますが、その日のコンディションで一所懸命頑張ってくれたと思います。
    微力ながらお手伝いができたことは私の宝物になりました。
    今後の選手人生を応援するとともにまたいつでもお越しいただければと思います。

彼は人の心に感動を与えられる選手です。
    素敵な笑顔と内に秘めた熱い想いを表現し、これからも素敵で最高の選手になってください。

小泉

• ぱちぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:03:54.0

先生がこちらの話を受容、共感していただき、
    初回でしたが、寄り添い、労いながら、方策や具体例をお示し頂き、ありがたかったです。
    再度見ていただきたいと思える先生の対応でした。ありがとうございました!

ぱちぱち 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

ぱちぱち様のお悩みの改善、緩和のきっかけになればと思い色々ご提案させていただきました。
    中には感覚のお話しなどもありましたが、ほんの少しの身体の使い方で色々変わることがあります。

今後もお悩みが改善、緩和できるようお手伝いさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

この度は誠にありがとうございました。

小泉

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:46:16.0

マッサージとはまた違うストレッチしながらのマッサージでとても気持ちよかったです。痛い所もありましたが、伸ばされてるって感じで我慢できる痛気持ちいでした。
    たっぷり90分ちょっと足から顔まで満足でした。途中うとうとしてしまいました。
    顔をやってもらうとき、ちょっと寒くなってきたので上にタオルなどかけていただけるとありがたいと思いました。
    教わったストレッチを毎日やろうと思います。
    また受けたいと思いました。

(限定)全身ケア9,000円コース→5,000円 【90分】

めぐ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お身体がせっかく温まった状態で冷やしてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様1人1人に配慮できるようお声掛けいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ストレッチをベースにお客様に合った手技を選択し施術させていただいております。
    お悩みの改善やきっかけになるよう、今後もしっかりアプローチさせていただきます。
    またぜひお越しください!

小泉

• 美由紀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:18:12.0

疲れ切って凝り固まっていた全身を、ゆっくりと丁寧にほぐしていただきました。施術後は、体がポカポカして、血の巡りが良くなったのを実感しました。定期的に通って身体のメンテしたいと思います。

美由紀ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    お疲れも取れてよかったです!お話しも楽しく施術させていただきました!
    定期的にお身体のメンテナンスしていただく事で色々な身体の変化に気づいていただけると思います。お伺いしたお身体の状況を見ながらしっかりと施術やトレーニングをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 08:26:47.0

冷えとストレスで重だるかった頭と体がすっきり元気になりました。不調の原因になっている部分を改善、予防のアドバイスも頂けるのがとてもありがたいです。
    顔も、終わった後は顔全体のむくみが取れて瞼が軽くなり、頬に手を当てると顔が小さくなっていてびっくりします。
    ウエアを無料でお借りできるのも仕事の後などに予約しやすく、嬉しいポイントです。また来年もお世話になります!

cherry 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

素敵な年末年始は迎えていただけましたでしょうか?

仕事の疲れ、冷えからくる不調、むくみなどお悩みのところもしっかり施術させていただきます。
    また、違和感なども施術しながら見つけていきますのでしっかり改善させていただきます。

いつもビフォーアフターが楽しみに施術させていただいております。
    素敵な日常を送っていただけるようお手伝いさせていただきますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 15:45:05.0

リピーターです。
    ストレッチとマッサージで体が楽になるのはもちろん、今回も小顔効果がすごかったです。
    目が大きく開いてほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインも上がるので、家族に「なんか急に顔縮んだ?」と言われました(*^^*)
    お高いエステに行くより断然おすすめです。

cherry 様

先日の施術も楽しくさせていただきました。ありがとうございます。
    目の開きや頭もスッキリしていただいて施術後の反応がとても嬉しかったです!
    ご家族のお声もすごく嬉しいです!
    素敵な休日をお過ごしください!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 23:44:36.0

初めて伺いましたが、とても穏やかに接して下さり緊張せずに施術を受けられました。
    指の1本1本までほぐしてストレッチしていただき、優しい施術なのに身体が滑らかに動くようになって驚きました。
    日頃の癖などからくる辛さを軽減するためのアドバイスを受けられたのもよかったです。かかと上げ、今日からがんばります。
    重だるかった顔と頭がすっきりして、顎や頬がシャープになったのも感動的でした。瞼もぱっちり開きやすくなって嬉しいです。
    お部屋もすてきで清潔感がありとても居心地が良かったです。
    必ずまたお伺いします!

(限定)全身9,000円コース→5,000円 【90分】

cherry さま

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

辛い肩こり、偏頭痛が楽になってよかったです!
    また、お顔の変化も実感していただき、素敵な反応で私もとても嬉しかったです!

cherryさまの生活の一部に、何かをしながら取り入れていただくとゆっくりではありますが、体に変化が出てきます。1回でも2回でもできたら◯です!それが習慣になりますので楽しみながらトレーニングしてみてください!

お忙しく貴重な時間をご来店いただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

小泉

• オウガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:19:30.0

ストレッチとありましたが、器具ではなく手の施術でしっかり伸ばして貰い、スッキリしました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

オープン記念!!全身9,000円コース→5,000円 【90分】

オウガ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

根本的な原因の改善を行うには、しっかりとお客様と向き合い
    一人一人に合った施術を行うことを心がけております。

また機会がございましたら是非お越しください!

貴重なお時間を当店にご来店いただきありがとうございました!

小泉

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:13:45.0

現在妊娠中なのですが可能な範囲で施術可能とのことで伺わせていただきました。肩首のコリが酷く、そちらをメインに足のストレッチやマッサージまで行っていただきました。施術中は妊娠中ということで体勢が辛くないかや体調を気にしながら無理のない範囲で行っていただき、終わったときには全身がスッキリしました!
    産後には骨盤矯正と運動を一緒に行えるということだったのでその際にはまた伺いたいと思っています!!
    男性のスタッフの方でしたがとても話しやすく色々な知識を教えていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【首/肩/疲れ解消に☆】ストレッチ 60分 ¥6500→¥5500

くぅちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    ご出産予定前の不安な時期に少しでもリフレッシュしていただいてよかったです☆

お子様が産まれて落ち着いたら遊びにきてください!

気温も上がって暑い季節になりますが、体調に気をつけて素敵なご出産をお迎えください。

ありがとうございました☆

小泉

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:47:04.0

穏やかに接していただき、身体のリラックスはもちろんですが心までリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また、伺わせていただきます

女性限定!顔のケア+全身 ¥5000【70分】

きーこ 様

この度はご来店ありがとうございます!

日頃のお仕事の疲れや、頭痛などが緩和されてよかったです!
    施術中も楽しくお話しでき私も心が癒されました。

貴重なお休みの時間をご来店くださいましてありがとうございます。
    お身体が辛くなったらまたぜひご来店ください。
    お待ちしております。

つくばストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー